5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板に足りないものは何か?

1 :脳なしちゃん:2001/01/06(土) 22:04
私はこの数ヶ月、主婦板が面白くないと言われる原因を探りに
他板へ旅に逝って見て来ました。
しかし、悲しい事に余りにも脳が足りなく答を見つける事はできませんでした。
何が足りないのか?教えて下さいッ。有意義なレスを待ってますッ!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:13
人が少ない・・・

3 :天然破戒王:2001/01/06(土) 22:16
>>2
主婦板は
   独身・厨房
        せいぞろい

4 :脳なしちゃん:2001/01/06(土) 22:27
>>2->>3
な〜んだ、こんだけ?
寂しいよ〜〜。
あんましだよ〜〜〜、ヒヒヒヒ、明日は名無しになろうかね...ヒヒヒヒ


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:28
心のゆとり。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:32
愛、友情、信頼、手加減

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:32
厨房はいてもいい男は来てないね。ぜんぜんだね。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:33
理性

9 :よし坊ちゃん:2001/01/06(土) 22:35
他人を認める広い心。(5と同じナリ)

それと、実生活での充実感ナリ、これが無いから、深夜にネットで
意地汚い、聞くに堪えない罵声を吼えるナリ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:35
PCの技術>ワタシガナー

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:37
オリジナリティーに欠ける。
主婦板ならでは!!!!!!!!!!!!のなにかは無いか???

12 :天然破戒王:2001/01/06(土) 22:37
>>7
世間にも
   イイ男など
        わずかなり

13 :天然破戒王:2001/01/06(土) 22:39
>>9
下の2個
    書いちゃなんねえ
           気をつけな

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:39
>>9
グサッ・・・確かに
どこか虚ろな私の実生活。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:41
天然よ
早く気づいて
このワタシ

16 :天然破戒王:2001/01/06(土) 22:43
>>15
今いくわ
   一応下げで
       レス付けた

>ALL
ごめんなさい
     馴れ合うつもり
          ないんだよ


17 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:44
面白い、かつ説得力のあるコテハン。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:44
謙虚さ

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:48
友情、努力、勝利

20 :脳なしちゃん:2001/01/06(土) 23:38
駄スレ決定かな...アセッ

21 :♂名無しさん:2001/01/06(土) 23:57
主婦限定なので参加できないことになっていますが
ひとこと

色気が全然なーーーーーーーいぞ

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:44
面白い、かつ説得力のある1。
面白い、かつ説得力のあるコテハン。
面白い、かつ説得力のある名無しさん。
面白い、かつ説得力のある厨房。


23 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:46
>>21
女同士では色気は不要。
それもわからんのかね?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:53
女同士で色気があったらレズ板になってしまう。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:56
話題が尽きて、煽りスレはどれもこれもループしすぎ。
むしろ、またーりスレ、相談スレの方は落ち着いている。
主婦板もほのぼの系に転向したらいいと思う。


26 :リロード奥さん:2001/01/07(日) 00:56
相談スレも最後はお色気で解決。

27 :リロード奥さん:2001/01/07(日) 00:58
義妹は精神病!?の1と電波板の人がキーですね。

28 :リロード奥さん:2001/01/07(日) 00:59
義妹のことはぎもうとと呼んでも意外と意味は通じそうですね。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:00
コピペが足りない。

             ■■
       ■■    ■■
      ■■ ■■■ ■
     ■         ■
    ■  ■     ■
    ■  ■      ■
   ■         ■■
   ■■■■   ■      ■
   ■    ■ ■       ■
         ■ ■■■  ■ ■
       ■       ■■ ■
     ■           ■■■
     ■             ■
       ■    ■    ■
         ■■   ■■■
           ■■■■
                ■
                ■
             ■■ ■

こんにちは、リロード奥さん!

30 :リロード奥さん:2001/01/07(日) 01:03
チョッコボチョッコボ〜♪
コピペは100レスに1ッコの割合が風水からいっても良いようですよ!

31 :86@腕時計:2001/01/07(日) 01:15
タン タタ タタタタ タンタンタ〜ン タ タッタラタッタター
タ タッタレタッタター♪

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:19
3分間クッキング?

33 :86@腕時計:2001/01/07(日) 01:20
チョコボのテーマ♪
わっかるかな〜?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:22
>>31
チョコボのテーマだね

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:25
笑てんかと思った・・・

36 :32:2001/01/07(日) 01:28
>>33

ああ!!チョコボレースの?
・・・・違ったかも。チョコボで移動の時の曲か。。。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:38
FF2は、後半の部分がなくてつまらない。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:40
主婦板のテーマ曲だったら何がいい?


39 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:42
ケンカ好きなわけではないけど、論争があるとレスも早いしロムってても
楽しかったな、昔の主婦板。
専業主婦vs兼業主婦、高学歴vs低学歴、旦那の収入…、などなど。
最近どのスレもぽっつりぽっつりしか進まなくてつまんない。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:42
イノキか北斗の拳
何か戦ってそうでしょ

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:44
>>39
去年、みんなが「主婦板がかわった」って
言ってたあたりから、確実に変わってるんだと思うよ。
常駐の人も一人去り、二人去り・・・って感じじゃない?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:46
>>41
やっぱり。どうすれば人が増えるのかな?
つまんないから私も去りそう。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:47
>>41
去年の夏くらいから2ちゃん自体変わったよね。


44 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 01:47
私は初めてきた時に主婦板が一番つまんないなと思ってた。
差別スレも凄かったし、醜いレスも多かった。
でも、なぜか最近はここばかり。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:48
なんていうか・・・特定の人とその信者が・・・

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:53
当時はムカついたけど、今思う。ルイが足りない!!!
よ○○は電波入ってるから、荒れ系のスレが立っても、
同情する人やなだめる人は多いけど、彼女の意見に対する賛同者も少ないし、
よし坊に関係するスレは荒れ方もおもしろくない、っていうか不快なだけ
なので、力不足!!
他のコテハンはなんだかんだ言って無難。天○さんもいい人すぎ!
今、主婦板が必要としているのはルイだ!!!ルイ、帰って来い!!

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:54
>>43

同意。普通のレスする人が増えたっていうか、浅いっていうか
「お前、それはないだろ。もうひとひねりくらいはしとけ〜」
って思うレスが多くなった。

言ってる意味、違ったらスマソ


48 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 01:55
>>45
悪いけど私が来る前から寂れてたよ。


49 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:56
ルイってどんなんだったの〜??

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:56
>>46
昨日あたり、ルイが発病したような人いたじゃん。
あれは成長株かも。ひたすらあげてキャンキャン言ってた人。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:56
ルイなんぞいらんわ。
いなくなってせいせいしてるんだから
わざわざ召還せんといて。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:58
>>50
妹がってヤツ?

