5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★こんな子供にだけはなって欲しくない★★★

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:54
A 三田佳子の次男
B 落合の息子
C 天地真理の娘
D 天皇陛下の長女

どれもイヤだけどBが1番イヤだ。
もっと他にもあったら教えて下さい。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:21
○○の息子や娘じゃないといけないのかな?
個人的には飯島愛なんだけど.......。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:39
>>1
落合んとこの息子も嫌だけど嫁はもっと嫌だ

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:50
サーヤはそれほど問題ないんじゃない?
いつまでも独身っていうのは親としては心配かもしれないけど。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:54
質問です。
落合の息子っていろんなところで話題になるけど、いったいどんな子なの?
ちゃんと見たことがないんだけど・・・。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:57
落合の子、久々に見たら、結構落ち着いていい子っぽくなってたよ。
変わらずふとり気味だったけど。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:59
>>5
顔は、奥さん似で子供なのにまるで親父のような風貌で
取材に来たひとを顎で使い、金品まで要求
タカリ体質は母譲りか?
少年野球では、落合の子という威を借りてやりたい放題。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:01
>>7
そうなんだ。一度見てみたい。
にしても、親は叱らないの?
落合の妻って、子どもを厳しく育てるタイプに見えたけどなー。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:05
飯島愛いいじゃないか。中途半端にグレるよりは、とことんグレて
自分の道を切り開いて欲しい。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:07
>>8
だって親の真似を子供がしているだけだから
親は怒りません、目を細めて微笑ましく見ています。

落合記念館の入場料の高さが、あそこの家庭のセコさがみえます
昔の年俸の交渉のとき、奥さん張り切ってたでしょ
「落合家では、ローンを払っていかなければいけないので
 それ位(億単位)貰わないとやってけません。」といって


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:50
A:三田息子は犯罪だから絶対になって欲しくない。
性格が悪いとか、結婚できないとかそんなのは二の次
人様に迷惑をかけずに生きていって欲しいとお腹の子に思う。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:51
今、隣の晩御飯に落合家が出てたね。
落合息子の頭はパンチなの??

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:28
赤ちゃんの時から天パーのようだ。
親譲りなのね。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:33
天地真理の娘も甘やかされ放題だから、まさに落合息子の女版だね。
可愛らしさの欠片もない。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:49
大竹しのぶのところのニチカは子供の鏡だと思う。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:04
二千翔くんって、今まで何人の母親の男を見てきたのかな?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:19
>>10
そんなに嫌いなら記念館に行くなよ(笑)
嫉みすぎ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:08
前、さんまの番組に、ラモスがガキ連れてきたの見たんだけど、
さんまに命令口調で、やりたい放題の典型的くそガキ。
ラモスは、我関せずだし、絶対放し飼いで、しつけされてないと思った。

でもなんで、三田の長男は、ちゃんと?育ったんだろ
おばーちゃんのおかげ?


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:10
>>1
あなた共産党?赤軍?
いくらネタでも、よくそんなこと書けるわね。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:22
>>1
天0陛0の文字は絶対に出してはいけません。
2ちゃんはしっかりとログをとっていますから、
ソレ関係の人に渡ると、警察だろうが政治だろうがみんな動きます。

大変危険です。
削除依頼を出しなさい。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:26
三田次男は、犯罪者でなければ、ああいう奔放な子好きになっちゃうかも・・・。
母性本能くすぐるのが上手そうだよね。話してもおもしろそうだし、遊び上手だし、
本当は、頭もよさそうだし。理屈っぽいのもなんかカワイイ。
犯罪者でなければ、お兄さんよりもイイ線いくと思うんだけどな。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:30
↑なにいってんだか…

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:31
>>20さんの書いていることは正しいですよ

プロバイダーなんて、すぐに個人情報は出しますよ。
相手は闇の世界の人たちですからね

20さんのアドバイスには賛成です。
ほんとマジでヤバイよ
知らないよ

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:36
ずっと前に、さー○のこと無茶苦茶書いたけど
何にも起こりません。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:37
○ーや好きだよ。
性格よさそうじゃん。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:39
2ちゃんもさっさとログ出しちゃうよ〜

お正月から大変だね>>1


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:47
>>20>>23
いったいどんなことをされると言うんですか?


28 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:04
ここには右○さんがたくさんいるらしい。

29 :脳なしちゃん:2001/01/04(木) 14:06
>>20->>21
私が天脳陛下の娘の脳なしだが、何か用ですか?

