5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中知事、ってどうよ?

1 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 09:10
田中さん、W嬢と結婚へという記事を見たけど
知っていますか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:13
ニュース速報板で知りました。

3 :『13』:2001/01/04(木) 09:56
ようやく再婚なさるのですね。
うちの祖母が男女の縁を「割れ鍋に綴じ蓋」と言っていましたが、
綴じ蓋さんが見つかったのだったら良いですね。
田中さんって、選挙前は大嫌いだったけれど
長野の知事としてはよくやっていらっしゃるようなので応援しています。

4 :おサル:2001/01/04(木) 10:29
あら、再婚するんだ〜>田中康夫
とうとう身を固める決心を・・・。
わたしは前は好きでも嫌いでもなく、ただ「こんなバカそうな人しか
知事選に出ないのか・・」と思っていました。
派手な女性関係とかペリグロ日記とか、変なグルメ連載しか書かない
人かと誤解していました。
でも、憎めないというか、親しみはあったけど。
今日の新聞のインタビュー記事見ても、いいこといっているし、県政でも
大活躍で、見直しました。
がんばれ、やっちゃん。!!応援してるぞ〜

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:41
がんばってるのは認めるがしゃべり方なんとかならんか>康夫

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:43
前の奥さんが離婚の際に「彼は私を愛してたんじゃない。私の下半身を愛してた」
みたいな発言をしたのが印象に残ってます。

7 :おサル:2001/01/04(木) 10:57
しゃべり方と体型はどうにもならんでしょう・・・
あの人はマジで賢いのかおバカなのか一見して判別しにくいところが
長所といえば長所のような・・・・

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:07
× ペリグロ日記
○ ペログリ日記

9 :はにゃ〜ん:2001/01/04(木) 11:22
県民の支持は相当なものだよ。
でもゼネコンを敵にまわしていて、一期のみという噂もある。
康夫ちゃんを引っぱり出した地方銀行の頭取も了承済みとか。
これからだね〜、康夫ちゃん。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:22
石原さんの真似でしょ。
頑張ってるけどちょっと気が弱そうじゃないか?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:31
1日の「朝まで生TV」での田中康夫さん、
あごの辺りと、鼻の頭にあるいぼが気になって気になって・・・。
TV局に電話しようかと思いました。
再婚なのですか。
あんなガラス張りの知事室じゃ、女の子連れ込めないだろうなあ、や、
康夫ちゃん「朝まで生TV」のテレフォンオペレーターちぇっくしてるのかしら?
と思ってたのですが
陰ではちゃんとお付き合いしてる方がいらっしゃったのですね。

おめでとうございます、知事も結婚も失敗の無いように陰ながら応援します。

12 :おサル:2001/01/04(木) 11:32
石原さんもがんばっていますね。
知事にはもっともっとこういう面子が増えたらいいのに。

13 :奥さまは名無しさん:2001/01/04(木) 11:45
彼がいつも胸につけている不思議なブローチはいったい
なんですか???
犬みたいな、ヤギみたいな。

14 :はにゃ〜ん:2001/01/04(木) 11:55
>>13
長野県の動物、カモシカだよん。
康夫ちゃんに似せて、ちょっとお腹の出たカモシカ「やっしー」さ。
安斉肇がデザインしたんだよー。
支持者が手作りしたんだよ。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:51
綺麗な人だね、W嬢。


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:52
乱交パーティーの体験談なんか書いてた奴が知事…。

世も末とはこのこと。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:58
いいんだよ長野県は。
前知事と前副知事にくらべたら、よっぽどまっとうだよ。
だから利権しか頭にないようなじじいは逝っちゃったよ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:59
>>16
ほんと。
長野県民にしてみれば、とにかく「現長野県政」を倒せれば
だれでもよかったのではないでしょうか。
たまたま、知名度の高い人が出たから票が集まっただけ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:22
見た方もいると思うけど、康夫が当選した後の、知事邸から
引越し作業中の元長野県知事へのインタビュー。記者が
「県政は変わると思いますか?」と聞いたら、「そんな
簡単に変わりませんよ」だって!! 康夫に投票した県民は
県政を変えたいがためにそうしたのだろうに、んなこと
ちっとも関係ありません的な物言いにびっくり。「期待
したいですね」くらい言えないのかなあ。康夫はともかく、
あんなおやじだったら落選しても当然かも。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:26
19に思い出しつけたし。
「そんなに簡単に・・・」というよりは、「変わりませんよ
(きっぱり)」というニュアンスでした。うーん、お伝え
するのが難しい。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:27
康夫ちゃんは第2のノックになる、50000ペソ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:34
さんざんオリンピック招致で税金使ったんだ。>前知事達
その負担は長野県民だけじゃないんだよ。国からの税金で穴埋めするのさ。
だいたいさー、サンダ−バ−ド作戦とかで処女を抱かせたってのが嫌だ。
票を金で買ってオリンピックするようなじじいはダメさ。>前知事達