53 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 01:59
でもね〜〜、私だって驚くような発言したくても
それを許容できる名無しや主婦がいないのよ。
無難化して。やっぱ、名無しで決まるのよ。


54 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:00
>>52
そそ。天然っぽいマジさが良かった。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:01
>>53
どんなの?ためしにしてみてごらん

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:02
>>52
なんどか変わったHNの人が「落ち着きなはれ」って言ってたのに
全然聞かず、「私はきちんとしたい」といってたのに
バッくれた1か。
しかもすぐに喧嘩腰の。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:05
>>56
あの1怖かった。


58 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:06
>>56
あれは、はぴ☆はぴじゃないかな?
スレにも書いたけど、あのエキセントリックさはよく似てる。
主婦板のキーワードみたいな人。

>>55
ふふふふ

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:06
>>57
最後までなだめてた人はどこへ?
さすがにあきれたのかな?

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:06
妹のヤツに絡んでた電波もすごい。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:07
>>52 彼女はいい線いくかも。

あと、風俗の過去がばれてどうのこうのっていうスレ(去年)で、
途中からすり替わった騙り職人。かなりいい線いっていた。
誰か呼んできて。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:08
>>58
違うよ。
言っちゃなんだがあの手の話題には興味なし。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:08
>>61
ただの名無しさんになっちゃったのかな?やっぱり?

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:10
>>61
わはははは!いたね〜。
不倫か過激板あたりにゴロゴロいそうな気もするが。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:10
>>60
電波が出て来たら落ち着いたね。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:12
>>64
私は普通のいい主婦よ〜と、
普通にレスつけてそう

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:12
>>60
コピペの人のこと?
あれやる人っていつも同じ気がする。

68 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:12
☆とか!とか反応はソックリだったけどねぇ..。
残念だ。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:12
よし!ここ面白くなってきた!
寝られん!!!!

70 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:14
>>69
寝ろよ。フフン

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:14
他板で認定証拾ったんだけど、ちょっとコピペしていい?


72 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:16
>>71
駄スレ認定証かい?

73 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:15
>>71
おせーよ。

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:16
勝ち組の人も、ネタじゃなければかなり歓迎だったのに、惜しかった。

75 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:17
やっぱ、駄すれか、フフンッ、キティの1呼んでやんないよ。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:17
>>72いや。駄スレじゃなくて。

>>73やっぱ遅いか。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:17
>>71 どうぞ。駄スレ認定証じゃないんでしょうね〜。

78 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:17
>>76
なんの?

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:18
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     電 波 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第105号   |
│    | ( ゚Д゚)< 電波クサッ! |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch電波スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第6項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成12年10月       2ch 電波スレ審査委員会      |
│                   理 事 長  ひろゆ子@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 電波スレ認定を受けたスレッドではsageで発言及び放置、あるいは
   該当者に病院逝きをすすめてください 、、、ひろゆ子@管直人より


80 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:19
>>79
キャハッハ。
日付がおかしいよ。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:19
>>79
これ、がいしゅつしまくりだよ…(涙)

82 :79:2001/01/07(日) 02:20
ごめん。ズレちゃった。

83 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:20
>>79ったら、私の事電波扱いしたわね。ひねくれ者め。
よし、分かった。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:21
そういや、「私は負けたの」スレで、認定証作ってる人いたね。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:22
>>81
泣かせてしまうくらいだったか・・・。
もう寝るから許して。

86 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:22
くだらないコピペして...。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:23
またーりしすぎて平和だね・・・

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:23
>>86
キレる?ねえ、キレる?(わくわく)

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:24
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今夜はマターリ  。  Λ_Λ  いいですね。
          ||        \(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧  | ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧   (  ∧ ∧  (  ∧ ∧.|     |
〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧∧(_(  ∧ ∧ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧  は〜い、せんせぇー。
    〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




90 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:27
>>88
足りない。でも、電波認定されて複雑だよ。
こういうレスじゃなくて、マジな話題がキレるけどね〜、ヒヒヒ。

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:27
>>89
ずれてるよ。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:27
やっぱルイが必要だな。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:27
また〜り・・・
また〜リ・・・

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:28
デンパの人は今日はいないのね>義妹スレ

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:30
今日は動きませんね。
1はきっちりしなさい!とかいうと
またおこられちゃうーん

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:30
友美はどうよ?

97 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:32
>>96
どれの事?

98 :89:2001/01/07(日) 02:33
はうっ!?しっぱい

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:33
 ー┼一  ー┼   ヽ    、    1    1     __  ヽ/
┌―|―、ヽ ー┼  ーフ ー┼┐ヾ  |  @` ー┼―一     '  /
 ヽノ  ノ   σ⌒ /〜  / ノ    し'   /  ̄ ̄  ー―' ヽ_
                              ー一
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ  |  、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ    |  1   |   |
     /      α     \     | α   し  '

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:35
>>99
だから15点だってば。

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:36
>>99
飽きたよ。

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:37
>>97
ログ保存してないからどれとは言えないけど・・。
キャラは良かったよ。攻撃的で。

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:38
学習しろよ>>99


104 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:39
脳なしはキャップ申請しないの?☆が付くヤツ

105 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:41
>>104
あれ?やっぱり☆のはokなの?

>>102
残念!

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:42
キャップもらえるの?知らなかった。

107 :即席でつくってみたよ:2001/01/07(日) 02:43
【脳なし誕生】

  ウヒャヒャヒャ…
\_ ____
  ___∨_________
[[|l________l|]] すみません、脳を入れ忘れました。
 | 。    O |     電波も煽りも今ひとつ力不足です
 | O゚_____ 。 ゚ | \
 | ゚ (   ) ゚|    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 。|∨∨| 。.|   ∧_∧ カタカタ     Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |゚  U  U 。 |  ( ; ´∀`)      (・∀・ )< 開発途上だが仕方ない。送り込め。
 |  ~し^U.゚ .|  ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄|  (    )  \_______
 |_______________.|   | |\||..主婦研...|  | | |
[[|l________l|]] (__\||_____________|  (                                                             
                                                              
             

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:44
>>107
ワラタ。  

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:44
なんか、英里とか、monaとか、訳わからんのも一瞬いなかった?

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:44
固定ハンキャップ(なんちゃってニセモノキャップ)を設定することです。
匿名掲示板である為に、人気のあるハンドルネームを持つ人のニセモノが出た際の混乱を避けるためにある機能です。

「○○○」さんの本物は、「○○○ ★」といった風に、名前の後ろに「★」が表示されます。
普通にハンドルネームに「★」を入力しても、自動的に「☆」と表示されるようになっていますので「○○○ ★」と表示されている人は、その人しか知らないパスワードで書き込んでいる=間違いなく本人であるとわかるわけです。
ニセモノ被害でお困りの方は、ひろゆきへのメールで申請してください。

申請メールには
・HNキャップを利用したい掲示板のURL
・キャップしたいハンドル
・希望するパスワード(英数字)
を書き添えて下さい

またその際には、利用プロバイダのメールアドレスと判るかたちお願いします。
リメーラ、転送メール、webメールなどでの申請はお断りする場合があります。
使いかたは、申し込んだ方本人にメールで説明します。


111 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:47
>>107
ダメだ。足りない。やっぱり気が伝わらない。
マタ−リコピペとしては楽しいよ。
やっぱり、夕方からの主婦が怖いよ。マジ。
獲物を狙う目が容赦しないって感じ。

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:47
>>109
英里は憶えてる。
momaってどんなんだっけ。



113 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:48
おサルが申請するとよいかも>キャップ

114 :107:2001/01/07(日) 02:49
ごめん、私、脳なしファンなもんで…

115 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:49
>>110
ありがとね(号泣)
でも、1ヶ月前にメールしたら、ふしあな使ってほしいって言ってたよ。
今はもういいのかな。調べてみてokなら決めるわ!ラジャー!

