5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と童貞の結婚

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:57
ウチはそうでした。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:58
そうですか。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:59
童貞のまま死ぬと天使になれるそうです

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:01
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html 更新

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:02
そうなんですね。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:10
うらやましいです。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:13
>>1
お互いが初めてとしても、結婚前にしなかったの?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:15
ふーんです。

9 ::2001/01/07(日) 16:17
新婚旅行が初体験でした。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:19
そうですか

11 :のみもんた:2001/01/07(日) 16:20
で、1の奥さん、どーしたにの?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:20
後悔していませんか?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:20
そうでしたか。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:20
今はやりまくりですか?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:20
すばらしいです!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:21
見合いですか?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:21
とんでもないです。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:22
一大事です。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:22
そろそろ終わりにしませんか?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:22
姉さん、事件です。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:22
おわりません。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:23
つまらないスレッドです。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:23
うちは、お互い初めて。でも付き合いが長くて、結婚する頃はもう既に
空気のような存在だった。新婚旅行中は精力的に観光しすぎて、夜は
疲れて果てて寝てたなー。

24 ::2001/01/07(日) 16:23
皆さんの中にもいらっしゃるかなと思ってスレ立てました。
私28歳、主人20歳です。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:24
>>24
えっ、ところで今何年目?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:25
かわいそう。
1のだんな・・・

27 ::2001/01/07(日) 16:25
新婚2ヶ月です

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:26
あららら...

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:26
どうせネタでしょ?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:28
旦那さんはいいとしても、あなたが28歳まで処女だったのは…。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:29
28の処女に引っかかった20童貞男?
キモイ・・・・・・

32 ::2001/01/07(日) 16:29
結婚するまでは絶対、したくなかったから。
皆さんもそうですよね。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:29
20の童貞男が28の処女と結婚なんてボランティアかしら?
それとも修行?

34 ::2001/01/07(日) 16:30
28歳の処女っておかしいですか?

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:30
きもー!

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:31
>>32
はい、16まで処女でした。
16で結婚して処女を失いました。
夫は45で童貞でした。
処女、童貞以外で結婚したらこの国では死刑です。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:31
28までオナニしまくりだったんでしょ?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:31
>>34
天然記念物ですか?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:32
>>34
おかしくないです。人それぞれです。
ただとーっっっても珍しいだけです。
(注:処女で結婚はそう珍しいことではないと思う。)

40 ::2001/01/07(日) 16:32
28歳処女で、マッサージ嬢でした。

41 ::2001/01/07(日) 16:32
オナニなんてしたことありません。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:32
とーーーーーでも珍しくキモイだけです。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:33
ネタですね

44 ::2001/01/07(日) 16:33
口でしてあげてました。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:33
28までバイブが彼氏だったんですね。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:35
見えてきました。童貞だった20歳ダンナは、結婚しないとエッチを
させてもらえなかったんですね。だからか。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:36
Hはしなくても、口が凄かったんですね。
だから結婚したんですね。

48 ::2001/01/07(日) 16:37
バイブは使っていません。
バター犬です。

49 ::2001/01/07(日) 16:38
40と44は私ではありません。
愛するのは精神的にも愛せます。
欲望のおもむくまま性交渉するのは犬畜生と同じです。


50 ::2001/01/07(日) 16:39
デキ婚なんて犬畜生です。

51 ::2001/01/07(日) 16:40
今は猿のようにやっています。

52 ::2001/01/07(日) 16:42
性交渉は子供を作るためにあるのであって、
快楽の為にするのではありません。

53 :1:2001/01/07(日) 16:43
3年目の浮気は覚悟も承知です。

54 ::2001/01/07(日) 16:45
>>52
子孫繁栄のためにする性交渉は動物です。
人間は快楽のためにもやります。
あなたは動物ですか?


55 ::2001/01/07(日) 16:46
主人は浮気しません。
私だけを愛してくれます。

56 ::2001/01/07(日) 16:46
夫はせーくすに目覚め、今日も風俗通いです。
AV男優になると言っています。

57 ::2001/01/07(日) 16:47
>>54
快楽のためにするなら、自分だけでしなさい

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:47
>>55
子供ができたらセークスはしないのですか?
夫は外でするのですか?

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:48
>>57
男も女の快楽のためにするのです。

60 :1:2001/01/07(日) 16:49
遅咲きの狂い咲きです。
夫はやりたい盛りです。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:51
子供を作るためにするだけのSEXなんて
まさに動物そのものです

62 ::2001/01/07(日) 16:51
子供ができたら、もちろんしません。
そんなのは常識です。

63 ::2001/01/07(日) 16:52
子孫繁栄が終われば封印します。

64 ::2001/01/07(日) 16:52
失礼ですね。みなさん。
排卵日以外にするせーくすは犯罪です。

65 ::2001/01/07(日) 16:53
不妊だったら死ぬまでチャレンジします

66 ::2001/01/07(日) 16:55
皆さんに質問します。
あなた方はなぜ性交渉するのですか?

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:56
クソスレ

68 ::2001/01/07(日) 16:56
>>66
子孫繁栄です。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:56
>>66
仕事です。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:57
>>66
日課のラジオ体操です。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:58
>>66
貿易摩擦解消のためです。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:59
>>66
強迫観念です。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 17:01
>>66
国債のためです。

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 17:04
>>66
お国のためです。


75 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 17:30
>>66
両親のすすめにより。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 17:41
>>68
自問自答してんじゃねーぞゴルァ

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:13
>>76
クッキーが残っていただけでしょ。

78 :道程32:2001/01/11(木) 03:35
>>1
うわぁ
俺の理想だ...
中古女より何倍もいいわい!

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 03:40
うちもそうだよ。22歳同士で。
出来ちゃった+学生結婚になった。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 04:28
>>3
だから化けて出るんですか?

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 04:34
みんなネタスレが好きね

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:13
せくすナシじゃ生きてけらんない。
15で無くしたあたしが悪い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)