5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hマンガのサイト

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:13
マジですが、みなさん、見たことありますか?
自分は結構レディコミが好きなんだけど、買うのが恥ずかしかったんです。
で、Hマンガのサイトがあるのを知ってから、やみつきになってしまってー。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:15
●エロスレは過激な恋愛で、エロネタは削除か移動。
主婦の方のみご利用ください。
・男性、独身者の発言と認められた場合は削除します。(ネナベも含む)

主婦板の掟です。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:37
>1
それってどこ?(Hマンガサイト)
URL張って!私も見たいです。

4 :1:2001/01/10(水) 01:58
え、いいんですか?
2さんに怒られたんで。別に、エロねたのつもりじゃなかったのですよ。
だって、きっと見てる人いると思うし。
それに、なかなかキレイなマンガもあるよ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:02
>>4
みたいみたい

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:09
http://site1.free7.net/foxy0/dpoint/index02.htm

こことか。女の人が管理人のような気もする。。。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:13
レディコミを買う人の気がしれない。
現実逃避した「夢見る妄想さん」が読むんだろうな。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:47
>7
そういう時ぐらい、現実逃避したっていいんじゃないかな?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:51
>>8
そうだそうだ!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:53
きっとヒロイン気取りで読むんだろうな・・

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:20
>>10
んーなこたーない

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:20
私も書くよ<エロ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:22
>>12
どんな?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:29
>>6
ここ踏んで大丈夫?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:35
>>14
大丈夫だよ。ちょっと重いけど。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:42
>>15
さんきゅー!

17 :6:2001/01/10(水) 03:42
今までさんざん2chで踏まされてきた私。

でも、自分の張ったリンクが安全だと言う事を
どうやって証明すればいいのか判らない事がカナチイな、、、。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:49
>>6
いや、疑ってるわけじゃないけど一応確認しただけだよ!
気にせんといてーな。

19 :6:2001/01/10(水) 03:49
>>16
あ、見にいけた?よかった!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:50
>>18
ごめん、かぶり2回目。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:56
>>6
ね、なんか英語の変な広告たくさんだけど大丈夫だよね??
アダルトサイトに行くの初めてなんでちょっとこわい・・・

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:57
>>6
表示出来ないって出て来ちゃったよ

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 04:02
>>21
もしポップアップの広告が沢山出てきたら、JavaScriptをOffにしてみて。
>>22
たぶん、海外のサーバーだと思うんで、安定してないのかも。
今、飛んだら見れたよ。しばらくおいて又飛んで見て。


24 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 04:05
見れましたけど重いですね

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 04:07
なんか下げた方がよくないですか?赤面してしまった…

26 :6:2001/01/10(水) 04:09
うん、真夜中にこうしてる私達っていったい、、。
(下げ方どうやるんだったっけ)

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 04:12
E−mailの欄に半角でsageと入れると下がりますよ

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 04:14
6さんって親切だね。

29 :6:2001/01/10(水) 04:17
>>27
ありがと。
>>28
照、、、。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 04:28
>>23
行けた!でも重すぎ(15GBじゃね)

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 04:30
こういうのも、いいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)