5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして!!惣流アスカラングレーですっ。

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:30
よろしくね、
きゃぴっ!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:32
>>1
主婦じゃないからダメ。とっととお帰りっっ

3 :惣流:2001/01/05(金) 02:35
ヤーダ!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 03:11
えー、ゆるせなーい。
どうしてみんな無視するんですかぁ?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 03:12
つまんねー

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 03:15
きゃぴぴっ♥

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 03:17
逝ってヨシ!!
<<<<<<<<<<<<<終了>>>>>>>>>>>>>>>>>

8 :名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 08:50


(笑)



9 :名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 08:50

あんたバカァ?!



10 :86@腕時計:2001/01/08(月) 08:56
はじめまして!!86@腕時計ですっ。
よろしくね、
モギョッ!


私キティ!!

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:11
みんなガイキチだ!
ははははは。

12 :86@腕時計:2001/01/08(月) 09:12
ネタスレね。こういうの作りすぎてもね。困るんだよね。
板がつまんなくなるからさ。もうレスするのやーめ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:25
そうだそうだ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:39
カキコします。えぇ〜中2の14歳、男。
東京に住んでます。
メル友すくねーのだ!
メル友大募集中です!!
あぁ〜もう条件なしで!だれでもいいです!!では!!
マジでおねがいします!!

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:41
んじゃメルアド公開してみやがれ。

16 :(`ー´)y-~~:2001/01/08(月) 12:39
惣流アスカラングレーって誰?タレント?

17 :惣流:2001/01/09(火) 00:13
わたし?
エヴァーのパイロットね。
よろしくっ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:34
age

19 :よし坊ちゃん@正真正銘本物:2001/01/09(火) 03:34
>>14
自分のスレでしなよ。
他人のスレまで荒らすなよー


20 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:35
>>18
なんでやねん

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:40
>>14
名前欄に「fusianasan」って書いてみて。
そしたらメル友増えるわよ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:49
>>12
主婦がそれなりに対応すればつまらなくならない。
主婦板がつまらないのは主婦主体だからだ。
男がいない板は基本的に笑いも面白くもない。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 05:09
>>22
そうは思わんよ。別に男女関係なく面白い文は面白いよ。
というか、人に求めては駄目だよ。笑いで一杯にしたいなら自分で
そう持っていけばいい。共感者が多ければそうなるし、そうでなか
ったらそれまで。

ネタと言えば、やっぱ一番簡単なネタって他人でなく自分をイジる
ネタだよね。ピエロの精神って自分は好きなんだよな、誰も傷つか
ないから、ハズレてもまあ、いいかって感じだし。

つーか、ごめん、ツッコミ方が間違ってたね。
「ここはネタ板じゃねーっつうの」

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 06:00
豚が空をとぶことはありません。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 06:13
パターン赤
使徒です!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:44
武田軍が攻め込みました。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:51
パターン赤!
シャアです!

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 08:00
物流アスカラングレーじゃないんだ。
物流だと思ったよ。物流、、、ぶつりゅう。わはは

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 18:39
「妻」を「毒」と読んだオッサンみたいだね。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 18:40
エバンゲリオン?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 18:42
>>28
私もそう読んだ。どっかの会社の物流センター。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 19:16
昨日6時にテレ東京でやってたアニメって庵野なの?>1

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 23:09
このスレ、何?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 23:13
をたくしゃん

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:39



36 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:24
物流センターではないの?

37 : 名無しが氏んでも代わりはいるもの :2001/01/18(木) 12:52


38 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:27

 優秀な上司には、どの部下が優秀であるか、あるいはどの部下がそうでないかすぐに
わかります。また、部下が仕事をしている姿を見て、
「この人は、本気で仕事に打ち込んでいる」
「この人は、自分の生活のためだけに、時間を切り売りしている」
「この人は、体だけは仕事をしているように見えるけれども心は他の所にある」
という具合に、部下それぞれの仕事に対する思いというものを、すぐに見抜くことがで
きます。だからこそ、その人ごとに的確な指導ができるのです。
 一方、優秀でない上司には、どの部下が優秀であるのかさっぱりわかりません。かえ
って「優秀でない自分」と同じような考え方をする部下を優秀だと評価しがちです。ま
た、部下それぞれの仕事に対する思いを感じ取ることなど到底できません。
 羅針盤のない船で鉛筆を倒して方向を決めながら航海している船長のように、「自分
の思い込み」という名の鉛筆をあっち倒しこっち倒ししながら、部下を指導しようとし
ます。
この「思い込み」がまた、さっぱり的を得ません。一所懸命頑張っている部下に、うる
さくつきまとってやる気を失わせたり、横着に仕事から逃げ回っているような部下を見
逃してしまったりと、さんたんたるものです。
 このように認識の高い方から、低い方は見えるけれども、低い方から高い方は見えな
いのです。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:14
前から疑問だったんだけどさ、
惣流ってなんて読むんだ?
でもsage

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:46
「そうりゅう」だよ。
てゆーかマジでエヴァ知らねーの、あんたたち?


