5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実践倫理宏正会って何?

1 :ぺろん:2001/01/10(水) 13:36
なんか最近家にくるんです。子育てがどうとかって・・。
何者なんだろ。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:37
今度はここは宗教板になるの?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:41
この時間帯ってこんなふうなの?
変なレスやスレばっか。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:43
宗教は怖いので

◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:44
「倫理」と言う雑誌を配っていた知人に聞いたら、初代会長が「先生」らしい。
でも、この「倫理」を読むと変だった。
曰く「早起きしよう」「挨拶しよう」「旦那をいたわろう」「子供を褒めよう」「感謝しよう」だって。

宗教に関係なく、こんな事って「あたりまえ」の事だと思う。それを「倫理のおかげで家族が幸福になった」なんて記事を読むと(こいつら、バカだ)と思った(藁

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:46
改行しましょう。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:36
本に書いてある事はまだまともだよ。
義姉がやってるんだけど、財産相続の争いがある家系は精神異常者が
必ず出るとか。
そういう話が朝起き会で出るんだそうな。
脅して信じさせるって、カルトだね。まったく。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:39
前にも全く同じスレあったね。全く同じやつ。
宗教板に逝けば住むこと。ウザイよ1!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:28



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)