5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

veryスレを荒らすドキュン主婦について

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:35
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978961664

を荒らしている主婦像について語りましょう。

私はVERYと縁のない貧乏高卒主婦とみました。
それと粘着質なコピペといい、精神病歴もあるのかも?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:50
>>1
アンタこそおかしいんじゃないの?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:51
36ページの右上の「アシアレーヌの子育て服」の 人らしいです。
自分の悪口いわれたのできれたとか。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:52
>2
こっちにもいらっしゃったようです。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:53
妄想主婦頑張ってるのね>>3

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:53
>>2
同感。くだらないスレ立ててサーバー負担かけないでね。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:54
特徴。テレホタイムにあらわれる。
言葉遣いが悪い

などが観察されています、

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:54
>>5
ほんとほんと!妄想しすぎ(藁

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:56
くだらない荒らしでサーバー負担かけないでね。

>VERY嫌い主婦

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:56
>>7
自分の妄想を現実と思い込んでいる・・・・哀れ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:58
>>9
バカ?サーバーの意味知ってるの?(笑
女性雑誌しか読まないのに。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:58
1こそ、なんかちょっと病気入ってない(笑)
被害妄想と自意識過剰がミックスの人?


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:58
>>9
バカ?サーバーの意味知ってるの?(笑
女性雑誌しか読まないのに。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:58
荒らせば荒らすほど1の言っているVERYスレが気になりますね

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:59
こんなことでいちいちスレ立てないでよね。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:00
>>12
実社会にも、自分の思うようにならないと切れる人いますね。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:00
あしやれーぬ、自作自演がんばれ!

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:00
どうでもいい事でわざわざスレを立てなくてもいいのでは?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:02
VERY買ってきてあしやれーぬの写真スキャンしてあげるね!

でぶな子供もいっしょにね!!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:03
どうでもよくない。
アシヤレーヌがどこまで自作自演するか気になる。 

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:03
1がおかしいと思う人ーーー!!

ハーーーーイ!!

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:04
がんばれあしやれーぬスレに変更しました--------

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:05
荒らしのアシヤレーヌがおかしいと思う人、
番号!いち!

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:06
こんなことでスレたてる1もあれだけど
VERYスレのキチガイの方がかなりきしょいです。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:07
>>21
同感。はーーーい。

>>23
逝ってよし。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:09
だからアシヤレーヌって何?わたしはこんな雑誌読まないし、
前スレは無視できたけど、二度目はウザいだけ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:09
>>25
いたいた、キチガイ。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:14
>>27
あんたがね。基地外。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:16
VERYぐらいしか読まなくて、話題がないから、すごい
粘着ぶり。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:16
貧乏人
  VERY読んでも
         貧乏人


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:16
>>28
よ!頑張ってるね、アシヤレーヌ!

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:20

>>31
だから、アシャレーヌって何?知らないよ、あんたの読むような
雑誌読まないんだから。

33 :たらちゃん:2001/01/09(火) 00:22
ぼくよくわからないですぅ

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:24
すごい勢いで書きこむアシヤレーヌ

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:27
VERY以外に読んだこと、ある人いる?
こっちは「セブンシーズ」がいいなあ。

36 :婦人画報:2001/01/09(火) 00:33
veryがドキュンじゃなくて、何がドキュンなのですか?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:36
>>36
すて奥。
婦人画報って面白いですか?
タイトルがなんか年よりくさくて読んだ事ないんだけど・・・。

38 :『家庭画報』:2001/01/09(火) 00:36
パラリと見た内容は確かにドキュンですね。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:37
ははは、そーだ、家庭画報だね(笑)

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:38
>>37
ええ。重いだけのことはありますよ。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:43
わたしは家庭画報の巻末に連載されているメンタルヘルスのコーナーが好き。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:52
1の方が粘着っぽいよ〜。
荒らしなんて無視!

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:55
家庭画報って、豪華な感じが好き♪

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 01:00
そうだよね。荒らしなんて無視。
感情的になってスレまで立てたら危ない人と思われるよ。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 01:06
もうスレ立ってるよ。十分1は危ない人です。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:32
>>45
誰へのレス?

47 :よし坊ちゃん@正真正銘本物 :2001/01/09(火) 03:33
ひとの名をかたるのは
よくないナリ。
最低限のマナ−は守れナリ。


ひとの名をかたるのは
よくないナリ。
最低限のマナ−は守れナリ。

ひとの名をかたるのは
よくないナリ。
最低限のマナ−は守れナリ。


ひとの名をかたるのは
よくないナリ。
最低限のマナ−は守れナリ。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:04
プ、テレホタイムにしか来れない貧乏人ども・・・

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:24
昨晩veryスレが執拗な荒らしを受けてたけど、
さげたいのは、もしかしたらこれかな?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:29
>>49
私もそう思ったー!!あと「奥様雑誌VERY」

51 :三本足:2001/01/09(火) 09:31
36ページのアシヤレーヌ主婦、そんなに特筆ものなの?
今日立ち読みしに行ってこよう。


52 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:39
じゃ、これをあげつづければ、永遠にあげ荒らしが続くのかなあ?

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:54
>>51
主婦自体は綺麗目の奥さんって感じだけど、
子供がインパクト強し。
1歳くらい?だと思うけど、顔の大きさが母親と一緒。
でも、私はわりとこういう子好きだけどね。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:22
子供が嫌いって顔だ

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:39
>53それ昨日見た。
すごかったよー。どうやったらあんなにぶさいくな子供ができるんだってぐらい。ぶさいくでも自分の子供だから可愛いんだろうな。
奥さんの笑顔がまぶしかった。
雑誌の人ももう少し配慮してあげればいいのに。
パソコンソフトで輪郭をひとまわり小さくするとかさ。
できるよね。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:44
できるよ。私首をすげ替えたから。

57 :Mrs.名無しさん :2001/01/09(火) 14:59
前あったVERYスレ無くなったの?
スーパー読者の山本侑貴子さんとかが話題になってたやつ。
こんなに話題になるほど不細工な子供今から本屋で見てきます。
(見るだけで買わない)

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:26
一瞬見ただけなのに凄い衝撃力のある子供だったぞ。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:33
>>1


          §_§
        / ` ⊃ ´\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | IIIIIIIIIIIIIIII | < ブットバスヨ?
  |\     ̄ ̄| .| ̄ ̄    \_____
  | \___/ |
  \        /
    \  _  /
     UU UU


60 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:53
山本さんといえば、息子、かわいいね。
あれなら「雑誌にだして自慢したい」のもわかるような気がする。

でもダンナさんはちっとも顔見世しないね。「恥ずかしがりや」とか書かれてるけど、
奥さんの出たがりが恥ずかしくて、どこにも載らないんじゃないか?と、うがって見てしまうよ。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:54
そうそう。山本さん、きれいなんだけど、あまりに出たがり。
何歳ぐらいまで子供を雑誌に載せるつもりかな。

62 :三本足:2001/01/09(火) 18:02
>>53
>>51です。見てきました。件のお子様。いやあ、子供の顔はどんどん変わりますって。
それよりも、女の子には足を閉じて座るように、小さい頃から教えましょうね。


63 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:08
来月のVERYにも山本さん出ますね。
ご自分のHPで宣伝しちゃってちょっとイタい人なのかな?


64 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 11:41
どうしてこんなに話題になるのVERYは?

65 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/01/10(水) 19:15
高卒ばかりとはかぎらない、もっといい生活している人たちも
見下してる、ってこと。
だってやすっぽい服ばっかりなんだもん、持ち物にしても。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)