5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    主婦の皆様、力を貸して下さい。   

1 :10代@本当の気持ちはどうなの?:2001/01/08(月) 02:09
本気で悩んでいます。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=978884848
頼れる主婦の皆様、お願いします。マジレス下さい。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:15
主婦には遠い昔の話だから無理ざます。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:20
気があるのよ〜♥

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:00
>>1
なんで主婦板に?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:50
みんな、金と愛ならどっちとる?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:53
あんたがみるから、むこうも見てるんじゃないの(笑)

7 :Mrs.名無し:2001/01/08(月) 08:05
まわりの友達に、「あの子俺に気がある」とか言っちゃだめよ。
笑われるから。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:54
キムチの匂いが苦手なんだぁー・・・
みんなはどう?
キムチを置いた皿とかを
洗うだけでもやばい状態になっちゃうのね・・・(笑泣)
なんか克服する方法とかあるのかなぁ・

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:06
>>8
それは気持ちの問題です。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:09
>>8
それは食べさせなければ、済む問題です。

11 :8:2001/01/08(月) 10:15
>>10
私を除く、家族みんなの大好物なのです。

12 :10:2001/01/08(月) 10:24
>>11
じゃあ、お皿にサランラップでも巻いてキムチのせたら?
たべおわったら捨てたらいいんじゃない。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:42
>>11
粗末なものを食べているのね
可愛そう ププぷ

14 :11:2001/01/08(月) 10:45
>>13
好きだからしょうがないでしょ。
ちなみに夫も私も高学歴です。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:49
>>14
学歴と食生活は関係がありませ〜ん


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:50
私は4年制の大学を卒業していますが、キムチが大好きです。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:50
石焼ビビンバにはキムチは絶対必要よっ。
キムチ馬鹿にしちゃいけないよっ。あたしゃ絶対許さないよ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:52
>>16
もとろん家庭内ではウォンを使っているんですよね?
おはようの代わりにアニョハセヨ〜とか

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:53
>>18
そうです。
マンセー、マンセー。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 10:53
>>17
アンタはキムチ風呂にでも入ってなさい

21 :17:2001/01/08(月) 10:59
>>20
なんでだよ〜〜〜。
チゲなべもおいしいよぉ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:07
>>17
私も純日本人ですが、キムチ大好きですよ♪
夫におまえの味覚はおかしいといわれるくらい、辛いものでも平気。
チゲなべ、この季節いいですよね。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:09
お正月にいいキムチ貰ったよ。
片手乗るくらいで(150g位)で1500円だって。
たしかにうまかった。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:10
うっ、うらやましひ。。。じゅる

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:12
>>23
それは高すぎる
どう考えても高すぎる
ボラレタのね!!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:13
>>25
もらったって書いてあるじゃん。くれたひとはボラれたかもしれんが。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:15
七草粥をキムチ味アレンジでしてしまいました。
ちょっとコッテリだったけど、おいしかった。
家族揃って辛いもの好きだから・・・

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:15
桃屋の「キムチの素」とエバラの「本格キムチ」ではどっちが好き?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:18
|へび天、さそり天、いなご天のトッピングザンスね。
\_____ _______________
         ∨ | 神田貧乏町はいもやの客も多いからね。
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        Ω_Ω  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´◎` ) (゚Д゚ )  。。メニューに変化つけないとね。
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
| へび・甲殻類他 | | |  貧乏町店特製 |  |
| キャンペーン (_(_)    変わり天  |/


30 :23:2001/01/08(月) 11:22
>>25
毎年恒例で、知り合いの製造元の工場まで買いに逝ってるんだって。
だから、これでも小売価格より安いんだよ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 11:24
>>23=30
じゃあ、さぞかしほんとにおいしいキムチだったんだねえ。羨ましい。
普通のキムチとどんな風にちがった?

32 :23:2001/01/08(月) 11:32
すごく辛いなかにも甘味があって、とにかく後を引く感じ。
漬け汁まで、すくって舐めてます。

・・・こう書くと、あんまり凄い感じしないな。

33 :17:2001/01/08(月) 11:39
いいなぁ。
23のキムチ食べたいよぉ。

34 :10代@本当の気持ちはどうなの?:2001/01/08(月) 16:25
なぜ、キムチの話になってるんでしょうか。

35 :Mrs.カ:2001/01/08(月) 16:56
(-_-) 主婦の皆様カを貸して下さい。.........
(∩∩) カト オモッタヨ........コワカッタ

36 :出前:2001/01/08(月) 16:59
>>35
オモイッキリワラッチャタヨ・・・ウハハハハ!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)