41 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:54
知ってても自慢にはならないと思うけどね。
あたしゃだんなに映画にまで連れていかれたよ。
いやー、怖い映画だった、見てる側の反応が。
いたいけな少年(20代)の心をずたぼろにしてるんだもの(笑)

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:56
人口で考えれば二人に一人は知らないらしいわよ
全盛期に雑誌でそう書かれてた

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:58
なぜ、主婦板に?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 12:46
>>40
とにかく鬱陶しいアニメであったという印象しかない。
作品も周囲の人間も。


45 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 13:07
えー。
面白いじゃん。エヴァ。
90年代の最高傑作だと思う。アニメで。
会社とか学校でも好きな人多かったよ。
世代が違うのかな。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:00
全然、そんなアニメは知らない。
もっと有名なアニメの話をしようよ。
たとえば、のらくろとか、ロボット上等兵とか。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:03
あれ、面白いって言えるのは表面的なところか見えてないからだよ。
膝枕のところとか、まぁとにかくシンジくんの心の動きを知ると
ひでー話だ、としか思えない(笑)


48 :ドラ:2001/01/20(土) 14:03
>>45
私も好きだったけれど、
ぱんきょーの哲学の授業で
エヴァと、同じこと言っている哲学者がいて、
あーーーーぱくってるのね!
と気付き、萎えました。



49 :ドラ:2001/01/20(土) 14:04
ねえねえー!
日本の学校、結局気に入った?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:06
子供の頃ガンダム
大人になったらエヴァ

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:07
>>50
イタすぎ・・・

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:08
だってヲタクなんだもん。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:08
どきっ
同類。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:09
>>47
そんなディープに見てないです。
ドラは誰の真似ですか?

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:10
何も知らずにあれいいよねぇ、とか言ってる人見るとかなりさむい。


56 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:11
「お、おまえもかよ」大竹風に

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:12
>>55
知ったかぶりの方がさむいしキモい。
それも主婦板で。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:12
少女革命ウテナも観てました。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:13
物流アスカラングレーってどちらさん?
ぶつりゅう・・・。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:14
みんなほんとに女?

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:16
運送屋さんですか?

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:16
>>58
うちはだんながビデオに撮って見てた。
ラブひなもさくらちゃんも・・・ま、いいんだけどね。
こういうことに詳しくなって、外でぽろっと余計なことを
言ってしまいそうになるのが怖い。。。


63 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:16
ビデヲ屋まで借りに逝ってました。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:20
プリティサミーも密かに観てました。
自分でもイタイと思いマフ。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:20
今、この時代に、君は一体何をしにきたんだい?
また、「懐かしのあのアニメ、名場面集」でもやっているのかい?
あの系統の番組放送しすぎだよね。
ハイジのクララなんて何回立ち上がった?
クララ立ちすぎって感じだよね。
見ていて、頭がクラクラしたよ。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:20
>>62
かなりやばそうなダンナですね。
外見は普通なんですか?
だったらカミングアウトしないほうがいいと思います。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:20
映画版ならLD持ってます。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:24
そもそも、このスレのタイトルからして
意味が分からないんですけど。
誰か教えて下さい。これは主婦ネタなんですか?
何とかアスカラングレーってナンデスカ?

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:26
>>66
ええ、かなりきてますね。
ただ2次元でおさまってるのでまぁ許容範囲って感じです。
もちろん私以外は知りません(笑)
ま、最初のデートのシメが漫画の森で
コミケにも一緒に行ったので、免疫はあります。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:29
>>69
コミケってどんな感じ何ですか?
怖いもの見たさ。
秋葉原とどっちが怖いですか。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:29
最近景気がよくなってきて、物流の量がふえましたね。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:31
秋葉は珍獣だらけです。
ドイツ風のコートを着たヲタクさんを発見

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:32
雨の日はくさいです。

74 :解体屋:2001/01/20(土) 14:33
>>68
アニメの登場人物になりきって、質問に答えるという趣旨のスレッド
です。他にも、ミステリ板などでみかけます。(アニメ板とかは、も
っとすごいのかな!?)
趣向的には、「おれ神様だけど、何か質問ある?」というものと変わ
りありません。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:33
>>71
コミケの話?

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:33
>>70
うーん、ここ数年でずいぶん薄くなりましたねぇ。
昔はホントにすごかったですけど、最近は
一見普通、おそらく中身もノーマルな人がけっこういますよ。
あの人たちは他人との接触が苦手ですからいたっておとなしいです。

秋葉は月に数回行ってますけど、そんなに怖くないです。
あそこはアニオタは目立ちませんね。
どっちかというとHゲーオタとPCマニアが多いかな。
イベントの季節になると家電屋さんは普通の人でいっぱいになります。

会社に行ってるだんなから呼び出しがあったので
ちょっと神田に行ってきます。たぶんそのまま秋葉にも寄るでしょう。
では。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:34
ニキビぶつぶつの人でいっぱいです。
確かに臭かった。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:35
コミケだの何だの、キショい。
それだけはゆるせんーーーよそ逝け!
ヲタがうつるーーー

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:36
あー、そうそう夏コミはマスク必須です。
あと長袖で行ったほうがいいです。
おでぶさんのお肌がぺっとりつくのはあまりいいものではないので・・・


80 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:36
しえええええええ

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:39
らーめん屋に人がいっぱい

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:40
しかしEVA好きは「EVAだけは別!」
もしくは「自分だけは別!」信じて疑わない(藁

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:41
>>82
そうそう、自分だけは大丈夫!

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:15
>>47
ひでー話だとは思うけど、それをふまえた上で
面白いよ。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:30
面白いのは認めるけど、それがマザコンの代名詞となった今
公言する勇気はない。。。

86 :同人娘:2001/01/20(土) 15:42
あーん、ホモになりたいー

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:21
ホモずるの?

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:54
物流

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:11
あらいぐまラスカル?

90 :惣流:2001/01/24(水) 02:52
こんばんわ、
また来ちゃった。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)