5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様雑誌VERY

1 :名無しさん@キティ立入禁止:2001/01/08(月) 22:47
今月号読みました??36ページの右上の「アシアレーヌの子育て服」の
ママと子供の写真、、なんか怖くない??特に子供、、。以上にでかい、。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:48
VERYネタはいい加減飽きたよ

3 :名無しさん@HOME:2001/01/08(月) 22:53
見たよ。
私もびっくりした。
っちゅーか、どの親子も親はキレイなのに
子どもは・・・っていうのが多い気がする。



4 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:53
@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@
 
    
                   ご愛読、ありがとうございました。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:54
自作自演で何処まで頑張る?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:57
@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@

   
                   またのお越しをお待ちしています。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:58
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに

8 :3:2001/01/08(月) 22:58
あれま。
自作自演にされちゃったよ〜ん。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:59
@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@

  
                   

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:00
@@@@@@@ 開始 @@@@@@@@@@

 
                  



11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:00
@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@

  
                   

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:01
こんにちは。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:01
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに



14 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:02
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに
私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに私は25ans派だから知らないけど
いいじゃんVERYネタだって。それよりsage入れてまで
文句書く奴の方がうざいよ。嫌なスレならみなきゃいいのに




15 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:02


          発狂のため閉鎖

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:05
なんでVERYってこんなに嫌われてんの?
恨みをもつ物がいるの?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:05
    ( 完 )

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:06
物じゃなくて者でした。

19 :7:2001/01/08(月) 23:06
ちょっと〜人の文章勝手にコピペしないでよ〜>キチガイ

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:06


            飽きた



21 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:06
>>16
ここじゃ散々やったネタだから。
はい、サイナラ

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:07
貧乏でVERYとは縁遠い主婦が発狂しているのでしょう

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:07
なんでVERYってこんなに嫌われてんの?
恨みをもつ物がいるの?
なんでVERYってこんなに嫌われてんの?
恨みをもつ物がいるの?
なんでVERYってこんなに嫌われてんの?
恨みをもつ物がいるの?
なんでVERYってこんなに嫌われてんの?
恨みをもつ物がいるの?

なんでVERYってこんなに嫌われてんの?
恨みをもつ物がいるの?

なんでVERYってこんなに嫌われてんの?
恨みをもつ物がいるの?



24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:07
え〜、だって私新人さんだもん。
わかんな〜い。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:08


           VERYネタは飽きただけ



26 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:08
わーい、コピペされた。
初めての経験。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:08
どのスレだって散々似たような話題の繰り返しだと思うけど?(笑)

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:09
>>23 1は人の悪口レスしたいだけだよ

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:10
新年から人の悪口はレスしたくないし、見たくもない。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:10
飽きられたネタに執着している粘着質>>19
シッシ!もう飽きたんだよ、ヴォケ!

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:10
だから自分が興味無いスレなら無視すればいいことでしょ?
コピペ荒らしまでする粘着質気持ち悪いよ?(笑)

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:11
既出ネタだから過去ログ見れば?

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:12
>28
同感。VERYネタというより、僻みで悪口いいたいだけ。
根性悪いね>1

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:12
確かに。
私も、タイトル見てスレ読むかどうか判断するよ。
タイトル見ただけで嫌そうなスレには絶対行かない。
いやがってる人たちは、トップ20は完璧に読むの?

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:13
PCに向かってコピペ荒らししている主婦なんて
終わってるよね〜・・・

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:13
悪口ネタ続けたい人の気持ちがわからん。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:14
気持ちわる〜い、粘着質。>>31
あっち逝って。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:14
あ、わかった。
VERYが嫌いなんじゃなくて、BERYを愛する人たちが
悪口言われるのが嫌で文句言ってるのね?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:15
1は悪口言いたいの?
単なる感想を語り合うスレかと思ったけど。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:15
高卒スレも苦手主婦スレも悪口と言えば悪口だけど?

このスレをやたら荒らしたがる心境の方が不思議・・
VERYあまり読まないけど、スレあったって別に良いじゃん。
何がそんなに気に入らないの?もしかして写真に載ってた人なの?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:16
VERYネタやりたい人は過去ログメニューから探して下さい。
同じようなスレ立てると鯖に負担がかかると、知らないんですか?
少し勉強してください。

では
       ( 終了  )


42 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:18
姑スレも同じ様なのがいっぱいあるけど
それはいいんだ。
言っておくけどコピペも負担になるのよ。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:18
VERYネタやると荒れるの分かりきってるもんね。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:19
え?前荒れてたの?
ちょっとしか参加してなかったけど、ほのぼのしてたけどな〜。
あれから状況がかわったのかしら。
しばらく来てなかったから・・・

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:19
(他板より抜粋)

スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかり今までのログが飛んだりします。
有益な過去ログを飛ばさないためにも以下のルールを必ず守りましょう。

■新規書き込みする(スレッドを作る)前には、
 重複するスレッドがないか、下記の手段で確認すること。
 ◎「編集」→「このページの検索」or「ページ内を検索」→キーワード入力。

そっくりなスレ立てないで!!



46 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:19
テレホタイムになると貧乏人が湧いてきて
コマダムの話題やら人の悪口やら言いたがって荒れて嫌だね。


47 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:21
veryで過去ログ検索したけどもうなかったよ?


48 :警告:2001/01/08(月) 23:22
スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかり今までのログが飛んだりします。
有益な過去ログを飛ばさないためにも以下のルールを必ず守りましょう。

■新規書き込みする(スレッドを作る)前には、
 重複するスレッドがないか、下記の手段で確認すること。
 ◎「編集」→「このページの検索」or「ページ内を検索」→キーワード入力。

そっくりなスレ立てないで!!


49 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:23



50 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:24
過去ログにないので新スレ認可ってことで再開。

きしょいコピペ荒らしは逝って良し。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:24



52 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:26
結局盛りあがってるねー(笑)


53 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:26
>>50
死にな。脳たりん。一日中ゴロゴロしてるくせに。
同じ主婦でもあんたはただのブタ。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:27
スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかり今までのログが飛んだりします。
有益な過去ログを飛ばさないためにも以下のルールを必ず守りましょう。

■新規書き込みする(スレッドを作る)前には、
 重複するスレッドがないか、下記の手段で確認すること。
 ◎「編集」→「このページの検索」or「ページ内を検索」→キーワード入力。



55 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:27
>>52
そうだね。1の意図、大はずれ(笑

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:27
>>53
すげえ煽りだね。
さすがテレホ人だ。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:28
スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかり今までのログが飛んだりします。
有益な過去ログを飛ばさないためにも以下のルールを必ず守りましょう。

■新規書き込みする(スレッドを作る)前には、
 重複するスレッドがないか、下記の手段で確認すること。
 ◎「編集」→「このページの検索」or「ページ内を検索」→キーワード入力。


58 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:30
終了させようと頑張ってる人が盛り上げてくださったようです。
1も感涙にむせんでいることでしょう。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:31
>>56
ププ、大バカ
テレホ前からいたよ。消えな。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:32
こわいですぅ

