5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月々3980円通販グルメ友の会のお寿司おいしい?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 23:34
チラシで見たんですが。
「北国小樽●のすし」っていう、月々3980円で、
年12回のコース。
写真で見ると、豪華で美味しそうなんだけど、
どうかな?
海のない県に住んでて、あんまり美味しい寿司とかが
食べられないんだよね。
通販板とかだと、主婦から見た目で答えてもらえないから
立ててみました。
本当に美味しいんなら、買ってみたい・・・。

2 :86@腕時計:2001/01/07(日) 23:37
私も知りたい。
URLあるなら、あっぷしてちょ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 23:45
随分前に郵便局の北海道海鮮コースてなものを1年間とった。
でも、毎月4000円出して自分で上手いものを買ったほうがたくさん買える気がした。
でも、滅多に買わないものを届くのでよかったかな?



4 :でんぼでございます:2001/01/08(月) 00:26
有名ホテルのケーキや中華なんかもあるよね。
千趣会でもやっていて、カタログ見て唾飲んでるよ。
うちは冷凍庫が広くないので保存できる場所が無くて
断念してます。美味しいのかな?
利用したことある人の「味の」感想をきぼーん。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 00:31
ラーメンの通販ってのもあったね。
アレはちょっと心引かれたよ。

6 :名無しさん@HOME:2001/01/08(月) 01:25
あー私も見ましたよー
月¥3000しないケーキいいなーって見たんですが
月に2種類のケーキがホールで届くんですよね。

ケーキはどっちか1種類でいいな、って。

7 :茶蔵:2001/01/08(月) 01:43
>>6
おいしそーー。とか思うんだけど、必ず中にいらないのも在るですよね。
いらん物がくるのがとても嫌な性質なんで、いまだ買ったことないや。

8 :名無しさん@HOME:2001/01/08(月) 01:50
私はカニとコーヒーとカレー買ってた。カニはいろんな種類が毎月届くんだけど、
やっぱり、旬を外れてるとまずい。
コーヒーは各地の有名コーヒー店ブレンドの豆が毎月2袋届いたんだけど、
多すぎて飲み切れない・・・。あんまり置いておくとすっぱくなるし、途中で止めた。
カレーはレトルトじゃなくて、スパイスとか炒め玉ねぎが入ってて結構おいしかった
んだけど、買い揃える材料がめんどくさくて・・。
無印のグリーンカレーとかの方がまだ簡単。
旬が関係なくて、量が適量(少ない、もう少し食べたい!位)な物がいいな。


9 ::名無しさん@HOME:2001/01/08(月) 01:58
お寿司じゃないけど、お総菜取ってみました。
ベルーナは一年間辞められないのが辛い。
味は、美味しいのもあったけど、冷凍臭いのもあった。
子供には不評で全部私が始末する羽目に・・。
今月でやっと一年終わり。
友人も魚のお総菜とって、四苦八苦してた。
せめて3カ月単位とかだといいんだけど。


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 02:13
ベルーナのことかな?
昔、お惣菜が何種類か
小さく小分けされて冷凍パックされて届くのやってたよ。
お弁当に便利だった。
最近ではキティのベルーナ限定12ヶ月のたぐいに
申し込みたくなるけど、がまんしてる。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:29
私はTVショッピングで肉のセットを買いました。
どうしちゃったの!!!というぐらいマズいです。まだ山程あります。
食べ物の通販は止めた方が無難だと思いますが・・・。
(欲しくないものまでセットで来ちゃうし)。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 03:37
ネット(楽天など)で口コミでお勧めのところで買うとうまいよ。
地元のお店ね。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:14
http://www.hapima.com/home/top/index.asp

とりあえず、ココです。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:15
1年は長いよね。3ヶ月とか、半年くらいなら買っても
いいかな〜と思ったのに。
千趣会はいつでもやめられるんだったよね。
その方がいいな〜。

15 :1:2001/01/09(火) 10:39
1です。
うーん・・・いい話は少ないですね。
冷凍ものって、技術がいいと、並のスーパーで
買うよりはずっと美味しかったりすることもあるから、
わざわざ冷凍通販を売り物にするくらいなら
もしかして美味しいかも・・・とか思ってたんだけど。
値段が安けりゃ冷凍技術も金かけてなかったりして、
美味しくなかったりするんですね。

短期間のお試しとかができればいいのに。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 10:42
同じシリーズのワインも、「よくもまあこれだけ聞いたことが無い
ワインをあつめられたものだ」と思った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)