5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 年末ジャンボで・・・・・・・・ 

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:24
5000万当たりました〜〜〜〜〜〜

住宅ローンを全額返済したよ
嬉しい嬉しい嬉しい〜〜〜〜〜〜〜〜



2 :水仙:2001/01/09(火) 13:26
おめでとうございます〜〜〜〜〜〜〜〜
良かった良かった良かった〜〜〜〜〜〜〜〜
一気に返金してもらえるものなの?

3 :水仙:2001/01/09(火) 13:27
あ、返金じゃなかった換金だね。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:32
すごいですね。当たる人って本当にいるのね。(当たり前か)

で、風水とかやってました?
あと、略歴(クジ歴も)おしえてちょんまげ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:34
だめだって突っ込んで聞いちゃ(ワラ


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:34
>>1
あなたの幸運にあやかりたいので
当選番号書いてみて!ついでに購入場所も教えて!

7 :1:2001/01/09(火) 13:42
>>ALL

宝くじには税金がかからないみたいで、全額OK
預金してくれなんて銀行はいっているけど
預金もいいけど、ローンの返済が先

30年ローンを組んでいたけど、これで鎖が取れたって感じです。
初めての宝くじ、投資金額3万円
なんかこの先が怖いぐらいです。


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:43
>>1
一生どころか来世の運もすべて使い果たしましたね。
これから先は、地獄また地獄が待っていますよ。


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:44
質問に答えてよ

10 :すとれっちまん:2001/01/09(火) 13:45
うう〜〜〜〜〜〜
くやし〜〜〜〜〜
300円だ〜〜〜
旦那に内緒で買ったのに〜〜〜〜
裏金は減る一方だ〜〜〜〜
ラッキ〜さん触らして?
ん?ん?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:27
書いててむなしくなってこないですか?>1

12 :1:2001/01/09(火) 15:54
>>6
当選番号108466
駅の前の寂れたタバコ屋



13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:55
ほんとにほんとに当たったの?
ならすごい。あやかりたい。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:58
>>12 駅の前の寂れたタバコ屋
だから〜。このタバコ屋がどこにあるかを書かなけりゃ。
高額当選者が出た地域は特定できるんですから。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:59
土浦市にあるピアタウン。五千万あたった!
その昔、あてたのは私。
いまはすっからかんさ〜。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:01
>>14
夢を見させてあげなさいよ。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:05
1つウソつけば
  どんどんウソが
     積もりゆく〜

18 :名無しさん:2001/01/09(火) 16:15
どっかで誰かは当たってるんだから、なんでそんなに疑うの?
あんまり僻むのも悲しいよ。たとえ1が違ってても、当たった人は居るんだから
で、うらやまぴ〜〜〜〜〜〜、私は9000円→900円になっちゃった・・。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:51
そりゃ当たった人は居るでしょうよ。
今更どこぞの誰かもわからん人をうらやましがってどうする。

20 :名無し:2001/01/09(火) 19:09
>1
ジャンボの前後賞の5000万?1当は当たらなかったのね?逆に悔しくない?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:15
募金して〜〜ってのは来ないんですね?
そっかあ@`デマだったんだ!

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:16
人間はみんな平等だと思うよ。知り合いに懸賞当てまくってる人がいるけど
家庭は・・って感じだもの。1さんも2chでしか言えないよね。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:19
宝くじ当たると不幸になるんだってよ〜〜〜ぅ。
なってみたいが。

24 :名無しさん@1周年:2001/01/09(火) 19:20
>1
いつの年末ジャンボ?
去年のなら住宅ローン全額返済ってまだ無理だろ。
窓口相手1週間も経ってないんだから。(藁


25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:23
>>1をバッファちう。。。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:26
なんでみんなそんなに突っかかる?
1が本当かどうかなんてわからんのに。

27 :出前:2001/01/09(火) 19:32
>>1
いいな〜500万円か・・・。
商店街のくじ引きすら当たったことが無い私はマジ羨ましい。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:35
5000万だっつの

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:47
>>27
ナイスぼけ。

30 :出前:2001/01/09(火) 19:47
一桁違う!!>>28ありがとう。
夢のまた夢だ。尚更羨ましい限りです。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:33
>>24
換金は5日からです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)