5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び降り自殺

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:46
飛び上がり生きる

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:46
意味不明。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:50
昨日生まれた婆さんが、85,6の孫連れて、谷から崖へ飛び降りた。
それを見ていた正義の悪漢、2丁拳銃片手に持って、前へ前へとバックした。

完全型では無いですね。鬱だ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:51
パラレルワールド

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:54
ドグラマグラな1ですね

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:59
飛び 降り  自殺
落ち 上がり 生まれ

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:06
>>6
落ち 上がり 生まれ
上昇 下がる 死


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:10
んじゃ、おやすみ〜〜〜♪

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:10
>>7
上昇 下がる 死
下落 儲からない 生き地獄

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:31
>>1さん

例えば、、
飛び降り自殺があった。その落下場所は自分の家の至近であった。
衝突音で、飛び上がるように目が覚めた。
現実を目の当たりにして、生きようと思った。
これでは、解釈が良すぎるかな。。。。

11 :。。。。:2001/01/07(日) 03:09
>>10
どーでもいいんですけど、yottiの人ですか。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:53
飛び降り自殺は、やはり痛いのでしょうか?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 18:47
uekara suikawo otosite
mimasyu gusyatto naruyo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)