5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の何気ない一言で泣いた事ある?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:20
ある日熱帯植物園で2人で歩いていた時。
公園て、アフリカンぽい造形物が建ってたりするんだけど、その中に
根元が削られたか何かでゴソッと穴が開いててたのがあった。つい私は
「うわ、ひどい事するのいるね、掘られまくってる」と言ったんだけど
「○○(←私の名前)みたいだね〜」と旦那は言いやがった。しかもニコニコしながら。
確かに私はあんたより6つ上で、数でいえばそれなりに付き合った男いるよ。
でも隠す事でもないし、それなりに辛い恋もしたり、今の私に至る迄の積み重ねてきた大事な経験でもあったんだ。
けど、所詮こいつにとって私は使い古された雑巾みたいなもんなんだなと旦那の本音を思い知った時、
人目も憚らず道端で号泣した。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:21
旦那さんの反応は?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:21
知ったことか

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:22
そんな男にひっかかるあなたも糞。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:24
読みにくい。
故に意味も解りずらかった。
悲しい内容なのに笑ってしまった。
ギャグみたいだ。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:24
小さいってボソっと言われた時、心の中で泣きました。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:25
>>6
男は退場。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:26
新婚さん?
で、その後どうなったの?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:28
>>6
何が?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:29
>>7
主婦は退化

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:30
雑巾女じゃ旦那さん可哀想だね。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:32
旦那さんしか知らない人スレの人がいますね?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:32
そもそも、なんで泣くの?
意味不明だし却下!

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:35
雑巾女と結婚してくれたんだから、旦那さんはボランティアかグロフエチ?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:36
あんたらには小さいことの辛さが分からないんだ!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:37
二度とこんなマネしないように

17 :1だけど:2001/01/09(火) 02:40
>>5
読みにくいね、確かに…すまない。
何か今日の今日で冷静になれなくて書きなぐってしまった。
>>2
私が泣くからつられて泣いてたけど、何で私がここまで怒ったか
未だに分かってないと思う。
相手は年下のうえに体育会系で今までロクに女と付き合った事ない人。
ゆえに女の事を分かれと言っても今は無理なのかもしれないけど。
でも分かるまでに後どれだけ待てば良いのやら。
>>4
そうかもね。でもねえ、皆そんなに人間出来た人と付き合ってるのかな。
あなたはそうなの?
>>6
は男性ですか?
男の人にとって一番傷つく言葉なんでしょ?ひどい事言うのいるんだね、
私なら絶対そんな事言わないし思いもしない、だから気にしないで。って
私が言っても仕方ないかな。




18 ::2001/01/09(火) 02:43
>>17
当然。
そんなこと言う男とは付き合わない。
その前にそんなこと言わせねー。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:43
叩きたいだけの奴は欲求不満だそうだ。
5が言ってたから間違いないだろう。


20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:45
旦那さんは、自分に経験があまりない分
自信がなくて、ついそうゆう事言ってからかっちゃったのかも。
1さんはそんなに間に受ける必要ないよ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:46
1さん気持ちわかるよー
旦那に悪気がないから更にタチが悪かったりする・・・
偶にストライクゾーンにドーンとかましてくれる。

しかし、1さんのようにその場で号泣できちゃうのがうらやましいよ
私の場合ボケナスなんでその場では一緒に笑って
後から ん?? と気づき怒りがこみあげてくるタイプ。

んで、根に持つイヤなやつなのよ。。


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:47
>>19
でも、時々叩きたくなる原因をここで立てるやつもいる。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:47
>>18
陰で言われてるよ。あなたのような糞女は。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:48
かわいそうーって感じー
私ならおんなじー泣いてるかもー
もう、よろしいかしら?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:48
旦那さん自身がいっぱいしてくれた、っていう意味には取れない?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:48
>>21
あたしと同じタイブだ…(笑)

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:48
>>23
?叩きたいの?
どうぞ好きに叩いてね。

