5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■素敵な2頭兵!■□

1 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:17
過去スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=977442607&ls=50


2 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:20
よ!のろま!!

3 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:21
遅いぞ!!!愚図!!!

4 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:21
とろいな、さっさと書きこめよ!!

5 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:22
ちんたらしてんじゃね〜〜よ!!

6 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:23
にゃごみが帰ってきたから寝る。
   
あばよ!!

7 :2頭兵 :2001/01/04(木) 02:25
天然は他のスレにはいないのに、
何やってんだい。
最近カキコはしないの?

8 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:26
あ〜〜〜〜、だりいな〜〜〜〜>ニ頭兵
とろいんだよ!!

9 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:27
寝るのかよ!!


10 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:28
本当はとろくないんだよ!
ただ、こんな夜が切ないのさ。。

11 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:29
にゃごみがダンナからまぐろのさしみをもらってる。
先程私が解凍失敗して白くなった中トロだ。
にゃごみは喉鳴らして食べてる。
イヤならイヤだと言えよ>旦那
失敗したと思ってるんだからさ。
じゃ、出すな>自分

12 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:30
切ないを「切れない」と読む私。
確かに切れないよな!!>2頭兵

13 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:31
天然荒らし&煽りの血が騒ぐ〜〜〜〜〜!!!
ほれほれほれ!!!

14 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:32
寝るぞ!!!!>のろま

あ、間違えた!!!
寝るぞ!!!>2頭兵

15 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:32
解凍失敗って、それでも主婦かー!!
家の猫はただ今太股の上でゴロゴロ言っておる。
最近夜中にうるさいんだよ。
2件向こうから家の猫の鳴き声が聞こえたのは、
密かな伝説となっている。。



16 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:34
天然よ。。
夫婦生活はあるのかえ?

17 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:35
ほら、どうした!!!


18 :おサル:2001/01/04(木) 02:36
そっか〜、天然の飼い猫だったのか〜>にゃごみ
布団の間にはさまっていたって話が妙に印象的でした。

19 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:37
何をしても主婦だ!!!!
だんなは「料理も掃除も家事も出来なくてイイ!!
ただニッコリ藁って家にいて欲しい!!」と逝ってます。
  
エロネタ嫌いなんだよ!!!!
にゃごみは地球を守るためにきた正義の猫。
とりあえずほかほかカーペットの上で庭を見てます。

20 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:39
2頭兵=おサル

こんなんばっかりや!
なにが そう彷彿とさせるのだろう?

21 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:39
>おサル
そだよ、うちの、イヤ!!!世界平和のために来た猫!!
とりあえずうちにいますが・・・。

22 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:40
2頭兵=にゃごみ
許さん!!!

23 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:41
エロネタ嫌い?
ククク。。天然が子羊に見えてきたよ。
そんなんで破壊王って名乗っちゃダメよ。


24 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:42
なんだか回転速いね。
そろそろ寝ます。んじゃ。

25 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:43
一回、生天然を見てみたいね!!!
どんな哀愁が漂ってるか、計測してやる!!!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:44
寝ちゃうの・・・? 天然さん。

27 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:45
>>23
おまえ正気か??
主婦なんて実践積んでんだからさ、わざわざ「エロ』なんか語る必要無いんだよ!!
百聞は一見に・・・・、だよ。
ネットでエロなの喜んでるなんて、童貞くんだけでしょ!!

28 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:45
深夜で会おうと言ったのは嘘だったのかー。
これだからピュアな自分は損だよ!!

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:46
おい!こんなとこで遊ぶなよ。
今メールしたぞ!

30 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:47
きたけりゃ、来い!!
東西線だ!!!
個人情報だすとやさしい主婦板の人が心配してくれるから
これ以上は言わない。


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:48
なにやっとるのだ、キミタチは・・・・

32 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:48
ホント???>>29
どっちの方かな?
見にいこうっと。
あんがとさん!!

33 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:48
>>27
そうか。天然は凄いんだね!!!
今はご無沙汰か。
まぁ、夫婦長いとそういう日がいつか来るのかもしれないね。


34 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:48
バタコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:50
天然しらねえよ。別人だと思うが、、、

36 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:50
>>29
私にじゃなかったのね・・・
ちょいと傷心・・・。

37 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:50
天然は板を消したの?荒らししただけなの?
言いなさい!!

38 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:51
>>34
ドキッ!!・・・・。
なぜその名を・・・。

39 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:52
>>37
なぜアンタに答えなきゃ逝かんのさ!!
それより、>>34、なぜ??なぜなの???