116 :糞日記:2001/01/07(日) 02:50
しかし何故最近,それらに当たらない「微妙」とやらの自分の意に沿わない
書込みまでを一括りに「荒らし」と呼ぶ輩が増えたのだろうか,摩訶不思議.
きっとそんな事を言い出す輩はトピック内の発言を一覧出来ないやふうや
30発言でツリーに書込めなくなるせがから流れて来た2ch初心者に違いない.
初心者を排除する気は毛頭ないが,具体例も無い説明不足のスレを立てる前に
URLを貼れる程度には掲示板の雰囲気に慣れて欲しいと思ったりもしたりする.



117 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:50
おサルってさ〜、私は普通の奥さんだなって思うけど、
叩かれるのが不思議。発言がそんなにキツイかね?

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:51
そういえばおサル見ないね。
お正月あけてから来たんだけど、彼女どうなったの?
コテハン叩きに負けちゃったの?

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:52
ついでにキャップ関連スレ↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=977858725

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:52
脳なしファンか。
ところで・・・キャップシステム、新しくなったのかな。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:53
体調わるかったらしいけどね>おサル
どうしたんだろ。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:53
>>119
親切さんだな。

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:53
こんばんみは?よく知らないんだけど。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:53
>>117
さあ・・・。キツいことは無いと思う。
たまに、ズレてると思うことはあったけど、
あんなに執拗に追い回されるほど何かをしでかす
タイプじゃないと思う。


125 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:54
>>118
もしかして2人きりかしら?恥ずかしいわ。
彼女は負けない。でも、出かけてるんじゃないかな?
おサルは大好き。レスもおサルでよく入れてるし。
うざいかもしれないけど、こればっかりはね...。
名前がおサルだから、どうしてもね。ははっ。

126 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 02:55
>>119
了解。

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:55
少なくとも3人はいるよ

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:56
わたし、おサル叩きを煽ったら「=」でおサルにされたよ。
サル叩いてたヤツは一体何者なんだろう。

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:56
107です。います。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:57
>>127
そうね・・・って私も入ってる?


131 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:57
私も=されたよ(笑

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:58
>>125
二人じゃないみたい。いやん。

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:58
いる人挙手!

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:58
119です。131も私

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:59
4人はいるらしい。

136 :年下命:2001/01/07(日) 02:59
あたしも起きてるんだけど〜
なかなかレスできなくて(スマソ

137 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:00
>>120 >>122>>130
・・・は私。

138 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:01
こんばんみって何かあったの?ぱったりいないけど。

139 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:01
118で128で135です。きょしゅ。

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:01
>>138
某所にいるよ。

141 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:02
>>138
えー?知らないの?!
あのね..。

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:02
粘着質に叩かれたのよ。可哀想だった・・・。

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:02
93です。マターリしてます。あそこの板とここの板を行ったりきたり。

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:03
138
ふむ

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:03
>>138
去年、しつこい叩き人に、「こんばんみは
風俗につとめてた」とかって叩かれてたのは見た。

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:03
これで何人?
私143.

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:03
そうなのか…、こんばんみも好きだったのにな…あ、私107。

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:04
>>136
気にせんでも。

149 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:04
>>138
昼から夕方にかけての名無しにやられて名無しに戻りました。
でも、また元気になってきたみたい。
前よか強くなったみたいだけど、基本的に争いが嫌いな人だからね。


150 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:04
6.7人ってとこ?

151 :年下命:2001/01/07(日) 03:05

http://www.aptus.co.jp/user/sugar/loveconn/

↑ちなみにココによく逝くらしい・・(ププ

152 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:05
ここ今、全然あらされてないね。
いい感じ。

153 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:05
じゃ、名無しでいるんですね。ちょっと安心。私107。ついでにバラせば、
ウマの人。

154 :年下命:2001/01/07(日) 03:06
おお!廃人ちゃんいるや〜ん&#9829

マジうれぴーーーーーーーーーーー!!

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:07
>>153
あーーー、ウマの人!
あけましておめでとう。
バカ殿みた?

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:08
>>151
誰が?

157 :ウマの人:2001/01/07(日) 03:09
いや、私はドリフマニアじゃなくて…、ホントにあの時はウマの人が
気になって仕方なかっただけで…(笑)

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:09
>>153
ウマの人!

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:10
もしかして今、実はコテハンの人が沢山いる?

160 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:10
>>154
今日の廃人ちゃんはシブくいくよ。

161 :年下命:2001/01/07(日) 03:10
>>156
自分の画像あぷするおヴァカな厨房っすよ〜<ICQ友
「2ちゃんねるってHサイト?」・・たった今発言したよ!(ククク

162 :ウマの人:2001/01/07(日) 03:10
ってところで、正体ばらしたので寝ます。(笑)
(基本的に私は、名無しさんでいるのが好きなんだ。
でも、「ウマの人」ってハンドルも妙に気に入ったので、捨てがたくて。)
じゃ、おやすみ〜。

163 :年下命:2001/01/07(日) 03:12
>ウマ
あらら。落ちっすか〜

>廃人ちゃん
シブく逝くの?

164 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:12
>>157
その説明何回かしてて、ごめん、笑っちゃいました。

>>159
君は誰だ?裸になりなさい。

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:12
おやすみ、ウマの人。シーユー。

166 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:12
>>161
成長株でなおかつ主婦ならぜひ連れてきてください。

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:13
ウマの人、良い夢を。

168 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:13
今日は楽しいな〜
いつもこうだといいのにな〜
こういうスレと、激しいのが両立してるのが
理想ですよね。
>>脳なし廃人化
移動ですね。私も来ました。

169 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:14
>うまの人
お休みなさい。ヒヒヒン〜。

170 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:15
年下命の画像は明日見るか...うひひひ。

171 :年下命:2001/01/07(日) 03:15
>>166
晒しageしちゃうと
39歳♂・配偶者アリ・子2 なんすけど・・

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:16
深夜に脳なしがいるのってあんまりないよね?
深夜は割合マターリしてて好き。れもんが来たりするけど。

173 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:16
>>171
えー!まじ?今から見ますっ!!