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:32
本来のテーマが消えればそれでいいよ。
ほんと、飽き飽き、こういうスレ。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:32
スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかり今までのログが飛んだりします。
有益な過去ログを飛ばさないためにも以下のルールを必ず守りましょう。

■新規書き込みする(スレッドを作る)前には、
 重複するスレッドがないか、下記の手段で確認すること。
 ◎「編集」→「このページの検索」or「ページ内を検索」→キーワード入力。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:33




64 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:34



65 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:35
別に雑誌の感想語ってもいいんじゃないの?
悪口になってから文句言えばいいんだし。
ちょっと過剰反応じゃない?
延々と続いてる学歴スレなんかよりよっぽどマシだと思うけど。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:35



67 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:36
飽きました。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:37







69 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:39
貧乏主婦が発狂したようですからほうっておきましょうよ。

キーワードはコピペと 飽きた です。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:40







71 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:40





72 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:42
結局ろくな本読まないから、雑誌ぐらいしか話題がないのね。
毎日ナニして生きてるの?(藁


73 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:43
やっぱり
36ページの右上の「アシアレーヌの子育て服」の 人なのかしら?
荒らしてる人。
自分の悪口だからきれちゃったの?

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:43
悪口って言ったら、2ちゃん全体が悪口で成り立ってるようなもん
なのにね(笑)

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:44
私だけじゃないんだねsageてるのって。
もういいんじゃない?
VERYネタは・・・・・
どっちにしろ荒れるんだから。
1のレスだって悪意に満ちたものだし。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:45
話題は雑誌とワイドショー。それに近所の人の悪口?
あ〜あ。同じ立場として恥ずかしい。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:47
>75
自作自演はみっともないよ(笑)

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:49
>>72
じゃあ貴方の最近読んだ本について語ってみてください

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:49
やっぱりアシアレーヌの人なんだ。
雑誌なんかに出ちゃった以上、悪口言われるのはお勤めよ。
ここでじたばたしたらますますみんな面白がるばかり。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:49
>>73
完璧な妄想主婦ね。ワラタ。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:49
1の言ってるアシヤレーヌがここでsageまくってる人だったりして。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:50
>>78
あんたが相手じゃねー(ププ

83 :81:2001/01/08(月) 23:50
あら、かぶっちゃったわ。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:51
妄想主婦の妄想って、やっぱトンチンカン・・・

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:51
>>80
♪ジタバッタするなよ!

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:51
>>77
あなたの勝手な妄想です(ワラ

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:53
足やれーぬ、あっぱれ。
こどもでぶなの?明日見てくるね。本屋で立ち読み。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:57
荒らせば荒らすほど1の言っているVERYが気になりますね

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:59
深夜営業の本屋で誰か買ってきてあぷしてくださらないかしら?

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:00
逆効果だったみたいね。荒らしさん(笑)

91 :たらちゃん:2001/01/09(火) 00:01
ママこわいですぅ

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:04
>>90
ぜんぜん元のテーマから離れてるよ、クズ主婦さん。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:04
私は気にはならないなあ。
その昔、JJは見てたけれどVERYが出て
なんだか懐かしいわねって感じでパラパラと見たけど
今更って感じだし、ミセスや家庭画報の方がいいな。

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:06
>>93
激しく同感。

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:07
もうすぐあぷされるんだって、写真。たのしみ。 

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:09
1のおかげで今号のVERYの売上大幅アップか?!

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:12
どして売り上げアップすんの?買わんよ。

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:13
>>96
立ち読み率大幅アップでしょう。

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:15
36ページに折り目のついた雑誌がいっぱい。

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:18
なんで夜こういうスレたてるかなー
昼間にしてよ
今、立ち読みしに行けないんだから

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:18
1はようするに、自分が載せてもらえないから僻んでいるだけ。
きっと写真見ながら「うちの子の方が可愛いわ!」とか思っているんでしょう。
そういうのに限って、子供はブサイク。

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:21
>>101
こんばんは、アシヤレーヌ。

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:22
>>101
あんた、載ってよかったね、
明日見てくるよ、36ページ!

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:25
気持ち悪い・・・・何なの?この人たち。
アシャレーヌなんて知らないよ。そんな雑誌興味ないから。

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:26
2つスレがあって、大忙しのアシヤレーヌ。
がんばれよ。

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:27
>>104
んじゃ、愛読書はすて奥?

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:29
2つスレあがって、大忙しのVERY愛読者。
がんばれよ。

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:31
>>106
すて奥愛読者は1でしょ。
こんな時間にスレ立てて、電話代節約か。

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 00:35
>>106
「家庭画報」ならたまーに読むよ。
でも、女性雑誌はあんまり好まない。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:39
何で同じような内容のスレが2つあるの?

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:39
うんこよし坊だから

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:20
>>111
あんた、正真正銘のバカだね。
それしか書けないの?
マジでウゼーーーーーーーーんだよ!!どっか逝け!

113 :名無しさん@キティ立入禁止:2001/01/09(火) 07:08
あの雑誌に出てた姉妹は筋金入りの悪だった。学生時代、同級生の親からあの子と付き合うな
と言われたし、、。今は芦屋に住んでないのに「アシヤレーヌ」だって(笑)

114 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:03
私、気がつかなかったけど、ダンナが気がついて「すっごい」
「自分のことより、子供のことなんとかすればいいのに。」

今回の「主人のファッション、ここが不満」って、直したほうがよっぽど変。
前の黒っぽい方がシックでかっこいいよ。
奥さんの柄合わせは問題外。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:28
10時になったら、本屋さんに行かなくては。

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:41
36ページか・・・あの手の雑誌だと、巻頭になるのかなあ。
見てみたいけど仕事中・・・昼休みに勝負だね。

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:42
セブンイレブン行ってきたら36ページだけ跡付いてたよ〜。


118 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:48
結構多いんだね、2ch人口。
後世、36ページ伝説と呼ばれるようになるかも。

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:01
>>118
おバカ!!!!!!!

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:03
>>119
おはよう、36ページ!