40 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:53
バタコ?
天然よ。何物じゃ?


41 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:54
>>34
マジ私の事知ってる奴だろ!!!!
誰???誰なの???
頭文字Mさん???

42 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:55
>>34
なんなの??
教えてくんろ〜。

43 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:55
>>34
今電話する。
待っててくれ!!!

44 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:56
>。34
なんで留守電なの???
ね〜〜〜〜!!!
Mちゃんでしょ???
御願い答えてくれ!!!会社なの???

45 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:56
解説して〜!!


46 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:57
>>34
そんなに無視する事無いだろ!!!
でてこい!!!
実家に電話するぞ!!!

47 :2頭兵:2001/01/04(木) 02:57
2頭兵=34

48 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:59
>>34
どうしたんだよ、実家も留守電。なんとか言えよ!!
会社からだろ!!
進行状態どうなんだよ?
ネットしてたらやばいんじゃないの??

49 :天然破戒王:2001/01/04(木) 02:59
>>47
あ、そ。
偶然なのね。寝る。

50 :ヒロ:2001/01/04(木) 03:01
昼間に言ってた人。
深夜に起きてたら話そうね。
色々秘密教えるから。誇りはまだ出るぞ〜。。
おそらく、2ちゃんねるは終幕に近づきつつある気がします。
最後に一花咲かせましょう!!!


51 :2頭兵 :2001/01/04(木) 03:02
誇り=埃
>>49
教えてくんないから意地悪した!!


52 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:05
>>51
わかってる。
今電話通じた。しごとしてた>バタコ
ジャムおじさんとパン焼いてた。
三木助死んじゃうし・・・。

53 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:07
それと。
生身の女かまえよ!!>のろま
まちがえた!!ヒロとやら。
ち、昔の男の名前ジャン!!!
住んでるトコは北千住かい?

54 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:07
顔文字板のヤガモナー消えてた。。
ちくしょう。苦労したのに。。
>>52
バタコはどこのママ?


55 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:09
>>54
にゃごみのママだ!!!!!!!!
おまえの職業はSEか???

56 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:10
>>53
それじゃ、まるでダッチワイフと寝てるみたいじゃねーか!!!
天然は何人の男と恋に落ちたか言えっ!!!



57 :あんコラ:2001/01/04(木) 03:10
34は俺だぞ。バタコは2頭兵じゃないのか?

58 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:11
脳なしとか起きてろよな。。ったく!!



59 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:12
>>56
ダッチワイフ??だめ、ダメ!!
プカプカ浮くんだぜ!!!

60 :57:2001/01/04(木) 03:12
なんか、2頭兵のレス(書き方)見てたら
男には思えんのだよ。

61 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:13
>>57
34歳なのか??
ちくしょう!!!昔の男の歳じゃん!!

62 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:14
じゃ、俺はどうだ!!!>>60

63 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:14
のろいぞ、おまえら!!!
寝るぞ!!!!

64 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:15
ったく・・・。
トロイ奴ら・・・。
んじゃ。

65 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:16
>>57
違うよ。
バタコなんて知るよしも無い。
>>59
なんでダッチワイフ豆知識知ってるんだ!!!
天然よ。クイズだ。
アレは買えたのかい?アレは!!!

66 :57:2001/01/04(木) 03:16
>>天然
どうしてバタコと知り合いなんだ?
しかもTEL番まで知ってるなんて聞いたことないぞ。

67 :57:2001/01/04(木) 03:18
いずれにしても、こん中に
誰かはいるだろ!隠すなよ〜。
避難所に真相かいてくれや。


68 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:19
あのダラダラと長いレスの天然なのか?
わからん。。

69 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:20
偽天然か。
せめて主婦であってくれ。。

70 :57:2001/01/04(木) 03:21
ああ〜訳わからん!

71 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:21
ハムハムハウスは買えない。
でもいつか手に入れる!!!
>>66
バタコさんは心の友さ!!!
携帯はいつも留守電(涙)

72 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:23
>>69
だから本物で、主婦だよ!!!>自分
私の騙りはしずらいらしい。
アクが強いんだとさ!!!


73 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:24
さっきメールが来た!!のお知らせが!!!
「まあIPぬかれたのね!!」と喜んでたら、エラー・・・。
つまらん。

74 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:25
のろま共〜〜〜〜〜〜〜!!!
寝るぞ!!!!!

