5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:34
広告が読みたいけど、灰色の束はいらない。
スポーツ新聞に広告つけてもらって
とってる人いる?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:37
新聞読まなくなったなあ。
一面と番組欄だけありゃいらないね。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:38
>>1
それは可能です。

はい 今すぐ 電話

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:40
TVガイドがたまに予定未定とか
G−コード書いてない時は新聞の番組欄が助かる。

5 :1:2001/01/07(日) 14:42
>>3
ほんと?朝日できーてみよーかな。

6 :1:2001/01/07(日) 14:52
聞いてみた。基本としてできないって言われたー
ケチケチー

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:59
新聞ぐらい読めよ。暇もてあましてんだからよ。

8 :1:2001/01/07(日) 15:01
ニュースで十分じゃん?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:02
どうせ芸能ニュースしか見ないんだろ?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:04
>>8
ネット上でいくらでも速報すら手に入るしね〜♪

11 :1:2001/01/07(日) 15:04
>>9
んなことないよ。
普通のニュースのほうが好き。


12 :1:2001/01/07(日) 15:06
>>10
同意〜

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:07
ほとんどの家庭は、広告のために新聞購読してるんじゃないかな。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:08
>13
んなこたぁない

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:10
朝日と読売、ほか
どこが一番サービスつけてくれるのかなぁ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:21
うちスポニチだけど、広告入ってるよ?
お正月はすごい量だった…

17 :1:2001/01/07(日) 15:23
>>16
ありがとう!さっそく調べてみる〜

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:24
読売の日曜版楽しいスよ〜。
「あたしンち」とか浮世蝶瞰図とか。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:30
自分の地元の新聞が一番でしょ、やっぱり。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:40
>>18
あたしんち、単行本もってる!
かわいいよね。あのおかあさん笑える。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:49
>>20
私も全巻買ってるの!
あれが読みたいから読売取ってるようなもん(笑)

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 04:50
>>18-21
戦うお嫁さんってマンガ書いた人?

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 04:54
けらえいこ、面白い!好き

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 04:54
おとうさんのキャラのが好き

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 04:56
けらえいこか〜

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 16:22
日経

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 19:15
アパートに居たとき朝◯新聞の人がしつこく勧誘してきて
ドア閉めようとしたら足つっこんできたので
「結構です!!」と言ってなんとかドアを閉めたら
ドアを蹴られた。むかついたので「ドア蹴るな」と怒鳴りました。
ちょっとヤッチャン風で怖かったけどそれ以来、来なくなった。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:11
聖教新聞とりなはれ

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:09
>>27
大元に文句逝ってやれ!
それかここで晒す?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 21:35
ちくり板でその手の話はわんさかあるよん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)