5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板コテハン化計画

1 :名前決め中:2001/01/08(月) 23:56
明日起きたらコテハンさんが増えてるといいな☆
コテハンが増えれば、板は平和になると思うです。
どう思う?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:28
......無理だと思います。残念ながら。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:22
>>1
くだらん。
コテハンのせいで、どれだけ迷惑をこうむっているか、ちょっとは考えろよ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:25
ストーカーされたらやだわ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:31
>>1
あんた、ドラじゃないの?
なんだよその ☆☆☆ マークはよー!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:53
>>3
迷惑って・・・・、アンタ一体何様?



7 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:56
>>3
どんな迷惑をこうむっているの?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:03
>>6は義妹の1?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:05
コテハンほっといてあげてるんだから
そっちもほっといてよ。
気味悪いよ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:09
>>3
>どんな迷惑をこうむっているの?

100字以内で述べよ


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:16
>>9
そっちってナニ?
ほっといてあげてる、とは思い上がりもはなはだしいね。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:21
>>11
うるさいな。またやりたいの?
バカは静かに潜って群れてればいいの。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:26
>>12
マトモな答えになってないよ。
しょーがねーなー、ったく。

14 :天然破戒王:2001/01/09(火) 08:28
あ、ここでも迷惑論争でてるね。
今「主婦板に足りないもの」スレにも書きこんだんだけど・・・。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978786240の327
教えてよ!!!!
それから初心者っていけないの???
それも教えて欲しいっす。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:29
>>12
うましかの名無しもいるんだね。

16 :さくら:2001/01/09(火) 08:31


17 :すいせん:2001/01/09(火) 08:31


18 :すみれ:2001/01/09(火) 08:32


19 :たんぽぽ:2001/01/09(火) 08:32


20 :シクラメン:2001/01/09(火) 08:33


21 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 08:33
名無しさんでもコテハンでも個人の自由だよ。


22 ::2001/01/09(火) 08:34
 

23 ::2001/01/09(火) 08:35
 

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:38
あ〜あ、マトモじゃないね。
>>16>>17>>18>>19>>20>>22>>23...

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:44
自分のカキコに反対意見がレスされるとキレるうましかがいるようです。


26 :天然破戒王:2001/01/09(火) 09:16
迷惑・・・・、教えてよ。>>3

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:18
>>25
いま暮れのスレが上がってるけど、ココの>>3->>9->>12あたりがやってんだよ。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:22
>>27
過剰に暇なの?やってないって・・
それに、名無しもコテハンも自由だし
何を上げようと本来自由。そのへんうるさいからバカなの。
ちなみに>>12

29 :天然破戒王:2001/01/09(火) 09:23
>>27
ふうん・・、そなの??
無言の抗議なのか??
ところでなんでそんなことするのかね??<上げ荒らし

30 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 09:25
エロすれが減ってるような...。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:30
>>28 あげあらししてるんだ。ご苦労様。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:33
>>31
向こうにも書いたけど、
上げ荒らしして無いって・・・ヽ( ´ー`)ノ
上にあったのにレスしただけだよ。
それに、上げあらしがきてるって事も気づかなかった。

どうでもいいんだけど
やっぱりうざいよ、その騒ぎ方。


33 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:35
あげ荒らしの方がうざいよ、ほんと。
まともなレスつけてないじゃん。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:36
>>32
自分のやってる事に気がついていないのね、、、かわいそう。

35 :天然破戒王:2001/01/09(火) 09:38
>>32
誰がしてるのかはそれこそ匿名掲示板だからわかんないよ。
ただし上げ荒らしはいるよね。
新スレに移行してるのまであがるのはヘン。
別にあなたがしてるとは思わないよ。気にするな。


36 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:39
>>34
しつこいよ、まったく!自分がやってるんじゃないのそこまでいうって・・
・・・って、どうでもいいけど・・やりたければいつまでも続けなさい。
楽しそうだもの。

37 :名無しぃ:2001/01/09(火) 09:41
>>36
煽りは無視または放置が鉄則

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:15
足りないのは電撃少女のようなネタふり。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:16
いらないのは天然破戒王の自己探検の旅

40 :天然破戒王:2001/01/09(火) 11:22
>>39
いや〜〜〜ん
そんな事いわないでよ(はあと
ここで習ってきたんだからさ<人付き合い
これからもよろしくね。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:24
コテハン会ったら刺していい?