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:58
康夫ちゃんの神戸での乱交ビデオが某政治家に渡っているらしい。
それを公開して一期四年でジ・エンドにするらしいとか。
ブレーンにもよるね、康夫ちゃんは。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:16
>>21
みんな、そちらに賭けるよ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:20
ペログリ書いてるし、まだ一応独身だし、ノックみたいにはならないと思うな〜

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:36
ザ・ワイドで「結婚はない」って言い切ってるよ>康夫ちゃん

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:51
そういえば長野ってオリンピックのお金の使い道も曖昧だったんだよね。
今までは汚職なんて当たり前だったんだろうな>長野県

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:23
>>27
それこそ湯水のように使ったんだよ〜>税金
帳簿焼失だというが、実はどこかにあるんだろうな。
オリンピックの為にいろんなハコを作ったが、今じゃ維持費でひーひーさ。
地元紙だって腰が引けちゃってマトモな報道も出来ないような体たらく。


29 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:27
ふうん。前知事や関係者トップは自分の邸宅や財産を売って税金の補填をしてほしいもんだね。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:53
ヤスオちゃんのHPモエ〜(ワラタヨ

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:10
アルマーニ着て、2ちゃんねらーの知事は他にはいないざんす。

32 :おサル:2001/01/04(木) 17:38
>>31
え?2ちゃんねる来ているの?田中康夫氏。
それは根拠があるのでしょうか。
でもまさか主婦板じゃないでしょう・・・・たぶん。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:50
>>31
荒らしに来る、エロ厨房のひとりですか?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:51
ヤスオちゃんゼネコンと銀行甘やかすなぁ〜。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:55
間違っても人口の少ない町に補助金使ってヒカリファイバーなんて通すなー。
意味無いぞ。

36 :はにゃ〜ん:2001/01/04(木) 17:57
>おサル
浅田彰との対談「憂国呆談」でちく裏とかにはまっているって言ってたよ。


37 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:59
W嬢、顔まで公表されちゃってかわいそうだな。
やすおちゃんの盟友南美希子が今日のザ・ワイドで怒ってたね。
もっと長く付き合ってるS嬢やY嬢は、同胞の顔バレを
どう思ってるのかしら…。ほっといてあげればいいのに。

38 :Miss名無しさん:2001/01/04(木) 18:10
>>17@`18
あたりがほんとのところかなという気がします。
いままでの保守系べったりの長期政権による腐敗やら
なんやらで、嫌気が差した?
長期政権で一部のにんげんがずっと甘い汁吸っていた
のを壊さなければというところか?

39 :名無しさん:2001/01/04(木) 18:25
一橋大学万歳!

40 :おサル:2001/01/04(木) 18:50
>>36はにゃ〜ん
情報ありがとう。実は、一回HNで田中康夫って人が主婦板に
現れた時があったので、どきっとしました。
「知事選出るんだけど、どうしたら勝てると思う?」って。
まあ偽者でしょうけど。


41 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 19:48
ホンモノっぽいな…、それ。

42 :脳なしちゃん:2001/01/04(木) 19:51
実は私は昔から康夫ちゃんが好きです。
阪神の地震の時、バイクで駆けつけたのを読んだけど...あれは演出じゃないよね?

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 19:53
あの名刺折り騒ぎの時とか2ちゃんに来てそうだよね>田中康夫


44 :おサル:2001/01/04(木) 19:57
やだ・・・あれ、まさか本物?だったら爆笑。
だってわたしのレスは、
「まず痩せて下さい。それと『スパ!』の連載みたいな『〜を食し給え』
 みたいな変な言葉つかいやめてね。」って書いたんだもん。
そしたら「えー、あの口調好きなんだけどなー」ってレスが来ていた。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 20:28
>>40
あのときのハンドルは「長野県民」だったと思う。
もちろん、その文章から、田中氏だとはすぐにわかったが。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 20:29
田中康夫の一橋大学のときの金銭問題は、もう免罪されたの?

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 22:51
>>46
経費使い込み事件でしょ。
風俗ライターで満足していたら、そんな古傷あばかれても
痛くもかゆくもなかったのにね。

ズボンの裾上げ分で巾着が作れるのに500ペソ

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 22:57
>>47
オモロイ

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 22:57
>>46->>47
どうなったかはわからないけど、ご本人は何とも思ってないみたいよ。
そういう批判も今の所は出てきていません。
これは前任者達のやった事に比べたら些細な事だと言えるからだと思います。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:31
うちの県もああいう人が県知事になてくれないかな?
そうしたら少しは県政に関心も出てくると思う。
なんか誰がやっても、同じような感じだし。
升添さんあたり立候補してちょーだいまし。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:41
整備新幹線はいるっていってんでしょ?>やすおちゃん

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:42
すごいよ、康夫ちゃんの支持率。
90%ちょいだよ。
馴れ合いの県政だったから新鮮なんだよね。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:02
新幹線はいらないと思うんだけど。

結局田中長野県知事って人気取りしかしてないってことだよね。

新幹線不要論をぶちあげたらまた印象違うけど。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 07:21
>>49
批判は出てきていますよ。
もみ消しているのかどうか、あまり表面化しないだけ。
それに、金額はわずかかもしれないが、だからといって
許されるわけではないと思う。
「些細な事」ではありません。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 07:22
>>50
あなたもエッチが好きなんですか?