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:17
>>164
名乗っても知らないと思うし。いやん。

175 :年下命:2001/01/07(日) 03:17
>廃人ちゃん
あたしは晒してませんよ。
おヴァカなQ友があぷしてるらしいんですよ〜

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:17
>>171
そりは残念。

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:18
マジでコテハン多い?

178 :年下命:2001/01/07(日) 03:18
>>173
あ!でも、自分のも晒さなきゃいけないかも・・
そん時は ヽ(`Д´)ノゴルァ!! って逝ってね&#9829

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:18
れもんは主婦?

180 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:18
(-_-) シュフイタ ニ タリナイ モノ.........
(∩∩) ソレハ アイ......ナ ワキャ ナイ カ....

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:19
>>177
そんなことないんじゃない?

182 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:19
れもんは独身不倫女さ。

183 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:19
HP見たよ。ゆっくり見れないからまだわかんないけど、
楽しいんだろうね^^うひひひ。
なんか面白い話しあんの?

>>174
いやんいやん。

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:20
あ・・・突然Mrs.カが。(笑)

185 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:20
>>174
教えて(はぁと

186 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:21
Mrs.カさんがいた!!

れもんね...面白いね。うふふふ。

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:21
>>182
えっ。じゃあここに来たらだめなんじゃん。
来たら煽ろうっと。

188 :年下命:2001/01/07(日) 03:22
>>174
おねが〜い。晒してぇ&#9829&#9829

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:22
>>187
煽られるだけある凄いキャラだよ、れもん。

190 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:24
面白くなってきたのに眠くなりました・・・
皆さんマターリと楽しんでくださいね。
明日も日曜日なので!


191 :年下命:2001/01/07(日) 03:24
れもんさん こんばんわ

192 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:25
>>191
えええっ、どこどこ?れもんどこ??

193 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:25
>>187->>189
なんで主婦板にくるのかな?
主婦になりたいのになれないから恨んで?

194 :年下命:2001/01/07(日) 03:26
みんな逝ってしまうのね・・(泣
しゃ〜ないからメールでも書こ!

では、また・・

195 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:27
なぬ?れもんがどこに?
もしかして手帳すれ?

>>190
お休み..ううっ。

196 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:27
脳なし、今夜は宵っ張り?

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:27
>>139で、>>179で、>>184で、フィッシャーマンズワイフです・・。
と名乗ったものの、認知度低し。
なぜこんな時間に起きているかというと、もうすぐ釣りに出かけるからです・・。
ああ、こっぱずかしい。



198 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:28
あら?仕方ない。寝るわ。んじゃ。

199 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:28
>>193
遊びに来るみたいだよ。荒らしてみたり、たまにマジレスしてみたり。
腕時計が苦手だって言ってたこともある。

200 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:29
>>197>>174 です。スマソ

201 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:29
脳なし!逝くのかー!
恥ずかしくないのか、廃人として。

202 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:30
>>197
!!認知度って、コテハンすれでしかみてませんわ。
夕方のレスにレスしようかと思いながらも、いちいちしないからしてなかった。
魚送って〜〜〜。

203 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:30
>>201
呼んだ?怖いよ。今夜は。

204 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:31
>>197
知ってるよ〜ん。だいじょぶさ。

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:32
>>203
それでこそ脳なしだね。怖いってどんなことするの?ワクワク

206 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:34
>>205
ひひひひ。ごめん。笑い声だけ。ひひひ。

207 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:35
(-_-) ケケケ.........
(∩∩)

208 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:35
>>197
何時ごろに出発なの?

209 :197:2001/01/07(日) 03:36
>>202
送りたいけど、ブラックバスがいい?マスがいい?
バスは食えんな。飼うかい?

>>204
どうも有り難うございます。恐縮ですわ。

ではそろそろ出発しようと思います。
みなさまごゆるりと。

210 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:37
はえー朝だなあ。>>209
みならわないといかんね。とりあえず明日は午前中に起床と。

211 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:37
>>208
いまからです。もう、PC落としたら直後にダッシュ。

ではでは。

212 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:38
この間のこのくらいの時間に雑談スレで子供とおばぁちゃんのことで
話してた方いないかな?

213 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:38
>フッシャーマンズワイフ
気をつけて行ってらっしゃい!
風邪ひくなよー。なんとなく、大人のタイプ。いい女っぽい。

214 :210:2001/01/07(日) 03:38
明日って・・・今日だよ。>自分

215 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:40
(-_-) >>210 チョ~ネスゴス トコ ダッタネ.........
(∩∩)

216 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:41
>>212
なんで?ワクワク

217 :210:2001/01/07(日) 03:41
>>215
ソウダネ・・・

218 :名無しさん:2001/01/07(日) 03:42
はっきり言ってここには「愛」がたりない。


219 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:42
ん?ちょっとお礼を言いたかったの。

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:43
あ、>>219>>216に向けてね。

221 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:44
>>218
そう?
>>216
何を期待してるのだろう。ワクワク

222 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:46
(-_-) ア~ アイス ウマ!.........
(∩∩) ケドシカシ サムッ!.......

223 :脳なし廃人化:2001/01/07(日) 03:46
>>220
いい話しだったのね...シミジミ

>Mrs.カ
あのぅ、とても秘密めいて魅力的なんですけどぅ、
趣味はなんですか?

224 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:48
いい話でもワクワクするような話じゃないよ、ははは。
重ーい話さ。こんな時間にする話じゃなかったのに、
マジレスしてくれたんでとても嬉しかったんだ。

225 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:49
脳なし・・・元気だね。

>Mrs.カ
こんな寒い夜にアイスなんか食べて・・・お腹こわすよ。

226 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:49
情熱

227 :ノウ:2001/01/07(日) 03:49
カさんがアイスを食べてるようです。

>>221
期待は終わったよ。他の人の話を聞こうとして今日はできなかったの。

228 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:50
マジレスができる時間ってもう深夜しかないのか。
最近は朝から夜まで厨房タイムだよ。

229 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:50
(-_-) シュミ ハ サケ ト バイク デシ.........
(∩∩)

230 :ノウ:2001/01/07(日) 03:51
義妹スレの1さん終了致しました。


231 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:52
アレ?半角カナにしたの?
Mrs.カがいくらステキだからって、あーた。

232 :ノウ:2001/01/07(日) 03:53
な、なんと!カさんの趣味がお酒とバイク!意外!

>>228
ほんとだね。私もずっと身近で感じてました。ハハハッ(アセッ

233 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:53
(-_-) アータ.........
(∩∩)

234 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:54
年下命って不思議なカンジの人だ。

235 :ノウ:2001/01/07(日) 03:54
>>231
バレバレ?


236 :ノウ:2001/01/07(日) 03:56
>>234
うん。楽しそうな人だね。名前がいいよね、ひひひひ。

237 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:56
脳なし!いっぱいレスついてよかったね!

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:56
今フジTVの映画らしきものに出てるのって、元スマップの森くん?
わっ、河合がもんわかーい。

239 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:56
ノウナシデショ?