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:06
36ページ、それも子供、女の子だよ。
あまりにぶさいく。可哀想。
お父さんになのかな?
それとも小さい頃のお母さんにそっくりだったりして。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:11
お母さん、顔にメス入れたのかしらね。

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:19
メス入れたにしちゃ不細工だ。
あれで精一杯なのか。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:29
あげておかなくては。

125 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:32
どうしてもアシヤレーヌが「怪しレーヌ」に読める。

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:36
>>125
いんじゃないの?
似たようなもんだ。

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:51
きのうは、アシャレーヌと書いてた荒らしがいた。
アジャコングとも似てるな。

128 :ななしさん:2001/01/09(火) 12:12
確かにあのページの子供たちは酷いねえ、奥さんたちがきれいな分
余計に際立つよ。
でも本人は雑誌を見て「ウチの子かわいいわあ」なんて思うんだろうね。
欲に目がくらんで結婚した女の子供は不細工だね。(多分旦那似)

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:37
買い物ついでにみてきたよ、36ページ。
こりゃすごいや。
覚悟を決めてもこの驚き、って感じ。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:43
>>128 そういやマリアンの子供も気の毒なくらいダンナ似。
あと松居和代の子供もね。

131 :名無しさん@キティ立入禁止:2001/01/09(火) 16:21
1です。ね!ね!凄いでしょう!!全国に広めたい、、。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:24
美人の遺伝子は薄いのでしょうか…

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:31
え?あれって女の子だったの?すげー!
わりい、お下品で。
きっとシャーリーテンプルを着てみたら似合うんじゃないかな。
恐いから見てみたいな。

134 :スリムななし(仮)さん:2001/01/09(火) 16:40
確かにすごい。
不憫だな

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:49
私も買い物ついでに見てきた。
噂どおりでした。

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:51
君島十和子の子供も、どーしてお母さんに似なかったんだろう。
かわいそうに。


137 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:53
とわこ自体が「奇跡の配合」だからな。
じゅうなん代に1人位しか美形は出てこんのじゃろう。

138 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 17:50
うちにあるVERYの36ページ見て、ぞっとした。
すごすぎ・・。まとも?

139 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:20
じゃ、大石恵とハイドの子どもはかなりの確立で美形かな?

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:22
>>139
整形じゃなきゃね。

141 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 18:24
田舎出身のくせにVERYに出てるやつって寒いよね。
東京に出てきたらさっそく出てやんの。わらちゃう。
センス最悪な服着て笑うなよって感じ。

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:07
見てきました。想像以上にすごかった、あの子供・・・
あのページに出てる子供は皆醜い。お母さんも並かそれ以下じゃん。
旦那さんは会社で何を言われてるのだろう。。。

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:10
うわお!
絶対明日立ち読みしよう。
すっごく見たい。

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:49
見てきたよ。
すっごーーーーーーいモノを想像して行けば、それほどの衝撃は受けないかも。
と思って見に行ったけど。
固まってしまいました。本屋で一人。。。

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:57
昔何度か載った時、その場で即席で仲良しグループと言う設定にされた
お母さんの一人がお子さん連れてきていて、それがもうどうしようもなく
ぶっちゃ!しかも汚れた普段着。
なのに編集部の人がごいっしょに写りませんかとおべんちゃら言ったら
真に受けて「え〜でも、こんな格好だしぃ、でも私も思い出になるしぃ」
とかいって結局一枚のショットに収まるハメになった。
カメラマンが明らかに不快な表情を見せる中、撮影は終わり
その子供も終始不機嫌だったが、私たちだっていい迷惑。
結局、掲載された何号かあとに「安価な主婦雑誌みたいで良くない」と
投書されてた・・・・。私だってそう思ったさ!

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:04
ヴェリィ明らかにレベル下がってる。

147 :水仙:2001/01/09(火) 20:06
あの頃(遠い目)JJに載ってた、お嬢様女子大生は何処へ消えてしまったのだろうか?
もしかしたら、バブルがはじけた後、離婚されている方が多いのか・・・・???

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:13
は〜〜い!
私、お嬢じゃないですがJJに載った事あります。(マジ)

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:17
いいないいな・・・誰か噂の36ペーシアップしてくれないかな
乳飲み子いるから買い物いけないよう

150 :水仙:2001/01/09(火) 20:18
>>148
いつ頃のJJですか?

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:34
>>150
恥ずかしい・・・年がばれる・・・10ウン年前かなぁ〜

152 :水仙:2001/01/09(火) 20:37
それではバブル絶頂期ではありませんか>>151
あの頃はみんな凄かったですよね。
学校にフッサフサのシルバーフォックスのコート羽織って行くのって
今のフリース感覚でしたね・・・(反省

153 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:43
今日見たけどあまりのインパクトの強さに記事を読み忘れたのでまた明日立ち読みします。

154 :名無しさん@キティ立入禁止:2001/01/09(火) 23:02
1です。予想以上の反響に驚いてます、ね!!本当すごいでしょう!!まだ見て無い
人も明日絶対見てね〜。今月のVERYは全体的にモデルレベル低いよね、、(素人モデル)
しかも雑誌自体薄かった。

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 23:44
JJでも、家族は言うにおよばず、友達のブランド品まで借りて載ってた
人が多かった。
VERYに載った人を知ってますが、いつお会いしても掲載時に持ってたエルメスの
パーキンを持ってるトコロがイタイ。
おおむね、独身時に買ったり貢クンからの過去の戦利品を、
「主人からの誕生日プレゼントです(はあと)」と語ってんのが関の山だろ。

156 :実習生さん:2001/01/10(水) 00:13
shiwashiwa ovasan(W


157 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:36
明日、必ず見ます。ええ。36ページ。

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 00:49
名無しさん@キティ立ち入り禁止ってどこの板の名無しなの?

159 :.Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:11
veryはなぜこんなに話題になっているのですか?

160 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:39
三浦りさこ=ちょっとニガテ。

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 08:30
私も見ました。マジですごい。
まーた、ここは人の悪口ばっかり。本当に不細工なのかなあ?なーんて
思ってみたら、もう絶句。子供産むのが怖くなった。

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 08:54
顔だけ、もう中学生くらいの男の子みたいだよね、しかもぶさいくな男の子。
子供はまだ親の一念でダイエットさせられると思うんだけど、無理なの?

163 :三本足:2001/01/10(水) 09:01
なんかもう、いたたまれなくなってきたぞー。

ちょっと話題変えさせてもらうけど、吉澤キャスターの奥さんが
ビーズアクセのオーダーメイドしているらしいけど、彼女の作品
私が持ってる本に載っているのと同じ。
それをいいお値段で売ろうとは、たいしたものだ。
山本ゆき子さんの変貌ぶり(外資→サロン)とだぶったぞ。
まあ、頑張ってくれい。

164 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 10:48
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html 更新

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 11:39
うらやましい...ってこと?

166 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 12:26
見てきたよ。P37の泣きはらした
虚ろな目をしたぼっちゃんも
結構わらえるけどねー。どすこいには
負けるな・・。

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:30
まげ結ってほしい。

168 :Miss名無しさん:2001/01/10(水) 19:09
>136さん
 君島十和子の娘の写真てどこで見れるんですか?
 今でてる週刊誌では子供の顔はモザイクになってるんでぜひ見たい!
 教えてください。

169 :Miss名無しさん:2001/01/10(水) 19:11
> 136さん
君島十和子の娘の写真てどこで見れるんですか?
 今でてる週刊誌では子供の顔はモザイクになってるんでぜひ見たい!
 教えてください。


170 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 19:11
ここのスレって必ず創価スレといっしょに上がってくるよね。
何で?

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 19:17
>>170
シ〜〜〜〜ッ!!

