5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板VSダメ板合同コンパ in 関西

1 :どきどき名無しさん:2001/01/10(水) 23:17
以前にあった企画ですが、幹事を得て復活!
関西で人数が集まり次第行う予定です。
振るってご参加をお願いします〜。

OFF板のスレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=975379739&ls=50

とりあえず人数は男女比1:1で平日昼間に開催。
異性としてのお互いを心の中で軽蔑しつつ和やかに交流を深めましょう。
ダメ板男性陣はなるべくお洒落な格好をしてきてください。
主婦板の年齢制限は40歳以下が望ましいですが以下がでしょうか?

興味ある方はレス下さい。
多分ネタではありません。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:20
関西でしょ?無理だわ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:28
私も無理ですね。
福岡でも開催しない?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:28
電波・お花畑板とだったら、合コンしたいわ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:34
お花畑ネコ部隊の人(まだ続いてるのだろうか?)なら
私も会ってみたい。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:06
40歳以下なんて厳しいなあ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:15
今スレ覗いてきたけど、メールで受付なの?
時間と場所だけ決めて「せーの」で開催って無理なのかなー?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:16
関西なので逝きたいのですが、幹事にメール送らなきゃ
絶対ダメなのでしょうか…?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:56
急遽、電波&主婦合同コンパを開催することとなりました。
詳細はあそこをみてください。
なお、むち等の武器の持ちこみは禁止します。

10 :どきどき名無しさん:2001/01/11(木) 01:10
>>6
40歳以下というのは前のスレッドを立てた人が決めたことなので、
気にしないでください。
ちなみに自分は20代後半です。

>>8
フリーメールでいいので取ってください。m(__)m
オフの開催場所を掲示板に書くと、煽ったりする人が出てくるんです。
http://www.yahoo.co.jp
http://www.goo.ne.jp
取り方が判らない場合はまた聞いてください。

>>9
もし関西でやるなら合同でやりませんか?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 01:29
逝ってみたいけど、初めてのOFFがこれじゃああんまりだ。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 01:55
>11
なんかすっごい笑った。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 02:01
このスレ読み始めたら、いきなりカラスが大合唱し始めた!
何だーーーー。怖いぞ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 10:45
>>1
マジ?ネタ?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 10:51
>>13
しかも13番とってるし。今夜は背後に注意してねん。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:04
>>10
ブラクラ?

17 :どきどき名無しさん:2001/01/11(木) 23:03
ブラクラじゃないですよ(^_^;

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:38



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)