30 :脳なしちゃん:2001/01/04(木) 14:10

>>21ではなく、>>20->>23だったわ(アセッ

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:10
>>1
天誅がくだるぞ!

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:12
初めての書き込みです。
ひとりの日本人として、>>1さんの表現には戸惑いを覚えます。
適切な処置をよろしくお願いします。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:21
なんでこんなに右○が多いんだ.......
そっちのほうが怖いぞ

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:29
>>33
おまえはサヨクか?
殲滅してやる!

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:30
もう閉じたほうがいいかも。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:32
現在の腐敗の元凶は、戦後デモクラシーである。
 ではその戦後デモクラシーなるものが何故に問題となっているのか?
第一に、外来デモクラシーへの無条件降伏である。
第二に、地位と名誉を得る代わりに占領軍の手先となっている裏切り者が幅を利かしているからである。
第一の無条件降伏とは、デモクラシーを「民主主義」と翻訳するも、結局はその中身も実体も何も吟味せず、丸呑み状態であるということである。
だから「民主主義」なるものが何を意味するのかは勝手バラバラな解釈が国内に蔓延しているのだ。
これは「自由主義」「平和」という言葉にも同様である。
意味も分からず言われたことをただ悶々と従うことが、どれほどの苦痛を伴うのか!
それは実社会でも同様なことが多いのでよく分かるであろう。
そして、第二の裏切り者の出現であるが、これは戦勝国の対日支配のため、サンフランシスコ平和条約によって「独立国」となった日本を直接から間接に支配するため、戦勝国の手先を国内に作っておく必要に迫られた。
そこで、戦前の落ちこぼれや異端者に目を付けた。
はやくから占領軍にこびへつらい地位と名誉を獲得した連中は、大東亜戦争の責任を当時の軍部や政治家に押し付け、自らは恰も被害者であったかのように振る舞い、連中の庇護者である戦勝国の一言一言を一語の反論もせずに嬉々として丸呑みしたのだ。
誰も理解していないし、信じていない既成事実が如何に多いか”
憲法?自由?民主?平和?
誰が保証するのか?
政府?自衛隊?米軍?   そうなのだ”
いま、誰も保障してくれないことを知っているし、しかし自分で保障しゆおとする意志も意欲もない!
浮遊する空虚な現在。
他力本願とうそっぱちな念仏主義。
諸君!もういいかげんにしろ”
誰も諸君を守護しないし、保障もしない!
戦勝国の傀儡、民族の裏切り者が故にわが国の為政者となっている連中を粉砕せよ!
真の日本!真の国益を目指す無私の指導者こそ、腐敗野地大を粉砕し民族の栄光を保障するのだ!
デモクラシーと西洋で言っている代物は、とうに奈良時代からわが国に存在していたのだ。
さらにわが国伝統の共同体こそ、世界に冠たる真の民主主義である
わが超国家主義運動は、近代西洋キリスト教文明の血に塗られた白人優越の民主主義こそ、人種差別と殺戮の血潮の中から生まれた奇形児であると断じ、これに汚染された戦後わが国を一刻も早く大手術し、偉大な道徳的国家に再生すべくことを目指しているのだ!
諸君!
目を覚ませ!いま、覚醒の時代が到来し、55年の眠りからいま、蘇らせなければならない!
戦後の眠りが永遠の深い眠りとなる前に!

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:33
>>32
あなたは戦前生まれですか?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:33
わははは、せんめつ〜〜〜!!!

