5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀の抱負は?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:54
21世紀、どんな100年になるのでしょうか?
22世紀の元旦には、孫も曾孫も生まれていることでしょう?


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:56
22世紀元旦が希望に満ちた元旦でありますように・・・。

3 :脳なしちゃん:2001/01/06(土) 15:07
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜Д゜) <ハイッ!次の人、レスの準備いい!?
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く      

4 :悩なしちゃん:2001/01/06(土) 15:08
みんな仲良く!

5 :脳なしちゅん:2001/01/06(土) 15:09
今年もコピペ頑張るぞ!

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 15:09
ハッカーになるのが目標。

7 :脳たしちゃん:2001/01/06(土) 15:10
偽者ゆるせん!

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 15:15
子供欲しい

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 15:17
2ちゃんに希望や抱負を書くと、呪われそうで書けない。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 15:18
今世紀中にやせる。

11 :悩なつちゃん:2001/01/06(土) 15:18
ちゃん、付けろよ。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:11
2ちゃんちゃん

13 :天然破戒王:2001/01/06(土) 18:15
マジレスしろよ!!>ALL
今年のとりあえずの目標。
流浪の大河やおい小説「ひろゆきXヒロヒト」をどこかの板で完了させる。
さっき宗教スレに書いたんだけど、消えちまった。
あと、ハムハムハウスをゲット!!
スラムダンク全巻を古本屋で集める。
以上かな??

14 :57キロ:2001/01/06(土) 18:15
押入れの中の28インチジーンズはく。


15 :悩なしちゃん:2001/01/06(土) 18:19
>>13
大河やおい小説どこどこどこ?
しかもひろゆき×ヒロヒトって・・・・・
読みたい世みたい。ちくしょーーーっさがしまくりだぜ!!

16 :天然破戒王:2001/01/06(土) 18:23
>>15
どうも!!
1・2は廃墟にある。
3はさっき宗教スレに書いた。そして飛んだ(削除?)

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 19:17
赤ちゃんが欲しいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


18 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 19:19
「よし、今年の目標は変な人になることだ!」
と、夫に云ったら、「それ以上?」と、云われた。
そんな私を妻に迎えている夫はもっと変だと思うんだけどなあ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 19:20
今年の目標は変態になることだ!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 19:37
私はノーマルになることです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)