5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきり!天然破戒王(ネタスレ)

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:30
ルールは一つ。
天然破戒王になり切って下さい。
本人から添削入ります。

イイこと?
始めるわよ!!!!


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:32
終了

3 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:32
オウ!!!
よろしく頼むな!!!>名無し
ぬるい芸見せてんじゃねーぞ!!
手加減されるの嫌いなんだよ!!>自分

4 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:32
わりィ、ダンナ出勤。
またくるね!!
騙りちゃん。お相手よろしく!!!!

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:33
っくそすれ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:34
つまんね

7 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:35
偽物失せろ

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:35
2はどうでしょうか?何点?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:36
1が思うほど面白くないし、
面白くできないのが主婦。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:36
川柳のほうがまだマシ。

11 :水仙:2001/01/09(火) 13:36
7さんってチャーミングね。ご自分にレスしてるのね。

12 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:37
添削なんか誰がするかっ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:38
そんなに崇めたいのなら、
どっか出張させてみれば?
所詮主婦板ごときのコテハンよ。すべて不毛。

14 :水仙:2001/01/09(火) 13:38
>>12さんどしたの?何ムキになってるの?

15 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:40
私ってファンが多かったのね

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:41
コテハンのレベル低いよね〜ここ。
名無しの延長をまねてもつまらん。


17 :天然破戒O:2001/01/09(火) 13:42
放置はナシよ〜〜(涙)
それは辛いの・・ぐっすん。
はむはむはうすも見つからないし・・・
どういうことだよ!!!
はむはむはうすなんてどうでもイイのよ!!
欲しくもナイのよ!!
ハムハムハウスは売り切れってコトが許せないだけなの・・・
はむ太郎いい気になってんじゃねーよ!!!
不買運動起こすぞコラ!!!

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:42
グローバルじゃないよな

19 :天破:2001/01/09(火) 13:44
おう!おめーら私の波乱万丈人生が聞きたいだって〜?
20時間つぶす覚悟はあるんだろーな。



20 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:44
茨城あたりの田舎へゴーだ。
まだあったぞ。

21 :天然破戎王:2001/01/09(火) 13:45
やっぱり来ちゃったよ!
何だかんだいって放置できないんだよな!!
子どもも帰ってくるから、ほんと!それどころじゃないんだよ!!
なら見るなよ!!<自分
さっさと弁当作れよ!!<自分 ああ、ダンナの視線が痛いわ・・・


22 :天破:2001/01/09(火) 13:45
どーするんだ?!>自分

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:46
死ね

24 :天破:2001/01/09(火) 13:47
旦那に愛なんて感じたことないよ〜。
尊敬はしてるけどさ。

25 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 13:47
>>16
名無しさんにも同じ事が言えるんじゃないかな〜?


26 :天然破戒工:2001/01/09(火) 13:51
マンガばっか読んでんじゃねーぞ!!>ヲタ息子

27 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:52
クウガもけっこう好き

28 :天然破戎王:2001/01/09(火) 13:56
>>23
ねえ、どうしてそういうこと言うかなあ・・
本当にわかんないのよ。ほんと馬鹿だからさ
こういうこと言うからよけい嫌われるんだよね。<自分
でも、マジ、そういうこと書いてどうしたいわけ?
楽しいわけ!?だれも教えてくれないんだよね、主婦板ってやっぱやさしいね。
やさしい人が多い。っていつも反省しないでどーすんだよ!!<自分


29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:26
>>28
本物みたいだ!

30 :天然破戒王:2001/01/09(火) 14:54
レベル高いっすね<ココ
>>28
馬鹿と書きこまないの「おばか」とかきこむか「ばか」かな??
分裂気味のレスがいいね!!
>>21
これもイイ!!子ども来てます。うるさいです。
ダンナ今日は呆れてた。見てもくれなかった。
寒い・・・・。体だけでなく心も・・・。
>>20
兄貴が守谷に住んでるんだがないらしい<ハムハムハウス
悲しいな。来週ブロードウェイにいくつもり。
まんだらけに逝った後、玩具やめぐりするつもり。
>>19
時間は言わない。ただ、お泊りの準備はするようにね!!
1日2日じゃ語り倒せるわけ無いジャン!!<私の履歴書
>>17
友達にハム太郎のマーケッティング戦略の失敗を語った。
「あんたってさ・・・・。」と絶句された。
だって、マジに悔しかったんだもん!!!
ポケモンなんかより人気あるんだよ!!!小プロ気がつけよ!!!
今悩んでるのはCD。コナンにするかハム太郎にするか。
>>2
私、終了屋さんが好きなの。呼んで来て。
>>27
クウガ正月SP録画しなかった。残念。
>>26
ゲームとアニメも足してくれ。
朝起きたときの第一声「今日はDQやる。」
新学期なのに・・・。初日なのに・・・。
>>24
ハイ、その通り。感謝の気持ちはありますよ。
だから部屋汚す。掃除好きなの<旦那
>>23
いつかね。まだわかんないけど、いつか死ぬよ。
>>18
意味わかんない。よく使う言葉なんだけどね。ゴメン。
>>16
そなの??
自己中なんで人のこと気にしないからわからん。
わりいな。
>>15
書いてみたかったの・・・。「自作自演か(藁」
頭悪いから限定できないのよ!!!
なりきりだからしてもイイよね!!!!


