5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産時にうんこでちゃったことありますか?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:17
そういう話を聞いたことがありますが
主婦の皆様の経験談をお願いします

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:20
出ました。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:20
でちゃってもしかたないんだよこれが。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:39
医者になったら合法的にマンコ見まくりだね
勉強頑張るぞ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:41
見まくったら飽きそーだ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:43
ウンババー

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:46
産婦人科医は物としてしかみてないようですよ。
いちいち発情してたら勤まんないでしょ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:34
私もうんこ産みました。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:45
私も出たな〜
かんちょーもされたんだけど、陣痛痛くてふんばれなかった。
それで産むときふんばったら出ちゃったのよ
だけど、はっきり言ってそれがどうした?って感じ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:47
恥がないっていうより、ものすごく大変な偉業を成し遂げてる
時に細かいこと構ってられないよね。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 04:40
大東めぐみ?って、すくすくネットワークでは
「出産は神聖なものですからね」なんて言ってるけど
出産時は夫の親戚一同の前でご開帳&脱糞だったらしーよ。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:35
うんこ出して恥ずかしいと思わないの?
臭いのでやめてください。掃除する立場になってほしい。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:37
>>12
恥ずかしいけど、あんたは掃除しないでしょ。

14 :名無しさん@HOME:2001/01/08(月) 15:38
だれも出したくて出すわけじゃないよね。


15 :12:2001/01/08(月) 15:38
私は産婦人科に勤務してたことがあります。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:40
つーか、お産てなんでも垂れ流しです。
生死の瞬間てそういうもの。
死人を看取ることもない厨房がうろうろすんな。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:41
>>15
子供いる?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:42
>>12
人のうんこ掃除してたの?
汚ね〜

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:44
いないだろうし、勤務とか言って受付とか掃除婦とかだろーね

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:45
私も出ちゃたけど、そこに立ち会っていた実習生が
入院中、顔合わせれば、出産時はホント大変でしたねえ
ってそればかり言ってくれて何かイヤだったな。

21 :12:2001/01/08(月) 15:45
適当に言うのはおやめなさい。垂れ流すのは2〜3割です。
休憩の時、いつもその話題になるの知らないわね。


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:46
>>12
うんこごときにがたがた言う看護婦?
中絶胎児も、胎盤も、浣腸も、悪露の始末もするでしょう?
帝王切開だと尿、便の始末もするし。
嘘ついてるんじゃないよ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:47
汚い12

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:48
当たり前のことで、気にしてないかと思っていたよ。
掃除屋もつまらないこと話題にしてんのね。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:48
くそまみれな12

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:48
汚い22

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:48
洗っても臭いが落ちない12

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:49
>>21
イヤなら辞めればいいことよ。

29 :12:2001/01/08(月) 15:49
先生方も助手も、口にはしないだけで「またかよー」って
嘆いてるんだよ。ホント臭いし気持ち悪くて吐きそうになる。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:49
イライザスレにしたがる27

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:49
あなたに命名
「うんこ12」

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:49
>>26>>12の間違い
22ごめんなさい

33 :22:2001/01/08(月) 15:50
>>32
びっくりしたよ。。。。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:50
だから当たり前のことを、「またかよー」って言ってるんでしょ。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:50
>>32
うそつくな!それは22だ!

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:52
つまらない荒らしすな。

37 :12:2001/01/08(月) 15:52
まぁ、これは裏話だけど、妊婦の体型と表情見れば
垂れ流すかどうか大体わかりますよ。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:53
>>36
このすれ自体つまらない。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:53
うんこ12さん
名前ついて良かったね。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:54
うんこ12万歳

41 :12:2001/01/08(月) 15:54
産婦人科に勤務した最初の一月は
まともに食事できなかった・・・。


42 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:54
そうね、そろそろ下げようか。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:55
うんこ22マンセー

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:55
可哀想な汚いうんこ12

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:56
寝たきりの患者の世話はできそうもないうんこ12

46 :12:2001/01/08(月) 15:58
一番困るのは下痢便の人ね。シートを飛び越えるんだよ。
床一面すごいことになります・・・。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:00
なんで、うんこ12はそんなにイヤでも仕事してるの?
院長の愛人でお手当たくさんもらってるの?