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:34
国土ヲ離レテ国民ナク、国民ヲ離レテ国民杜会ナク、
国民杜会ヲ離レテ人生ナシ。
故二国ヲ愛セザルモノハ人二非ズ。
日本ハ尊厳極ミナキ皇室ヲ中心トシテ世界ニ比ナキ団結カヲ有スル
日本同胞ノ愛国同胞主義ニヨル日本タラザル可カラズ。
実二、日本ハ愛国同胞主義二生キ、愛国同胞主義ハ国体二生ク。
シカモ日本愛国同胞主義ヤ今何処。
国体ヤ今如何。
世界ノ大勢、国内ノ実状、一トシテ国本改造ノ急ヲ告ゲザルモノ無シ。
日本ノ危機タル真二未曾有ト称セザル可カラズ。
之ヲ救フモノハ何ゾ。
愛国革新ノ断行アルノミ。
生命二価スルモノハ唯生命ヲ以テノミスベシ。
日本愛国革新者ヨ、日本愛国革新ノ大道ノ為二死ヲ以テ、
唯死ヲ以テ立テ。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:35
>>38
「せんべつ」とは違うのか?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:36
>>40
「せんべい」でもない。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:36
「せんずり」でもない。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:36
「せんこう」でもない。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:38
世界いかなる民族でも、他民族からの感化を受けない民族はない。エジプトでもギリシヤでもヘプライでも皆一様にカルデヤの感化を受げている、中国の太古の天文学がカルデヤの占星術に似ているからすると、中国でさえ古くからカルデヤの感化をうけていた。どうして日本だけが外国の感化を受けずに居られよう、しかし日本には中国やインドの感化を受ける以前から純平たる固有の文化があってそれがどんな外国からの感化の中にも犯されずに保って来ている。古事記は中国、インドの甚しい感化をうけている時代に害かれたものであったが、純なる固有の文化を伝えて模倣に誤れはしなかった、その伝える処は中国の易姓革命の思想ではなくて日本の万世一系の皇室を奉載する国家であることの歴史である。日本書紀になるとずい分中国臭味を帯びてはいるが通す処には立派に脈を通して少しも誤らない、万葉集又それであるが収められた四千五百の和歌の中で大半は名も知れぬ民衆の創作で、それが中国やインドの文化にふれた或はそれを学んだ人麿や赤人や憶良、宗持等と伍し、しかも優った歌を残していることは中国やイソドの文化にふれぬ純日本的思想が如何に優秀なものであったかを語るものでなくて何んであろう。日本の国歌として世界に知られている「君が代」も、「わが君は千代に八千代に(俊成本)さざれ石の、巌となりて、苔のむすまで」とあったわが君を君が代と取っただけのもので全くこの問の産物である。第十四代仲衷天皇の御代に三韓が日本の属邦となった。第十五代応神天皇の御代に百済の王仁に依って論語と千字文が献ぜられた、第十九代欽明天皇の御代に仏教が渡来し第三十三代推古天皇の御代に聖徳太子の十七条憲法が定められたが、第三十六代孝徳天皇の御代には国体の主体性への反省としての大化の新政が試みられなければならなくなっていた。第五十代桓武天皇の御宇に都を奈良から京都に移され爾後升一代四百年仏法の王朝が始る。天皇が大いに仏法を好れ給うたから中臣氏の藤原も仏法に帰した、比叡山や高野山が国家鎮護の道場と称され宗教による外国文化の模倣が盛んになった、支那の漢文を好む風が盛んになると一方国文も盛んになり小説や随筆や日記等が現れ、第五十一代平城天皇の御代には古語拾遺が、第五十二代嵯峨天皇の御代には新選姓氏録が出た。この王朝期、桓武、仁明、文徳、光孝の御四代から平氏が、嵯峨、仁明、文応、清和、宇多、醍醐。村上、陽成、光孝、冷泉、花山、三条、後三条、順徳、後嵯峨の御十五代からは源氏が出て藤原氏の後の二大名族となった。西洋の封建は第九世紀に初って第十五世紀に及んだが、日本の封建は第十三世紀に初って第十九世紀に及んだ、第十四世紀の戦国以後徳川時代は集権同家の時代で鎌倉時代と室町時代は中世紀であった、この時代は西洋と同様宗教史上の暗黒時代である。しかしその中にも多少革新の気運は動いて仏教の改革が行われ、和歌にも西行や実軸が出て武家の文学も生れ、神道にも哲学が加えられ、史学上では神皇正統記の如き史論をも生むに及んだ、神皇正統記には中国思想の弊もある、しかし北畠親房が剣を筆に代えて建武中興の大業の中に書き上げた事実には何んと謂どもその追従を許さないものがある。やがて徳川時代も進んで荷田束麿、加茂真淵、本居宣長、平田篤胤の一系の国学の成立となり有名無名あまたの幕末の志士を配して明治維新は成し就げられる、改新、中興、維新のその本脈を通って古代より血に血をつぎ敢えて剣を撫して伝えに伝えられて来たその伝統のものが日本主義の生命である。


