5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■旦那が年下の主婦専用■

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 01:22
なにか気を使っていることなどありますか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 01:29
自分の方がバカなふりをする。

3 ::2001/01/05(金) 01:31
>>2
何歳離れているのですか?

私は5歳離れています。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 01:32
同い年の月年下っていうのはアリ?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 01:34
子供を相手にするように話さないと怒る
かったりーんだよってな態度もダメみたいだし
おこちゃまです。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 01:34
2つ違い。特に気を使うことはない。

7 ::2001/01/05(金) 01:37
>>3
はい、どうぞ。

>>4
甘えたいんでしょうか>年上

8 ::2001/01/05(金) 01:44
>>6
お友達感覚でしょうか

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:05
夫は同学年で七ヶ月年下なんですが、特に気を使ってる事はないですね。
まさにお友達感覚です。ま、ぶっちゃけた話同い年だからね。年下というより。
1さんは、何か気を使ってる事があるの?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:06
>>9
年下って意味がわかってないんじゃ?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:09
>>10
ん?
一応、1さんからのお許しは頂いてるから書き込んだまでよん。

12 ::2001/01/05(金) 02:15
>>9
趣味が合うので特に気を使う事はありませんが
時々、地味だな〜と言われます。洋服は黒が多いからでしょうか。



13 ::2001/01/05(金) 02:19
>>9->>11
お許しなどと言わず、同じ年下の旦那を持つ方のお話が聞きたいのです。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:40
10才下。とりあえず、基礎化粧品、ビタミン剤は浴びるほど使ってる。
それ以外はン〜奴の方が精神的に大人なんで、甘えさせてもらってます。
でもいくら喧嘩しても
だからあ、そういうところが子供なんだってえー!って
いうのは、ぜっったいダメみたい。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:11
僕はお子ちゃまじゃない!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:17
7歳下。
甘えられているのでそのまま甘えさせています。
当分子供は無理かも。。。。。。
でも子供が出来たらかわるかな?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:19
いいナ。若い男のピチピチした肉体は素晴らしい会?

18 :Mrs.名無しさ:2001/01/05(金) 13:20
変わってたまるか!

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:21
給料安くないですか?
「やっぱ若い女がよかったな」なんて思われてるかも、とか考えませんか?
自分が無理して「若作りしてる」と思いませんか?
私はこういうのが気になるんだなぁ・・。
女性の方が老けるの早いしさ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:24
若作りというか、年相当の綺麗さを保つ方が大事だと
思う。おばさんが無理して若々しくしてるのみると空しいもんだし。。。
給料は技術職だからまあまあですよ。
若い女がよかったと思うなら最初から結婚してないでしょう。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:27
うおっ!!
10歳も年下だったら相手は17歳だよ。
今話題の17歳か・・・。
その辺の高校生見てると意味も無く怖いんだけど。
恋愛の対象にもならん。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:28
年上の女性がイイのは20〜30中盤までだねえ。
それ以降は崩れる崩れる。このクソババアめ!正体をあらわしやがったな!って感じ(爆笑

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:29
>>21
自分が35のとき、ダンナが25っていうのはどう?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:13
みなさん、自分から積極的に年下夫を落としたのですか?
それとも落とされたのですか?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:32
5歳年下だけど、子供の面倒を率先して見てるし、買い物もしてくれる。
育児でフラフラしてると「寝てなよ」って変わってくれる。
家事にも文句もいわないし、仕事も休まない。
友達と飲みにも行かずに家でゲーム。
無駄遣いもせず、まっすぐに帰ってくる。

周りの友人が未婚だから、誰かとの比較がないらしく旦那はノンビリしてる。
散々女遊びをしてきた人だから、これから遊ぶ心配もしてない。

気を使う事も特にないけど、やりたい盛りだからHが困る。
こっちは産後で体が追いつかないのに・・・・。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:35
10さい下でだけど、お給料は年齢平均の倍はあるんじゃないかな。
趣味やら価値観やら嗜好やらセンスみたいな部分がとてもあってるので
年齢のことはあんまし感じないです。でも努力もしがいがあるんで、
シェイプアップは自分のためにもやってます。

きっかけを作ってうまーく誘導して落とさせたって感じです。


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:43
うらやましいわあ、うらやましいわあ、うらやましいわあ、、、、、、、、

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:44
そうそう、エッチがおいつかないんだよね。
憂鬱だー。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:50
夫は2歳年下だけど・・・一度
「若い女性の方がよかったなんて思うことない?」って聞いてみたら
「年上の男性の方が頼もしかったかも?って思われないように、僕は
仕事を頑張っているんだし、そういうのはお互い様でしょ。」
といわれた。まあそんなところですよ。
老けることに関しては2歳差ぐらいだと、夫の方が早い感じですね!

30 ::2001/01/05(金) 15:52
みなさん、ご主人と仲がいいんですね。
旦那が年下だと>>26さんのように努力のしがいがありますよね。
旦那のためにも、自分のためにも。
毎日が楽しいです。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 15:58
あるデータによると女性の性欲のピークが37才あたりで男性が22才あたり。


32 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 16:00
中年男性のエロは凄いですが

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 16:00
デメリットはいまんとこない・・・かな。
2人で夜遊びしたりしてます。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 13:33
彼の強烈な反り返り角度と硬さとパワーがイタイことがある。
父性的な中年のマターリしたセクースも経験してみたかったりもする。
なんだかないものねだりだよねー。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:23
ソリカエリカクド・・・

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 03:33
三つ下。
特に普通。
ただ、旦那は自分が若パパなのが自慢らしい。


37 :Mrs.カ:2001/01/07(日) 03:37
(-_-) ソリカエリカクド.........
(∩∩)

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 06:02
>34
どのくらいの角度?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 18:40
おへそにつくかくど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)