5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のここが嫌い。

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:26
けっこう粘着タイプなトコ。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:27
1時間も前から「もう終わりにして夕飯の支度始めよう」と決心しながら
まだPCから離れられないとこ。



3 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:28
構って欲しがりなトコ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:28
ありすぎで列挙できんわ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:29
頭が悪くて、けんかになってもうまく反論できないこと。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:29
存在

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:30
キーボードに向かってだとすべるように言葉がバシバシ出てくるのに
人に向かってだとカラキシ勢いがなくなるとこ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:30
なにもかも美しすぎること

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:30
すぐに「ごめんなさい」と言ってしまうところ

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:33
大嫌いな女をネット上でストーカーしてしまうトコ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:33
>>9
外国で車事故を起こしてしまった時すぐに謝っちゃだめよ!
全責任負わされるよ!

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:34
人間嫌いなとこ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:34
浪費ぐせ、掃除しない。
もう本当に自分でもイヤになる。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:35
主婦なのに家事全般が嫌い
これは致命傷です。。。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:39
>14
さらにあなたが専業主婦なら完全なクソ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:39
>>14
同じく…

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:40
すぐにクソと書いてしまう手

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:42
クソでーす!

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:45
>>15
嫌いでも家事完全放棄はしてないのでどうかお許しを

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:45
美しすぎるところかな。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:49
この連休一歩も外に出ていないとこ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:52
寒さと雪に弱い。
なのにボードに行きたがる変な性格。

23 :Mrsカ.:2001/01/09(火) 17:52
(-_-) レンゾク デ ボケ カマス トコ.........
(∩∩)

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:55
朝寝坊なところ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:58
けっこーイイ暮らししてんのに、不平ばかりいうとこー。
なんで素直にしあわせだといえないかなあ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:59
事件が起きるとすぐ犯人像をプロファイリングするので、
旦那に怒られる。
ニュース版に同じような人がいてうれしかった。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:59
さむがり
常夏にクラシタイ

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:00
デブなとこ

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:00
>>27
同じです。
でも常夏だとだらだらしちゃいそう。

30 :天然破戒王:2001/01/09(火) 18:20
>>28
同じく・・・(涙)
あと、自己中なとこ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:32
すぐ凹む

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:45
料理も洗濯もそこそこちゃんとできるのに
掃除だけができないところ。
急の来客がある度に反省するが
直らない・・・・。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:49
髪型がキマらないこと。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:08
ヒッキーなトコ

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:08
ネカマ

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:58
嘘つき。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:02
人格障害

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:02
悪魔

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:03
盗癖

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:03
幽体離脱

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:04
出したら、元の場所に戻す
これができない。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:05
夜になると首が伸びてくる

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:05
満月の晩は人の血が欲しくなる

44 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:15
リロードが遅いところ

45 :脳なしちゃん:2001/01/10(水) 01:08

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜Д゜) <>>1->>44 もう手遅れか..可哀相にな。
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く      

46 :名無しの奥さん:2001/01/10(水) 11:59
ダンナに内緒で換気扇の下でタバコすっていること。芳香剤しょっちゅう買ってる。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:12
旦那が出張でいないとすぐ大酒飲んじゃうこと。きっと今日も・・・

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:17
若い男性の体をさわりたがるところ。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:18
やっぱやたら食うところかな。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:22
人と話していると鼻くそをほじってしまうクセ

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:29
浪費癖がなかなか治らないところ

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:32
>50
それは直した方がいいと思う。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:38
人を食ってるところ

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:39
>>53
食人族か?

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:51
>>50>>52

ワラタ

56 :ドラ:2001/01/10(水) 13:52
最愛のかい猫をなぜかいじめてしまうところ

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:55
>>56怪猫?