45 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:39
>>17

記念館なんていったことないよ、どこを嫉むというのでしょう
あの鬼瓦のような奥さんに・・・

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:40
ああ、三島烈士(昭和四十六年元旦) 三島は決して気が狂ったのではない。昭和四十五年十一月二十五日、 陸上自衛隊市ケ谷駐屯墓地に為いて、自衡隊の決起を訴えて、割腹自決した「楯の会」三島由紀夫(平岡公威)隊長、森囲必勝隊員らの憂国精神をことさらに悪ざまに罵倒し、侮蔑、醐笑し去る風潮に対し、私は大いなる公慣を禁じ得ない。事件発生の報告を聞いた佐藤首相は「三島は気が狂ったのだ」と吐き棄てるように語ったというし、中曽根防衛庁長官は「憲法と民主主義を破壌する三島の行為は断じて許し得ない。」とはげしく非難したと新聞は伝えている。だが、三島が自衛隊の決起を呼びかけた演説録音を聞き、あるいは『自衛隊員に皆げる檄文」を読んでみて、一体どこに彼を発狂人と断定する箇所があるというのか。演説も、檄文も、諭旨きわめて理路整然として、なぜ自衛隊の決起を期待せねばならないかの理由を説いており、今日の日本の現状を憂うる者にとっては、一言一旬がまさに腕脇を刺す思いがする。彼の「自決抗議」は日本国民全体に対する「警告」であり、なかんずく国政の責任者の猛省を迫る悲痛な「死」と言うぺきである。明治維新の志士達も発狂者というのかマッカーサー司令官から、日本人を骨抜きにするための屈辱的な、「占領軍命令」みたいなものを押しつけられていながら、独立回復後に為いても、これを破棄しようともせずに「平和憲法」だなどと賛笑して、やれ「主権在民」だとか、「基本人権」だとか、「民主主義」だとか、馬鹿げたお題目を唱えて「日本喪失」に明け暮れているうちに、日本古来の伝続や美風は消え失せて世相の沈乱腐敗はその極に違し、外国からは「経済野獣」だとか「経済寄生虫」などと侮辱されても、平気な面をして「昭和元禄」を謳歌している政治家や、財界、マスコミ連中こそ、お脳が狂ってしまっているではないかという声は、決して今は亡き三島だけのものではない。「有言不実行」は政治家の常習であるが、三島は命を投げ出して「知行合一」を実践したのだから、たしかに常人ではない。そして常人のできないことを断行したのだから「気が狂った」というのなら、キリスト、釈迦、孔子らの救世主たちも「発狂人」であったろうし、古今東西を通じて歴史の舞台に曜った英雄豪傑や聖人君子は、みな自分の生命を投げ出した人物なのだから、全部「きちがい」呼ばわりをせねばなるまいし、日本歴史にかがやく明治維新の大業をなしとげた多くの先覚者や、志士達もみな「気が狂った」人物であったといわねばなるまい。市ヶ谷を血に染めて、一瞬のうちに歴史の波方に消え去った三島由紀夫が、はたして「狂気」であったのか、あるいは安座して長期政権のわが世の春を誇ったり、優済繁栄に浮かれて祖国を忘失した大衆が「乱心」であったのか、やがて歴史の流れが冷厳な審判を下すであろう。マスコミは「三島非難』の左翼謀略宣伝新聞、雑誌、テレビなどマスコミは、三島事件に対して露骨な非難攻撃を浴びせかけ、寄ってたかって袋叩きにしている。札付きの左翼作家に三島批判をさせたり、国籍喪失の三文評諭家に勝手放題なでまかせを書わせたりして「三島抹殺」に終始しているのである。日の丸の旗の下に、日本の歴吏と、伝統を護持しようとする「三島精神」に対して、赤旗をふりかざして、祖国に反逆する売国集団の徒輩や週間雑続のハレンチ記者、白痴テレビのチンドン屋ども等を並べたてて、罵倒雑言を浴びせかけるというやり方は、明らかに左翼の謀略戦術である。しかるに大衆はそれに一向に気付かず、偏向マスコミの尻馬に乗り、左翼謀略戦術の堤灯持ちをしているのである。三島由紀夫の自決は、かつての芥川寵之助、育島武郎、太宰治らの厭世自殺とは、その動機も目的も全く異なるし、もとよりその割腹自決は、美学や、文学とは何のかかわりもない。従って青白い変質作家や、その日稼ぎの文筆職人に、三島が抱いていた烈々たる憂国の至情などが理解されようはずがない。しかるに、彼らは「英雄気取りの茶番劇」だとか、「思い上がった自己顕示欲の末路」だとか、「三島の美学の終焉」などと、あらゆる噸罵を投げかけ、はなはだしきに至っては、「ドン・キホーテ」「ナンセンス」などと、野卑下劣な言葉を羅列して、頭ごなしに至純至高の「三島精神」を踏みにじっている現状はまことに痛憤にたえない。



47 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:41
>>32
あなたは肛門から生まれたのですか?

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:44
いえ、尿道からです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/ms/978562471/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)