56 :49:2001/01/05(金) 08:51
>>54
前任者達のやった事に比べたら至極「些細な事」です。


57 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:06
>>56
たとえ話ですけれど、1万円盗んだのは無罪放免で100万円なら
罪を問う、というのですか?
ばからしい!

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:23
>>57
当たり前じゃん。
罪を問う問わないではなく問われ方が違うだけの話だけど。

59 :56:2001/01/05(金) 10:39
>>57
一橋大学のミニコミ誌『一橋マーキュリー』のサークル運営費を私的に流用し、
学校から留年を食らった一件はすでに処分済みですね。
田中氏が若い頃、金銭問題で失敗があったことは、事実です。
若い時代に失敗があったゆえに、金銭に関して、のちにシビアに
なったのだと思います。
学生時代に金銭で躓いたからこそ飲食店を「経費」ではなく、自腹で評価しようと努め、
或いは取材費でグルメを気取る作家を皮肉ったのではないでしょうか。


60 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:40
>>58
はぁ?
一度、ビョーインに逝ったら?

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:42
>>60
嫌だ!


62 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:43
>>61
専門の先生に診てもらったほうがいい。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:46
>>62
嫌だ!


64 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:47
>>63
これからの人生のためにも、病院に行ったほうがいい。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:48
あすからの中央省庁統合もあるんだし、病院に行ったほうがいい。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:49
>>64
出てけ!

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:49
あしたは土曜日なんだし、今日中に病院に行ったほうがいい。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:49
>>66
出て行かない。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:50
あなたの幸せのためにも病院に行ったほうがいい。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:50
巨人の星を目指すためにも病院に行ったほうがいい。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:54
>>42
演出以下でしょ
神戸に女がいたからじゃなかった?

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:00
あんたこそ病院だ!

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:02
美容院には年末に行きました。

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:07
>>71
当時はS嬢(西宮出身)がメインだったからね。
だいたい康夫ちゃんは関西出身の人と付き合うことが多くて、
しょっちゅう神戸なんかに行っていたからね。
震災後の活動は神戸の街が好きだったからだと思う。
演出ではないような気がします。

75 :脳なしちゃん:2001/01/05(金) 11:17
>>71->>74
そうかぁ、彼女がいたんだね。


76 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:21
知事のH、ねちっこそう。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:22
康夫ちゃん見ると秋元康思い出す

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:26
>>76
ペログリだからね
ペロペロと足の指までなめまくって
グリグリと角度を変えて突いてくれるらしい

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:28
ねちっこくない!

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:28
>>78
気持ちいいならヤッて欲しい

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:43
おショックス、、、旦那にもやってほしい。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:49
やだ!


83 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:35
>>82 なぜに〜?

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:05
康夫ちゃん萌え

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:09
康夫ちゃんにグリグリ突かれる・・・・・
イキそう・・・

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:11
康夫ちゃんの彼女、綺麗だったな。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:28
うんうん



88 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:29
中村江里子を上品にした感じなんでしょ?>ヤスカノ

89 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 16:55
結婚は誤報だったのね。
W嬢へのいやがらせ??

90 :はぴ☆ぱぴ:2001/01/05(金) 16:57
やっしーモエーーー

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:02
知事板でやっしーを製作したおばはんはナニだとあった。
1個2000円だっけ?
高いし、手に入れた人がヤフオク出してるらしい。


92 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:41
単なるエロおやじのことを、なんで論議するの?

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:39
うはー
康夫ちゃんの海外旅行のせいで県庁はてんやわんやだ
新年度予算案の打ち合わせをちゃんとやりたいんなら海外になんて行くなよ
夜中まで待たされている部の職員がかわいそうじゃん
ちょっと幻滅

>>92  論議に見えるの?立ち話程度だよ

94 :はぴ☆ぱぴ:2001/01/05(金) 18:40
>>92
井戸端会議です(w

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:41
>>93
高卒にはこれでも論議なんだよ!きっと。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:43
>>95
めっ!!

97 :92:2001/01/05(金) 18:50
>>95
私は短大です。

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:57
(゚Д゚)?

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 22:17
私は短足です。

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 22:22
100ーーー

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 22:24
私は豚足です。

102 :名無しさん@1周年:2001/01/06(土) 22:04
私は豚です、田中康夫です。

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 09:21
ヨーロッパ旅行に愛人と一緒に行くところを、テレビでやっていました。
インタビュアーからの「予算編成の時期に海外旅行に行く」
ことに対しての質問には門前払い。
あの下卑た笑いを浮かべながら。
酒池肉林の世界を楽しんできてくださいね、ヤスオちゃん!

