5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスについて

1 :・・・:2001/01/10(水) 17:45
こんにちは、私は30代前半の主婦です。子供はいません。
結婚して4年目になりますが、1年くらいたってから、
セックスが年に2、3回になってしまいました。
主人に相談すると、別に何もないといい、この相談をする
ことに対して、しかられてしまいます。
主人は身体の問題、また浮気、同性愛など一切ありません。
夫婦仲は本当にうまくいっています。
それだけに、辛いのです。女性の身体には興味が
あるようで、エッチな本を隠して持っています。
こまめに買っているようなので、別に構わないのですが、
何故私は....と思います。子供も欲しいですし、
どうしたらよいのでしょう? 離婚しろ、浮気しろ!ではなく、
夫婦で解決できることってありますか? 本当に悩んでいます。
長くてすみません。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:48
夫婦仲に特に問題が無いなら、そして子供が欲しいなら、
排卵日だけに限定してセクースしたら?
年に2、3回っていうのはそんなに珍しいことじゃないと思います。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:48
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=959652619&ls=50

こちらへもどうぞ。
家庭版のセックスレススレです。参考になると思いますよ。
まじめに議論しています。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:50
新生児室から・・・・

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:50
>>1
ホントウニ ナヤンデイルノナラ 2チャンネルデ ナゼキク?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:53
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=959652619

どうぞ。

7 :Mrs.名無しさん :2001/01/10(水) 17:54
手に入れちゃった女には夢みたいなもんが感じられないんだよね(マジレス

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:58
過去ログにもあったような・・・
何度も出てる話題だしね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:58
>>7
男っすか?
レズっすか?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 18:00
手に入れちゃった男なんか邪魔なだけなんだよね。勿論夫はべつよ。(マジレス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)