42 :水仙:2001/01/09(火) 11:26
天然さんとは結構近所のようなので(車で40分弱かな?)、会ってみたい気もします。
会ってみたら結構普通の人だったりして・・・・・。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:29
http://green.jbbs.net/news/72/ura.html

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:30
>>41
ばーか

45 :水仙:2001/01/09(火) 11:30
>>43それ何?

46 :プッチポケ:2001/01/09(火) 11:35
>>41 串なら刺してもOKよー ネットだけにしてねー

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:36
ここにくる主婦がみんなコテハンになればいいと思う。
私も本当はコテハンしたいんだけど勇気がないんだよね。
叩かれたら結構気にする方なんで。みんながすれば恐くなくなる
のに。だからみんなコテハンにしようよーー。ネ、ネ。

48 :こんばんよ:2001/01/09(火) 11:39
むだ

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:39
>>47
無理だって。勇気のない人が多いんだからさ〜。


50 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:42
この前オフ会行ったけどさ、
財布盗まれてるの気づいた人いた?ははは!!!

51 :水仙:2001/01/09(火) 11:43
へなちょこハンマーだっけ?あれって無くなっちゃったよね?

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:44
コテハン確かにいるけどさー、
ななしの延長ばっかで意味ないのが多い。
ちなみに一人もコテハンでいいのいない。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:46
それは残念だ。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:46
名無しもなー

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:47
「天然破戒王自己探検の旅」というタイトルでスレッド立てていいですか?

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:47
天然に聞け!

57 :水仙:2001/01/09(火) 11:48
私の場合は他の人との区別の為にHN使ってるだけで、
別にスター気取りでHN使ってるわけではないんだよね。(独り言)

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:49
絶対に天然破戒王は賛成してくれると思うの。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:50
「水仙です。トイレに流さないで下さい」というタイトルでスレッド立てていいですか?

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:50
>>57
そういう人の方が多いんじゃないの?

61 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 11:51

     _。_ 。
    / ‖ ‖ 、
    /        ヽ
  /  u /、 、\  |
<∂|   <・>  < ・>  |
 ヽ|    ""  〉"" |
   |  u ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \     Θ /  < >>52名無しの延長ですんませんね....
   /ヽ      /\   \_________________   

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:51
>>52
アンタが模範しめしてみろよ。
コテハンにしてさ。
ふっ、出来ねえだろうけどな。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:51
「よし坊と不愉快な仲間たち」というタイトルでスレッド立てていいですか?

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:52
 >水仙
それなりのことを発言してこそコテハン。
真面目でもお笑いでもね。
どっち付かずは所詮ななしがお似合いよ。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:52
「脳なしのコピペ出張所」というタイトルでスレッド立てていいですか?

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:54
仕切って分かったような口たたくんじゃねえよ名無し!

67 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 11:54
>>65
すぐ廃れるからやだよ。
放置が一番キツイのよ、マジ〜〜〜。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:55
>>66
自分に言ってるのか?

69 :52:2001/01/09(火) 11:55
さぁ、かかってこいよ。
この道何年だと思ってるのよ。
いいネタふりできない奴には構ってあげられないけどね。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:56
「52のネタふり道場」というタイトルでスレッド立てていいですか?

71 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 11:59
>>70大賛成♪

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:59
名なしVSコテハンて、去年のネタじゃん。古いよ。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:00
ねえお昼ごはん、たべない?