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 18:48
愛人ではなくコイビトよ、コ・ィ・ビ・ト!
PG日記だけなら妄想にとどまるもののJALも地に落ちたね。
(縁起悪くてごめんね)
だって、あの彼女がコートドールでお茶してハイアットで
ずっこんばっこんなんでしょう。「お客様〜」なんて言われても
笑ってしまうわよね。
思えば私がまだ清純な中学生の頃、好きなアイドルの結婚報道に
「彼がこの女性とずっこん・・・なんて汚らわしい!」
学校の先生がおめでただと言えば
「あの顔した旦那様と先生はどんなお顔でずっこんばっこ・・
するのかしら・・キャ!」なんておもったものよ。 

105 :よさこいさよこ:2001/01/08(月) 19:25
「田中康夫の大学受験講座」愛読してました。

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 22:15
県議のジジィどもがこんな時期にとか騒いでいるけど
正月返上で、役人どもには宿題出して行くのだから
いーでわないか、と思う。
石原都知事のように夏休みもちゃんと休もう!

だいたい、ボスが休まなかったら部下は休みにくいでわないですか。
誰になんと言われてもしっかり休めよー。

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 07:18
田中康夫って、下半身だけの人でしょ。

108 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/01/09(火) 14:03
31日の大晦日に西新宿のパークハイアットでヤスオちゃんと大人数でガヤガヤと
歩いていました。女子は2名おりました。
でも洋服はなぜかマント風?の一昔前のカステルバジャックって感じで
超カラフルな服を着ていました。
背は思ったよりかなり低くて顔はつやつやしてたな。

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 14:17
こいびと綺麗だった。
でもボランティアでぬいぐるみに入ったりもしたんでしょ?
昨日のテレビでやっていたのは違うのかな?

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:07
あれ、整形っぽいね。

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:08
整形でも美人なら可

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:10
イチローの嫁がニューハーフになったような顔ね
でも美人。

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:45
>>109
その美人な恋人若いの?おばさん?

114 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:48
35歳だとか、、、。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:51
まあ若い子にはもてないでしょうね。
このおっさん。

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:35
>>109
ぬいぐるみは一人じゃなくてこいびとのほかに
ボランティアの青年もはいっていたらしー。
でも青年のほうは、あまりの重さと暑さで
2時間でノック・ダウン。
こいびとは、6時間もアレ着てがんばったんだと。
エライのー。

イチローの嫁より美人だと思うなー>>112

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:37
>>116
うん!イチローの嫁は蛇か?

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:44
福島さんより全然いいと思うよ〜。
何より年齢の割りにおばさんくさくないし。
今日友達から、なんクリの頃の康夫ちゃんはビジュアル系
だったと聞いて、非常にショック!なんであんなに太っちゃ
ったのかしらん。

119 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 20:50
>>116
地元の方ですか?

120 :水仙:2001/01/09(火) 20:52
>>118
そうなのよ、康夫ちゃんはクリスタル族だったのよね。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 20:56
今もスーツはアルマーニなの?

122 :はにゃ〜ん:2001/01/09(火) 21:04
>>121
だと思う。あとネクタイや私服もイタリア〜ンしてるよ。
     

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 13:09
んー・・・たまにわけのわからないハデな(ミッソーニばりの)
ニットとか着てることあるよねえ。
でもスーツがアルマーニでも、やっしーバッヂが大きすぎて、
いつも必ずそこばかり見てしまう。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:44
こいびとちゃん服のセンスも良かった。


125 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:46
知事の後ろに彼女が入っていたと思われる着ぐるみが映っていたけど、あれが彼女です。って言われてもねえ....。と思ってしまった。

126 :脳なしちゃん:2001/01/10(水) 14:50
康夫ちゃんの奥さんはいいよね〜。
康夫よりイイ男いなかったのかな〜。
それとも面白いのが好きな人だったのか。

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:51
アルマーニのスーツはやっぱり高いわ・・・

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 14:52
コートの後ろのヒモが可愛かったね。
でも、ちょっと顔がシワだったかも。
飛行機ファーストなんだろうなあ。いいなあ。

129 :脳なしちゃん:2001/01/10(水) 14:59
>>128
ちょっとドライスキンみたいな人だよね。
彼女の上品な雰囲気が好き。


130 :はにゃ〜ん:2001/01/10(水) 15:04
今頃、康夫ちゃんはヨーロッパでブランドものをまとめ買いしていることでしょう。
地元のニュースでは、毎日、今日の康夫ちゃんってのを放送してるよ。
さすがに今はいないからたいした事をやってないけど。
今日は康夫ちゃんのいない県庁を放送するようだ。
噂真読みたいな〜。

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:10
超不細工な男って、女の容姿にうるさいよね。
SETの小倉も、噂になった女も奥さんもモデル系美人だったよなあ。
中くらいの容姿の男が、一番容姿へのこだわりがないかもね。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:14
康夫ちゃんって超ブサイクかな?
顔よりも体形、バランスがよくない人だと思う。

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:17
私もそんなに嫌いじゃないな。康夫ちゃんのルックス。
でも、早死にしそうなタイプだよね。
もにょもにょ喋りを直す訓練した方が良いかも。

134 :はにゃ〜ん:2001/01/10(水) 15:19
なんクリの頃は、まだよかったなぁ、、、。


135 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:19
PG日記で康夫ちゃんがご贔屓にしてるお好み焼き屋さん、
行った事ある人、感想きぼーん。行って見たいのよ〜。

136 :131:2001/01/10(水) 15:21
>>132
うん、顔って意味じゃなくて、容姿が劣る人、だと思う。
人が大勢歩いていても、ちょっと目立つ容姿の悪さかな、なんて思って。
おしゃれしているだけに、なおさらそれが際立ってしまうとか。

137 :茶蔵:2001/01/10(水) 15:21
康夫ちゃんって好き嫌いは置いといて、多分凄く気のきく、
徹底的に楽しませる、至れり尽せりのタイプだと思う。
意外と美人てそういう男に弱かったりするし。


138 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:23
>>136
テレビでは目立つよね。
インパクトがある。なんでだろう?

