5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女にたれがした

1 :博多の女:2001/01/10(水) 14:16
夕暮れ時に、ふとお財布を見ると100円玉が2、3個。
これじゃあお買い物もできない。主人は会社をリストラ
されて失業中なの。
そう、15年も昔に帰れるならばもう一度人生をやり直したい。
若かったころ美人ではなかったけどそこそこ男性も言い寄って
来たわ。お金にも苦労はなかった。明日は子供の給食費を納める日。
どうしょう。エプロンの裾で涙を拭いても次から次にあふれてくるの。
涙、ああ、こんな女にたれがした。
 貧乏は覚悟していました。でも、....。
あなたは幸せだと思いますか。今の生活で満足ですか。
大いに愚痴って見ませんか。


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:17
またネタですか?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:19
まずパソコンを売ったら?>>1

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:19
たれぱんだ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:20
ここも新たな宗教的展開へ?

6 :三本足:2001/01/10(水) 14:20
愚痴るヒマがあったら、職を探しに行きましょう。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:25
1は典型的ダメ人間の思考ですね

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:25
 

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:25
愚痴はドラの立てたスレでどうぞ。
あの人、暇なので相手してくれますよ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:51
もしかして中国人?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:21



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)