240 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:56
(-_-) アイス モウイッコ タベテモ イイ?.........
(∩∩)

241 :ノウ:2001/01/07(日) 03:58
>>237
ひひひひ。

>>239
いぇーす。

>>240
もちろん。

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:58
>Mrs.カ
やめとけーー!!
冷たいし太る。

243 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:58
オナカコワサナイデネ>Mrs.カ

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:59
ノウナシがスレッドマスターなのに、また〜りしている。
はたしていいことなのか悪いことなのか。

関係ないか、スレが育てば。

245 :ノウ:2001/01/07(日) 04:00
>>243
半角が明日は流行るね。ははは。

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:01
>>238
今、ダンナがゲームしてるからテレビ見れないんだよ。
他のみんなは?

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:02
ちょっともう4時だよ。朝の4時!
完徹か。

248 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 04:03
(-_-) テレビ ココカラ ハ ミエナインダ.........
(∩∩)

249 :脳なし意識障害発生中:2001/01/07(日) 04:04
あのう、義理妹スレの1さんの最後レス後に終了レスを誰かが入れたのですが...
明日になってから、1さんが自ら終了スレを入れに...こないかな〜.
明日の楽しみができた〜〜。

250 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:04
コンバンミも深夜組なのに気配が感じられない。
今日はいなかったのか?

251 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:06
こうやって題の趣旨から外れるくせに、
よく馴れ合いは別スレなんて言えるね。
強調せいが無いのか、あなたたちは?
「ここに今人がいる」
こんな動機で後先考えず行動してるから、
面白いものも知らずうちにダメにしているのよ。
別スレでカキコしてた客観的意見でした。


252 :脳なし意識障害発生中:2001/01/07(日) 04:06
>>250
何時だろ、来てたはず。気配あり。

253 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:06
オヤスミナサイ マタアシタ イヤ マタアトデ.......

254 :脳なし意識障害発生中:2001/01/07(日) 04:08
>>251
はー、急に眠気が冷めて、また眠くなった。そうだよね。おやすみー。

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:09
私も寝るよ。オヤスミ。

256 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:10
わたしも寝ます。おやすみなさい。

257 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:11
あ、みんな眠るんだ。
私も寝よう・・・オヤスミ。

258 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:12
ネムクナッタヨ・・・オヤスミナサイ・・・

259 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 04:12
(-_-) 協調性ネ.........
(∩∩) ハイ アタシ ハ アリマセヌ ゴメンネ......オヤスミ~

260 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:12
おやすみ〜!

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:13
おやすみスレ?
それじゃおやすみー。


262 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:13
はっ!そうだった!
スレの趣旨から著しく脱線している。
なぜか雑談スレと勘違いしてしまった・・・。
>>1 脳なし
すいませんでした。反省しつつ私はもう寝ます。おやすみ。

263 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:14
私もねる。またーり時間をありがとう。おやすみなさい。

264 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:15
おやすみ!

265 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:17
え?こんなに人がいたの??(ワラタ

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:18
はぁ。。。。

267 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:19
>>265
ほんとだね。
私もびっくりしたよ。

268 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:20
おやすみ〜

269 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:20
脳なし、人気者だな。

270 :脳なし意識障害発生中:2001/01/07(日) 04:21
ふふふふふふ....壊れてゆく....ふふ...


271 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:21
私も寝るね

272 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:22
コワッ

273 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:22
じゃ、あたしも寝る!

274 :脳なし意識障害発生中:2001/01/07(日) 04:22
>>269
ちゃうよ、たまたま話題が一致しただけ。人気じゃないのよ、夜風が沁みる。

275 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:22
みんな寝るのか。しかもサゲ進行。

276 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:23
こんばんはーみんな寝ちゃうのね。シュン

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:24
>>275
怖いおばちゃんに怒られるからさー

278 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:25
こんな時間に起きてる自分って何?


279 :脳なし意識障害発生中:2001/01/07(日) 04:25
>>276
朝6時には次の人がくるよ。仮眠してね〜〜〜アデュー♪

280 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:27
寛容さが足りない。・・・なーんつて。

281 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:27
ランキング上位の2ちゃん、しかも全国でたくさんの人が
見れる2ちゃんの好きな板に人がいないと
本当にさびしくなる。もっといたっていいのにさ〜

282 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:27
じゃーねー
おやすみー

283 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:28
>>281
そだね・・・この時間は仕方ないけど。

284 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:29
ru-rurururu-

285 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:30
>>283
ほんとこの時間ってむなしいね...

286 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:30
いっくらsageても一番上〜
おやすみ〜

287 :脳なしモーニング:2001/01/07(日) 04:31
おっはー♪
ねーねー、かまってよー、キャキャ...朝ですよー

288 :脳なしモーニング:2001/01/07(日) 04:32
うん?他スレが動いたぞ!!


289 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:32
あれれ?脳なしは意識障害発生中じゃなかったの?(笑)

290 :脳なしモーニング:2001/01/07(日) 04:32
やっぱ、朝寝します。あでゅー♪

291 :283:2001/01/07(日) 04:33
>>285
ごめん寝るワー。おやすみ。

292 :脳なしモーニング:2001/01/07(日) 04:35
あーあ、義妹スレに終了レス入れて...明日の朝、1さんが入れなおししそう...^^;
〆はやっぱ1さんだよね(了解?
お休み。

293 :285:2001/01/07(日) 04:36
さびしぃわぁ。
そんじゃ録画しといた
SMAPの世にも奇妙な物語でも見るかな。

294 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:37
またまたsageても一番上〜
おやすみ〜

295 :脳なしモーニング:2001/01/07(日) 04:38
>>293
後ろに誰かいない?
ひひひひ、マジでお休みよー♪

296 :283:2001/01/07(日) 04:40
>>293
オトナ免許証の話がおもしろかったらしいぞ。
>脳なし
コラ!怖がらせるんじゃない!

297 :283:2001/01/07(日) 04:42
じゃ今度こそ寝マース。

298 :285:2001/01/07(日) 04:43
毛布かぶって見るね。ありがと〜アヂュ〜

299 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:43
一番上じゃないとねむれない〜
じゃーねー

300 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 04:58
ちくしょー
いちばん上で寝るー

301 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 05:16
すんまそ
マジ寝

302 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 08:12
おはようございます!!

主婦板には足りないものもあるが、余計なものが多すぎる・・

303 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 08:14
>>302
例えば?

304 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 08:15
おはよう。
>>302
具体的に何が余計??

