5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉経後のセックスって…

1 :スリムななし(仮)さん:2001/01/04(木) 09:59
更年期はまだですが、いずれ訪れるので気になります。閉経後は性欲も低下するのでしょうか?
閉経前と比べ、オーガズムはどうなのでしょう。感度が落ちるとか…膣が乾くとも訊きますが。。。
できれば、死ぬまで楽しみたいです!楽しめるのでしょうか。

2 :脳なしちゃん:2001/01/04(木) 10:02
    /⌒丶
   ノ    丶
  彳 JJJJJJ
  丿 | ー ーJ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彳 | a a|  | もう、飽きたよ。
  彡 (  ゝ ノ  | 面白いネタをありがとう
   彡\~/  < そして。。。さよなら
    æ |     \______________
   √   O丶
  | T  o |
   |_|   o 」
   | |  o|

   

3 :おサル:2001/01/04(木) 10:18
そういうなよ〜>>2
はじめてきた人は真剣だし、新鮮なネタなんだから・・・。
でも、そのキャラ可愛いね。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:29
>>3
あからさまなフォローもうざい
老人板で聞け

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:26
閉経後だったら、やりたい放題なんじゃない?

6 :おサル:2001/01/04(木) 16:29
>>4
そお?ごめんね。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:33
>>6
本当にこういうネタが好きなんだね。。。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:37
根っからのスケベなの?

9 :Mrs.名無しさん :2001/01/04(木) 17:01
老人板ってあんだね。

10 :スリムななし(仮)さん:2001/01/04(木) 17:15
ホルモンレベルが下がると訊きましたが、楽しさが低下するのではないかと
不安です…旦那さんとはそちらの相性は非常に良いのですが、それ以外は喧嘩が多いのです。
ですから、そちらの方がつまらなくなるのだったら、更年期離婚になりそうです。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:17
げっ、おサルってこんな奴だったのか・・・
肩もって損した。

12 :おサル:2001/01/04(木) 17:34
>>11
別にエロネタは好きじゃないです。最近は新聞の家庭欄なんかでも
まじめに老後の夫婦生活のことが書かれているから。1さんは真面目に
話したいのかな・・と思っただけで。
東京新聞の夕刊(水曜日だっけ?)連載されてましたよ。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:38
おサルは真面目に相手しすぎ。
相手をつけ上がらせちゃうよ。

14 :おサル:2001/01/04(木) 17:41
>>13
了解。一時離脱しま〜〜す。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:46
老人ホームって、夜の生活が凄いらしいですよ。
人間死ぬまで不滅です。

16 :Mrs.名無しさん :2001/01/04(木) 17:50
>>15
あーなんか、『トワイライト・ゾーン』の老人ホーム編
思い出しちゃったわん! なつかしー!

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 18:06
女の方は死ぬまで・・・できるそうです。
液体は出にくくなるけど・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)