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:01
コテハンは放置が一番。
かまわない、かまわない。
しつこいからめんどうになるよ。
妄想するし。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:01


   『52のネタふり道場』始まり始まりぃ〜〜〜♪




76 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:02
ネタはどこ。

77 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:02
>>55
ありがたいいんだけど・・・。
荒れるのいやなんだ<自分
ひとつのスレが荒れるとよそのスレにも迷惑かけるし・・・。
なぜかさげてもあげてくるし、ゴミ箱まで追ってくるし。
私は気にしないよ、と言うか
煽られてるのに気がつかないでマジレスつけるお馬鹿だから。
でも周りが迷惑だから。この場合の迷惑は理解できるよ、板破戒だから。
でも、くどいようだが>>3はわからん。
最近板飛ばないよね??
飛ばないから許されるわけじゃないとはわかってるんだけどさ、どう言う基準が迷惑なの??
今はスレタイトルの下に板の状態載るから飛ぶ事は回避できる。
だから飛ぶ事は抜きにして、何が迷惑なんだろう。
うざいとか生理的な事は読まなければイイだけのこと。
自分の主観とかは抜きにしてまじめにおしえてほしい。
そうじゃないとなおらないと思うから。
納得いく回答をよろしく。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:04
>>74も名無しの妄想ばばあじゃん。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:05
>>77
それを知るために天然破戒王のスレッドを立てます。

80 :52:2001/01/09(火) 12:05
腰抜け〜!
すでに私の勝ちのようね。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:06
>>77
横レスだけどさ。
まず掲示板で、「嫌なら読まなきゃいい」って発想は止めないとね。
それがある限り、誰と話してもあなたは平行線だよ。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:08
コテハン@`名無しで一行攻撃の好例>>78

83 :52:2001/01/09(火) 12:09
>77
それはコテハンがいちいちでしゃばるからよ。
例えこの人に聞いても違うコテハンが変わりに喋りだす。
振り返って考えてごらん。
あの歓迎スレでも腐るほど例がある。

84 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:10
>>42
そうなんだ。
私は現実世界でも変わってるそうだ。自分ではわからんがね。
特徴はでぶ!!!!すぐわかる(涙)!!!
遊びに来るんならどうぞ。お子さん連れだといいかも。
「娯楽の殿堂」とよばれてるから<自分ち
今日も子どもの友達が来る。上が2人、下が5人。
休み明けを待ち構えていたようだ・・・。


85 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:11
52、ネタをふれ〜〜〜

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:13
>>83
今あなたいいこと言った。

87 :78:2001/01/09(火) 12:13
>>82   Mrs.名無しさんというコテハン持ってるよ〜〜
アンタ、妄想が酷いね。

88 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 12:15
可哀相に...天然...お昼だよ...
オバ坊はほっといてご飯にするよ^^

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:15
>>88
アホの脳なしが、また決め付け。

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:16
名無しとコテハンがどーのこーのってどうでもいい話題じゃないの?
こんなネタで盛り上がるのって主婦板くらいじゃない?

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:16
あ!ここは天然のスレだったのか!

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:17
>90
いいえ、世界中の2chで話題沸騰です。

93 :52:2001/01/09(火) 12:18
お話になりませんこと!
もう私の圧勝ということで消えちゃいますわよ。
こうなることは分かってたの。
コテハン損な板だからね〜ここは。

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:19
またお昼後に来て>バイオレット

95 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:20
>>81
そうかな?・
わざわざ気分を害するためにレス付けたり読んだりするの不毛だと思うがね。
ちなみにこんな機能もあるんだよ。

Q スレッドの右側にある▲▼はなんですか?

A 読み飛ばしたいスレッドを飛ばす為の機能です。便利につかってください。
(FAQより抜粋)
この存在が「イヤなら読まなきゃイイ」ということを有効にしてるんだと思うんだが。。



96 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:20
ん?なんか戦ってたの?

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:21
じゃ何でエロは駄目なの?

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:22
1は安齋勝洋子先生になりたいの?

99 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:22
>>96
んとね〜〜〜>>3の「迷惑」について考えてたの。
ね〜〜〜,迷惑ってナニ??
教えて!!!!

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:23
エロは何で迷惑なの?

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:23
男性の書き込みはなんで駄目なの?

102 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:23
>>97
男が立てるから。
一応「主婦限定」だからね、ここ。

103 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 12:24
>>95
自分で使いなよ、▲▼。
それに「読み飛ばしたい」と「嫌」は別物。
嫌だと思って引っかかってレスつける場合もあるよ。

それにしても解釈独特だな
 >この存在が「イヤなら読まなきゃイイ」ということを有効にしてるんだと思うんだが。。

疲れそうなんで、バイバイ。


104 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:24
コテハン同士で傷を隠しあっている
傷をナメあっている
かばい合ってる
要するにでしゃばるなってこと


105 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:24
52もう来るな。アンタの勝ちよ〜〜〜

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:24
迷惑か・・・それぞれに感じ方も違うでしょ。
>>3はコテハンに迷惑してんだろう。
いろいろじゃないの?