305 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 08:18
嫉妬、妄想、断定、邪念渦巻く世界でございます。

306 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 08:18
肉かな。

307 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 08:21
>306
ワラタ。
オマエモナー

308 :天然破戒王:2001/01/07(日) 09:27
ともかく私がまじになれ、長文レスをつけたくなれようなスレがない。
それはもう「ネタ」が切れたからかもしれないからなんだけどね。
前鯖ん時はそういった議論系スレが必ず上位に存在した。
参加できなくてもROMだけでも充分楽しかった。
今はそういうのが廃れ、雑談系スレばかりが目立ちさびしい。
ただ、あからさまにエロやら
単純なAAを使ったコピペ荒らしなんかがいなくなったのはいい事だ。
以前こう言う類のスレにも書いたんだけど・・・・。
2CHに来て、とりあえず主婦板で遊び慣れてきて、 よその板に逝くようになってくると
主婦板の底の浅さに気がつくのさ。話題は広く浅くなんでもそろってるんだけど・・・。
別にここにいる人が無知だなんて思わないよ。
ただ専門板に常駐する人って、やはり深いんだよね。
そういうの読んじゃうと、ここは物足りないかも・・・。
だけど、他の雑談系カテゴリーはみんなこう言う感じで廃れ始めてる。
主婦板なんかはまだまだ恵まれてるのかも。主婦の話題って案外多いからね。
私の愛するおたく板は・・・・(涙)だもんね。
個人的には「子無しVS子持ち」とか「専業VS兼業」なんかをもう一度して欲しい。
ただし、相手に対する攻撃抜きでね。
討論と言うか議論する事と暴言吐くこと間違えないで進めれば、おもしろいと思うんだけど。
せっかくネットと呼ばれるとこで遊んでるんだから、自分の知らないことを知りたいです。
ま、結論が出ましたね。
主婦板に足りないもの=私の好奇心を満たすスレ    だね。
独断でゴメンよ!!!!

309 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 09:32
同意。>天然
前は議論系スレが一つはあったけど今は議論嫌いのまた〜り好きが
多くなってしまったせいか無くなったね。
また〜りまた〜りとばかり言ってる人いるけどココはあくまで2CH。
そんなに雑談でまったりしたかったらヨソのほのぼの掲示板にでも逝っとくれ。



310 :天然破戒王:2001/01/07(日) 09:40
>>309
同意あんがと。
なにもね、「また〜〜〜りスレ」が悪いとは思わんが多過ぎ!!
以前を懐かしむようじゃおしまいなのかもしれないが、
ROMするだけでためになるスレというのが今は存在しないよね。
そういうもんがたりないんだよな、今の主婦板。

311 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 10:06
議論はいいんだけどね最終的には言葉が行き過ぎて
ただの罵りあい傷つけあいになっちゃう過程もたくさん見てるから
なかなか難しいよね。
主婦板にいればいるほど議論系には手を出しにくいと思うよ。

312 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 10:11
同意。>311
結局、人格攻撃になることが多い。


313 :天然破戒王:2001/01/07(日) 10:19
>>311
それには同意
でもなんで個人の人格攻撃するのか理解できん。
見知らぬ個人を叩くのって楽しいのかな?
私は都合よく出来てるからイヤなレスは心のシャッター閉じて読まん。
私が自分の事しか考えてないせいかもしれないが、
よく「○○=△△」とレスから読み取る人いるジャン。
あれ、すごいなと思う!!私ただレスを読み流すだけでそこまで考えながら読まないから。
実は名前欄すらも目を通さないのさ。
だからコテハン馴れ合いと言われても、ようわからんのよ・・・。

314 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 19:45
すげー失礼なヤツ

315 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 21:53
私私って、うるさいです。>天然

316 :86@腕時計:2001/01/07(日) 22:11
MLも雑談系は廃れるね。
たしかにマジレスしたくなるスレッドはなくなってる。

人が増えたことによる宿命でしょう。

317 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 22:59
川柳スレのバカ騒ぎを見ていると、主婦板のバカさかげんがよくわかる。
恥ずかしいよ、ほんと。

318 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 23:04
(-_-) ダレカ~ 天然 ヲ トメテ~.........
(∩∩) コテハンサン イナイノ~.......

319 :町田町蔵:2001/01/07(日) 23:06
俺はあの糞コピペとは別だからな、言っとくけど。
オタ天然が町蔵知ってるとは思わんかったけど。

書き捨て

320 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 23:15
私もあのすれ見たらTがマジで怖い人間だと思った。
壊れてるね。

321 :天然破戒王:2001/01/08(月) 05:44
>>320
だから、何度も逝ってるように壊れてるんだよ!!>自分
謙遜してると思われてんのかな?
マジなのに・・・・。
>>319
生きてれば町蔵くらい知ってるよ。

>>317
くすっ・・・・・・。

322 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 07:11
>>321
「壊れている」という自己認識があるんなら、メッセージ書きは
控えたほうがいいと思います。
あなたは満足かもしれませんが、まわりの人が迷惑です。

323 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 04:28
つまんなくなった。

324 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:10
>>322
同意。
頭足りない主婦板の代表のような人>天然
こんな初心者みたいな人ばかりじゃないの。
少しは控えろ.

325 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:19
バーチャルで、壊れた形態でしか人と付き合えない人って
ほら、あのネオ○茶とか、実年齢に関係なく内面が幼稚なんだよね。
それはいくら言葉巧みに語っても語っても、顕われちゃう(天然は巧みじゃないが)
名無しでいれば、それでも見過ごしてもらえるのに
こういう人に限ってコテハンにしたがるし。

幼稚な人は、こういうとこにきちゃダメよ。



326 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:19
濃縮ジュースを基準の5倍でうすめて、
得体の知れない汁を少々いれたもの。
一見おいしそうなのに、実は恐ろしくまずい・・・
毒にも薬にもならない
そんな印象の板です。

327 :天然破戒王:2001/01/09(火) 08:24
>>322
迷惑ってなに??
わかんないんだよ<迷惑
マジに・・・。
悪いとこは治そうかな・・・・と思う。
どうもわるいことしたらしいから<自分
でも、ナニが悪いのかマジにわからん<自分
よければ「こういうことしたから私(もしくは板及びスレ)に迷惑がかかった!!」と言ってくれ。
「そう言うとこが悪いんだ!!」とか「うざい」とかはなし(削除板にも書いてある)
あと、迷惑かけられてると感じるんなら削除依頼してみてくれ!!
そうすれば削除やさんたちが私のこと指導してくれると思うんだよね。
マジに「迷惑」と言う言葉の広義が聞きたい。
よろしく御願いします。
あとね・・・・。人のことあれこれ批判するなと親に習わなかったかい?>>322 >>324
わたしは親に「人は人自分は自分」と叩きこまれてるから、こう言う風に他人の事詮索する人わからんのよ。
そしてここに来るのは「怒るため」じゃなくて「発見するため」なんであなた方のような人理解できないんだ。
尋ねてイイ??
見知らぬ人に対して(価値観が違う等)いちいち腹立てて楽しい??
私は読み流してしまう性質なんであなた方のような人に対してどう言う考えでレス付けてるのか知りたい。
どうして知りたいかというと純粋な好奇心。
しりたがりやさんだからね<自分



328 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 08:38
>>325
実生活で不満タラタラの生活してるでしょう?^^
そういう臭いが漂ってるよ〜〜〜ん♪