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 19:38
見てきた見てきた。驚いた。

ビンボーなだんなと結婚しちゃった私にとっては
「リッチマダムっていいな。私もお見合いを断るべきではなかった。」
と一瞬思わなくもない雑誌である。
しかし・・・あの子供には・・・驚いた・・・うらやましくない。


173 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:12
リッチにみせかけて、実は借金だらけというマダムも多いですよ。

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:13
レベルを落としたくないからますます借金が膨らんでいくんです。
みえの張り合い。

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:15
そうなの?
ま、私は勉強して仕事して・・・が好きだから
もし金持ちと結婚しても優雅なマダムライフを
エンジョイとはどっちみち程遠いしなー。
などと負け犬の遠吠えしてみたりして。

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:18
ムリしてマダムぶることないよ。無理してやってもどこからかボロが出る。
その方がみっともない。

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:30
皆さん、正直なところ、どうしても欲しいバッグならいくらまでならお金出す?

178 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:31
10万前後がな。

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:32
どーしてもどーしても欲しいなら20万。
それ以上は私という人間にはまだふさわしくないのでパス。

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:34
そうそう。本当のお金持ちならいいけど
無理はいけないね。
VERYって白金のプラチナ通りでよく撮影してるけど
住民がスーパーの袋とか持って歩いてると、とうせんぼするんだって。
「いま撮影中ですから」って。
おまえ何様だよって感じ。そんなに撮影がえらいのか?
「こちとら住民だよ」って言い返した叔父はえらいと思う。
ほんとそういう時のマスコミ関係ってムカツクんだよね。

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:34
私も10万くらいかな。
それ以上のバッグを持っても、それに見合う洋服や靴を
あまり持ってないからバランスがとれないや。

182 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:36
私も10万前後。あまり高いものだと、洋服も総とっかえしなきゃいけないかんじ・・。

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:36
撮影中ってどこでもなんでもウザイよ。
以前住んでたうちの近所、ドラマの撮影にしょっちゅう
使われてたんだけどさ、撮影始まると「通るな」とかさ。
やじウマに向かって「黙れ!」なんて命令するし。
公共の場使ってるんだから、低姿勢でこいやって感じ。

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:36
バッグか・・。
もちろんエルメスとか欲しいけど、まだ似合う歳じゃないのでパス。
バッグを買うお金があったら洋服や靴を買います。


185 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:37
うひゃー腹立つね。
黙れなんて言われた日にゃ、ダイコン片手に突進するね。

186 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:37
友達に正真正銘のお嬢様がいる。
皇族関係、みたいな。
その家族を見ちゃうと、何をやってもかなわないし
少しくらいお金持ってても所詮出が違うし・・・
と、妙に欲がなくなりました。

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:38
このあいだ旦那の田舎にかえったら、隣の家の娘さんが
結婚して白金に住んでいるという話を聞いた。
旦那だんは有名(商業用写真の)カメラマンで、かわいい
子供がいた。今までシロガネーゼなんてべつにうらやましく
なかったけど、身近にいるとやっぱりちょっと意識してしまう。

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:39
>>185
でしょ?
私はそばのコンビニに入ろうとしたら、
止められたんで頭にきて
「どいてよ。早く買い物して帰りたいのよ」と
言ってやったよ。
帰宅時間に撮影するなよ。

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:39
>>185
ワラタ

190 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 20:43
旦那の実家の隣の家の娘さん・・・・
全然身近じゃないじゃん。


191 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:02
うち、義母がいわゆるシロガネーゼに近かった。
嫁の私、、、「綺麗にしててね、女の子なんだから」光線ばりばり。
もう、すっぴんで外に出ることが許されない。

192 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:19
>>191
すごい気詰まり・・・・。

しかし、すっぴんで外に出られない私がそういう環境だったら
逆に良いかもしれない。。。

193 :水仙:2001/01/10(水) 21:21
今日、例の36Pを見てきました。
巨大児ですね・・・。
義姉の子供もあんな感じ(笑
旦那に、2ちゃんで話題の児だけど、すごいねえって見せたら
さすがに黙ってた。

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:24
>>191
同居なの?
じゃなきゃバレないじゃん。

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:31
>>191
いいじゃない。なんとなくうらやましい。
姑さんもお洒落なんでしょ?
お洋服とかも買ってくれそう。

196 :三本足:2001/01/10(水) 21:33
基礎化粧品いっぱい買ってもらっちゃおう。

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:33
うちは同居じゃないから表面上は仲がいいです。
といっても、姑と嫁(私)の間に共通の問題があるから。
それは、大姑の介護問題。まだ85なんだけど、一人で
お手洗いにも行けないので、舅と姑が全ての面倒をみてます。

将来自分たちも介護が必要になるかもっていう不安からかも
しれませんが、私たち夫婦にはとても優しく接してくれます。
しかし・・私は女二人姉妹。姉も長男に嫁いだので、自分の両親の
事も今後みなければいけません。夫は私の両親と同居してもいいと
言ってくれてますが、そんな話は姑に出来そうもありません。どうしたものか。。

198 :197:2001/01/10(水) 21:34
ぐあーーーーーー。スレ違い!ごめんなさい。

199 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:41
VERYなんて話題に上るのは地方の人が多いからだね。

200 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 21:50
>>199
んなこたーないよ。
今までの流れを見てるとね。

201 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:50
>>163
山本由貴子さんジャストの「マダムに会いたい」に出られたときエルメスのバッグ持ってらしたけど
あれは借り物と思う。エルメスとビーズアクセサリーを合わせるもの?
エルメスは持っていても本物ジュエリーをお持ちでないのはふに落ちなかった。

202 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:02
私も今日とうとう36ページを立ち読みしてしまいました。

かぶりものかぶっているようでした。

203 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:05
山本さんって出たがりだよね。
昼の「ママのくに」にも出てた。

204 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:07
たのむーー! 誰かその36ページの子供の写真アプしてくれーー!

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 09:29
>>201
いくら華やかなビーズアクセサリーでも、にせものはにせもの。
マダムはカジュアルにつけるもので、特別に大事な日にお洒落する時に使うものではない。

いやそもそも、マダムがビーズアクセサリーを持ってるとは思えんなー。

206 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 09:32
セブンイレブン行ったら36ページ折れてたよ。
恐るべし2ちゃんねる。

207 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 09:34

でも、夜のお出かけには小さな本物より豪華なにせもの使うみたいよ。
ヨーロッパ社交界のお金持ちの人達は。

208 ::2001/01/11(木) 09:42
VERY買いに逝かなきゃ。
ついでにケーキも買って来よう。
甘い物が食べたい。

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 09:46
雅子妃だって、パールなんかの偽ものを
使ってらっしゃるのは有名だよね。

210 :水仙:2001/01/11(木) 11:09
>>209
ウインクパールね。
私もウインクパールとキュービックジルコニアのイアリングとネックレス持ってるけれど、
本物よりも綺麗よ(ホントに
夏は特に、汗かいても気にならないから重宝してます。

211 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:42
>>207
その説はあるけどここは日本。ただ持ってないだけに一票。
エルメスまで借りてホントは見栄っ張りなのかな?

212 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:45
>>210
夏場はいいかも、手入れも拭くだけでOKでしょ
でもさ本物の安物よりも値段貼るのが難点

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:53
ウインクパールって、何処のお店で売ってますか?