107 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:24
>>102
▼で飛ばせばいいじゃない。

108 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:25
>>101
「主婦限定」だから。
こんなにたくさん板があるんだからよその板にいって欲しい。


109 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:26
>>108
じゃ馴れ合いも自己紹介板に行けばいいじゃない。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:26
>>108
575は575板に行けばいいじゃない。

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:27
男のレスが削除対象になるだけで、
観覧禁止なわけじゃない。他も一緒。
ただ無条件に消せるというルールがあるだけ。そんだけ。

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:28
>>100->>101
日本語読める?

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:28
>>109
それは別よ、なんだよきっと。


114 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:28
>>107
だから一時男がスレ立てて荒れちゃったから
話し合いによりローカルルールできたわけでしょ??
スレの内容はあんまり気にしないよ。飛ばすから。
でも、あからさまに男が立てたスレはいやなの。
また削除やさんたちも削除してくれてるしね。


115 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:31
>>111
だっておかしいじゃない。
天然破戒王は全部▼で読み飛ばせるんでしょ?
確かにエロや男性はここのローカルルールじゃ×。
でも板違いだって、全体ルールで×なんだよ。
同じじゃない?
結局自分たちが楽しむのは良くて、それ以外のめざわりは駄目なんでしょ。

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:31
>>109
馴れ合いは禁止事項に入ってないから、エロスレとかよりはここに居る
権利あるんじゃない?


117 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:32
>>114
板違いが乱立しても荒れるって言わない?

118 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:33
>>109
一応主婦が書きこんでるんだよ。
スレ立て条件としては満たしてるでしょ??
逆になんでわざわざ上げるのか伺いたいな。
また「馴れ合い以外立ち入り禁止」にもしてないよ。
「入れない」か否かは各自が決める事。そこまでは言えないよ。
んで、5・7・5も同じ。

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:33
>>116
そうなの?どっちも▼で飛ばせばいいんじゃないの?

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:34
>>116
馴れ合いは馴れ合い板でって2ちゃんのルールだよ。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:34
>>117
エロよりはマシだ。
ひどいエロは勘弁してほしい。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:34
>>118
男が立てたスレッドだって
エロスレだって主婦が書き込んでるわよ?
自分勝手ねー。

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:35
>>118
板違いじゃない?

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:35
板違いは削除してもらえば〜〜〜

125 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:37
削除してもらえ。そんなにイヤなら。


126 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:37
削除してもらえないかな?

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:37
天然は、 >>95 で演説した通り実行しましょう。
絡むな絡むな。思い通りにならないから大騒ぎしてるだけでしょ?

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:37
えらそうに▼で飛ばせるっていうなら
何でも飛ばせばいいってこと。

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:38
>>115
常識から考えて男禁止にできるわけがない。
だから、せめて男のレスを消せるようにしただけ。
こだわる所が小さいよ、そんなことさ。
独身男性板みてる人もいるでしょ?
ただ女性が荒らさないから削除さrないだけ。
基本は共存よ。


130 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:38
何にも読み飛ばせないくせに。

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:38
律儀なコテハンだな・・・天然は。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:38
>>129
女性が荒らしてるよ?

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:39
読み飛ばせないのよね、結局。

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:39
荒らしてんのは主婦だよね。

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:40
うん、荒らしてるのは主婦だよ。

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:40
あげまくってたのはもういないのか。

137 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:41
>>117
これはマジレスなんだけど・・・。
荒れるってどう言う状態を言うの??
わかんないんだよ。

>>115
 学歴は学歴で生活用の板もある。
ここ主婦板の役割は「主婦ならでは」の板でしょ??
自分の気に入らないもの・・・。それはいえる。
でも私自身「○○はつまらん」と書きこんだことないよ。
ただ文句言う人に対して手段のひとつとして提示してるだけ。
悪いがエロスレ以外非難したことないだよ<自分
色んな考え方に触れられるからおもしろいんだよ。




138 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:41
43 名前:Mrs.名無しさん投稿日:2001/01/09(火) 11:29
http://green.jbbs.net/news/72/ura.html


139 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:42
>>137
あげ荒らし。
それからコピペ荒らし。
いろいろ。
主婦がやってるよ?