139 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:30
>>138
やっぱ、よれよれスーツのお役人の中じゃピシッと見えるよね。

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:31
>>137
そうだよね、康夫ちゃんとクルーズ船の旅がしたいよ〜。

141 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:32
>>139
そういう意味ではなくて。
昔何かの番組でクマのぬいぐるみを持って出演していて、キモかった。
あれが本当の姿では?

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:32
なんクリ&PGだって。笑える。なんでも縮めるな。


143 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:38
難栗は世間が縮めたんでしょ。
PGは康夫ちゃん自身がぺログリ日記の中で「パークハイアット。PG。」
とかって使ってるけど。きゃー。

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:40
そう言えば彼が流行らせようとしていたグルミットとかいう
犬のぬいぐるみはどうなったのでしょうか?
昔からぬいぐるみ好きみたいだね。

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:41
康夫ファンの人、来てるの?
私の周りには、生理的に許せない、という意見が多いので、
稀有な存在に思える>康夫ファン。

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:52
>>145
ファンっているの?

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 15:54
>>145
私のまわりも、ほとんどがアンチ田中康夫。
大阪の者ですけれど、横山ノックと同じ感触で受け止めています。

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 16:07
ノックとは違うだろ〜。
もちっと頭いいでしょ。

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 16:09
頭は禿げてないけど、ちょっと気持ち悪い>康夫

150 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 16:10
はにゃ〜んがファンみたい。長野県らしいし。

151 :長野県人:2001/01/10(水) 18:18
はにゃ〜んさんではありませんけど・・・。

私は長野県民で昔から康夫ちゃんの行状を
あきれながら見てきたけど、昔も今も
服装のセンスはサイテー。
この前もTVの対談で「くまさんのセーター」を
着ていて酷かった。おまけにヤッシーのブローチまで
付けていた。
本人は受け狙いで、やんちゃな男の子を装っているのかも
しれないけど、私にはダウン入っているおじさんに
しか見えんのよ。
お金あるんだからちゃんとしろと言いたい。

152 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 19:07
TVのファッションチェックに出てた時の
靴下がシマシマだった>センスダサ過ぎ


153 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:21
関西某御食事処で田中権痴事をみかけた。
VIP扱いされなかったことに腹を立てたらしく
後日その店のことを誌面で目茶目茶にけなしてた。

今の田中権痴事とは比較的関係があるであろう職種の
ヒトも同席してたし、壁に耳あり障子に目ありだよ。
気をつけましょう。

154 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:23
トリスタル丼でも食べてろ。

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:25
トって・・・あんた

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:43
知事になりたかった理由はノックと同レベルだと思う。

157 :水仙:2001/01/15(月) 12:46
田中氏が知事になりたかった理由よりも、
W嬢が田中氏と付き合う理由の方が
腹黒く感じられるのは私だけ?

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:48
>>157
そんな女は掃いて捨てるほどいるよ。

159 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 12:56
田中さんの好みって昔からキツネ顔なのよね。
しかしW嬢って化粧とったらブスだと思う。

160 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:54
イギリスの博物館がどうこうって…。
そんなに長野県はゆとりないのに。
海外行ってる時間あるなら財政のお勉強をしなきゃね。

福祉や文化施策でごまかそうとするのは美濃部さんと
そつくり。

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:55
お、今日は叩かれてるね。

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:01
あんなに山ほどスーツケースかかえなくても
ネコやペリカンに運んで貰えばいいのに。
それとも開けられたらまずいものでも買い込んでたのかしら?

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:33
ねえ、ヤスオちゃんが一瞬で離婚した(された)元奥さんて
どんな人?やっぱりキツネ顔の美人で大学は青学あたり?

164 :康夫:2001/01/15(月) 22:11
呼んだ?

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:19
元おくさんって、南ナントカっていう、女優じゃなかったっけ?

166 :康夫:2001/01/15(月) 22:22
一応確認するけど、南伸坊ではないよ。>165

167 :南美希子:2001/01/15(月) 22:28
>>165
わたくしではありませんわ!!

168 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:36
あ、そうそう。南美希子だよ。

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:55
違うよ(笑) 南美希子とは仲がいいだけでしょ。
奥さんも離婚後ずっとマスコミでPRかなんかの
仕事をしてるらしいよ。一般人だと思うよ。

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:30
赤字団体

171 :名無しさん.:2001/01/16(火) 16:15
南美希子って今の建築家の夫と結婚した時、初婚だと思ったぞ。

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:16
ねえねえ、タイムスリップしてるよねえ?