214 :Miss名無しさん:2001/01/11(木) 13:10
VERYに出ている読者に憧れるのは人それぞれだけど
本物≠ェこんな所に出るか、どうかは・・・?
・・あっ、こんなのはとっくに皆さんご存知でしたね?
叶姉妹的に見るのはおもしろいですね。


215 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:11
にせものの話がでたついでに、、、
ブランドバッグのにせもの持つなんてとんでもないと思ってたんだけど、
ほんと、見分けつかないような、いいの見つけたんだけど(イタリア製、オーダー)
だめかねー、このたぐい、、>エルメス ヴェスパ風。
値段、ほんものの4分の一くらい。

216 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:27
買い物板逝け

217 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:34
>>215
4〜5万くらい?
だったら○○風じゃなくて、ノンブランドのいいやつ
買えばいいのに・・と思ってしまうが。

218 :水仙:2001/01/11(木) 14:34
あるサイトで、〜〜風のバッグを販売している所がありましたよ。
なんでもVERYでも取り上げられてたとか。本当なのかな?

219 :Miss名無しさん:2001/01/11(木) 14:41
巻頭特集で、読者モデルの履歴が載っていたけれど、
ほとんど皆さん、サラリーマンか自営の奥さんなのね。
大したことない、って思ったのは私だけではないはず。。。
一時期は、結構それなりにステイタスを持っている方が
載っていたのに
ここ最近、「おいおい!!」って人々ばっかり。
見ていて、つまらないよ。
頑張って下さいよ、編集部。

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:42
>>215
アメリカに住んでます。
私も旦那がフィレンツェでケリー型のバック(オーストリッチ)を
作ってきてくれてそれ使ってたよ。
エルメスにはない色だし上品で気にいってたの。
でもエルメスがはやりだしてから、ショッピングモールで持ってたら
日本の若い子に「あっ、あれ偽物じゃないー?ププー!」と笑われて
それ以来日本や日本人の集まるところでは持ってません。
別にエルメスが欲しいけど買ったというのでなく
単純に旦那にもらった良いカバン、って感じだったのだけど
笑われるのかと思うと使うのが怖いです。
日本で持つのって心無い人にいろいろいわれそうな気がしちゃう。
関係なくてごめん、下げます。

221 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:55
>>220
日本のギャルのバカさかげんのために肩身の狭い思いをしたのね。
良いものを知らず、ブランド名のみが先行するのが何とも。
自信をもって持つべきー。なんか気の毒。

222 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:58
こどもの時、ヴィトンのバッグを持っていた。
母がインポート専門ブティックをやっていたので。
当時は全然有名じゃなかった。今は皆持っているので
なんの魅力もありません。

223 :水仙:2001/01/11(木) 15:01
やっとみつけた。
品質的にはあまり変わらないのでは?
http://www.rakuten.co.jp/marie/index.html

224 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:01
みんなが36ページってうるさいから(うそ)
そこだけ立ち読みしてきちゃったよ。

・・・・・・・・・・・もう笑いこらえるの必死。
爆笑したくて顔がピクピクしちゃった。
あの母親も相当なブスだけど、子供は輪をかけて不細工。
いや、あれはデブだけの問題じゃない。
あーーーーーーーーーーしばらく思いだし笑いだよ。

225 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:03
追加

え?女の子なのあれ。うっそ〜

226 :>219:2001/01/11(木) 15:03
ん〜、私も思った。
以前の現実味がなくなったし、真似したい人がいなくなった。
別に綺麗なだけの人は見たくないのだけれど。

227 :220:2001/01/11(木) 15:04
>>221
優しいお言葉ありがとうございます。
小心者なのでなんかガツーンときちゃって、
このブーム中は持つのに勇気がいりそうです。
変な本物信仰がなくなってくれるとありがたいなーと思います。

228 :>223:2001/01/11(木) 15:07
私これもってるわ・・・勿論本物よ、鬱だ・・・
http://www.rakuten.co.jp/marie/282668/204574/

229 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:09
>>228
某ブランドバッグそのものだね。

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:46
色がカエルみたいだね

231 :エルメス風:2001/01/11(木) 15:53
>>223 水仙さんありがとう。ネットでも調べたけど、
これは出てきませんでした。
>>220さんもレスどうもです。
買い物板で聞いたら、「あんたにはにせものがお似合い!」で終わってしまったので、、。


232 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:19
そーいや一昔前、朝日新聞の日曜版に、ケリーもどきを
香港だかどこかのかばんやに注文して作る!っていう広告が
よく載ってたけど、最近見ないなあ。それと似たようなもん?

233 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:22
値段が中途半端なのがいやらしいわね。

234 :36ページ:2001/01/11(木) 17:17
会社の昼休みに近くの本屋で見ようと思ったら、先に奥様連中が何か騒いでた。
恐る恐る近づいて見ると、、VERYの36ページを見ていた。「こんなんモザイク
やで〜放送コードに引っかかるわ」っと言ってた。そんなひどい事を、、と私も
横から本を取って見てみたら、、絶句した。でも思わず買っちゃった。会社でたらい回し
にされてる私お本、今だに私の所に戻って来ない、、。返せ!!

235 :名無しさん@HOME:2001/01/11(木) 17:41
36ページのママはここ見てんのかな〜。
そろそろ耳に入ってんじゃないかしらん。

236 :見たよ36ページ:2001/01/11(木) 17:48
子供って写真にどうしようもなくブサイクに写る事あるし、
たいてい「ま、これは写りが悪かったんだな」って思うんだけど、
36ページの女の子(???)は凄すぎる。
身近にあの子がいたら何て言えばいいんだろう。
可愛いとは言えないし、元気そうですねとも言えない。
西宮に住んでて、芦屋は隣の市だから、ちょっと見てみたい。

237 :水仙:2001/01/11(木) 17:49
女の子なの?

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 17:53
36ページの子供がかぶってる帽子のサイズは・・・

239 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 17:59
>>238
服はファミリアみたいだね。

240 :Mrs.名無しさん :2001/01/11(木) 18:04
思わず友達にメールしちゃったよ。

241 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 18:09
明日見てみよっと!

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 18:12
頼む〜、誰か写真UPして〜

243 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 18:14
>>242
犯罪者にはなりたくないわ!
本屋へ走れ!!!

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 18:15
36ページの子供の実名きぼんぬ

245 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 18:34
気になるあげ

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 18:48
子供も不細工だったけど、母親も超ブスだった。
ここでアップしたらブラクラなみだよ。

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 19:56
37ページの奥さんは綺麗だった。

248 ::2001/01/11(木) 22:40
VERY買ってきた。
パールの話しだけど
>パールのジャンクの事をウインクパールって言うの?
知らなかったよ。
本当のお金持ちは本物はおいそれとはつけないというのを聞いた事があるよ。
パーティや公式の場でも。そっくりに作ったのものをどうどうとつけていくらしい。
暗黙の了解なんだって。ある人がお友達にパールのアクセサリーを貸して貰ったんだって。
それはとても立派なもので相当の金額のもの。
だが不注意によって壊れたか紛失してしまった。相当な金額のものなので、
自分の財産を手放してそっくりな物を買い、何食わぬ顔で借りた人へ返した。
貸した人は元の物と気がつかないほどそっくり。
歳月が流れ、、正直に貸してくれた人に打ち明けた。彼女曰く、
「貸してあげたのはそっくりに作った偽物だったのよ、」
とたんに借りた人は屑おれたそうな。


249 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 22:41
ウインクパールって、三越の商品名だよね、たしか。
ウインクするとパールに見える・・・じゃなかったっけ?