>>326
>毒にも薬にもならない
その通りですね。
雑談したい人が多いからそうなりやすし、その方がいいのかも。



329 :天然破戒王:2001/01/09(火) 09:15
私がつけたレスに対して上げ荒らししてるのかな??
マジにしりたいんだよ<迷惑
答えて欲しい。>>322 >>324

330 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 09:19
>>329
違うよ!私の古いレスとかスレとか上げて氏ねって言ってるから
私にだよ〜〜。
>>325のレス入れて直後だからたぶんね〜〜^^
でも、今日はあんまりここにはいないからね〜〜!
ごめんね〜〜。

331 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:24
天然より上げ荒ししてる奴のほうが、よっぽど壊れてるね。
天然に答えられないから、荒らししてるんだよ。
名無しは書き捨てがお気軽に出来ちゃうしね。


332 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 09:28
>>330
ええ?何々・・・
>>325だけど。あれいれて何か?
こことコテハン化っていうウザイのにレスして
すぐに落ちたけど・・・1時間ぐらい前かな。
何か関連付けてるみたいだけど、関係ないよ本当に。
>>325は率直な感想。それがダメだって言われれば一言もないけどね。

あんまり騒がない方がいいよ。

333 :天然破戒王:2001/01/09(火) 09:34
私さ〜〜、引きこもりとか、天然とか、ACとか、基地外とか、いわれてるけど
マジにそうです。
だからここに来るようになって色んな人のお話聞いてすごくためになるの。
少し賢くなったと(思う)
多分「迷惑」と言うのもホントの事だと思う。
現実世界でも口には出されないけど、「迷惑」なやつだと思われてるんじゃないかな?
だから、直したいの。
でも、歳食ってるから相手の主観じゃ治せないんだよ。
頼むからちゃんとわかるように説明してくれ。「うざい」とかじゃなくて「理路整然」にね。


334 :脳なしちゃん:2001/01/09(火) 09:35
>>325->>332
あら?違うの?失礼!
つまんないの....

335 :名無しぃ:2001/01/09(火) 09:37
>>333ゾロ目だね
気持ちはわからんでもないが、
それをこの場に求めるのは実際問題として無理があると思うぞ。
気軽に楽しめ。

336 :天然破戒王:2001/01/09(火) 09:53
うん、ゾロメ。
>>335
わかってるんだけど・・・、なんていうのかな、
現実世界で周りにいるやつはみんな私のファン(御幣があるけど・・・)なの。
誰も私に苦い事言ってくれない。
ここはそんなことなく私に「迷惑」と言ってくれるジャン。
だから、悪いとこ治したいの。
川柳スレですら「どこが悪いの??<自分」なんだから・・・。
悪いとこはなおして住人の住みやすい主婦板にしたいの・・・。
なにいってるんだよ!!<自分
だけど、安心してね。別に落ち込んでなんかいない。
ただ純粋に好奇心。レスにすると気軽じゃなさそうだけど、気軽に聞いてるのさ!!



337 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:32
>>334
脳なしって本当に妄想断定主婦なんだね。がっかり

338 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 11:56
>>337
同意。
時にとんちんかんな断定する嫌な人がいたけど脳なしだったとは。


339 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 12:00
>>337->>338
実生活でも、頓珍漢してるのよ〜〜〜!マジ〜〜〜!


340 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:01
     短所   長所
脳なし 読解力なし 素直
    妄想好き
    すぐ断定
 

341 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:02
>>340
すごい。私と全く同じ意見だ。読解力無いから誤解ばかり。

342 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:07
じゃ、脳なしちゃん=アホってことでこの場は可決してもいいでしょうか?

343 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:11
>>342
自分で脳無し認めてるんだから別に可決しなくても。

344 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:11
>>340
あはっ。私もだわ。
読解力ないんだ。

345 :すみません脳なしちゃんですが:2001/01/09(火) 12:11

  ∧_∧
 (    )
 ( ○  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | | |   < >>342了解〜〜〜〜   |
 (_(__)   \__________/



346 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:14
すねるなよ>345

347 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:30


348 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 12:32
知性が足りない

349 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:07
自制心
(調子に乗り出すと止まらない人がいるからね)

350 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:13
脳なしが多数決でアホと国会で!?

351 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 07:46
学習能力

352 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 07:50
話題に乏しいかな。
もう出尽くしたか。

353 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 07:53
ばんばんスレ立てる人がいない。

354 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 07:58
精神安定剤。

355 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 07:59
>>353
スレたてフェチの彼女忙しいんだね。

356 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:02
>>355
そんな人いたの?

357 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:11
地震だった・・・・

358 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:51
余計な物はドラ

359 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:54
余計な物は水洗

360 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:56
つまらないコテハンはいらない。
面白いコテハンはいてもいい。

361 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 10:05
味の素

362 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 10:06
コテハンは全部いらん。
うざいし。
まともなコテハンならいいが、そんなのはここにはいない。

363 :ドラ:2001/01/12(金) 10:07
余計なのは、どらいじめの人

364 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 10:08
>>363
脳なしから許可がでてるから(笑)

365 :ドラ:2001/01/12(金) 10:09
>>363
そんなのうぞですー

366 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 10:10
>>365
えードラだって、お代官様〜ってやってたじゃない(笑)

367 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 10:15
馬鹿ねドラは〜
早くコテハン馴れ合いスレッドに挨拶してらっしゃいな。

368 :ドラ:2001/01/12(金) 10:17
>>366
いやーん☆

>>367
いってきます

369 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:02
知性。

370 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:06
品性。

371 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:07
包容力。・・ないよねー。

372 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:07
同じく知性。
残ったのはカスばかり。

373 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:08
なんもねーよ!(爆笑田中・談)

374 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:11
残ったのはカスではなく、醜い上に貧乏で頭も悪いオバサンだけ。

375 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:13
>>374
オマエガナー

376 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:13
ということは私も?ケケケケ!

377 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:14
カスじゃないコテハンさんなら
普通はこれじゃ残らないわよね・・・

378 :ドラ:2001/01/12(金) 11:35
修行中

379 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:51
コテハン叩きとオバさんばかりのスレだらけ。
主婦板、つまらなくなったね。


380 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:54
>>379
すっごい同感。なにかにつけて、学歴ネタ引っ張ってくるしね。
なーんかつまんなくなっちゃったよね。
やっぱりおばさんのせいだったのか。

381 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:55
>>380
最近特にひどいね。
もうここには来ない。
疲れるだけだもん。

382 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:00
自称高学歴と言いながら、高学歴らしいこと何一つしちゃいない、
そんなおばさん達の来ない時間帯って、ないの?

383 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:03
あるよ。朝。
世間のみなさんが出勤なさる頃のわずかなひととき。

384 :お気楽主婦:2001/01/12(金) 16:04
お・お・お久しぶり〜〜!!

385 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:05
午後や月金はコテハン叩きのネタが多くて
うんざりするよ。

386 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:05
じゃあ、低学歴が来ない時間帯はいつ?