173 :よさこいさよこ:2001/01/16(火) 16:17
あれれ?

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:18
あれ独身美人女のスレは?

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:18
よさこいはでてこなくていいよ。
ややこしくなるから。

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:18
露見ババアは命からがら逃げられた

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:18
dj ということで。

178 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:19
ドキュソ独身もまだいるんだね。
早くガウン着ないと風邪引くよ。

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:31
県庁って17時あがりなんだ。
終業30分前って暇なのかしら?

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:44
ビジュアル系時代の画像が見たい

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:58
>>180
知事になった時出てたけど、かっこよくはないよ。
やせてるだけ。

182 :真っ当だと思った:2001/01/18(木) 11:05
阪神大震災後、現地でボランティア活動を行っていた長野県の田中康夫知事は17
日、震災の翌年から長野県庁内で続いていた正午の黙とうを中止した。これまで
は、庁内放送で呼びかけ、千数百人の県庁職員が各職場で黙とうしていた。
中止の理由について田中知事は同日午後の定例記者会見で「1月17日だけ黙とう
を行うことで、災害の防止に対して真しであるように見せるのは、ポーズ以外の何
ものでもない」と中止の理由を説明した。
田中知事はまた、「天災は100パーセントは防げない。いかに被害を最小限にく
い止め、いかに精神的な意味での再生を行うかが大切。お金をさほどかけずに出来
ることもあるのに、行政のリーダーは大震災から、そうした姿勢を学び取っていな
いのではないか」と国や神戸市の震災後の対応を批判した。
また、神戸市が同日から60億円を費やして始めた「神戸21世紀・復興記念事
業」についても、「空虚なセレモニーをやるような街に未来はないと思う」と批判
した。



183 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:06
真っ当って言葉好きよね。>康夫ちゃん
真打のお出まし?
マッチポンプははずかしい。

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:15
マッチポンプって何ですか?

185 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:29
>>184
自作自演のこと。

ここって昔生活板にあったスレみたいに上がらないね。

186 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:42
>>182
康夫ぎらいの私ですが、この一件だけは支持します。
黙祷するよりも具体的な救済策を立てるとか、予防策を講じるほうが
よっぽど賢い。
式典をいくらやったところで、何にも変わらない。
森総理がきのうの兵庫の式典出席を辞退したことも、彼には珍しく
適切な判断であったと思います。


187 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/18(木) 12:52
まじめに黙祷してる人たちだっているじゃん?
そういう人たちに対しては失礼な発言だよね、
雑誌にでも書くくらいにして置くならまだしも
公人としては言って欲しくなかった。
「痛みを忘れない」ためのセレモニーが全く無意味だとは思えない。

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:16
>>187
私当時神戸にいたんだけど、康夫ちゃんは結局おねーさん救済の
ボランティアだったのでしょ。売名も出来て一石二鳥。
地元ではあまり評判芳しくなかったの知ってる?

彼はもう公人なんだから他県の政策を批評するだけじゃなくって
長野の財政赤字をどうにかしてよ。
で、整備新幹線はどうして必要なんだろ?



189 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:32
>>188
整備新幹線と長野の赤字と関係あるんですか?

なにもやらないで、ボランティア参加した人を「偽善者」とか
批判するよりも、誰かの助けになった康夫ちゃんの方がましだと思う。

ところで、W嬢の前に10年くらいつきあっていたS嬢ってどうしたの?


190 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:40
万人を救済できるボランティアなんて、そうそう出来る訳ないよ。
地元では評判芳しくなかったって、康夫ちゃんの手が188の周りには
来なかったからじゃないの?

191 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:46
>>189
しかも、188は当時神戸にいたって事は、助けてもらう立場だったってことじゃん。
助けてくれる人に文句言うなんて、中洲ドキュソみたいじゃん。

192 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:54
整備新幹線はチカゲーがやるやるってうるせーんじゃねーの?
予定している地域の人達が待ってるとか言っちゃってさ。

193 :189:2001/01/18(木) 13:54
>>191
神戸でも非難期間が短かったり、親類の家に非難できる人もいましたよ。
私の場合は高槻に叔母がいたのでそこに行けたし。
少なくとも私の周囲では彼の行動を売名行為と取っている人も多い。
神戸空港の反対運動もすぐ逃げちゃったしね。

整備新幹線は先日のテレビで彼が「必要だ」という旨の発言を
していたから。地元から遠く離れたところの県政を語るより
地に足ついた「地元のための政策」を語るのが知事でしょ?
その点、整備新幹線には関わりがあるわけだし。

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:58
姑はヨシノヤの靴が最高だと信じてやまない。
バリーもアレルもけなす。
きわめつけが「そんなに履き心地がいいん?」と
象足を突っ込んでくれた。悲鳴をあげそうになった。

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:59
↑ごめん、書き間違い。
姑とブランドスレに書きたかったんです。

196 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:37
はずしてしまった。

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:19
長野って企業からの税収はどのくらいあるんだろ?
地元の優良企業って何?
長野って空港あるの?
港はないよね。

198 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:20
>>197
セイコーエプソンとかあるべ<長野

199 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:21
あとは?


