5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふきだまり

1 :Janet:2001/01/10(水) 00:33
ここは欲求不満、低学歴、不細工主婦のふきだまりかしら?
膿をしぼり出しているようで、気の毒な気すらするわ。
私? 美人よ、高学歴よ
顔を見たかったら http://www.cafeglobe.com/career/oshigoto/int_vol04.html
へとんでみてね

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:39
見ちゃった。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:41
ブラクラ?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:01
お仕事データベースだってさ。
2ちゃん重いから見てこようかな。。。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:29
所詮空想の世界でやりこめたりやりこめられたりを楽しんでいるような輩
にとっては、本当の美人を見せられると、ぐうの音もでないってことか
無視する位しか自己表現の方法が見つからないのね
2ちゃんは面白いって聞いてきたんだけどね

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:31
朝1でブラクラ踏んだんで、怖くて見に逝けん。


7 :プッチポケ:2001/01/10(水) 01:33
>>6
ブラクラチェッカー
http://lightning.prohosting.com/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:34
すごい解釈の仕方だ

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:34
>>1
ブスじゃん。

10 :.Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:39
すみません、部落等って何ですか?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:42
このリンク、晒すためにリンクしたのかな?
本人がこんなとこに載せるわけないよね…


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:44
このスレ立てた人
削除依頼出したほーがいいよ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:47
ブラクラチェッカーの使い方がわかんね。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:50
http://lightning.prohosting.com/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
たとえば、↑に、http://www.cafeglobe.com/career/oshigoto/int_vol04.html
をコピーして貼って調べるだけだよ。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:54
ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)