75 :57:2001/01/04(木) 03:26
つーか、バタコのコテハンは俺のスレから
出たものだぞ。誰だお前!

76 :年下命:2001/01/04(木) 03:26
いやん・・ 置いて逝かないで&#9829

77 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:27
>>68
だらだらと長いレスは心の琴線に触れないと書かないのさ。
こう言うスレは天然剥き出しにナル!!!!
ウッキ〜〜〜〜〜〜!!!!

78 :2頭兵 :2001/01/04(木) 03:27
>>71
過去スレで勉強してきたな!!!
っと言いたい所だけど、まぁいいか。。


   (((/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´、 )   <  マターリいこうよ…
  ∈  †ヽ    \___________
   (   ⌒>
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


79 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:28
>>76
うちは12歳年上だ!!!>ダンナ
今にゃごみとTV見てる。

80 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:29
>>76
そんな主婦は主婦板にいません。    \)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  、` <  ・・・
    γ†  ∋    \___________
  <⌒   )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

81 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:29
>>78
つまんね〜〜〜〜!!!
頼むから俺を心の底から笑かしてくれ!!!!!

82 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:29

    \)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  、` <  失礼・・・
    γ†  ∋    \___________
  <⌒   )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒




83 :年下命:2001/01/04(木) 03:30
>>79
12はイタイな!
大型ゴミに捨てそこなったクチか?

84 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:30

   (((/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´、 )   <  おい、天然…
  ∈  †ヽ    \___________
   (   ⌒>
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

   (((/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´/ )/ヾ <  俺っていうなや!!!
   Σ  † /ヾ   \___________
   (   ⌒>
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒




85 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:31
>>80
へたくそ!!!
ずれてるぞ!!!!
不合格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 03:31
http://click2heaven.net/eva/dance2.gif

↑コレを見て笑ってよ

87 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:32

    \)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  、` <  旦那は50歳か・・・
    γ†  ∋    \___________
  <⌒   )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒




88 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:33
>>83
安心しろ、リサイクルできるからね。>粗大ごみ

>>84
俺はうちの一族の女が使うんだよ!!!!

89 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:34

   (((/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´、 )   <  >>85 禁句を聞いちゃったね。。ごめんよ。
  ∈  †ヽ    \___________
   (   ⌒>
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


 チャポン       ○  。
         。  ○。
   (((/       /
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒::⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒




90 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:34
>>87
いつ私が38歳になったんだよ!!!!!
ゴルァア〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

91 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:35
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=977887284&ls=50

ヤガモナーよろしく!!
過去ログに埋まってました。

92 :年下命:2001/01/04(木) 03:36
>天然

ヽ(`Д´)ノゴルァ!!

↑コピペしてね&#9829

93 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:37
>>92
おう!!!あんがとよ!!!


こうか???
ヽ(`Д´)ノゴルァ!!

94 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:38


   (((/   
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


   (((/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´、 )   <  38も…
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


   (((/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´、 )   <  36も…
  ∈  †ヽ    \___________
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

   (((/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´、 )   <  竹の子の背比べさ…
  ∈  †ヽ    \___________
   (   ⌒>
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒




95 :年下命:2001/01/04(木) 03:39
>天然
いい按配っすよ&#9829

ヽ(`Д´)ノゴルァ!!ヽ(`Д´)ノゴルァ!!ヽ(`Д´)ノゴルァ!!

96 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:39


   (((/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ´/ )/ヾ <  主婦板のマスコットに申請っ!!!
   Σ  † /ヾ   \___________
   (   ⌒>
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒




97 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:39
>>94
どっちもちがうんだよ!!!!!
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜はっは!!!!!!
じゃ、寝るぞ!!!

98 :天然破戒王:2001/01/04(木) 03:40
>>95
あんがと。
ダンナが寝るんで寝ます。
おやすみなさい。

99 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:41
>年下命
やっぱり酒井氏は魅力的なの?

100 :年下命:2001/01/04(木) 03:41
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)<  みんな逝ったかモナー
(    ) \________
| | |
(__)_)

101 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:43
天然破壊王と名乗る人物がダンナと共に就寝。
いや〜、主婦板ってわからないですね〜。

102 :年下命:2001/01/04(木) 03:43
>天然

らぶらぶなんや?(ワラ

>2頭兵

厨房なんで意味不明っすよ

103 :2頭兵:2001/01/04(木) 03:46
昨日のプッチボケは天然みたいなこと言ってたな。
主婦板の主婦はみんな壊れてるっ!!!

