5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦て家畜なの

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:46
わたしは、今年30になる主婦です。24で結婚して家に入りそれなりに、家事や育児をこなしてきたつもり でも最近主人におまえは家畜のようだと罵倒されます。専業主婦はsex付き家政婦なんでしょうか

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:47
可哀想にね。
酷い飼い主に飼われてるのね。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:48
>>1
それは家畜同然ですね。
うちは主人が君は何もしなくていい、と言うので
趣味に勤しんでいます。
私はさしずめペットですね。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:48
離婚しろ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:48
あたし、旦那から豚呼ばわりされる
罵倒はされないけど。
豚って家畜だよね〜

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:49
私も夫を飼ってるわ。
餌が目当てて帰ってくるのよね。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:50
他のスレで叩かれた働く奥さんかしら?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:50
>>1
あなたは家畜かもしれないけど、専業主婦とひと括りにされても困りますね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:55
もうネカマの相手はこれぐらいで。

10 :Mrs.名無しさん :2001/01/08(月) 17:18
>>1
少なくともそういう旦那さんに抗議したり、別れたり出来ない奴隷根性が、
家畜への第一歩かもしれない。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 17:24
だんなさんは家畜とSEXするのが趣味なの?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 17:27
石ぶー正月から頑張ってるな。
また男に振られたか(笑)

13 :10@私も彼女はどうかと思うが。:2001/01/08(月) 17:41
>>12
「男にもてないだけでしょ」以外で、
彼女に有効な反撃が聞きたいです。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 17:48
あほらし。あんなブタ誰が相手にするか。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 17:50
>>7
どのスレ?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:47
sage

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:50
>1
旦那の家畜でもあるが社会の家畜なんです。
そういう意味で言ったものと思われます。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:51
>>17
more家畜


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:51
家畜は売られてお金になるので家畜の方がマシ。
あえて呼ぶならペットでしょうか?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:54
1って頭の悪い文章だね。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:55
消費して景気回復の役に立ってるじゃない。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:55
うわ馬鹿だ

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:56
>>22
なんだよっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)