5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児にロングスカート

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:00
どう思います?最近おしゃれなロングスカートを小さい子にはかせて
「どう?おしゃれでしょ?ふふんっ」ってご満悦のドキュソママを
よく見かけますが、動きにくいと思ってた。
今日、幼稚園で子供がもらってきたお便りに「ロングスカートは動きにくいので
動きやすい格好でお願いします」と書いてありました。
んなことも言われなくてはわからないママが多くていいのかー!!
着せ替え人形じゃないぞー!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:10
でもね、子供だからって機能性のみ重視の無頓着ファッションでいいの?
親のお仕着せだけじゃなくて子供の方からどうしてもロングスカートと
ブーツがはきたい。って子もいるよ
あっ、幼稚園からのお便りはきちんと守りますよ

3 :水仙:2001/01/09(火) 23:13
雪が舞う最近でも、幼児に素足にミニスカ着せてるのより良いと思う。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:13
なんか荒れそうなスレですが、、
知り合いで、オンナのコだけど(年中)ナイキかなんかの重たそうな
子供用スニーカー、あきらかに大きすぎるのはかせて、いつもその子
どたばた走ってる。自分ではきやすいように、かヒモもゆるゆる。

こないだ、その子の足みせてくれて「こんななの」っていうから見たら
外反母趾!5歳だよ!
でも以前TVであわない靴で子供の外反母趾ふえてるって聞いたから
「靴あわないとなるらしいよ〜」とは言っといたけど、、。

女の子はいないのでわからんけど、スパッツに長めのトップがかわいいと
思うぞ。




5 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 23:17
幼女にはミニスカがいいとおもうな。
まあ、一番イイのは全裸なんだけどね。

6 :水仙:2001/01/09(火) 23:19
5みたいなのがいるから、素足にミニスカ履かせて
オムツ丸出しって嫌なんだよねえ。
で、いつもスパッツのようなパンツ履かせてる。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:19
>>4
えっ、デカイスニーカーでもなるのね。外反母趾。

8 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 23:20
他人の子のこと、どうだっていいんじゃん?

9 :水仙:2001/01/09(火) 23:22
他人の子も心配になる・・・。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:24
>>6
いや、ぶるまにしなさい!

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:25
>>10
ちょーちんの?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:26
>>10
氏ね。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:29
幼女のキツキツまんこ・・・あぁ・・

14 ::2001/01/09(火) 23:30
あ、でもブ○イク幼女は興味ないから。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:33
その前にあんたがお呼び出ない>>5

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:38
>>5 氏ね、士ね、紙ね、市ね、誌ね

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:39
>>5
あんたには妖女でも無理。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:41
蝿女でも無理です。

19 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 23:46
ひどいなチミたち。
5は清く美しいものしか愛せないだけだってのに。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:48
というか、1〜2才の女の子。
メゾピアノとかシャーリーとか高くてかわいい洋服を着せながら
紙オムツ丸だしの女の子をよく見かけるんですけど。。。
私の常識では外出時はブルマを履かせるものだという感覚なんですごく違和感を
かんじます。
#そこまで決めていながらなんで紙オムツ丸だし?ってかんじです。
あれって普通なんでしょうかね?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:50
5みたいな、臭いハゲデブメガネ男に、生きる権利はない。
>>16に1票だな。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:04
幼女に体を求めるのは愛じゃない。
善悪・清汚の区別がつかず、拒否することない幼女が
扱いやすいだけでしょ。
万が一拒否しようもんなら何しでかすかわからん変人野郎。


23 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:08
ハァ?幼女を犯すのはロリではなくペドですが?


24 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:10
一緒じゃ。愛なんかあるか。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:24
↑頭悪いコイツ

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:58
↑オマエガナー

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:30
マジレス。
タイツにミニスカートはかせればよろしい。
暖かくて動きやすくて可愛い。

28 :茶蔵:2001/01/10(水) 01:33
私は娘が泣いて要求するまで、スカートは絶対履かせない主義だよん。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:38
腐れロリコンから身を守るにはズボンをはかせたほうがよさそうです

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:43
>>29に追加
あまりフィットしたズボンだとロリがイッてしまうので
少しゆるめの方がいいみたいです。

31 :プッチポケ:2001/01/10(水) 01:44
私は娘にロリ野郎が怖くてスカートはかせられない。
だって物陰から「んじ〜〜〜〜〜〜」って粘着な視線を送ってくださるんですもの。
活発なのでスパッツのほうが本人もお好みのようだし。



32 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:49
>>31
スパッツもやばそうだね。
股間の辺りをロリ野郎が・・・。

33 :茶蔵:2001/01/10(水) 01:49
うちは、まだ1歳半だけど、今から心配。(親バカ)
男の子にしか見えないんだけどさ。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 01:50
クソロリはぁ
  百害あって
    一利なしぃ

35 :プッチポケ:2001/01/10(水) 01:53
>>32
ううむ・・・ではセーターの上に丈が長めのフリースパーカー
着せるわ。

36 :ロリ太:2001/01/10(水) 01:56
どんな服装でも少女は萌え萌え

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:01
>36
はっきり言って、親から見ても凄いデブで不細工なんだけど、あり?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:06
ちょっと〜、何でいきなり無視すんのよ!>ロリ太

この根性無しが!

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:07
>>36
「赤ん坊少女」BY梅図かずお の、たまみちゃんと戯れてなさい。
いいね?元板へ帰りなさい。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:10
>>36=デブ・ハゲ・粗チン

41 :ロリ太:2001/01/10(水) 02:19
元板帰ってました。
>>38
無視した訳じゃ
不細工はちょっと

>>39
たまに主婦板来ますね

>>40
僕の事知ってるの?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:28
>>41=ロリ太
私は君をよく知っている(断言!)

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:28
>>ロリ太=エロがっぱ

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:07
ロリコンキモイ

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 03:58
幼女はちょっと無理です。
少女はOK!

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 08:37
ロリは、発見したらすぐ抹殺が一番です。
ほっとくと、増え続けるのでね。
ロリはコロしても刑に問われないって、知ってた?

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 11:45
ロリ根撲殺運動開始

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:41
俺、櫓利だけど、友達含めてまわりは誰も気づいてないよ。
身近なあの人が実は櫓利だったりしてね・・・

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:45
>>48
日本人男性は100%ロリです。あなただけ特殊じゃありませんので
安心して下さい。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 17:47
>>49
ええ〜、そうなんですか?
なんか安心しました。ありがとう。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:24



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)