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:44
>>137
気に入らないものは▼で飛ばしてるのに
何で非難とか出来るの?

141 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:45
荒らしやるなんてよっぽど粘着質か、恐ろしくヒマなんだな。



142 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:45
>>139
うん。そう言うわかりやすいのは理解できる<自分
「いろいろ」がわかんないのよ・・・。
ご指導よろしくね。

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:45
>>137
偉そうに演説もういいって・・というか分裂気味だよ?
自分が今までなに発言してきたか自覚してるの?
とにかく、▼活用は天然からってことでおひらきに。

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:46
>>137
何で二頭兵に絡んだの?

145 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:46
>>140
だから非難してないでしょ!!<自分
ただわかりやすいエロスレタイトルだと、気分悪い。
読まないけど。

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:47
なに話てるのか不明

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:48
>>142
天然破戒王が▼で何も無視できず
どこでも天然自己探検の旅のスレッドに
してしまうこと。

148 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:49
名無し氏ね

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:49
>>145
いつも言ってるよ?
いつもエロ・男の非難してる。
そんでコテハンはカリスマ〜とか言ってる。
結局扇動してる。


150 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:49
>>146
ひつこいヤツばかし。ってことは教えとく。
天然、ちょっと休めや。

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:50
>>147
激しく同意。天然に侵されたスレはみる気がしなくなる。


152 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:51
エロはいかんだろ。
エロは密かにやってこそ、エロ。
こんなとこで語るもんじゃない。


153 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:51
>>150
だっていくら天然破戒王に言っても
全然わかんないんだもん。

154 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:51
143
演説じゃないの!!!知りたいの!!!
>>3で「迷惑」とかかれたでしょ??なおしたいんだよ<自分
だけど、何度も言うように「うざい」とかじゃイヤなの。
ちゃんとした理由知りたいの。

>>144
2頭兵ってあの時点では「主婦」だと思ってた。(コテハンなんとかスレ)

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:52
>>152
何で?

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:52
はははははは!笑うしかない!


157 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:53
>>154
もうそれは説明あるのに、見ない聞かない。
好奇心はあっても理解も消化もできないなら
もう聞かないで!

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:53
実は二頭兵に下ネタ振ったのは主婦達からであった。
アーメン・・・

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:54
>>155
ここでは語らないわ。恥ずかしいもの。


160 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:54
>>148
きゃ〜〜〜〜〜!!!
私の騙りね!!!!はじめまして!!!
うれしいです。
これで私も有力コテハンの仲間入りね。

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:54
>>154
コテハンが迷惑。
都合悪いときは名無しのくせに、という理由。

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:54
>>154
全員主婦だよ?
ここに書いてる人。
どうしてそれじゃ駄目なの?

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:54
そうなんだよね>>153
長文書くくせに長文読めないし。
頭悪いのに、それが判ってない人という感じだ。

164 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:55
>>157
どこにあるの??
ごめん気がついてないな<自分
教えてください。

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:55
>>160
キャップ、つけたら。
今でもつけられたよ。

166 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:56
天然破戒王はえらそうに▼で飛ばせって
言うけど、実行できない。

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:56
名無しはいつでも名無し。この私もそう。


168 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:56
クリスマスセックスした〜?

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:57
ついに騙られたな。おめでとう。

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:57

 天 然 は、 き ち ん と 読 む 癖 を つ け る 事

ってことで、終わりだよここ。

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:57
>>164
どんなスレッドも自分探検隊にしてしまうところです。

172 :天然破壊王:2001/01/09(火) 12:57
おめ〜ら名無しに言われたかねーよ。
コテハンつける頭もないくせに。

173 :天然破戒王:2001/01/09(火) 12:58
>>161
私、名無しにならないもん!!!
それからイヤないいかたなんだけれど・・・、ソースは??
うわ!!骨の髄まで2ちゃんねらーだな<自分
このあいだソース会社のURL貼った人いたな。あれ却下ね。


174 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:58
天然ってタフだから、みんなの方が疲れるぞ。

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:58
>>164
エロスレッドも男のカキコも無視できないくせに
自分が楽しい板違いスレッドは守ろうとするところ。
荒らしじゃん。

176 :天然破壊王:2001/01/09(火) 12:58
黙れ偽物!

