5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:21
タイムスリップもやっぱり書込み禁止なの?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:24
おーい、書いていいのかー!?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:27
【警告】
板が飛んだときの心得

注意!!チャットし過ぎると板が飛びします。
板が飛んだ時は新スレを立てないで復旧するまで待ってください。

復旧依頼は【削除依頼板】http://teri.2ch.net/saku/index2.html

注意!飛んだ板にスレッドを立てると復旧が遅れます。



4 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:27
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで 飛んで飛んで飛んで〜
廻って廻って廻って廻〜る〜
こんな私は三十代後半。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:28
麻雀しょーっと。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:29
と、いうよりも
♪ベットの周りに何もかも脱ぎ捨ててて週末だけの秘密の部屋♪
こんな私は関西人。カラオケにないのが残念。

7 :茶碗主婦:2001/01/06(土) 18:37
>>4
その歌のタイトル、いつも思い出せません。「dでdで」と呼んでます。



8 :4:2001/01/06(土) 18:45
私も「飛んで飛んで」だと思ってました。
本当はなんだろう?


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:46
夢想花だよ

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:47
>>6
「ハートスランプひとりぼっち」だったっけ?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:49
>>6
♪ベッドの周りに何もかも脱ぎ散らして〜♪です。
細かくてごめん。こんな私も関西人。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:52
♪おどけてチークを踊りつづけてるお前をつかまえて
夢中になれるのはこのときだけとキスして♪

↑ここから先の歌詞が
♪今夜も忘れない♪
まで全くわからない私も関西人。

13 :名無しさん@HOME:2001/01/06(土) 18:53
>4
おばさんのくせに歌うな

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:55
>>12
ベッドのまわりに 何もかも脱ぎ散らして
週末だけの秘密の部屋
おどけてチークを踊り続けてる お前をつかまえて
夢中になれるのは この時だけとキスして
いつもより強く抱きしめたまま
少しずつ感じて 踊りつづけてる二人さ
涙も過去も 未来も 跡かたもない そんな悲しい街さ
ハートスランプ 二人ぼっち たった二人ぼっち
放さない 放すもんかって
放さない 放すもんかって 今夜も堕ちてゆく

置き去りにしないでと 握りしめたぬくもりが
命をかけると 確かめるように
小さく震えて 昇りつづけてる二人さ
夢見た 昨日も明日も 跡かたもない そんな悲しい街さ
ハートスランプ 二人ぼっち たった二人ぼっち
逃がさない 逃がすもんかって
逃がさない 逃がすもんかって お前に決めてゆく
放さない 放すもんかって
放さない 放すもんかって 今夜も堕ちてゆく
今夜も堕ちてゆく

15 :12:2001/01/06(土) 18:57
おお、14さんありがとう!!!!謎が解けました。
しかし、間のメロディがわからない…。

ところで、治ったね。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 19:02
探偵ナイトスクープの次期局長は、西田敏行らしいね。
上岡龍太郎のイメージが強すぎるからなんか不自然だわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)