250 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 22:42
財産を手放してまで高いパールなんか
人に借りるなよ、と思ってしまう。


251 :水仙:2001/01/11(木) 22:44
>>248
「頸飾り」って題名だったっけ?ありましたね。
ところで、ウインクパールは偽物の中でも本物と見分けがつかないっていうか、
並の本物の真珠より綺麗です。真珠の粉を厚く塗装してあるそうで(だと思う)
真珠独特の虹色のような光が見えます。ウインクパールは商標みたいです。

252 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:44
VERY見ようあげ

253 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:56
今大阪に住んでいて芦屋に引っ越そうを思ってたけど
VERYを見たら住むのこわくなってきた。
でもあの親子には会ってみたい。。。

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:59
いったい、あの娘は何歳だ?

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:10
36ページ見たさに本屋にいっちゃった。
笑ってしまった。無気味だったろうなあ・・・私。

256 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:13
>>255
笑っちゃうの? 買い物のついでに見ようっと!

257 :プッチポケ:2001/01/12(金) 11:30
VERY立ち寄った本屋にはすでになかった・・・
ひどいわっ!2ちゃんねらーが多いのかしら?もう売り切れなんて。

ところで真珠だけは偽物しててもOKなんだってどっかで聞いたことあるよ?
堂々と偽物!!それも本人の風格如何で本物にみえたりそうでなかったり・・・
おもしろいね。

258 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 12:16
ファーストレディー・ジャクリーヌがケネディー夫人だった頃に
パールは偽物?(高級ジャンクパール)で結構よ!って言ったらしい
ジャンクパールを着けて居ても私なら本物にしか見えないから、
買う必要もないの!と言った事から偽物OK的な考えが支持されたり
したらしいよ。でもオナシスと再婚してからはお金持ちになった
ので?本物しか着けなかったらしいけどね・・・
もっと、古くだとシャネルがジャンクパールを作ったり販売してた
し、同じ事も言ってるから、それの受け売りかもね・・・
でも、VERYは諸外国のビップ夫人達の真似や金持ち生活はこうよ
って事、さも大事かのようにコマダム達を踊らすのね。(笑)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 13:13
子育て服、靴ってなんだよ。
服や靴が子供育ててくれるんかぁ?ゴルァ!
子育ての時期によく使う服、靴って言いたかったんだろうが
もっとマシな書きかたできんのかい。
ランチ服だの若い系ブランドだの。おふざけで無いよ。
読者の知能の程度が知れるね。


260 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:20
VERY読者 = バブル時代チヤホヤされた女たち

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:36
すて奥、レタスクラブ読者=バブル時代でさえ誰にも見向きも去れなかった地味な女たち

262 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:36
>260 じゃああんたはさみしーバブル期を送ったんだね。ブスが(藁

263 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:39
うー
風邪気味で寝てようと思ってたけど
どうしても36Pが見たい!
駅前の本屋に行ってきます。

264 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:39
262はなぜそんなにムキになったレスを返すのですか。
骨の髄からVERY読者だから?

265 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:42
>>263
風邪を押してまで見る価値ありですよ。
とにかくすごいお嬢ちゃん。

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:43
24歳だけどおもろいのでたまに読むよー
意地悪視点で読むのだけど
たぶんバブルの時期は小学校高学年

家庭画報が好き
載ってる食事処にハズレない、旨い!
(タマーにしか行けないけど)

267 :Mrs.名無しさん :2001/01/12(金) 13:46
三浦りさ子はアシヤレーヌになるの???

268 :260:2001/01/12(金) 14:29
>>262
なんでこんな事いわれなきゃいけないんだろ?
バブル時代はまだ中学生でしたよ。

269 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:24
私もセブンイレブンでピクピクってなった。
すんごい子供だべ。
しかももう一冊しか残ってなくてそれが立ち読みされまくったらしく
表紙とかめくれマクリで極めつけに、そのページに蛍光色の付箋が張ってあったよ
もう〜〜〜、笑いすぎて倒れそうだったよ。
私の近くにも主婦板の住人がいるのね!!

270 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:31
>>269
生野区ね

271 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:35
べりーってなにさ。三浦りさ子あたりが出てるなら、
どきゅんどきゅん雑誌だね、きっと。

272 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:37
271って男の子?

273 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:38
>>268
若いな〜あたしは高校生だったから
バブルの傷はなきゃ、恩恵なんてほとんどなかったな。

274 :271:2001/01/12(金) 15:40
>>272
ごめん、主婦だよ。思いっきり・・。


275 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:43
バブルのころの学生さんよりいまの学生さんのほうが
高いものもってる気がするんだが。

276 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:45
>>275
違うと思う

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:46
>>274
出来ちゃった婚の高校中退者?

278 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:50
>>277
そう思いたいのは分かるけど、違うなー。
べりー読者で、馬鹿にされてるからって、
そうやって地味に絡むのやめてもらえませんか?
ほんっと品がないわね。べりーが泣いてるわよ。


279 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:51
>>277
下品!!

280 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:52
277は、「出来ちゃった婚の高校中退者」以下、なのね・・。

281 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:55
>>277のレスはどうやら図星だったようだね。
それから私はべりー読者じゃないよ、きめつけんなバカども。

282 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:56
そんなに煽っちゃだめだよ。
今ごろPCの前で、鼻息荒くしてるよ。
ムフームフーってな感じで。

283 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:58
違うって言ってるのに、妄想入っちゃってるんだね。
もういいから、病院逝っといでよ、281。
本物の高校中退・出来婚の人に失礼でしょ。

284 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:59
>>282
ブハハハハ!!!

285 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:00
>>283
おまえ鼻息荒いぞ(ワラ

286 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:03
>>285
ほら、ムフムフ逝ってる・・。
だから、こういう人は煽っちゃだめなんだってば。
ワラとか逝ってるし・・・。低能だわね。

287 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:09
馬鹿なおばさんが出現中なのさ。
っというわけで、さげ。

288 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:59
美容院で、ついに36ページを見てきました。
「うわぁ、ウワサどおりスゴイよ」と驚いてたら、担当の美容師さんから
「その写真、評判なんですか? おとといも別のお客さんが『これ見たかったのよ』
って笑ってました」と言われてしまった。

・・・うちの近辺に主婦板仲間がいるのか!?