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:00
>>164
で、板違いスレッドに抗議すると
コテハン叩きとすりかえするところ。
都合いいことこの上なし!

178 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:00
じゃ、キャップでも申請するかな。

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:00
天然さま

天然さまの頭では、はやい展開のスレにはついていけません。
盛り上ったスレがお好きなのは分かりますが
感情的についていってるだけでは、いずれ破綻します。
そのところを良くご理解の上ご参加願います。

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:00
天然、くれぐれも板は壊さないように。
みんなも。
とんだら復帰してもらうのだよ。

181 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:01
>>169
ありがと!!
これでロビーでもレスつけられるよな!!<有力コテハン<自分

>>170
読んでるつもりなんだけど・・・。
解釈に難ありかな?努力します。

>>171
それある!!!
妄想炸裂だよな!!<自分

>>172
ね〜〜〜〜、どこに住んでるの!!!
遊びに来ない??


182 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:02
>>179
何様?このばかは!!!

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:02
はい終わりー。
天然は馴れ合いスレッドに帰って下さい。
それで終了。

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:05
わけわからなくなると、
>>181
のように、べったりしたレスするんだよね、この人。
自分が何を話していたかも忘れてしまうのだろうか。
そのくせしつこい。困ったキャラだな。

もうちょっと自分の知能を自覚しよう>天然


185 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 13:06
はぁ〜コテハンイジメになってるね〜。
みんなもいい加減にしたら?恥ずかしいよ?

186 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:07
なんだかんだいって、みんな天然のこと憎からず思ってるんでしょ。
出来の悪い子ほど、可愛いっていうでしょ。

187 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:07
知能が低いのはわかってる。
でもてめえに言われたかねーよ!

188 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:08
>>174
いやタフじゃない。ヒマなの。
>>175
だからエロスレは放置してるジャン。
「秘すれば花」なの!!!<自分
>>176
来週からヒマなの。お茶しようね。
なんかうれしいな!!!!まじに遊んでね。
>>177
コテハン叩きに抗議なんかしないよ。
私はいつでも「おもしろいな!!!」と遊んじゃう方だから。
だから天然。
>>178
あ、わたしの分もよろしく。
ビーストウオーズと同じ私は『ネオ』で頼む。
アンタはメタルスで逝ってくれ。
>>179
了解。そろそろダンナ出勤弁当作りの時間なんで落ちる。
>>180
あなたは私の「タキシード仮面」様??
うん。依頼はだすよ。でも落とさないようにするね。

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:08
>>185
でも天然も楽しんでいたような気が・・・。

190 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:08
時計と脳の助けをひたすら待つ天然。
3人寄れば文殊の知恵か。それより好きな専門板逝った方がいいよ。

191 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:09
>>185
また読解力無しが来た。
すぐいじめとか言いやがって。
そんなだから批判要望板に出されちゃうんだよ。

192 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:09
ななしが何言ってんだか(藁
あんた達よりコテハンでいる方がマシだよ!!!
卑怯者ばっかりで醜い”!!!

193 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:10
>>184
あ〜〜〜〜、痛いわ・・・。
ホントの事と放置は身に染みるわ。
そろそろダンナの出勤なんで落ちるわ。
構ってくれてあんがと!!!んじゃね。

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:10
脳なし他お取り巻きが天然破戒王を駄目にしている!

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:10
>>192
自己レス?

196 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:11
192以降放置でひょ?
始まるからね、名無しになった攻撃。

197 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:12
まだ落ちるわけないだろう?
ずーっと見張っているぞ。

198 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:12
結局コテハンにはなれそうもない
バカななしたちであった(藁

199 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:12
>>189
はい、楽しんでます。
ねえ、これが荒れてるという状態なの??
やはり私は存在自体が荒らしなんだな。悪いねえ。
でも自覚無いんだよな・・・。
ダンナ起きたわ。落ちます。


200 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:13
名無しのみなさんでコテハンにするか否かを討論すればいいと思いマース!
でもこの板でコテハンでいるには天然くらいの神経じゃないと無理デース!