104 :年下命:2001/01/04(木) 03:49
>2頭兵

どこの板も同じっすよ〜ヽ(´¬`)ノ

105 :細かい事が気になる人:2001/01/04(木) 10:32
<1>
あんコラは2頭兵があんコラスレのバタコだと思ったので
>>34でバタコと叫んだ。
だが、2頭兵はバタコではなかった。
天然破戒王はあんコラスレとは関係なく友人のあだ名がバタコだったので
あんコラの叫びに反応した。
だが>>34は友人ではなくあんコラだった。
2頭兵はわけがわからないので、俺が>>34だと嘘を言った。
天然破戒王はあんコラが34歳だと誤解した。

以上の理解で良いでしょうか?


106 :細かい事が気になる人:2001/01/04(木) 10:33
<2>もあるのですが、それはやめておきます。

107 :細かい事が気になる人:2001/01/04(木) 10:37
2頭兵にはこのような嫌疑がかかっていますが、これについては
真偽の程は?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=977987875&st=103&to=103&nofirst=true

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:43
>2頭兵さん
お答えにはならないんですか?

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:49
夜中まで起きていたので、今寝ています。

110 :天然破戒王:2001/01/04(木) 21:31
>>103
昨日のプッチポケはおまえの事誉めてたけど、あたしゃつまらん!!!と書いたよ。
皆が「あんコラ最高!!」なんて逝ってるからかまってあげたけど、つまんなかった。
ま、私の感性に触れない笑いなんだな。>あんコラ、ヒロ、2頭兵
すぐにエロレスに繋げようというのも苦手だし。
何度も書いてるんだけど、エロスレに対する私のスタンスは「秘すれば花」だ。
もろ語るなんて出来ませんね。>自分
一部の主婦に受けたからと夜な夜な出没すると、人生踏み外すよ。>あんコラ・ヒロ・2頭兵
生身の娘さんを追いかけなさい。
若いときはネットなんかで誤魔化さずにたくさん恥を掻きなさい。
そしてたくさんの現実の痛みを覚えなさい。
行動する事がとても大切、聞く事や見ることだけでは不完全です。
あなた方は多くの悲しさも知らないだろうけど、多くの喜びも味わえないでしょう。
失敗しても「えへへ!」と笑えるのは若いときだけの特権です。
今やらないで、いつやるんだよ。
こんなとこでネカマもどきや、退屈な主婦をからかうのはやめなさいよ。
あなたは気がついてないかもしれないけど、からかわれてるんだからね。
悪いけど、昨日初めて意図的に荒らしました>自分
天然からぐだぐだうざい長文レスもらえた事を手土産にこんなことから引退しなよ。

111 :天然破戒王:2001/01/04(木) 21:42
>>110
偉そうジャン>自分
単なる引きこもり(しかも真性、年季入りまくり〜〜〜!!)のくせにさ。
   
>>105
正解。だけど、ちがう。
バタコは秘密の暗号なの。友達の名前じゃないのよ(はあと
な・い・しょ!!!!


112 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:24
天然って2人いるの?

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:28
天然がバタコ。

114 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:30
>>112
一人ですがなにか?

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:30
天然潰す。覚えとけ。

116 :年下命:2001/01/04(木) 23:32
↑コワいわ〜

117 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:32
>>116
うん!!!忘れないよ!!!!
わ〜〜〜〜い!!!私にも追っかけが!!!
これで有力コテハン(なんだよ、それ)の仲間入りね!!!

118 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:33
>>116
あ、年下命。
昨日はどおも。

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:35
>>115
.............

120 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:35
>>115
ごめんね〜〜〜。
もう風呂入らないといかんのよ>自分
だからまた後で潰してね。
どうやって潰されるのかしら??
た・の・し・み!!!!

121 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:38
平気だ、まだダンナ怒ってないや。
>>115
ね〜〜〜〜どうやって潰すの〜〜〜〜〜???
騙るの〜〜〜〜??
煽るの〜〜〜〜〜???荒らすの〜〜〜〜〜??
そ・れ・と・もストーカー???
私の騙りはなんか難しいらしいのよね。
そうでもないと思うからしてみてみてみてみてみてみてみて・・・、あれ???
ま、いいか〜〜〜〜〜。
わくわく!!

122 :年下命:2001/01/04(木) 23:39
>天然
いえいえ、どういたしまして

123 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:39
まだなの???>>115
どうして・・・。
そうなのね、放置なのね!!
あ〜〜〜〜ん つ・ら・い わ(はあと

124 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:41
>年下命
今日も顔文字指導よろしく。
なんか潰されるらしいわ>自分
どうやって潰されるのかしらん。
楽しみだわ。

125 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:42
もう我慢できないわ>>115
焦らさないで!!!!

