5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義親を家に寄せ付けない為の工夫

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:25
家に遊びに来ないようにしている事、ありますか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:26
もう姑舅スレはいい加減にすれ!

3 :名無しさん@HOME:2001/01/05(金) 11:29
ほんとほんと・・まとめてよ。

4 :Mrs.名無しさ:2001/01/05(金) 11:31
>>2
2点

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:37
どんな工夫をしたって来るさ。何が何でも来るさ。それが義親というもんさ。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:50
>>5
そうなのよ。 来るよね。
あまりにムカついた時は、深夜2時頃イタ電と決めている。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:00
>>6
イタでんなんて向こうも向こうなら、あなたもあなた。
似たもの家族でGO

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:03
>>7
うるさい!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:04
>>7
でもいいんじゃない? 面と向かってはやりかえせないし。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:12
世の中にはやってはいけない事があるという事を学びましょう。
イタ電なんて、犯罪の入り口ですよ。
そういう気晴らしばかりしていると子供に伝染する事確実。
小学校で嫌な奴のものを隠して喜ぶタイプ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:13
>>10
マジレス、キモ!

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:16
「姑の許せない一言!」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=975052068
「あなたの舅はどんな人?」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978661146
「姑の自慢話」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978595785
「お姑さんと仲いいですか?パート2 」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=974822178&ls=50
「旦那の実家での食事」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=976532824
「義親を寒い・・・と思った人います? 」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=975545056&ls=50
「ただいま。旦那の実家より生還!! 」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978419548
「★姑にプレゼントしたいもの★ 」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=975987354

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:18
>>11
さっきからうるさいよ!
夜中にイタ電するとか、平気でいう人信じられない。
元ヤンのドキュン??

14 :プッチポケ:2001/01/05(金) 12:19
イタ電かー。
カンのいい人ならちょっとしたことで誰がかけてきてるか
わかっちゃうから辞めたほうがいいよ。
そんな私はイタ電の主が時計の時刻音でわかって折り返し電話
差し上げて「何の御用だったのかな?今切れちゃったみたいだから
こちらからかけてみたよ」と言って恐れられてる。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:19
>>12
サンキュ〜
もっと下にあるからあげて来て!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:22
もういいかげんにしてーーーーー!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:23
姑舅叩き板があればいいのに。
似たようなスレばっかりで
っんとにメーワクだわ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:27
怒らない、怒らない

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:32
出てけ!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:35
>>1
出来るだけ土日は出掛けるようにしています

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)