5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうございました

1 :40歳主婦:2001/01/05(金) 19:50
以前中2息子のことについてカキコしたものです
スレッドが消されていたようなのでその後を最後にカキコしておきます。

主人に息子の悪い行いについて打ち明けてみたところ、怒って息子をぶち
のめすかと怖かったのですが、実際に話してみると情けなくなるほど及び
腰で、自分は忙しいとか、悪くないとかお前がなんとかしろとかシドロモ
ドロ、すごく悲しくなりました。それで、市の児童相談所に思い余って電
話をかけたのですが、もし1回だけであればこっそりと息子が盗んできた
と思われるものを隠して様子を見て、その後何でもないようであれば見て
みぬ振りをするのもいい、思春期の男の子にはよくあるといえばよくある
ことだから(ただし、被害者にとっては大変不愉快な気持ちにさせるから、
それは落ち着いたら折を見て伝えればいい)。しかしながら、私の息子に
関していえば、やや程度が重いようだから(癖になって何度も繰り返す
子供もいる)、お母さんが一緒に専門のカウンセラーの先生のところに
いったほうがいいかもしれない、といわれました。本来なら父親がなん
とか酒の席ででも自分の話をすべきなんだがなぁ、と嘆かれもしました
(私にいわれてもなぁ)。

いろいろレスをつけていただいた方、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。



2 :脳なしちゃん:2001/01/05(金) 19:54

      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


    

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 20:31
あ、脳なしだ♪

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:08
40歳なのに文章下手ね。


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 06:48
ドイツ語 myrtenkranz って、知っているか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)