200 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:24
年金の未納率とか高そう。


201 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:25
中途半端な太り具合が気持ち悪いよ。

202 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:29
>>197
長野に港があったらコワイよ・・・海なし県だよ>長野

203 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:31
>>197
スキー場はいっぱいあるが、スキー人口は減っている。
ボーダーは貧乏な若者でお金落とさない。

204 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:32
松本空港があります

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:34
都会の税金でうるおう地方都市。

206 :Mrs. 名無しさん:2001/01/18(木) 20:59
ニュースで見る田中知事の顔。
例え議会中の顔を見ても、変態に見えて仕方無いのは私だけ?

207 :水仙:2001/01/18(木) 21:00
>>206
控えめに同意。
あのイボ取っちゃえばいいのにな。

208 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:00
>>206
いえ、私もです。

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:03
ちびでぶはキライ。Hの時自分の上で腹の肉が
タプタプしてたらイヤだもん。

210 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:22
>>206
いや、もう、だって、顔で語っちゃってるもん。しょうがないよ。

211 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 03:53
この人の女性スキャンダルで一番笑えたのは、十数年前に
女子大生をホテルに連れ込んで、オトナの○○○ャを取り出したら
その子が泣いて逃げ出して大騒ぎになっちゃった、という一件です。
どうして下半身がここまでだらしないんだろう。


212 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 04:21
「ファディッシュ考現学」は好きだったですね。
PG日記も楽しかったですね。
小説はつまんないヤスオちゃん。


213 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:45
>>211
病気みたいなもんでしょ。
ただ、たぶん本人はそのことに気づいていない。
それがこわい。

214 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:28
>>211
だって風俗ライターなんだもん。
仕方ない。
仕事に真摯なだけだよね。

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:44
ってかさ、あのスッチー康夫ちゃんと似てる。
鼻つぶれてるとこ。

216 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:49
康夫ちゃんに2期目ってあると思う?

個人的には今回1期のみで、あとは「サンプロ」(サンデープロジェクト)
とか「朝生」常連の評論家を狙いそうだと予想している。
で、都内ン流私大の講師とか狙ってるんじゃないかな。


217 :長野県人:2001/01/19(金) 18:42
康夫ちゃんって普段は一般大衆をバカにしてるくせに
公務ではやたら田舎者にペコペコしている。(藁)
その点、石原慎太郎はいつも態度が一貫しているから
エライ。

例のスッチー、欧州へ行く時はブリッコ風だったけど、
帰りは、やり手のホステス風だったのでビックリ。
いくら私費でも女同伴で行くなよ。
せめて向こうで落ち会うようにしてくれ。
あんなことしててもJALの上司から何の
お咎めもなしなんだろうか?

康夫ちゃんは既成の制度をぶち壊すだけの役目で
終わりそうな気がする。
でもノックや青島よりはましか・・・。

218 :同じく長野県人:2001/01/19(金) 18:47
>>217
前任者の県知事と副県知事よりは、だいぶんマシじゃない?

219 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:48
ふたりで帰って来たとき
何故か夜の営みを想像しちゃった・・・ 美女と野獣ね。

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:55
>219
あの康夫ちゃんのスパッツのよな格好には笑いました。

221 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:58
わははは!スパッツ!!わはははは!

222 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:03
そうそう、スパッツみたいなの吐いてたよねー。
ヘンだったよ。

223 :長野県人@217:2001/01/19(金) 19:06
>218
県政を身近なものに感じれるようになった
だけでもミズスマシよりマシなことは確か。

でも、前知事の時代、県民の大多数はやっぱり
新幹線や高速道路網を欲しがってたのも事実。
オリンピックをやってなかったら、それは今だに
出来ていないだろうし。
莫大な借金という負の遺産もあるが功績もあったと
思う。

224 :218:2001/01/19(金) 19:19
うーん、借金には困ったもんだよね。
オリンピックのために作った施設の維持費も大変だし。
交通網は良くなったけど、北の方だけって感じがして北信以外は
あまりオリンピックの恩恵は受けていないような気がするな。

康夫ちゃんはやっぱり一期だけになるのかもしれないね。
ゼネコンを敵にまわしちゃってるから。
シナリオも出来てるらしい。(藁



225 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:09
まあ、ああいうエロ知事には早くひいてほしい、それだけ。

226 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:14
>220
どうせなら上もあのウシ柄?のジャケット着てて
欲しかった。そしたらもっと笑えたのに。

227 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:18
康夫ちゃんが秋元康に見えるのは私だけでしょうか?

228 :>227:2001/01/19(金) 21:20
人種的には同じではないでしょうか?

