5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん大変そうですね。

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:19
お疲れさまです。
私もそこそこ疲れてます。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:23
もう、済んだのですか?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:29
別に

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:31
何でもいいから叩きたいだけの人って欲求不満でしょうか?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:39
>>4
おそらくそうでしょう。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:48
ダレからも構ってもらえないんだろうな。
叩きに同情するぜ!!

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:49
構ってほしいがゆえスレ立てた奴に言われたくない
と思ってるんじゃない?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:54
>>7
深夜にはツライ文章だな。

9 :よし坊ちゃん:2001/01/09(火) 03:08
おいらが一番大変ナリよ!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:22
今日の月はどうでしょうか?
満月とかの。
月の影響で荒れてたりして。

11 :よし坊2代目:2001/01/09(火) 03:23

別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。

別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。

別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。

別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。

別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。

別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。

別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。

12 ::2001/01/09(火) 03:24
そうじゃなくて、こんな深夜に起きてる主婦は一仕事終えて、
やっと今が自分の時間なんだろうな。お疲れさまです。
という素直な気持ちの感想です。
私も深夜の授乳をし終わって、やれやれという感じだったので
素直に「疲れた」と書いただけですよ。
深い意味はないんです。


13 :よし坊ちゃん@ホントの本物:2001/01/09(火) 03:25
別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:25
>>10
荒れる=自分の不本意なレス
と勘違いしないように。
人それぞれの受け取り方がある。
バカは勉強しなおしてこい。

15 :よし坊ちゃん@本物 :2001/01/09(火) 03:25

おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

おいらは悪くないナリ。
なんでみんなでおいらをいじめるナリか?
マターリしようナリ。
仲良くしようナリ。

16 :よし坊ちゃん@ホントの本物:2001/01/09(火) 03:25
別にあんたに好かれなくてもいいナリよ。
おいらはおいらのやりたいようにするナリ。
好きなようにするだけナリ。


17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:26
最近、満月見てないな〜

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:29
>1
2ちゃんにきてる主婦なんて
弁解しようがない怠け者なんだから、
そういう言葉は皮肉と受け取ってしまうのよ。
気をつけてね。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:31
>>18
>弁解しようがない怠け者なんだから、

あなた様もでちゅか?


20 ::2001/01/09(火) 03:33
>>18
勉強になりました。

まじだったのにー。オロロン。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:33
>>18
オマエモナー

22 :よし坊ちゃん@正真正銘本物:2001/01/09(火) 03:33
>1

元気でしたか?
  お久しぶりナリ


23 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:34
>>19
私は別格。
2ちゃんしながら家事しつつ、
左手でキー、右手でアイロンやってる。

24 :よし坊ちゃん@正真正銘本物:2001/01/09(火) 03:37
>>23
変なやつナリ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:39
本当ならすごいですね。
>>23

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:43
>>23
クモ女??

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:44
蟹女です

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:45
右手でキーをうち、左手でボタン付け、
右足でアイロン、左足で年賀状の返事書いています。
こんなんどう?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:46
>>28
かまどうまみたい。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:01
>>29
なに?それ

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:09
>>30
地方によっては便所コオロギとも言う。
とにかく気持ち悪いバッタみたいな生き物。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:11
うちの生ゴミ置き場にもいるよ、カマドウマ
めちゃキモイよね。

33 :年下命:2001/01/09(火) 04:12
美容に悪いからもう寝るわ・・
モテない叩き・荒らしのみなさん、がんばってね&#9829

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:13
脚のすんごい長い虫ね。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:14
>>31>>32
へぇ〜! 初めて聞いた!!(驚)
何地方の人?

36 :31:2001/01/09(火) 04:23
私の住んでる地方では、ちゃんとカマドウマって言うよ。
でも岡山の友達が「便所コオロギ」と言っていた。
ひょっとしたら個々の家庭で違うだけかもしれない。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:25
検索したらすぐ見つかった。
カマドウマ。キモイ。

http://ww1.enjoy.ne.jp/~nekobus/kamadouma/kamado.htm


38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:30
>>37
ギャーーー!
久しぶりに見たーー!
キッモーイ!!

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:30
顔はかわいい♥

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:32
東京の都会育ちですが、子供の頃はよくトイレにいました。
便所コオロギと言ってました。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:32
ねぎらいのスレでなぜかカマドウマを見せられる。
萎え〜〜

42 :オカルト板の:2001/01/09(火) 04:36
虫*虫*虫*
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=962805921

おもしろいよ♥


43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 05:08
>>42
ぎゃーーーーー!!
勘弁してーーーー!!

なんか私ってこんなんばっかり。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:11
みんなもかまどうま見なよ

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:18
キモ!

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:04



47 :すん:2001/01/18(木) 11:22
>>43
何々?
何が見えたの?教えて詳しく。
2ちゃん初心者のころ、リンクを覗き死体写真だった。
しかも超〜汚い顔の潰れたやつで、しばらくトラウマった。
だから見れない。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:19
ほんと、みんな大変だよ。

49 :すの−う:2001/01/20(土) 21:01
ほんと、毎日が大変。
仕事、嫁、母、妻の四役。
睡眠時間、2ちゃんやらなければもう少し眠れるのになぁ
やめられないんだ、これが・・・

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:27
>>47
カマドウマですよ。
一部の人間には死体より辛いかも。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)