5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな優雅なくらしがしたいことを書く

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 00:37
具体的に書く

2 :水仙:2001/01/08(月) 00:41
今のままで充分だなあ・・・。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 00:55
水仙さん、きれいなハンドルですね。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 00:57
1時間おきセクース生活

5 :Mrs.カ:2001/01/08(月) 01:04
(-_-) >>4 マムコ ハレテ チィデマンガナ.........
(∩∩)

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 01:05
都会のど真ん中の高層マンション、それも最上階に住んで、
近所付き合いせずに引きこもりたい。

で、ネットオークションで好き放題買い物するの。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 01:33
働らかんでも 優雅な 生活。
じっと手を見る。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:30
ビバヒルの高校生時代、うらやましひ・・・

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:36
月々3980円通販グルメ友の会のお寿司
かに、ケーキなどなど
すき放題たのめる暮らし。
通販雑誌で、好きなだけ注文できること。
とくに、三越の食品なんて思いぞんぶんたのめたらな。
スコッティ高級カシミヤティッシュなんかも通販だったりして。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:42
若い男を捕まえて調教。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:43
熟女に調教される生活

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:59
美少年をはべらせ毎日酒を飲む
ダンナはもちろん奴隷

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:07
>>11
はオトコ?それともレズ?

14 :マダムYAN:2001/01/08(月) 03:27
お手伝いさんが3人(料理・掃除・育児)運転手が2人。(自分では運転しない。)
買い物は全て外商で。エステ・ネイル・ヘアメイクは家まで来てもらう。
現金は持った事がない。家の中にプールもサウナもジムもゴルフのミニ・コースも
ある。服と靴は全てオーダー。イブニングドレスは、海外の本店でオートクチュール。
去年の主人からのバースデープレゼントは、アトリエ付きの別荘。
最近、インターネットを始めたいと主人に言ったら、会社と優秀な社員をすぐに準備してくれて、
別になんの苦労もせず有名サイトになっちゃった。つまんない。
今の悩みは、主人がタフすぎて、毎晩責められて太れない事。
もう少し、脂肪をつけないと、デコルテのラインがイマイチなの。


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:54
>>14
煩悩の塊(w

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:57
>>15
娘の幼稚園で実際にいた奥さんです。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 04:09
ちびまる子ちゃんの
花輪くんみたいな生活。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 04:14
お風呂にお湯をたっぷり張って、ドブンとつかる。
風呂から出た時に「ああ、これが私の体積か」と確認する事。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 06:42
スイッチひとつで人が来る。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 06:53
↑病院じゃん!

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:04
>>20
大笑い!そりゃキティってことか!
は、はらいてえ・・・

22 :うにゃら:2001/01/08(月) 08:12
朝から笑った!
せめてベル、とかさぁ。
今どきそんな奴いんのか?

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:25
専用のマッサージ師がほしい。家に常駐させたい。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:27
>>14
主人の転勤でインドネシアに住んでいた頃は
まさにそんな生活でした。
懐かしいなぁ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:27
>>23
いますよ、うちには。ダンナです。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:32
家事を一切しなくて、育児だけしてればいい生活で充分あこがれだなあ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:34
>>25
うらやましいわ。
うちの旦那はバツゲームのときしかしてくれないのよ。
耳掃除だって「怖くてできない」って言って、してくれないし。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:36
>>27
そのかわり、耳掃除はしてあげます。
マッサージもお返ししてあげるって言ってるのに、痛いから嫌らしい。
私が下手なんだろうけど、それほどまでにがちがち。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 12:36
うちも夫は耳掃除してくれない。
かといって、もう実家の父にやってもらう年齢じゃないしな〜。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 14:29
寝たい時に寝て、食べたい時に料理せずに食べれて、外出たい時に外出てショッピングして、
洗濯しないでもアイロンのかかった綺麗な服をいつも着れて、
収納場所を気にせずに好きなものを好きなだけ買える。
掃除はもちろんせず、家から帰ったらもう既に掃除が終わってる。。。
そういう生活がしたい。。。
あ、今の舅の生活だ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 14:31
>>30
そうしてあげているのはあなた?
それとも姑さん?

32 :おサル:2001/01/08(月) 14:44
まず箱根の大湧谷あたりに管理人とコックさんのいる別荘がほしい。
週末にはそこで優雅に過ごす。
それと気が向いたら、土日ちょっと香港まで飲茶を食べにいく。


33 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 14:45
チョコを主食にしても太らない。

34 :出前:2001/01/08(月) 14:51
大量の雪が降っても誰かが綺麗に雪かきしてくれる生活を切望してます。
腰痛いっす。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 14:55
豪雪地域の人は、本当に雪との闘いが毎日数時間なんだってね。
出前さん、腰を痛めないよう、頑張ってくださいね。

36 :出前:2001/01/08(月) 15:04
>>35
ありがと。あなたは優しい人だ。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:19
首都圏の車も電車も混んでいる地域に住んでいるのですが、
専用地下鉄のある暮らしがしたーい! どこからでも空いてて
ラクに自宅まで帰ってこられる生活。いくらタクシーやハイヤーを
利用したところで、道の混雑は避けられないからね〜。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:25
庭からヘリを発着させるざます。

39 :さっちゃん:2001/01/08(月) 16:49
タバコ代わりにタイ産のブッダスティック! 1メートルのコークライン一気にスニッフ!三時のおやつにLSD!

40 :Mrs.カ:2001/01/08(月) 16:52
(-_-) >>39 ア~ コラコラ.........
(∩∩)

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 17:04
「家事などしたことがない美しい手」の持ち主になって
みたいわ〜。老化は手から。

42 :うにゃら:2001/01/08(月) 17:59
毎日家事もせずショッピングとエステ三昧。


43 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 20:06
>42
糖尿になるぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)