5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカスレッド

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:36
おりゃ、おみゃえら、ここで思う存分ケンカすれや。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:37
人がせっかく作ったスレッドにいきなり終了ってどゆこと!

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:38
なごやべんはしゃべれな〜い

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:39
>>2
それは2ちゃんではよくあることだ。それから運がよけりゃー
おもいがけず育ってゆくことがあるんだ。辛抱じゃ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:39
>>2 悲惨な1になったの?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:47
おみゃえら、なんでケンカしねえんだ?人がせっかくお膳立てしてやったのに。
よ〜し、こうなったら仕掛けてやる。

おみゃえらの趣味はなんだ・・・ありゃ、ダメだ恐くて・・

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:50
駄スレは続くよどこまでも〜

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:16
くだらん川柳ばっかり書きやがって、バカヤロー!!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:17
読んでんじゃねえよ!!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:18
アハハハハ!うふふふふふ!いひひひひひひ!
・・・笑い死んだ。(相手の不戦勝)

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:19
…(ノTДT)ノ========┻━┻ !!!!

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:23
川柳のどこが悪いんだよ!!
悔しかったらてめーも書いてみろってんだ。へへん、ばーか。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:25
あんなくだらんものをつくっているほどヒマじゃない!

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:26
ぶぁっかじゃねーの?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:27
おまえのかーちゃん、デベン!


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:28
なーんてな・・・。フッ。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:28
アホボケカス!!

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:12
専業主婦なんてどうせヒマなんだから、もうちょっとまともな
レスを書け!

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:15
どーせヒマだと?
てめー、いっぺん専業主婦になってからそんな口ききやがれ!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:50
賎業主婦なんて、ジェッタイいや!
あんなの、バカでないと勤まらないだろ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:51
ジェッタイはヴァカだろ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:51
ぶーた

23 :水仙:2001/01/09(火) 16:51
働くのなんてじぇったいに嫌!
なんと言われようが専業主婦はやめられまへんわ!

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:51
↑これでケンカふっかけたと勘違いしてる?
 

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:56
たーこ

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:59
自然分娩万歳

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:03
無痛分娩万歳

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:04
自力で無痛にしてみろ

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:06
>>28
フニンオンナ。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:08
>>28
できたらすごい

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:10
パート主婦なんて、人間としての誇りを持っていたら
絶対に出来ない仕事だよね。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:10
>>31
よかったね。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:11
>>31
あなたにとっての人間の誇りって何よ?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:11
なにが痛いの怖いじゃハゲ!

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:12
催眠術か?

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:14
>>33
人を見下して優越感に浸ることこそ誇りなんでしょ?きっと。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:15
痛いの好きなら難産で好きなだけ産めよ!!どあほ!
他人にマゾを強要するな。カバ!!

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:15
小梨の主婦なんて、人間としての値打ちがあるの?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:16
あなたはだんだん眠くなる〜

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:18
お前らあほか?
何か一つに論点決めなきゃ喧嘩にもならねえよ。


41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:18
盛り上がってますね。
主婦さんはけんかがお好きなようで・・・。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:18
無痛も痛いです

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:18
や〜め〜て〜
暗示にかかりやすいのよ〜

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:19
>>40
いいんだよ、バラバラのが。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:19
このスレはなんでもありなんじゃヴォケが!

46 :脳なしちゃん今日は怖いよ:2001/01/09(火) 17:19
エロ厨房やネカマを血祭りにするのはどうよ?ニヤリ

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:20
さーあ、あなたは2ちゃんにもう来る気が無くなります・・・

48 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 17:24
ぬわによ!暇そうにして。フン。

49 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 17:25
こんなスレおもろない。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:28
>>49
じゃあ、あんたがおもろいスレ立ててみろ!
出来もしないくせに。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:30
おもろないゆーやつが一番おもろない。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:31
よさこいってネカマかな?
口調がホンとにお釜っぽいよね

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:33
自分の責任なのに「ぼくは聞いてない、○○君に確認とって」とかいう上司。
仕方ないから確認してたら
「あ〜、もう聞いちゃったの?ここに報告書あったのに」だって。
アンタみたいな自分勝手でいいかげんな人間は見たことないよ。
バカな新成人と一緒に火つけてもやしちゃる!!

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:33
よさこいはおなべと結婚したニューハーフだよ。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:44
なーんだ。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 08:43
おもろないもんをおもろないって言ってなーにが悪い!

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 11:38
おもろないもんをおもろないって言うやつがおもろないて言ってなーにが悪い!

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:26
あーーーーーーーーーーーーー!
腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ
ボケッ!カス!!詩ねやゴルア!!!!

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:26
>>58
妄想が激しいから腹立つのよ。

60 ::2001/01/10(水) 13:31
ここは他のスレでケンカがおっぱじまってしまって「おーい、表に出ろ」
状態になったときにでも利用してくだされば、ということに目的を変えましょう。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:03
age

62 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 10:09
寒い!!!
冬無くなれ!!!
ぐわ〜!!
洗濯物干すのつらいぞ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)