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:02
舅の悪口を言い出すと止まりません

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:06
何事もまず疑う

60 :ドラ:2001/01/10(水) 14:07
飼い猫ー
でも怪猫ー5キロもありますー

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:10
部屋を片付けられない


62 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:12
2ちゃんばかりしているところ

63 :ドラ:2001/01/10(水) 14:12
>>59
宗教とかマルチとかにはまらなくていいとおもいます。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:14
ドラって偽善者っぽいね。 実生活では出会いたくないタイプ。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:16
ドラはさわやかでいい人すぎ。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:17
無料動画が大好きなところがキライです

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:18
>>65 = ドラ =自作自演

68 :ドラ:2001/01/10(水) 14:20
>>64

私の友達がエステマシーン30まんだまされて・・
心が痛くて・・

主人ボーっとしてるので連帯保証人にされないか
いつも不安で不安で・・

祖父が変な水とかしいたけエキスに数万円払っていて。。
親もプロポリスエキス10万とか出していて

そういう背景があるのです!

偽善といわれるほどいい人になりたいノー

69 :ドラ:2001/01/10(水) 14:21
彼らに>>59のエキスふりかけたいです

70 :うにゃら:2001/01/10(水) 15:29
物欲旺盛なトコ。
つーか買い物依存症だったりして。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 16:08
>61
ADHD?

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:55
短気なトコ

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:57
金持ちの男と結婚した子を見て
うらやましいと思ったりしちゃう。
親の反対押し切って選んだだんななのに
ついつい他人のだんなの比べたりして・・・
後ですっごく後悔するけど。
だんなの笑顔を見ると逆に落ち込んじゃう。
ダメだよなー、自分。

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:59
超社交的にみられるし、誰とでも気軽に話せるが
実は他人との垣根をとっても高くする。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:00
>>74
私も一緒。まったく一緒かも。

76 :86@腕時計:2001/01/10(水) 22:00
超イジワルにみられるし、誰にでも皮肉ばかり言うが、
実は本当にそうだ。




77 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:02
>>76
意地悪に見られる顔ってどんなかおなの?

78 :86@腕時計:2001/01/10(水) 22:03
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |
                 |●  ●  |     |  こんな顔。
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |
     ____________     |___|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /       |  ̄        |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /




79 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:04
>>77
多分目つきが悪いとか、皺が多いとかじゃない?

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:05
友達をつくるのが苦手というか、嫌いなところ。
一見気安そうにみらるけど、実は大変な人嫌い。
初対面で仲良くなったように思われがちで、後々
連絡をもらうときなど、超めんどくさい。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:16
お金をかけず、運動もせず、好きな物を好きなだけ食べて
ラクに痩せられるダイエットがないかと考えてる自分。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:41
>>81
寄生虫は?

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 22:47
>>82
知人が飼ってました
酔うといつもその話します

84 :ななきゅー:2001/01/11(木) 02:09
初対面で仲良くなったように思われがちという部分以外は>>80さんと同じ。
たくさんの人とつきあえるほど容量がでかくない。
つきあいマメになるほど熱意がない。
つまりは、器が小さいということだろーかと感じる。

85 :名無しさん@HOME:2001/01/11(木) 09:36
人と世間話がうまくできないところ。
無理して話した後は、ここに来ないと落ち着かないところ。
何やってんだろ・・・・

86 :>1:2001/01/11(木) 09:40
子供を叱る時にゴルァ!!と言ってしまうところ。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:02
みんながやっている人付き合いが苦痛。
会社で、地域で、旦那の実家でにこにこしているのに疲れた。
でも、聞き上手な振りをしているので(ほんとはめんどくさいのでにこにこしてるだけ)
初対面でも仲良くなったと思われ、また誘われる。
付合う熱意も、まめさもない。
たまに高校のころからのほんとに気の会う友達とかと
コタツでケーキ食べてるときが幸せ。
こんなS夜会不適合者のような自分が嫌い。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:07
>85
2ch中毒?

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:10
声がちいさいところ。
田舎者なところ。
朝6時に起きられないところ。

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:38



91 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 14:43
>>87さんの気持ちは私も分かりますよー

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 15:01
musuko no ennno mamatomodati minnna okanemotisugi...

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 15:04
>>87
同感。
自分を作ってまで、人と付き合うのが苦手。
作らないで接することが出来る人とは
絆が強いんだけど、幅が広がらない。
こんな自分が嫌だ。

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:45


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)