201 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:13
>>199
これが楽しいと思うでしょ?
あなたは荒らしの素質あり。
だけど雰囲気が悪くなるのは
この後の天然親衛隊のせい。

202 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:14
200ゲット!!!!!!
わ〜〜〜〜ダンナが怒ってるよ!!!
ゴメンね>>197
構ってあげられないから、引継ぎ頼んだ。
なるべくうざい長文れすでね(はあと

203 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:14
>>200
そうそう、天然はこのくらい言ってちょうどいいわけ。
でもお取り巻きが許せないんだよね〜〜こういうのを。
あ〜あ。

204 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:15
人にもの言う時は手をあげて発言しましょう!
ネットで言うならこの発言は私と掲示する意味ですよ。
この馬鹿たち(藁

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:15
>>204
さっきから何自己レスしてんの?

206 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:16
ププ!天然は200じゃないでーす!私デース!
200おめでとうー!私!

ささ、討論しよ!

207 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:16
何を?

208 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:17
藁って漢字難しい・・・。

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:17
「王」も「ちゃん」も、
自分で名乗るな

210 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:18
>>200
おめでとう!!!!
ねえ、それって誉めてるんだよね??
前に「誉めてるように受けてる神経が信じられない』と言われてから
ちょっと自信ないんだ<読解力

>>201
やはりそうか。
素質あるのね。なんとなくわかってたけど・・・。
あんましうれしくない気持ち。
だってマジレスのつもりだったからね、このスレのレス。
やはり天然・・・・(涙)

211 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:18
>>207
忘れちゃった!アハハハハ!
・・・と、これくらいじゃないとコテハンにはなれません。

212 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:18
ところで、どうして2ちゃんは名無しなんだろね。
それが荒れる原因だと思うんだけど。

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:18
1対ブタども

214 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:19
無責任に発言できる・・・それが2ちゃんのいいところ。

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:20
相対的に劣っているもののうち最悪のものは生き残ることはできない、
と主張すると、自称相対主義者でも許されるのですかね。



216 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:20
>>209
現実世界で「お嫁ちゃん」となのってるんだけど・・・<自分
それもまずいかな??

>>203
私に取り巻きなんかいるの??
あるのは襟巻きくらいだが・・・。
うわ!!!くだらねえな!!!<自分

217 :200:2001/01/09(火) 13:21
クスクス!天然はいいヤツだと思いマース!

218 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:21
名無しは、ある意味皮肉と受け取らえてもよい。
しかし管理人は弱者が強者に勝つと言う。
ならコテハンはいったいなんなのか?
意味がない。。

219 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 13:22
>>185
こら〜〜〜、偽者め〜〜〜!


220 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:22
>>212
もう少しだ。
出来ればレスは話し言葉でつけてくれ!!
少し乱暴に!!
あと身内ネタをいれるとイイね!!例えばゾイドいじるアニおたとか。

221 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 13:23
ループしてるよ。名無しとコテハン。
どっちでもいいじゃん。

222 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:23
ところで天然破戒王の泥臭いレスは
2chらしさはあまりないですが、
極めていけばラウンジのまこあね・めとろぐらいには
なれるのではないでしょうか?

223 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:23
あ!脳なしちゃんも来たよ!わ〜い楽しいなあ。
名無しのみんなも喜びマース!

224 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:24
「なりきり!天然破戒王」スレッドを立ててもいいですか?

225 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:24
襟巻きはミンクだよな。

226 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:24
>>217
あんがと。
うぬぼれさせないでくれ!!
王に惚れるなよ!!!意味不明だな!!<自分
さて弁当作るか。

227 :86@腕時計:2001/01/09(火) 13:24
今まで見た中で最悪だね。
一回コテハン捨てハンでもいいから言ってみなよ<名無し
話はそれからだよ。

228 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 13:25
>>223
ごめん、今買い物から帰ってきたばっかよ。
また、バカ時間ころにね、ちゅッ。

229 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:25
>>224
それ賛成です。
立てちゃって下さい。

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:26
>>224
天然も本望だと思うはずデース!でも本人登場すると板こわしマース!
取り扱い注意!

