5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲○私の本心なの お仕置きして〜〜○▲

1 :M女:2001/01/06(土) 04:40
低身長と結婚した女って信じられない。
なんで?低身長のなにがいいの?
ちびと歩いたってみっともないじゃん。
学歴もそう。なんでいい大学の人と結婚しないの?
ばっかマルだし!
信じられない。
安い車乗って、低級な住宅地&住宅に住んで・・
あんた達ってつまらない人生だね。


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:41
愛よ、愛。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:42
喧嘩売るなよ・・・
あ、マゾだからいいのか・・・

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:44
お仕置きしてやる!ケツ出せ!!

5 :M女:2001/01/06(土) 04:45
ん〜 もっとぉ〜〜

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:45
で、1の旦那の身長と収入は?
さぁ〜書きなさい。書くのです〜!

7 :M女:2001/01/06(土) 04:47
身長175cmで年収は700万円くらいだと思う。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:48
身長よりも重要なのはチン長!
収入よりも挿入!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:49
>>7
チビじゃん。

10 :M女:2001/01/06(土) 04:50
私が小柄だから大きいのは苦手なの。
でもたまにさけるくらいの太いの欲しくなる。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:51
>>7
なんだ〜175cmなんて今時「普通」じゃん。
年収700だって多いとはいえないじゃん〜


12 :M女:2001/01/06(土) 04:51
>9
そうなの?
私が157cmだからすっごく大きく感じちゃうの。

13 :M女:2001/01/06(土) 04:52
>11
そお?
みんなもっと凄い?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:52
資産ほかにあって、住居も持ち家でローンなしで
年収700なら、少しはうらやましがってあげる。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:53
ダンナ、170cm、私154cm・・・ちっちゃいね、うん。

16 :M女:2001/01/06(土) 04:56
縛られたい

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:57
家のだんな、昔は175って言ってたのに
本当は172・3だった。なんで嘘つくんだろーね。
私も150ちょっとだから気づかないというか
わからなかった。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:57
旦那167センチ、私158センチ・・・
私より背が高けりゃいいんだい!
けど170センチ以上ある私の女友だちとは並んで欲しくない。

19 :M女:2001/01/06(土) 04:57
たまにあるのよ。
やっぱMなのかな〜って思う。

20 :M女:2001/01/06(土) 04:59
もっとむちで叩かれるようなレス期待したけど
みんないい人達だね。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 04:59
で、ここでは言葉責めを求めているのね<M女

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:01
ピシッ ピシッ!!

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:13
ゴルァ!フミヤはかわいいんだよ!ビシャーーーンッッ

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:14
誰?フミヤ

25 :ドビュッシー:2001/01/06(土) 05:16
慶応商学部だが何か?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:16
藤井フミヤ

27 :M女:2001/01/06(土) 05:16
ん〜 ふみやってたまにTV出る人でしょ?
小さいの?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:16
ドビュッ!ドビュッ!!シー

29 :M女:2001/01/06(土) 05:18
>25
もっとイヂメテ〜〜
でも家庭教師の先生が慶應商学部だった。


30 :M女:2001/01/06(土) 05:19
それからうちの旦那も慶應です。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:22
M女は大卒なのん?

32 :M女:2001/01/06(土) 05:24
>31
短大なの・・

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:25
>30
慶應進学会?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:25
やーい短大ーーーバーカバーカ

35 :M女:2001/01/06(土) 05:26
>33
あっそれいいっ!
でも違うわ。

36 :M女:2001/01/06(土) 05:27
>34
もっとぉ〜〜


37 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:28
変態バカ女!!

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:29
指ベトベトなんだろうな(^^)

39 :M女:2001/01/06(土) 05:30
>37
はい、なんでしょう?

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 08:21
主婦の知性を象徴するかのようなすばらしいスレですね。
感動のあまり、言葉を失いました。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 08:25
あんまりバカなスレッドばっかりあげてると、本当に主婦がいなくなるよ。
自分の首しめないようにね。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 09:03
>>40
言葉遊びで遊ぶ言葉には「暖かみ」が大事だよ。
じゃないと見ててもつまらない。
「暖かみ」のある言葉遊びだったら端っこで遊んでたら多分
主婦も許してくれるよ(いや、分からんけど)。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 09:05
知り合いにちび(160cm)のファンドマネージャーがいる。
金まわりはいいらしい。ファンドマネージャーって高収入?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 09:07
年収700万って聞いてもピンとこない。旦那さん幾つなの?
誰でもいつかはそれくらいいくもんね。若い?>M女

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 09:18
ス○ッ○の中○君も小さいっていうし、葉○と不倫してた
あの俳優(ウイスキーのCMに出てる)もめちゃ小さいって。

1が本当にそう感じてるならあなたが品がないというか
レベルの高くない人だと思う。目くそほど鼻くそ
を馬鹿にするんだよ。(これは真実です)

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 10:10
いや、身長は背の高い女にとっては重要な問題です。
165cmの私は、付き合う彼氏彼氏が、ヒールを履いて並ぶと
同じ高さになるor追い越してしまう。いつもなんとなく引け目を感じて、
ベタ靴でデートしていました。彼氏以外にも、付き合ってくれとも行ってないのに、
「君みたいにデカイ女は彼女にしたくないなぁ」などとホザくウザイ男も
多かったし…。

で、別に身長だけが理由ではなかったのですが、最終的に結婚した亭主は
180cm。並んで歩いてもバランスがとれます。ただし、今度は
「夫婦そろって大きいねぇ。○○ちゃん(娘)はまちがいなく、ものすごく
大きくなるわね」という周囲の心無い言葉がおまけについてきましたが。
(しかし、多分、そうなるだろう。すまん、娘よ。笑)

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:04
>>46
いいなぁ。私も大きくなりたかった。
羨ましいです。

48 :ハロー名無しさん:2001/01/06(土) 11:12
でかい奴はウンコも太い。
これホント。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 11:13
まさに奴こそ KING OF OTAKU にふさわしい風貌をしていると思っていたよ。
あの度のきついダンヒルの眼鏡がやっぱ彼のトレードマークだよね。
あの、周囲の空間の歪みが外から分かるほどのド近眼眼鏡。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:00
165ぐらいででかいと思うなんて自意識過剰

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:53
>>50
平均身長より高いんだしいいじゃん

52 :Mrs.名無し:2001/01/06(土) 14:16

>>43



53 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 14:28
若い世代では、身長高い=170cmくらい

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 14:41
若くないけれど、あたしは170を軽く超えている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)