5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いの方法おしえてください

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:35
3年付き合った彼女に今日フラれた。
実は半年前見合いしてて来年6月結婚するとよ・・
はは・・赤坂プリンスってどこだ?田舎モンには分からんよ。
経済企画庁だと?だからなんだ。田舎の名もない従業員8人の中小企業じゃいかんのか?
「絶対結婚してね。じゃないと殺すから・・」って言ってたのはなんなんだ?
最高の年末だったぜ・・2ch来てぐちゃぐちゃに荒らしてやろうと思ったけど、なんかもうどうでもよくなったよ。。。

この女を呪いに行きます。




2 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:38
板違いです。どっか逝って下さい。

=========終了============

3 :おサル:2001/01/04(木) 12:39
ネタじゃなかったら、可哀相だな・・・>1。
「人を呪わば穴二つ」っていうぞ。
やめとけ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:40
五寸釘
ただし、決して人に見られてはいけない

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:40
人を呪わば、、、

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:40
田舎モノだから振られたのではなくて
後で「呪う」なんて言う暗い性格を見抜かれて
振られたんじゃないの?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:42
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=974512454&ls=50

カップル板より。ここ読んでいたら久しぶりに切ない、という
気持ちを思いだしてしまった。
ここにいってみたら?呪う、なんて言ってる人いないよ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:43
で、主婦にどーしろと?>1

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:43
ほれ。逝ってみぃ。↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~majinai/wara.html

でも、こんなことしても、自分がむなしいだけだと思うけどね…。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:45
http://www.uni.ne.jp/jyu/

ここもおすすめよん。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:48
ま、元気だしなー。自分、落とすみたいな事するんじゃないよー。
そんな女、結婚しなくてよかったよ。今年の始めに厄が落ちたんだよ。
貧乏神とさよならできたのさー。これから元気出してがんばれば
きっと、だいじょうぶ!がんばれ!男だろ!>1

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:51
で、1はどーした?

13 :脳なしちゃん:2001/01/04(木) 12:54
>>1
赤プリがわかんなかったって?
行った事なくても名前くらいは知らないかな?
彼女がそういう女性だって気付かなかったって言うのもなんだけど、
彼女を自分が幸せにするって言う意思表示はしてたの?
覇気とかを感じさせる男になって見返すのだ!



14 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:01
>>6
あんたのような他人の不幸の揚げ足とるような人間って
最低。バカだから、自分の不幸を気づかないんでしょうねー。
うらやましいわ。そのバカ、ちょっと1に分けてあげたら?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:02
脳なしちゃん、違うわよ!
赤プリで結婚式あげるのよ、彼女。
彼は自虐的に言ってるのよ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:02
>>14 呪い賛成派登場。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:03
今の世の中、能天気でヴァカぐらいの方が楽に生きられるのかもね
真面目だと生きにくい
嫌な世の中だ

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:03
ばーーーーーか!!

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:04
>>14
人の不幸の揚げ足っていったって呪うなんて
言う男と結婚する女の方が不幸だわ

20 :脳なしちゃん:2001/01/04(木) 13:16
>>15
うん、彼女が式をあげる場所だってのは分かってる。
ただ、マジで1の彼は知らなかったのかと思ったのよ。


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:18
ホントに五寸クギだけはやめなさい
後悔します

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:24
>>19
オマエガナー

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:46
乱暴者で意地悪なやつがいて、すごくイヤだと毎日
思っていたら、そいつはあっけなく交通事故で
死にました。
私以外にも迷惑被って居た人が結構いたから、
みんなに呪われた結果だったのかもしれないと
思います