387 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:06
へーそうなんだ。

388 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:07
>>385
避難所作れ。

389 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:07
>>386
やっぱり来たよ!知性の無い高学歴・・・。
今の時間帯は駄目ってことだね。
それにしても、高学歴を誇りにしながら、
主婦板に何しに来てんの??

390 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:08
>>389
そうだよね。ここにいたって自慢の高学歴活躍しないっしょ。

391 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:10
>>389-390
今の時間は低学歴ドキュソがこのようにどんどん釣れます。

392 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:10
避難所とは?>>388

393 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:12
みんな知らないの?
主婦板には、本物の高学歴はいないんだよ。
本物さんは、今ごろ日本の為に、その知性をあます所なく使って下さっています。
まさか、こんなところで低学歴煽って楽しんだりしてませんよ。
もしいるとしたら、せっかく高学歴なのに、結婚しちゃったら、
学歴関係なくなっちゃって、イライラして、ストレス発散にきてる
低能主婦さんくらいでしょ。

394 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:13
>391
また釣れましたね、>>393

395 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:14
>>391
このように、知性のない事しか言わない人のことを、
「高学歴・低能主婦」と呼びます。分かりましたか?

396 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:16
あー、釣れるとか逝ってるおばさんがいる・・・。
この時間帯は、だめだね。

397 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:17
つまらん。
学歴もコテハンもどうだっていいんだよ!
ここではまともな話はもう出来ないね。


398 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:17
高学歴な割には、でてきて煽るだけなんだねぇ。
日本ってこんなもんなの?

399 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:17
低学歴は大変だね。

400 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:18
>>393
あんた低学歴なの?今どき珍しいね、今からでも遅くないから高校に入れば?

401 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:18
あはははははははははははは。
みんなアホでいいじゃな〜い。

402 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:19
>>400
そういうあんたこそ高卒だね。
低学歴=中卒と思っている段階でバレバレ。

403 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:19
>>400
それじゃ足りない。

404 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:21
>>402
?あたしは厚木校舎でべんきょうしてたわよ。

405 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:21
うちの子供の通っていた幼稚園で東大出の変わり者主婦がいて
嫌われてた。すごい有名人で知らない人がいないくらい。
いろいろな人に「あなた東大でお会いしたことありませんでした?」って
聞きまわるのでみんなにあれは東大を自慢したいんだろうと噂されてた。
その人も学歴に異常にこだわる人だった。

406 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:21
>>404
(プ

407 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:22
>>403
朝鮮人学校の人間はダメって事?可哀想ね、高校にも中学校にも行けないなんて

408 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:24
>>405
異常にっていうよりそりゃ病気だよ。
病気な奴がよくぞ面接で落ちなかったわね。
病気な親も見抜けない幼稚園って・・・

409 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:28
>>408
やっぱり変だと思うでしょ。

410 :408:2001/01/12(金) 16:31
>>409
だからそんな幼稚園に通わせてる貴女もってことになんのよ

411 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:33
>>404
青学?

412 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:34
>>410
そりゃ話し飛びすぎてない。大丈夫?

413 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 16:35
ここで学歴の話すんなよ。
学歴スレでやれ。うざい。

414 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:36
優雅さ

415 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:42
慈愛

416 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:44
上品さ

417 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:45
健康

418 :余所の人@オセッカイ発言:2001/01/13(土) 13:49
足りないと言うか優しいレスも多いのに同時に、
他人を強烈に攻撃するレスが多いのがのが不思議。
ラウンジとかロビーとか優しくないけどマターリしてるヨ。。。
男女の差かなぁ
なんでこんなに優しいのに攻撃的なレスも有るんだろ

419 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:52
>>418
うーん、私でも優しいレスつけた後に他スレで煽っていることもあるので。
男女の差って何だろう?

420 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:54
>>418
それは女(特に主婦)特有の「ネタミ、ヒガミ、嫉妬、妄想」などがあるからでしょう。

421 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:56
>>420
特有か〜???

422 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:56
>>420
どうして女特有なのだろう?
最近自分が白痴なのでは?と思う。
どうして?男と女って、そんなに違うもんなの?

423 :黒水仙:2001/01/13(土) 13:56
病人がいるからでしょう。

424 :余所の人@オセッカイ発言:2001/01/13(土) 14:00
いや、ロビィとか男ばっかりだから
不親切で思いやりの欠片も無いけど
攻撃レスは全然付かないし
優しい分攻撃的???主婦さんの板って謎



425 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:12
よくゆーよ。一時、ロビーから出張してきたブ男達が、
いいだけ主婦板荒らしてたくせに。
男の方が粘着だよ。っと思います。

426 :ひろゆき@管直入:2001/01/13(土) 14:18
辛らつな言葉での攻撃は「厨房主婦」以外にいるのかぁ?

427 :黒水仙:2001/01/13(土) 14:18
白い息よ
おまえに逢える冬の朝は
ひと息ごとに
蒸気機関車のような
力が湧いてくる

さあ古い悩みなんか吐き出し
新しい困難を思い切り燃やし
今日という原野を走ろう

428 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:22
なにしに主婦板くんのかねー。独身女性板であまされたから?

429 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:25
まずまず。けっこうのんびりしてるとこなんで、
ゆったりいきましょう。

430 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:35
>>424
女の方が感情移入が激しいからじゃない?
とにかくここは感情で動いてる。
だから凄く優しいレスもあるし(共感してる時ね)
悪意剥き出しの酷いレスもある(反感もった時ね)

431 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:41
>>430
感情移入に激しく同意!
ニュースなんか見てても私は怒ったり泣いたりして感想を語ってるのに
旦那は「ふうん。」ぐらいだもんね。
男も色々頭では思ってるんだろうけど何で表に出さないのか?
それとも私に興味が無いのか?

432 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:47
女の方が食らいついたら離れないような。
新しいネタが降ってくると飢えたハイエナが群がるように食いつき
骨までかじっちゃう。


433 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:02
主婦板で、主婦の考察してる人の顔が見たい。
主婦をばかにしたくて来てるのだけは、分るんだけど。
こんなのが旦那じゃなくて、よかったですわ。

434 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:16
黒水仙さん。。。
黒水仙さんの言いたい事や気持ちもわかるのですが、
あれに下げでもまともにレスしていくと、いざ削除依頼した時に
削除されません。
そして彼は別にまともな意見を求めているわけではなく、
自分の立てたああいうスレッドがとにかく主婦板に残ればそれで
いいんです。
あのタイトルで残ると言う事が、そして毎日上げ嵐して主婦の目に
触れさせると言う事が、彼の楽しみなのですから。
出来ましたら、皆様も無視などしていただけるととても嬉しいのですが。。

435 :黒水仙:2001/01/13(土) 15:16
OK

436 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:17
すみません、本当にありがとうございます。>黒水仙さん

437 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:20
>>430
感情移入は、男女差じゃなくて個人差じゃないかな。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)