5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困っちゃうな孫が産まれるなんて

1 :さくらんぼ:2001/01/09(火) 14:27
どうしようまだまだ早いかしら
嬉しいような・・・・・
ドキドキしちゃうワタシ。



2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:29
子供がいればそのうち誰でも孫ができる可能性はあるよ。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:30
おめでたや

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:30
ドキュソは遺伝するって本当なのね。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:33
早婚遺伝子、デキコン遺伝子、離婚遺伝子ですね。
遺伝しますよ。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:34
1は34歳、子供は16歳でデキ婚ってところですかね。

をいをい34歳って私の歳だよ・・・

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:36
不妊女は孫の顔見られなくって可哀想

8 :天然破戎王:2001/01/09(火) 14:36
すごいね。生きてるうちに玄孫まで見れるね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:37
>>6
で、あなたは不妊で子供なしだったりするよね。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:38
>7
あなたの子は不妊だよ。可哀想に。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:39
>>9
いいえ、4歳の娘がいます。結婚したのは26歳ですけど。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:39
マターリ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:40
>>10
もう孫見たよん。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:42
>13
バ、ババァじゃん(ワラワラ

15 :17歳、女子高生:2001/01/09(火) 14:42
>>13
ばーちゃん、お年玉ありがとう

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:43
>>13
一体あなた何歳?
もしかして34歳で子供が16歳?

17 :13:2001/01/09(火) 14:44
>>14
ばばぁです。40になってしまった。
>>15
みかちゃん、ちゃんと貯金してね。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:44
マジレス。
このスレの題名が悪すぎるね。煽りを呼ぶよ。


19 :13:2001/01/09(火) 14:45
>>15
みかちゃん、いつの間に17さいに?
まだ2さいでしょ。

20 :17歳、女子高生:2001/01/09(火) 14:46
>>17
ばーちゃん、ごめん、もう使った。
昨日のホテル代とゴム代に消えたよ。


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:46
ヤパーリ13はドキュソでしたね(藁
20で産んだとしても子供も20(藁藁

22 :へ〜:2001/01/09(火) 14:46
ワタシ42歳ではじめて子が出来たのに孫だって!

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:47
>>18
どうせ煽りでしょ?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:47
だねー>>21

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:47
>>22
不妊治療のたまもの?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:48
ドキュソでいいもーん。
不妊で家が途絶えるよりは。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:49
そもそも不妊女は出来損ないだし。。。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:50
不妊女は孫の顔見られなくって可哀想

よくこんな言葉が吐けるなぁ40にもなって。更年期でイライラ中?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:50
>>26
家が途絶えるだとよ
何様かしらねこの人。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:50
>>26
ドキュソは逝ってよし!

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:52
>>28
思った事を言ったまで。
40才は更年期はまだまだだよ。
性欲あるうちは大丈夫みたい。
あなたもセックスだけは定期的にね。

32 :婆様:2001/01/09(火) 14:52
孫という名の宝物

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:53
>>29
すみません。40なもので考え方古くて。。。
>>30
40にもなって2ちゃんにいるんだからドキュソですね。。。

34 :40孫持ち:2001/01/09(火) 14:54
やっぱり孫は可愛いですよ。
不妊女さんお気の毒ですわ。。。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:59
ドキュソは遺伝する
>>34が立証してます

36 :40孫持ち:2001/01/09(火) 15:01
ドキュソでも不妊じゃなきゃいいわ。。。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:02
こんな婆になりたくねえぇぇぇ氏んでも

38 :40孫持ち:2001/01/09(火) 15:06
こんなばばぁでも孫は可愛い。
不妊治療でイライラしている友人達ともつきあってるけど
愚痴ばかり。
聞く事しかできないけどね。
彼女たちは2ちゃんなんて低レベルなとこ見ないでしょうけど。。。
ここにいる不妊女もパソコンの前なんか座ってたら
治療にさしつかえるんじゃないの?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:07
40で孫もち??
快楽主義なんだね〜 あんたも 子供も。