126 :天然破戒王:2001/01/04(木) 23:43
ダメだ、ダンナが怒ってる。
風呂は入るわ。
ごめんね>>115、年下命。
またね!!!!

127 :年下命:2001/01/04(木) 23:45
>天然
あたしを残してお風呂に入っちゃうの?
淋しいわ・・

128 :おサル:2001/01/04(木) 23:51
わたしの個人的な意見ですが、このスレはすでに天然専門板だと思える
今日この頃。

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:11
避難所みてくれ。。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:15
で?2頭兵はどこ??

131 :2頭兵はここ:2001/01/06(土) 02:16
>>110
天然よ。
君も普通のオバサン主婦の感性で驚いたよ。

>ネットは落書き!真実は無いものだと思え!!!
>ただしプライベートとの境界線だけはしっかり引け!!
俺は随分とネットをやってるからこういう考えで遊んでる。

1のスレでこう書いたのは、
天然のようなレスが付いたときに対するものだった。
110を簡単に言えば、
「天然が想像する2頭兵」に対して妄想した意見であり、
何一つ的を得ていないかもしれないし、当たっているかもしれない。
俺が2頭兵だろうがネカマだろうが女だろうが
ネットでの出来事はすべて落書きだよ。
事実なんて追求できないし、知る必要もない。
だから自分は私生活の自分とは境界線がしっかり引いてある。
日々の生活の中で自分に与えられた時間をどう使おうが天然に言われる立場じゃないよ。
少なからずネットをやってる者同士、普通はそんな意見できないよ。
あんまり片寄った価値観で判断するなよ。
偏見とは無知だよ。



132 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 02:29
age

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 23:24
そんなに器が大きな人は主婦板にはいないよ。>>131

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 23:29
>>133
大きな器?ネット上では極めて普通の考えだと思うけどな。

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 23:30
>>133
あれこれ言いたい年頃なのよー。>>131って。

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 23:54
>>134
別に普通だとは思わん。そんなの昔のパソ通とかの閉鎖的な時代の話だろ。
ネット=非現実というジャンキーはもう端っこで細々と遊んでいくしかないんだ、多分。

137 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:01
>>136
匿名掲示板でも?
IP晒して会話してるならまだしも、言いっぱなしでも
構わないとこなのに?

138 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:07
2等兵って主婦板の主婦が寂しいような人が多くて
遊びたくてうずうずしてると思ってたのかしら?


139 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 00:15
>>138
そういう幻想を抱いている男って実在するのかなー。
それならエロ系のサイトにいかないとねぇ。
いくらなんでもここは違うよね。

140 :脳なしちゃん:2001/01/07(日) 00:23
>>139
いや、幻想男はいると思う。ここが《2ちゃん》だから。
乗り易いとは思われてると思うけどねぇ。
エロすれにレスが入るし、
マルチスレにもレスする人いるから期待されてると思うけど。



141 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 01:17
>>137
匿名なら何でも言いっぱなしでいいんかぃ!
あ、でも笑えたら○ ネタなら○ 良心にチクリと来なければ○

仮想空間を求めても結局その中に居るのは人だから。
現実空間で受け入れられない行動は仮想空間でも受け入れられないと
思う。つーか、皆そうか分からんけど遊んでてそう感じた事が昔あった。

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:45
たかだか掲示板のカキコで人を判断するのも情けない

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:47
わざわざこんな昔のスレあげてるあなたって・・・二等兵?

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 13:50
履歴からです>143

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:15
2頭兵〜とんじゃったよ〜!

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:17
PCの調子がわるいのかしら

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:20
こないのね

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:23
>>141はコテハンっぽい

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:28
深夜にきてないの?

150 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:05
なんなの〜!

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 07:57
  「つきあう」ってなに?

  電話をすること?
  一緒に遊びに行くこと?
  一緒に食事をすること?
  いつも一緒に行動すること?

  そんなの、友だちでもやってるよ

  キスしたりすること?
  抱き合うこと?
  ハダカの関係になること?

  そんなの、お金払えばできるところも
  あるっていうじゃない
  つきあってなくてもそういうことやる人が
  いるっていうじゃない

  じゃぁ、「つきあう」ってどういうこと?

152 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:46
>>151
それは繋いだ手の温もりが教えてくれるよ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)