28 :1だけど:2001/01/09(火) 02:49
わっ…かぶってますね。
レスが追いつかなかった。

泣いたのはね、私は今まで自分の歩んできた過去にひけめを感じた事
なかったわけですよ、特に恋愛に関しては色々な事あって、勉強になった事
いっぱいあった。辛い思いも数々あって、少なくとも心の痛みを少しは知る
人生経験になったと思う。
でも男の人にとっては、女の人の恋愛経験は所詮中古かそうでないか
なのかって思ったら(失礼、うちの旦那にとってはだね)あんまり情けなくて
悔し泣きもあったと思う。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:50
>>25
そうそう、すぐ複数の男って思っちゃう1に問題あり。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:53
私なら、冗談でやり返し終わり。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:58
要するに自分が情けないと感じたわけね。
あっそ。

32 :1だけど:2001/01/09(火) 03:00
>>20
ありがとう、確かに間に受けちゃいけなかったのかもしれないですね。
ただ>>21の言ってくれた通り、悪気なくそんな言葉が出て来る子供っぽさ
に腹立たしさも感じてしまった自分がいたのです。
>>25
>>29
そう思えたら良かったんですけど、付き合ってからお互いの恋愛経験の事で、
私は相手よりずっと年上なんだからその年月の分、付き合った相手はいる
んだよって話し合った事があったんですよ。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:01
やな女ばっか。

34 :1だけど:2001/01/09(火) 03:02
>>31
いえ感じたのは相手にです。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:03
で、今もその糞男と一緒にいるんでしょ?
じゃ、もういいじゃん。
終わり。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:04
やな女あらゆるスレを徘徊中。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:05
事実は事実。
過去は変わらず。
他人のボヤキはいらん。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:06
>>34
要するに相手が情けなかったわけね。
あっそ。

39 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 03:08
一人でイキり立つやな女

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:10
かってに被害者ぶりやがってさー。
本当のこと言われていちいち泣く奴は女でもウザイ!
あんたが泣いたことなんて誰も知りたくねーよ。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:11
あっそ。以上。終わり。
などなど一人でレスしまくってるやな女逝ってよし

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:12
>>40
そんなにこのスレはウザイなら見なきゃいいでしょ。
レスしなきゃいいでしょ。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:13
>>40
だったらこんなスレいないで他のトコ逝け
あ、もう逝ってるよ(藁

44 :よし坊ちゃん:2001/01/09(火) 03:14
うざーーい!どっかいけーなりー!
主婦板はオイラの板ナリ!

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:14
ガタガタ騒ぐなよなー。
アホが泣いただけ。
明日はおはようだよ。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:16
ブヒブヒうるさいよ(藁

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:17
本当に欲求不満なのね。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:17
みんな冷たいね
私生活うまくいってないんじゃないの?




49 :よし坊ちゃん:2001/01/09(火) 03:18
>>48
自分のことナリか?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:18
>>49
オマエガナー

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:19
うまくいってないのは1だろ

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:20
糞スレには糞レスを
良スレには良レスを
すべての道は決まっている・・・

53 :よし坊ちゃん:2001/01/09(火) 03:20
>>50
うるさいナリ。
出て逝けナリ。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:20
>>51
つまらん

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:20
いんや、51だ!

56 :よし坊ちゃん@本物:2001/01/09(火) 03:21
別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。


57 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:22
ついでによし坊も出てけ!
2度と来るな!!

58 :よし坊ちゃん@本物:2001/01/09(火) 03:22
別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。


59 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:22
別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。


60 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:23
>>54 >>55
1で言ってんじゃん。
あんた達はバカ(プッププ

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:26
>>60
意味が解らないナリよ!
51さんに向かって言った言葉ナリよ!

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:27
荒れてるなーここ。
もう気が済んだ?

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:27
もうサゲろ
意味ねーよ

64 :よし坊ちゃん@ホントの本物:2001/01/09(火) 03:27


おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。 おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

65 :よし坊ちゃん@ホントの本物:2001/01/09(火) 03:28
別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。


66 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:29
>>63
叩かれちゃって・・クス

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)