5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ママチャリ♪

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:15
買い物用に電動自転車買おうと思っているのですが乗られてる方どうですか?
それと子供は生後どのくらいで自転車に乗せられるの?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:40
一歳くらいじゃない?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:43
今夜はファミリードラマで御座るとか何とかはっきり言ってたな。
くそ。わたしゃいったい何を見てたんだろうという気になるべ。。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:44
参勤交代の時、将軍自ら千住まで仙台藩の大名行列を出迎えました。
幕藩体制の中で仙台藩の扱いはかなり特別だったみたいです。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:52
危ないんで家庭、生活板のママチャリスレも見てね

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:56
危ないよね。早く原チャリの2ケツ同様禁止して欲しい。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:14
ペンローズを初めとして量子論で心を解明する試みは
それなりに興味深いものだし
おれも半分はまじめに書いたつもりだけどね
観測問題に関するノイマンの見解に対してはおれはあんまり納得できなかったし

8 :名無しさん@HOME:2001/01/05(金) 21:55
バッテリーが切れると、スタート時ひじょーに重いです。
漕ぎはじめれば普通の自転車と同じ。
電力サポートのおかげで、バランス取り易いので
子供を乗せるには普通の自転車より適していると思います。
ちなみに、自分はタウン紙の「売ります買います」コーナーで
募集をかけ、格安で手に入れました。売り主は懸賞で当たった
けど不要なのでと半額以下で新品でした。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 22:01
個人的には、
幼児期に虐待等で精神に大きな負荷がかかった際に、
それまでの人格を含む記憶とか自我とかを、
バーンとシャッター降ろすみたいにして、
脳の中の、今現在の現実を認識する部分から遮断してしまう。
で、そのままだと脳は外部からの情報を処理できないので、
あたらしい記憶領域の箱をこしらえて、その中に
既存の記憶の中から比較的浅い部分の情報を参考にして、
新しい人格をつくりだす。んじゃないかと思うんだけど。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 22:03
しばらく訪れてなかったのですが、私の書きこみが判りづらくて違う解釈されやすかったみたいですね。
すみません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)