5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グウタラ主婦におしおきを

1 :よい亭主:2001/01/05(金) 15:31
僕の同僚のAさんが昨日飲んだときに嘆いていた。

Aさんの奥さんは
・土日も朝/昼とも食事をつくらないので子供は
 幼稚園の給食でいつも3杯ぐらいおかわりをしている
・ゴミ出しの日にゴミを出さず社宅の中がゴミ袋でいっぱい
・せえーくすもたまにしかさせてくれない
 ましてペリグロはだめ


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:33
ペリグロだって。ばか。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:35
 @@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:37
この掲示板をみている主婦は1と同じなのかな

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:41
>この掲示板をみている主婦

ほとんど引き篭もりトド

6 :はぴ☆ぱぴ:2001/01/05(金) 15:51
>>5
んーなーこたーない

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:54
主婦板に書きこむ、ひまですけべな、ハゲオヤジよりは
よほどましな人間でしょう。この掲示板を見ている主婦。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:58
↑変な組み立ての文章ですね。高卒ですか?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 16:11
うるさいばか!

10 :はぴ☆ぱぴ:2001/01/05(金) 16:12
ヴァカは8です(w

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 16:13
1、逝って良し。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:46
バカばっかし。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:48
バカバカ言うな、バカ!

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:48
ってゆーか、ここにレスつけてる人は、皆この板みてんだろ。
自分の馬鹿をさらした4が一番馬鹿!

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:49
や〜い、ば〜か、ば〜か!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:50
>>8
馬鹿な大卒じゃなくて?こういうところで学歴ネタ振ってるあなたが、
一番馬鹿よん。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:51
カモーネ

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:51
ばかって言ったら自分がばーか

19 :しゅこうを変えて:2001/01/05(金) 17:52
ア・ホ

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:52
うるさいっ、バカ!

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:54
カモネカーモネソーウカーモネ♪
あーもうっ、ばかばか!みんなカバばっかり!

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:56
寿司食いねぇ〜
バカバカうるさいっ!

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:58
アホ!ボケ!カス!

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:59
しみったれ!

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:00
「頭の回転のとろいかた」なのですね!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:02
くやしい〜〜〜〜〜〜!!!

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:06
お尻ペンペン

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:39
カンチョーするぞ!

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 19:07
ウンコ食わせるぞ!

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:11
ケツの毛をむしるぞ!

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 10:17
ケリ入れるぞ!

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 16:07
中出しするぞ

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 16:21
顔射するぞ!

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 16:27
1はまず、妻を社宅脱出させてから
他人のことをいうよーに
目糞鼻糞。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 21:53
しばきまくれ!

36 :1です。本当です。:2001/01/07(日) 00:28
妻は浪費ばかりして家を買うための頭金がたまりません。
たまにしかさせてくれないのでタンクは満タンです。
今日も夕方まで寝ていて朝昼ぬきだった。
冷蔵庫の中は1年半前にオレが整理掃除してからそのまま。
何か言うと「そんなのやりたい人がやれば」

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:36
>>36
お宅の奥様、今何してますか?
PCに向かっていませんか?画面をよくご覧になって下さい。
茶色の壁紙が見えるはずです。。。。

そう、私はここです。

あんたっ!何やってるのよっ。主婦板なんて来てるひまが
あったら、さっさとお風呂掃除してよね!




38 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 07:56
正しい平等と政治や学問のありかたと嘘のない社会を主張して、
糞の醜い利害に巻きこまれそうになったにも関わらず、
続けてきた沢口靖子にたいする信頼のためのこれまでの努力です。
これは今後、同類のものに騙されて巻きこまれないために、私を
信頼して読んできた人も反省しておいて下さい。

39 :>37:2001/01/07(日) 12:00
風呂掃除するのが面倒なので2日間風呂にはいっていません
子供の頭がくさいです。
もちろん、風呂は言っていないのでアレはなしです。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:17
資本の自己増殖が将来のエネルギー・食料・環境危機などを引き起こすということは、
厳密に言ったら違うかもしれないけど、
とりあえず、GDPという言葉で表すことができるかもしれない。
GDPとはその性格上マイナスの続くことの許されないものであることは

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 14:42
トイレの掃除もこの3ヶ月ほどほったらかし。
部屋の中にまで、においが充満してきました。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 15:01
>>38
あんた、もしかして↓か?
http://www.d3.dion.ne.jp/~nyoetu/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)