231 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:26
>>227
下げないと腕時計らしさが出ないよ?

232 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:26
>>219
まー、でもやってること一緒だし(藁

233 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:26
>>224
許可するよん。
で、添削指導するね!!<自分
>>225
だめだキャラ見極めないと。
わたしの襟巻きは「ハム太郎」!!!!りぼんちゃんはでてないの(涙)。


234 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:27
>>227
そいう事言っちゃうからコテハンは名無しから嫌われちゃうのだ。

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:27
脳なしからちゅ!してもらっちゃった!
いいでしょ?フフフフ!

236 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:28
>>229
ああ〜〜〜ん!!!
私そんな言葉使いしないよ!!!
言葉使い悪いとダンナに怒られてるんだから<自分
うちにこいよ!!懇切丁寧に指導するからさ!!!

237 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:28
同姓からこんなに嫌われるステータスを生かして、
どっか行けばいいんじゃない?

238 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:30
ハム太郎のキーホルダーは集まったか?
うちは後、振り向きハム太郎だけだ。

239 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:31
あらら、パタリロはじまった!じゃまたあとで来マース!


240 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:31
>。234
も〜〜〜〜、へたくそ!!!
愛されてないのかしら<自分
いい、添削するよ!!!
「そんなこというからコテハンは名無しに嫌われるんだよ!!!!
逝ってよし!!!」
ポイントは!!だよ!!
んじゃ、私はおちるから頼んだよ!!!
戻るまで上位でいられるように接待してろよ!!!

241 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 13:32
Mrs.名無しさん って便利そうだねぇ。ふふふ。

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:33
うわあ、ほんとになりきりスレたってる!
すごいと思いマース!


243 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:34
なんで自分の書き込みを偽物にいろいろ言われにゃならんの?
本物は自分。
自分が本物。

244 :天然破戒王:2001/01/09(火) 13:34
>>238
ごめん集めてないの<キィホルダー
はむはむはうす待ちなの。


245 :水仙:2001/01/09(火) 13:35
おいおい大丈夫?243さん。

246 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:36
悪いけど偽物って頭に入れてくれる?

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:36
ぴんぱんぽんぺーん

天然さんへ残念なお知らせデース!
ハムハムハウス、当面生産しないそうデース!
しばらくは在庫で勝負、だそうデース!マジ!

248 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 13:37
ふしあなすればいいんじゃないの?

249 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:38
偽物多くてやってられんわ。

250 :水仙:2001/01/09(火) 13:39
>>249
あなたの他にも偽物がいるの?

251 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:41
自分は本物。本物は自分。

252 :水仙:2001/01/09(火) 13:42
>>251
また偽物?

253 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 13:43
あれ?天然はお弁当作るって、いったん落ちたんじゃないの?
今いるのは偽?
天然らしくない書き込みだよ。

254 :水仙:2001/01/09(火) 13:44
なんだ、偽物は1人じゃん。

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:44
ハムハムハウスがね、・・・もう天然逝っちゃった。
おウチ帰る。

256 :天然破戒O:2001/01/09(火) 13:45
>>251は破「壊」王だから偽というかそういうHNでは?

257 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:45
いちいちうるせえんだよ
でしゃばりゃいいと思ってんのか?
まじサムイよ、この板のコテハン(続かない)はよ

258 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:45
あれが最初は偽物だった。
ちょっと来ない間にのっとられた。

259 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:46
アハハハハハハハ!じゃさげるー!

260 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:47
>>256
ほんとだ、自分でも気付かなかった・・・。

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 13:48
ころあい見計らって出てくるんだよな。
情けねーやつだ

262 :水仙:2001/01/09(火) 13:49
>>260やっと気付きましたね。

263 :天然破壊王:2001/01/09(火) 13:51
>>262
懲りずにいつかまた遊んで下さい。

264 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 13:53
わはは、そうなのか。

265 :天然破戒王:2001/01/09(火) 14:27
>>247
うそ・・・・。
ねえ!!!嘘と言って!!!

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:04
マジデース!強く生きるのよ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)