289 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:19
昨日、買い物いった帰りに本屋寄って、荷物多くて立ち読み面倒だから
思わず買っちゃったよ。VERY。とほほ。
赤ちゃんの顔、確かにブーちゃんだけど、
大きくなったら可愛くなるかもしれないよ。
でも、お母さんの方が困ったちゃんじゃない???
ミュールが大きいのってみっともない。


290 :プッチポケ:2001/01/12(金) 17:31
これはやはりVERYの出版社は2ちゃんによく売ってくれましてありがとう!
って表彰しなくちゃいかん勢いだね。


291 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:36
>>288
の心当たりのある人〜

292 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:37
はーい!

293 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:38
>>288
「噂通りスゴイよ」って口に出して言ったのか?美容師に。

294 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:42
>>290
皆、立ち読みするだけで売上増えてないと思う・・・

295 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:05
見てきました! やっぱり、できあがり写真に文句つけることは
できないのかしらね〜。
それとも、あの写真で我が子は可愛いと思ってるのかしら〜。
ともかく、何だかわからんがすごく勉強になりました。

296 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:13
華僑の社長のような顔だった

297 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:58
>>296
いえてる!


298 :名無しちゃん:2001/01/12(金) 20:35
でも、こういう子に限って凄いゴージャスで
かわいい名前だったりするんだ。
顔見ながらなんて呼べないような・・・

299 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:36
それにしても皆さん、お若いんですね。
私バブル時代は、大学生でしたよ。
みーんなヴィトンとハンティングワールド持ってたな。
私はびんぼーだったので、「みんな金持ちーー!」と横目に見てたっけ。

300 :名無しさん:2001/01/12(金) 21:22
見てきました、36P。
すごかったけど、それより気になったのがベビーカー。
あれ、アップリカかコンビの一番安いタイプだと思うんだけど。
本当にお金持ちなのでしょうか。


301 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:35
金持ちのわけないじゃん。本当の金持ちはVERYじゃプライドが許さないでしょ。
それに半分以上は作られた世界。
友達何回か載ったけど「これ着てください」って渡されて自分が買ったというコメントを添えられたよ。


302 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:49
>>301 キレイな切り口で、すっとしました。
でも何を言っても、ここの主婦は小金持ちストーリーから
離れられないのよね〜

303 :婦人画報:2001/01/13(土) 10:57
>>302
きれいな切り口・・
よほど、ストレスたまっていらしたのですね。

でも、私も敢えて言います。
Veryに憧れる主婦の気持ちがわかりません!
三浦なんたらや、中村なんとかなどの、
カジュアル路線を真似るショートカットのカジュアルな
主婦の人々の気持ちがわかりません!!!
嫌です!!!!

304 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:01
みーんな同じに見えますよね。
黒木瞳に憧れるショートカット。
個性無し。真似し。

305 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:15
36ページは男の子?女の子?何歳くらいなのかな?
出産大変だったんだろうね、顔が大きくてなかなか出てこなくてさ。

こんなの載せるなんて芦屋の恥だねぇ。
37ページの上の二木さんは美人で綺麗で子供もかわいい。
どうせ一番大きく載せるならもっとましなのいっぱいいるだろうに・・・

306 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:26
>>305
あんたの存在の方が平成の恥。

307 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:38
おっと36ページのブサイクが登場してきたぜ
プププププ
みんなに笑われて反論かい?

308 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:08
子育て中にミュールなんて履く?

309 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:10
ベビーカーならいいけど抱っこしてたら危ないだろうな。

310 :ななし:2001/01/13(土) 13:27
36Pの奥さんがここのスレ見たらどう思うんだろう?
だれか!教えてあげて(w

311 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:28
もう来てるじゃない ここに>>306

312 :黒水仙:2001/01/13(土) 13:55
どこに?

313 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:58
306書いたのは36ページの人

314 :黒水仙:2001/01/13(土) 13:59
ふうん305っておバカの典型ね。

315 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:04
名無しに向かってレスをする
バカな主婦は一人ぼっち>314

316 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:10
おまえもな・・・315

317 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:46
あれ、家庭画報さんがいる。
昔もいた家庭画報さんかなあ?

318 :「家庭画報」:2001/01/13(土) 14:49
>>317
え?何処に?あの方、婦人画報さんでは?

319 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 17:28
みんなが36ページってうるさいので、
本屋に行って来ました。
すごいって、赤ちゃんの事?
そりゃ、すごかったけど・・・。

320 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 17:31
その辺じゃちょっとした権力(!)持ってて、
「私の子どもの写真を一番大きく載っけてよ!」って有無を言わさず圧力(!)かけられたとか。
んなこたーないか、さすがに。

321 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 18:02
さっき旦那とコンビニ行って見てきました。
旦那も笑ってた。

しかし「華僑の社長」ってのはうまいっ!

322 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:12
たまひよみたいな育児雑誌だったら違和感のない顔なのにね。
雑誌類の立ち読みは久々だったので、他のもいろいろ見ていましたが
隣にあったCOMOはリカコが表紙だし、
きっと主婦層によって読む雑誌も様々なのね。
育児雑誌も知らないものがあった。(KID’Sなんとかみたいな名前の)

323 :三本足:2001/01/14(日) 00:15
三日たったので、もう慣れました。

324 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:17
うちも本屋に夫とさっき行った時P36を一緒に見たけど
たまらないね。あの奥さんもうちの子が一番かわいいと思ってるんだろうし
もっとたまらないのは、なんの違和感もなくあの子をトップに持ってくる
っていう感覚が信じられない。
もうVERYもお笑い路線に変更するのかしら?

325 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:22
>>322
雑誌好きなので、VERYとComoとMINEとLEE買いました、今月。
ここでよく話題に出るので、「家庭画報」も今度読んでみようと思ってます。
別に読者層が分かれてるわけでもないと思うけどなー。

326 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 11:36
私はLEEをよく買ってます。あの本に載ってる洋服は5年前と全然路線変わらずだね。
COMOは、さりげなく体型カバーの服や着やせする服や顔色良くみせる方法とか
載ってるから参考になるな。

327 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 12:57
>>318
いや、もう何ヶ月も前の話だから。
じゃ昔いた家庭画報さんじゃないのね。

328 :『家庭画報』:2001/01/14(日) 13:21
>>327
え?どうして?

329 :ななしママ:2001/01/14(日) 19:55
マフィンは皆さんよみますか?

330 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:57
赤ちゃんいないから読まないよ〜>マフィン
ファミ通とかきょうの料理、タントを読んでるよ


331 :325:2001/01/14(日) 22:41
>>330
ん?マフィンって別に育児雑誌じゃないよね?
>>329
私はたまに買うよ。
でも、なんか路線が中途半端っていうか、チープなVERYって感じに
なってきてる気がして毎月買う気にはなれない。
最近はComoもちょっと似てきたかも・・・。

332 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 22:51
話題の女の子を見たけれど、ちょっと大柄な子で
一番写真映りの悪い角度から撮られただけ?って感じ。
別に可笑しくは思わなかった。
36ページがすんなり開いたのには笑ったけど。

333 :スリムななし(仮)さん:2001/01/15(月) 00:25
へへへへっへへんなかお。

334 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:22
36ページ、デブな子供の顔だけど、
母親もそれなりで似てるし
どうしてこんなに話題になったのかわからない。

プロモデルも素人モデルも、全体的にレベル低すぎ。
この雑誌久しぶりにのぞいたけど、いつからこんなになってしまったの?