48 :12:2001/01/08(月) 16:02
うんこ垂れ流す妊婦のこと何て呼んでるか知ってますか?
「タレママ」と呼ばれてるんですよ。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:03
うんこ触った手で院長のちんこしゃぶる
うんこ12

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:04
うんこ12ってすごいね。
そんな汚いといいつつも仕事でやれるんだから。
すごいー!
ガンバレうんこ12!
これからもうんこ掃除してね。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:04
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

結論:うんこはクサイ。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:04
そして、12は「うんこ12」と呼ばれている・・・

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:05
うんこにまみれても続けるんだから、それ以上のものがあるんだろうね・・・・

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:06
私下痢もらしたよ(というかお産のときは勝手にでるんだ、残ってた場合)
医者が顔をそむけたのを見逃さなかった。
でも平気、というか気にしていられなかった。そんなどころじゃない
時でしょ。医者やナースの方も反射的に顔をそむけてしまったとしても
気にしてないを思うよ。母体と子を安全に気を配るほうが重要で。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:06
文句いいつつも続けているんだから
うんこ12は認めてるんだよ。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:08
わたしゃ痔が出たよ・・・。
うんこ出ただけならいいじゃん。
出産後苦痛だった・・・。
今もちょっと痔が出てる。痛みは無くなったけどね。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:12
あたしゃ帝王切開だったけど、あれも臭いらしいね。
私の内蔵も臭そうだ。
でも、そんなーことはお構いなし。
胎盤も掃除機みたいなので吸うらしいので、ぐちゃぐちゃなんだろうね。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:14
うんこ12、ガンバレよ!
これからも、うんこにまみれてあかんぼうを取り上げてくれ。
その後はあかんぼうのうんこにまみれてさ。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:14
介護士さんたちは、毎日うんこまみれなんだね。
私にはできない・・・

60 :すかとらーぜ:2001/01/08(月) 16:17
お前らみんなうんこ!

61 :よし坊ちゃん:2001/01/08(月) 16:18
  /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (* ´∀`) < ξナリ、ちなみに「プサイ」は「ψ」なり。
煤i U U)   \___________________

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:18
>>60
お前もうんこと一緒に生まれたんだから、うんこと兄弟だ。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:19
うんこ12改名したの?

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:19
よし坊!荒らすな!!

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:19
よし坊はこんばんみなの?

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:19
うんこ12=すかとらーぜ=よし坊

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:20
なんだ〜。よし坊はうんこだったのかー。
くっさー。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:20
うんこ12=すかとらーぜ=よし坊=こんばんみ?

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:23
なんだ〜。よし坊はこんばんみだったのかー。


70 :よし坊ちゃん:2001/01/08(月) 16:23
みんな、「くさい」を変換すると「ξ」って、出てくるの知ってた?
ってことがいいたかっただけナリよ。

>64 しつこいナリよ

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:24
こんばんみを悪くいわないで!よし坊なんかと一緒にしたら
可哀相じゃないの。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:25
なんだか盛り上がってるね、ここ
面白い

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:25
くさい12はどこ逝った?

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:25
>>60
君のかーちゃん、ずっげーうんこっぷりだったぜ。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:26
うんこ12=すかとらーぜ=よし坊=脳なし?

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:27
そうか、よし暴徒=うんこ12か。
よし暴徒はナースで、産婦人科つとめで、未婚で、中絶胎児画像収集家だもんね。
なーるほど。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:28
うんこ12=すかとらーぜ=よし坊=脳なし=こんばんみ

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:29
>>76
その上不倫で、殺人肯定主義者で、寂しがり屋=よし坊

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:31
脳なしやこんばんみの名前とよし坊を一緒にするな!!!

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:34
>78 チョン

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:34
ξ

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:35
>>79
どう違うの?

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:36
断定スレ?
うんこの話じゃないの?

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:37
>>83
違う。
うんこ12のスレ。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:37
脳なしもこんばんみもよし坊と一緒だがや

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:38
うんこ12カムバーーック

87 :よし坊ちゃん:2001/01/08(月) 16:48
おっぱい (・人ξ) もみもみ

  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚д゚)< こんな風に使えるナリ・・・
 @_) \________

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 16:50
うんこ12呼んだらよし坊来た・・・。
やっぱりうんこ12=よし坊じゃん。

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 17:02
出産の時、うんこ出たよ。
力む時に、うんこと赤ん坊の区別なんてつかないぐらい
痛いし苦しかったし、しょうがないんじゃないのー?