31 :天然破戎王:2001/01/09(火) 14:54
>>29
そう〜?
そういわれると調子こくんだよね、へへ
王は賞賛の言葉はいくらでも受け入れるぞ〜!
なんたってこの板の支配者はわたしだからね!!
でも、このごろ脳なしもねらってんだよね>王の地位〜ププ
これからも応援ヨロシクね〜>29(はあと

32 :天然破戒王:2001/01/09(火) 14:56
>>13
いや、よその板でも書きこんでるよ。別のHNでだけど。
この板みたいに荒れないね。主婦板は「無視・放置」ができないね。
面倒見がいいんだな<主婦
>>12
してるつもりだけど、感想になってるかも・・・。
こんなとこも自己中。
>水仙
よろしくね。川柳は本家に移った。実力無いから・・・・。
ま、立ち寄ってくれ。


33 :水仙:2001/01/09(火) 14:57
>>31
その変な字、何て読むの?

34 :天然破戒王:2001/01/09(火) 14:59
>>31
やっと追いついたよ。
「ほんもの」と言われて調子ついちゃダメジャン!!!
「なりきり」なんだから「当然」でしょ!!
あと、誰かの名前書かないこと!!!
王は自己中。人のことなど気にしない。自分の事しか興味無い。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:00
>>33
読めない字、書いてある?? バーカ

36 :天然破戒王:2001/01/09(火) 15:01
>>33
気にしてなかった。
ねえ、なんて読むの??

37 :水仙:2001/01/09(火) 15:02
戎←なりきりHNのことよ。

38 :天然破戒王:2001/01/09(火) 15:02
>>35
「えびす」でしょ??
「戎」はわかる。「天然破戎王」になるとなんて読むの??

39 :天然破戎王:2001/01/09(火) 15:12
え、なんでさ??
はかいおうは、はかいおうジャン。
よくわかんないけどカイで変換したら出たんだよ>おーる
ま、小さいことは気にすんな!!て、ダメジャン<自分



40 :水仙:2001/01/09(火) 15:14
小学校ってまだ冬休みなの?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:14
なんか違うんだよな。なにが足りないんだろう。

42 :水仙:2001/01/09(火) 15:19
なんかヤンキーっぽくない?
本物の天然さんはヤンキーじゃないもんね。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 22:57
ここもコテハン専用スレ?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 23:27
天然の真似はできないっしょ。


45 :86@腕時計:2001/01/12(金) 02:08
ワラタ。腹抱えた。シアワセになった。ありがとう、本物の天然!

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:50
コテハンあげ

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:52
とりあえず自分の事と家族の事を長々と書いて、最後に自分を卑下して
>自分と書け!

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:54
違うなー
そんなんじゃ天然さんのティスト無理ぃ

49 :代理人:2001/01/12(金) 17:55
:天然(鬱病療養中 )破戒王  投稿日: 1月12日(金)17時34分36秒

ついでに訂正いれといてよ。
年齢37歳、子ども二人。アニおたとばか。
市川市在住。ダンナ49歳。地球を防衛中の「にゃごみ」とともに3LDKの集合住宅に暮らす。
学歴は(好きだろ・・・、みなさん)某K女子大付属中〜高校〜短大。当時の偏差値は65前後。
自慢は某A学院大付属中に合格した事。共学だったから進学せず。塾のほうで「受けてくれ!!」と言うから受験した。親が女子校志向だったので。
職歴なし。うちの一族は男尊女卑なんで「女は外に行くと碌な事ない!!」がまかり通っていた。
短大卒業後、引きこもりな暮らし。初めての見合いは京都。どっかの寺で。相手は銀行員。
見た目が大人しそうなんで仲人受けが良く引っ切り無しに声がかかる。ダンナとは某大手物流会社で知り合う。実家のお得意さま。父親の事送っていったときに声かけられる。「家がうるさいから・・。」と断ると仲人通して持ってきた。んで、命令何でもきいてくれそうだし・・・、次男だし・・、と言う事で婚約。24歳のとき。

めんどうくせ〜〜〜〜!!!以下省略


50 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:49



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)