40 :孫欲しい:2001/01/09(火) 15:08
双子なんかいいね、男と女の。

41 :40孫持ち:2001/01/09(火) 15:09
>>39
そうですよ〜。快楽主義。
人生楽しまなくちゃ。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:11
うわはー、きついね。
ヴァヴァの一撃ってやつ?
更年期でイライラしてるから毒舌もさえてること。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:12
快楽主義=低学歴
クズだ。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:12
私は30才で子供が2才だけどこの子の子供(孫)ってどんな感じ
なんだろうなって思うと楽しいよ。でもデキ婚やドキュンには
させないし、ならないね。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:14
>>44
やっぱりおろさせるの?

46 :40孫持ち:2001/01/09(火) 15:16
デキ婚でもないし娘もデキ婚じゃないんですけどね。
家の決まりで18で結婚しました。
お見合いだけど、幸せですよ。
女は高校までという決まりなので、快楽主義=低学歴は当たっているかしら。
でも、不妊だったらと思うとゾッとします。
更年期はまだまだだと思いますが
みなさんみたいに2ちゃんでイライラしないよう気をつけます。
それでは、ごきげんよう。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:18
40歳くらいで進学させない決まりがある家って
よほど生活に困っているかド田舎だったんだろね。
ごくろーさん。

48 :スリムななし(仮)さん:2001/01/09(火) 15:18
>>45
だからならないって書いてあるじゃん

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:19
イライラさせないようにも気をつけてあげてね。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:21
低学歴ってこわ・・・マジで。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:22
>>47
激しく同意

ドキュソは貶してもいいと思うが(つーか貶すべき)
不妊を貶す40孫持ちの精神は完全にイカレてますね。
言って良いことと悪いことの区別がつかないなんて。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:23
>>48
そんなのわからないんだってば。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:24
40ならまだ若いんだから
勉強しなおして社会に出るとかすればいいのに。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:26
>>53

そういう発想がないところがドキュソのドキュソたる所以です。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:29
さくらんぼと40孫持ちは別人だよね?
40孫持ちは騙りの煽りでしょう。
まじに反応しなさんな。
やっぱり昼間はアホ主婦ばかり。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:33
どびんぼーばばあ

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:35
>>55はアホ主婦代表に認定されました。
おめでとう、アホ55

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:36
土瓶棒婆

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:36
そんなことは皆さん承知の上です。
ストレス解消の一環ですわ。
もしかして自分のすばらしい発見に酔いしれてた(プ?

決まりきったことをわざわざ書き込むことは
野暮で馬鹿げた行為であることを覚えておくとよいと思いますよ。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:37
AHO55号

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:37
59は55のおせっかいばーさん宛な。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:39
59もどーかと思うぞー。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:41
>>59に同感。


64 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:43
59はおとなげないよナリ。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:44
お待たせー。
をっ、アホ主婦がうようよ釣れてるぞ。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:54
>>65
アホ主婦認定第二号。
阿呆65、と命名します。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:10
孫ってなんで可愛いのかよ

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:11
なんでこんなに可愛いのかよ

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:13
孫という名の宝物

70 :Mrs.名無し:2001/01/09(火) 16:15
歌うなよ。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:16
だって歌いたかったんだもん

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:18
>>1
40ならまだ自分も産めるね。
がんばって孫より若い子供を産むってのはどうよ?


73 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:19
くだらない

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:20
あんな歌が流行るんだから、どーしようもないよな…。

>日本のジジババ

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:22
どうしようもない世の中
小遣いあげるからガキがつけあがる

76 :孫の手:2001/01/09(火) 20:14
爺ちゃん婆ちゃん長生きしてね

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:15
ジジババ逝ってよし!

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:15



79 :名無しさん@1周年:2001/01/18(木) 11:18
めでたいんだからいいじゃん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)