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/04(木) 13:48
彼女がどういうことに価値を見出すタイプなのかを理解できなかった、
もしくは解ろうとしなかったということが敗因(?)かもしれませんね。
実は私も1さんの彼女のようなことをしました。見合いではないですが。
私の場合、付き合っていた人は高卒で地元の小さい企業に勤めてていま
した。1年半程付き合いましたがやはり一生地元にいたくないという気
持ちと、自分が東京の大学を卒業しているので、やはり結婚相手も大卒
じゃないと嫌だという気持ちが湧いて来てしまい、いくら彼が優しくし
てくれてもその気持ちを払拭できませんでした。そこで別れを決意する
と共に夫を友達に紹介してもらったのです。
私の場合の譲れなかったものは「大卒」と「実家が東京圏」という低レ
べルのものですが、でも私自身にとっては大問題でした。
彼女も自分が譲れないものが解ってしまい、別れを決意したものの情に
流されないよう決まるまで言えなかったのじゃないかな、と推測します。
乱文失礼しました。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:33
へえ、1さん大変でしたね。
でも1の一番最初のレス見て思ったのは、
何かあった時に、非常時に取り乱す1さんを
彼女は知っていたのでは?
だから一度は結婚相手に考えたかもしれないけれど、
やっぱり一生一緒にいるのは考えてしまったと思います。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:58
見返せばいいのよ、1さん

27 :Mrs.名無しさん :2001/01/04(木) 18:11
>3年付き合った彼女に今日フラれた。
>実は半年前見合いしてて来年6月結婚するとよ・・

そんな女はポイ!です。 バカ女を呪わず、もっと自分を磨いて
いい女を見つけましょう!




28 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 20:02
さっさと忘れて次の女を捜しましょう

29 :天然破戒王:2001/01/04(木) 20:09
結婚してからお誘いがかかるよ!!>1さん
だって3年以上も付き合ったんだもん!!
そのときにポィ!!だ。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 20:30
意味がわかりません<天然破壊王さん

31 :天然破戒王:2001/01/04(木) 20:41
>>30
ごめんね。
この結婚しちゃう彼女、
挙式後この彼に連絡いれて「今ヒマ?」と尋ねるのに20000ペソ。
そのときに「忙しい!!!!」と電話がちゃ切りを食らわしてやれ!!!>1さん
  
これでわかるかしら・・・?

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 20:50
>>31
うん、実家に帰省した時とか電話かけそうだね。この彼女。
その時思い切り「え、誰?」ととぼけるか、別の女の名前を
いっちゃれ!

33 :でんぼでございます:2001/01/04(木) 21:19
人を呪わば穴二つ。
ご自分が幸せになることが最大の報復。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 21:19
ここに詳しく載ってるから、勝手に行け。
ttp://www.yaromat.com/macos8/index.htm


35 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:04
そんな女の存在自体を忘れてしまいましょう。
忘れることこそ、報復です


36 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:06
>>35
そんなもんじゃない

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:16
ふられて呪いの方法を訊くような男だから彼女も心変わりしたんだろうねー

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:19
>>37
あんた友達いないでしょ?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:22
そこでそういうレスつけるところに彼女も心変わりしたんだろうねー

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:25
恋愛したことない奴って、うざい>>39

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:30
恋愛下手でちょっとふられてうろたえてる奴って、うざい。
ここって主婦板って知ってる?
主婦って結婚してるって知ってる?
結婚してるってことは恋愛してるのよ。
少なくともふられて2chにのろいの方法訊くあんたよりは友達もいるしね。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:40
>>41
じゃあ、その少ない友達が失恋したら
「恋愛下手でちょっとふられてうろたえてる奴って、うざい。 」
って言うのか?
人によって態度が変わるから親友がいないんだよ、バカめ。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:44
ふられたからといって元彼を呪うような友達はいらないなー。
親友くらいいるしさぁ。


44 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 08:00
>>42
あんた1でしょ。ププ 誰も相手にしてくれないからここに
くるんでしょ。で、ちょっとでもキツイ事言われたら言い返すんでしょ。
振られて「呪う」なんて言う人友達にいないから。
友達が「呪う」なんて言っていたら「やめときな」って言うよ。


45 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 08:20
マジレスして損した・・・>>24です。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 09:33
>>42
はいはい、あなたは博愛主義なので
わたしには無理なので是非頑張ってください
ついでに>>41さんにも態度を変えないで優しい言葉をかけてあげてはどうですか?(ワラ

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 09:56
喧嘩はやめて〜
ていうかこのスレ純粋に板違いだよう〜
主婦じゃないのに書き込んでるし
そんなのにみんなが振り回されて雰囲気悪くなるのはイヤじゃ

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:45
>>1は主婦板に呪いをかけたんだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)