335 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:05
お金かけて良い服身につけて、化粧しまくりでも
連れてる子供ですべてバレバレなのね。
やっぱでたがりは周りが見えん!

336 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:19
ここで噂になってたのは知ってたケド、やっぱり36ページ
が気になりコンビニへ見に行っちゃいました。
332さんのご指摘の通り、うちの近所のコンビニでもアノ
ページだけはすんなり開きました。(笑)問題の、お子さんは
又、可哀想と言うか?写真うつりが笑えた。お顔うんぬんは
特に可笑しいとも思いませんでしたが、両手足をベビーカーから
デ〜〜ンと伸ばして写ってるお姿に「ああっ!噂のVERYキッズ」
と、独り言のように呟いてしまいました。


337 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:21
186pのミッソーニ女がくどくて嫌だ
イタリア人も驚いたことでしょう

338 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:32
36ページネタが気になり、初めてVERYを買いました。
ありがとう。ネタ振ってくれた人よ。笑いました。
あの赤ちゃん、お顔よりも全体の雰囲気がもう、
年齢を超越していてすごいと思いました。

それにしてもVERYって違う意味で面白い。
アシヤレーヌってなに?芦屋れーぬ?
じゃ、国分寺に住んでたらコクブンジェンヌ??
北千住にすんでたらキタセンジェンヌ?男性はキタセンジャンとか?


339 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:36
笹塚だと。。。何?

340 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:39
>337
私も思ったよー!ダンナの服どうこうって言うより
お前の服をナントカしろって。「私のワードローブの
大半がミッソーニ」って、そんなのに合わせる方が
よっぽど大変じゃない!去年のイタリア旅行の写真なんて
どう見ても前田ビバリだよ。
それにあんな柄柄コート何十万も出して買ってるなんて
信じられない。友達がもし着てたら間違いなく注意するね(ワラ

341 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:39
国分寺や北千住、笹塚は取り上げられないから
心配する必要なし。

342 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:41
>339
ササヅカンヌ・・・?!


343 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:42
>>341
国分寺や北千住は>>338で取り上げられているから
分かるけれど、なぜに笹塚?(笑)

344 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:43
337→340
前田びばり(拍手)いい表現です
でも、びばりの顔なら着こなしてしまいそうだが...
あの奥さんどちらかと言うと地味なつくりだぞ

345 :343:2001/01/15(月) 19:43
>>341
あ、失礼。笹塚って>>339か〜。

346 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:44
私は早稲田のワセダミアン。
おでこに666と書いてあります。

347 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:47
きのうテレビに芦屋の豪邸にすむ美容室経営家族がでてきた。
しかし子供はお箸をちゃんと持たず、左手で
手掴みでごはんくっとったぞ

348 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:49
>>347
日本人だった?

349 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:50
>>348
うん。
心斎橋に本店があるって

350 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:51
オソロシイ。

351 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:51
>>346
いいね〜
ついでに、2ch主婦板住人のおしゃれな呼び名もつけてよ

352 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:53
知り合いのお家、そこそこお金あるんだけど、奥さんが大の料理苦手
な人らしくて。何も知らなかった頃、幼稚園生のお子さんに”ママの
お料理では何が好きなの?”ってなにげに聞いたら、子供はいきなり
困った顔をして、沈黙。そして、
”ラーメン(インスタント)とおにぎりかなあ…”
だって…。涙。


353 :352:2001/01/15(月) 19:54
おっと書き忘れ。
その人は、とてもキレイなVERY風奥さんで〜す。

354 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:56
>>353
そんなにお金あるんなら、ちゃんと料理、習え−−!って感じですよね。
お母様に「嫁入り修行」としてお料理習うようにいわれなかったのかしら?

355 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:56
>>351
346じゃないけど

「2ちゃんリーヌ」とかでどう?

356 :名無しさん@公演中:2001/01/15(月) 19:57
>>344
同意同意。前田美波里や鳳蘭なら、どんなすんごいものでも
着こなしそうだ。

357 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:57
>347
まー、典型的な成金ドキュソ家族ということで・・・。

358 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:58
>>352
関係無いけど、
ものすごく爪を伸ばしてる人に、上品な人はいない。
その奥さんはどお?

359 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:58
テレビに出ること自体が品無しだもんね。

360 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:58
2ちゃんネラーゼ

361 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:01
>>358
よく覚えてないぞ…すまん!今度見てくる。

362 :347:2001/01/15(月) 20:02
>>357
>>359
うん、調度類とか(夫にいわせれば)家の設計も
ちょっとさえない感じだった。
成金かあ
でも豪邸いいなあ

363 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:02
>>360
そこはかとなく、食品栄養分みたいな雰囲気がただよってる・・・・

364 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:03
ダンナの同僚の奥様、もちろんVERYにも度々登場。
この前「昨日夕ご飯何だった〜?」って聞いたら
「焼きうどん」だって。そりゃー米も研がないから
ネイルアートも剥がれずに済むわなー、と密かに思った。


365 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:03
リトマス試験紙もってきますか?>>363

366 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:04
>>363
ヤクルトとか小林製薬の製品ぽい感じもする。

367 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:05
>363
本当だ!
アミラーゼとかね。栄養っていうか、酵素ちっくだわ。

368 :スリムななし(仮)さん:2001/01/15(月) 22:22
今日、噂の36ページ見てきた。
あれさぁ・・編集部ももうちょっと考えたら?とか思う。
ああ写っちゃったのならせめて
目立たないところに載せるとかさぁ。
いきなり特集のTOPでしょ?
ちと可哀想。
それよりも36ページ奥様が
もしかして2ちゃんねらーだったら・・と思うと。

369 :早稲田ミアン:2001/01/16(火) 00:21
そうよ、私も早稲だミアン

370 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:23
早稲田の人って、バカばっかりってホント?

371 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:23
我が家でも、P36はオオウケ!
かわいそうだけど、あれはまずいよな〜

372 :86@腕時計:2001/01/16(火) 01:22
見た見た。初めてかってみた。

いちばんびっくりしたこと:連載小説が「宮本輝」だということ。

373 :ななしママ:2001/01/16(火) 02:39
南美希子ぅざい。
なにが「マミー」だ、どの面下げてそんな言葉言ってるのか
子供の顔見せてみろ!

374 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:41
田中長野県知事の元妻じゃん。

375 :ななしママ:2001/01/16(火) 02:45
今月号で子供が「康夫チャンに笑われるよ」とか言ったって
喜んでたぞ。
ヘンな女&息子。

376 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:39
age

377 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:41
>374
だから違うって。

378 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:01
南美希子は独身の時、ほんとーに自己中なエッセイ
書いていたけど、子供産んで少しまともになった感じ。

だけど子供、あんなに猫かわいがりされてまともに育つのか?

379 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:08
ママにいちいち言いつけるなガキ!
それをまた誉める馬鹿ママ!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)