90 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 18:39
うちの子供(男の子5才)に「ぼくさあ、お母さんのおしりから
でてきたってほんと?」って聞かれたので「そうよ」と答えたら
「ぼくうんこなんだ・・」って泣き出したので困りました。
「うんこじゃないよ、●●チャンは人間だよ」と言うと
「うんこ人間わああああん怖いよお」としつこく泣くので
「そんなにうんこになりたいならトイレに流すよ!」と
怒鳴ってしまった・・・子供は逃げていきました。
なんで幼稚園に入園するとラチのあかない話をもってくるんでしょう?
子供の気持ちがよくわからない・・・

91 :よし坊ちゃん:2001/01/08(月) 18:43
   /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;; ´Д` ) <>>90 だから、子供ナリよ、可愛いじゃないナリか?
_( U U)  \____________________

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 18:51
>91 ええ・・子どもだと頭ではわかっているのですが
つい怒鳴ってしまうんです。(反省)
●●チャンごめんねぇ。お母さんもっと大人になります。
(もう充分おばさんだけどさ)

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 18:53
出産前に浣腸したから出なかったなぁ〜

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:00
浣腸したけどやっぱ出たなあ
分娩中に助産婦さんに「お通じが出るかも」って言ったら
わたし達慣れてるから気にしないで集中して。と言われた

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:08
それが当然だよね、うんこ12の職場は狂ってるとオモフ。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:23
うんこ12はうんこ。

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:26
私は緊急帝王切開だったから浣腸なしだったけど、それを知らなかった
看護婦さんが浣腸器具を持ってきた時はびびった。

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:51
うんこ出たよ。
浣腸もしたけど、分娩台にのってから我慢できない感じになって
助産婦さんに「うんこでそうです」と訴えた。
でも「それは赤ちゃんよ」とあっさり流されてしまった。
私も「そうなんか!」と思ってきばったら、立派なうんこだった。
しかも助産婦さんに嫌な顔をされてしまった。
次も嫌な顔されたらどうしようって、そればっかり気になる。

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:59
>>98
立派なうんこが生まれて良かったね

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 21:01
うんこのトラウマ

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:08
私の双子の姉妹はうんこちゃん。でも、どっちがお姉さんで
どっちが妹かは知らないの。だって、双子の片割れはすぐに
トイレで処理されちゃったから。もしかしたら、下水に流れて
行くのは私だったかもしれない・・・(涙)

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:15
あんたも「うんこ101」と命名

103 :よし坊ちゃん:2001/01/08(月) 23:51
   /)_/)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゚Д゚ )煤@<ここも、馬鹿の集合場所・・・??
_( U U)   \__________________ナリッ!

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:52
>>103
自分のことでしょう?最上級バカのくせに>よし暴徒

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:53
よし暴徒うんこ

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:57
よし暴徒=うんこ

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 23:59
ウンコは聖なるものです。
僕の身体に貴女のウンコを塗りたくってほ・し・い。
そうしてくれれば、僕はそのウンコをな・め・ま・すっ。(ラーヴ

108 :れもん:2001/01/09(火) 01:50
家畜って馬鹿ばっかりね。

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:37
よし暴徒うんこ

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:38
よし坊うざいうんこ

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:38
うんこDEよし暴徒

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:56
みんなウンコみたいに似たような穴からムリムリ〜って
出てきたんだよ。
覚えていないとはいえ、みんなウンコみたいなもんだ!
ウンコは親戚のようなものと思え!!

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:57
>>112
うんこ

114 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:58
>>112
あんたはうんこと兄弟なんだね。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:59
>>113
お前、パンツにうんこついてるぞ!

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:59
っていうか人間みなウンコ

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:01
>>115
さっき、ヲシュレットで綺麗にしてきたよ。

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:02
>>116
うんこ

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:02
下品なレスばっか!

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:02
運子

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:03
>>119
雲子

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:03
>>119
御うんこ

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:04
パンツについたウンコはヲシュレットじゃ落ちないので注意。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:05
>>123
乾燥させたら落ちるよ。

125 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:21
主婦板がバカにされる理由がわかるな・・

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:17
うんこさらしあげぇ

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:20
>>126
くだらねぇスレageたおまえは逝ってよし!!

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:20
>>125
最後の点が変です。

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:26
へんではありません。
変だとしたらこのスレ自体が変です。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 02:28
>>129
烈しく同意!
なら、ageるなーーーーーーー!!
sageてね&#9829

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 07:55
うんこ、うんこ、うんこ〜。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 11:33
うんこ12が本当に看護婦なら、その
うんこしそうな妊婦の体系や表情ってのを教えて欲しい。

真剣にあげ。

133 :名無しさん:2001/01/10(水) 12:10
私の病院は、浣腸なかったです。
私がう〜〜〜んっていきんでる時は、助産婦さん
が肛門を脱脂綿で押さえてくれていたのでうんこは
出ませんでした。 肛門押さえててくれると気にせず
いきめてよかったっす。

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:03
表情:顔面どす黒くて眉間にしわが寄ってそうな奴で息が臭い
体系:デブ
理由;便秘

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)