5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ注意報

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:16
スレの流れとまったく関係のない無意味なコピペを
貼ってまわる人が出現しています。

ご注意を。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:17
物自体って否定的にしかあぶりだせない。言葉による把握を逃れるものが物自体と呼ばれるのだから。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:18
言語、通貨、教育の統一以前に
報道統制で情報封鎖してるような国が存在するのが
一番の問題だと思うのだけど。

とか

認知の仕方ってのはランガージュに深く関わってると思います。
だからラング以前の「シンボルの体系」みたいなのがあるかなあと。
別にそんな大したものじゃないんですよ。
言葉を持たない動物における認識ぐらいの意味です。


とか

生きることを「志向」しないものは死に絶えるから
「志向」するものだけが生き残っている

安易な目的論はやめなさい

とか

のようなやつ。専門板から引っ張ってきてるみたい。
一見、意味があるように見えるけど、悪質な荒らしです。


4 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:20
昨日(ひょっとするともっと前)から、ほとんど一日中貼ってます。
気をつけて。

私は、そういうのを相手するのヤなので落ちます。
みんなも、きーつけてねーーーーー!


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:20
>3
わかってるよ。昨日も来てたね。暮れにループスレやってたのと同じ奴かな。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:21
そか。
私も落ちよ。
こういうのって、なんとかならないもんなんかなー?
せっかく楽しかったのにな。

7 :でんぼでございます:2001/01/06(土) 12:07
うん、見ててウンザリしてきちゃって
昨日は早々に落ちちゃったわ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:10
今日も来なくていいのに。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:51
これでスレたてるのもどうかと思うがな(ワラ

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 23:57
読む気しないからいいです。
ちょっと前の「Tシャツのおっぱい部に穴開けた」
は面白かったけど。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:45
これね、この荒らし方、流行ってるようですよ。
削除議論とかで見ました。
スレッドに明らかに関係ないコメントを延々とやってるのでしたら
削除依頼出したほうがいいですよ。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:02
コピペ荒らしもしばらくすれば、廃れるんじゃないかな。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 02:20
age

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:17
今、来てるね。ここもPROXY制限してもらうか・・・

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:18
端的に言えば俺は遺伝子(ミ−ムも)中心主義というやつがスカン
のよ。ミ−ムが複数でもそれが人間の行動を支持する最大の存在とは
思えない(小さいとは言わない)。

16 :天然破戒王:2001/01/07(日) 12:20
騒いだり反論するとヤツの思う壺なんで
ここで注意を促そう。
決してコピペレスに返事などせんようにな!!!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:29
>>16
ごめん。ムシの居所が悪くて、他スレでレスつけちゃった。
以後注意します。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:29
(ぷぅ

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:54
なんでも遺伝のせいにするのは無能な証拠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)