5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●夫婦円満のヒ・ケ・ツ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:20
あなたの家の夫婦円満のヒケツ教えて下さい!!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:21
愛と金。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:22
子供も欲しい人にとっては必要だよ〜。
実子はお金でも確実には買えないもん。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:23
半径1メートル以内に近づかない。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:25
>>4
夜も?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:46
一緒に外出もむづかしいねえ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:48
>>5
もちろんよ
夫には自家発電してもらって、飛ばしてもらうの
その飛んできた精子くんをわたしのマムコで受け止めるの

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:53
>>7
ワラタ

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:32
age

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:35
一緒に寝る。
喧嘩しても、夜が遅くても同じ部屋で寝る!

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:38
うちの場合は、干渉しないこと。
一生一緒にいなきゃならないから、適当に距離を置く。
その方がうちの場合、うまくいく。

12 :水仙:2001/01/08(月) 20:43
夫婦円満の秘訣は、限りなく自分と同じ価値観の人と結婚したって事。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 21:34
>>7
それじゃ アンタは処女かいな?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 21:48
ヒケツ
うーん。それはだね
もめごとは必ず怒る。相手に要求や注文、逆に相手からもある。
そのときはまず、怒らずに繰り返し同じパターンでチャンスを
逃さずに言う。相手がそれに従わない場合でも。

これにより相手には伝わる。

なんでこんなことを書くかというと子供の幼稚園からの
しつけのしかたにあった。
1 いつも同じパターンで
2 繰り返す
3 チャンスを逃さず

まあ、これは子供がまだ動物的だから通じるのかな?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:19
円満であらねばならないなどとは
ツユとも思わないことです。

円満でなくちゃ、円満にしなくちゃと思うから、
ここはワタシがぐっと堪えて…などと
よからぬことを考えはじめるのです。
そんな気が最初からなければ
ケンカしてもどーってことありません。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:26
>15さんの考え方も一理ある。。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:38
喧嘩って大切かも。
けんかしなくちゃ仲直りできないし・・・。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:59
しゃぶってあげる

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:00
>>18
それはみんなやってる。

20 :18:2001/01/09(火) 15:02
しゃぶったあと飲んであげるのは?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:57
ズバリSEX!!かな〜。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:12
>>20
それもみんなやってる

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:14



24 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 07:28


25 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:17
私ところも、セク−ス。
これが一番。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:21
うちも〜 22と同じく!だな

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:55
生存のために必要なこと以外は、会話はしないように努めています。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:59
ヒケツはオケツと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)