229 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:23
秋元氏の奥さん可愛いかったね。 

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:26
田舎の女の子が、着物が立派に似合う蝶に変身しましたね。

231 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:26
微妙にロンパリだと思います。

232 :はにゃ〜ん:2001/01/19(金) 23:05
>>226
あれは101匹わんちゃんのダルメシアン柄のバスローブなんだって。

233 :>232:2001/01/19(金) 23:50
いや!絶対ウシだよ。彼が着てると牛にしか見えん。

234 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:39
>>220
スパッツなら裾詰めも少しで済むから。
誰かが前に書いていたけど、裾詰め分で巾着が
2つできる。

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:01
整備新幹線について
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eco&key=979563119

236 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:55
>>232
ダルメシアンのブリーダーに叱られるよ。

237 :名無しさん@1周年:2001/01/20(土) 21:27
なんで、あんなに人気があるのだろうか?
まだ成果は挙げてないよね?

人を顔で判断しちゃいけないんだろうけど、
あの顔を見ると、どうしても「スケベ」と云う単語を思い出し、
そのうちに「横山ノック」と云う単語を思い浮かべてしまう私であった(藁

238 :支持者:2001/01/20(土) 21:53
若いときはかなりいけてたのよね。イタリアのクオーター(?)だし。
最近、髪の毛薄くなったかなあ。額のあたり。

239 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:30
>>238
若いころ知ってるけど、あれはいけてるとは言いません。
まあ普通だったとは思いますが。

240 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 23:29
「なんクリ」で売り出して、いいともにレギュラー出演していた時、
「もう〜、ボク、ホモだホモだって言われるんで、嫌になっちゃうんですうー。」
とホモホモっぽくのたまって、みんな爆笑していた。
でもその後の異常な女性遍歴の数々に、ホモ説は吹っ飛んだ。よかったね。

241 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:09
W嬢、きれいな人だよね。
34歳まで独身なのは仕事に生きる女だからかしら?

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:09
W嬢、きれいな人だね。
34歳まで独身なのは仕事に生きる女だからかしら?

243 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:11
>>239
同意だ。
若い頃よりは少しはましになったのが今でしょう。

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:14
W嬢の前に、S嬢と上手くいってると
ばかり思っていたが、、

245 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:32
S嬢ってどこいったのかなあ?

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 02:43
すっちーだったよね。
S嬢と一度別れてまた付き合い始めた
それとW嬢の名前が加わったと思ったら
会う比率が、どんどんW嬢の名が増えてきたと
思ったら、、キッパリS嬢の名が消えた。

S嬢と一度目別れたとき、女の友人から
咎められたらしいよ。
すごく聡明で綺麗で頭のいい人らしい>S嬢

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 03:16
田中知事は若いとき、ヌ−ド写真集を出して
世間を震撼させたそうです。こわひ。

248 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 09:14
>>247
その位何てこと無いんだよ、康夫ちゃんにとってはね。
一橋大学のミニコミ誌『一橋マーキュリー』のサークル
運営費を私的に流用して留年。
ヌードなんて可愛いもの。


249 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 09:36
S嬢の次に寵愛を受けていた、Y嬢はどうしているのか?

250 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 09:56
角界のおじょうさんに振られたのはブザマでしたよね。

251 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 10:02
>250
あれ?それも週刊誌に個人特定する形で暴露して、かなり
非難浴びてなかった?

252 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 10:07
>>251
プレゼントがどうこうって…すごくセコかったよね。
お金に細かいくせに、自分は横領(まがい?)。

253 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 10:14
たしか、野坂昭如(ワラ)かだれかに、「最低のクズ男」って言われたはず。
そういう過去を長野県人は全く知らなかったのかな?
お父様は教授だけど、倫理社会系のセンセイじゃないよねー?

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 10:21
>>253
信州大学の心理学の教授じゃなかったっけ?

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:56
康夫ちゃんのこと「六本木のシュバイツァー」って言ってたよ、野坂さん。

256 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:57
S嬢とはPGしてなかったよね。年に1度くらいしか。

257 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 13:58
批判しかしてないですよね。
赤字財政の立て直しは?

258 :名無しさん@HOME:2001/01/21(日) 14:17
S嬢ってまだすっちーなの?

259 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:35
昔のスッチーは30歳前後で定年じゃなかった?
出張するたび強面のアテンダントが増えたと父が嘆いています。
娘より年寄りのスッチーに「●●さまぁ」とやられても
ぜんぜん嬉しくないらしい。
康夫ちゃんはそう思わないのかな。

260 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:38
ところで康夫ちゃんって3回ぐらい離婚してるんでしょ?なんで?

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:38
客室乗務員はクラブのお姉ちゃんじゃないし〜
お父さんなんか勘違いしてない?

262 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:40
康夫ちゃんは、×イチだよ>>260

263 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:41
>>261
勘違いさせてるのはアテンダントでしょ?
いろいろ噂耳にしますよ。


264 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:42
別れた妻ってどんなひと?

265 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:44
263
康夫ちゃんは259の父みたいな基準ではスッチーを見てないってことでしょ?
勘違いするほうもするほうじゃないかと思ってしまうけど

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:48
ずっと前に生活板で康夫ちゃんとマリコに関するスレあったよね。
真打とか「ろ」とか出入りしてて面白かったね。
あのクサレ端末どうしたんだろ。

267 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:03
康夫ちゃんは、サービス業に感心があるからスッチーがすきなんでしょ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)