5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占いでみなさんはなに?

1 :ななしい:2001/01/04(木) 01:11
私は「気取らない黒ひょう」。しかも獅子座のA型。
確かにプライドが高くて偉そうです(^^;)。
みなさんは?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:17
ネット上ではどこで調べられますか?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:21
コアラ。南の島が好き。ずぼら。
そのまんまです。

4 :Miss名無しさん:2001/01/04(木) 01:23

ここおもしろいよ!!
http://www.fetishhouse.com/



5 :名無しさん@HOME:2001/01/04(木) 01:42
http://www.animarhythm.com/
で調べたよ!私も「コアラ」当たってる(笑)主人は「オオカミ」これは
ゼンゼン当たってなかった。しかし、どうして今ごろ動物占い?
なつかし〜!最近、いろんな占いがあって面白いよね。
ついつい、やっちゃう。寿司とか家電とか昆虫とか・・・。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:47
1さんと同じ黒ヒョウだったわ。
動物占いって当たってるの?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:48
星座で、月とか太陽とか
よくわかんないんだけど当たるの?

8 :ちびギコブリ:2001/01/04(木) 02:06
サルだよーん

9 :1:2001/01/04(木) 02:15
すごく当たってると思います。
獅子座はただでさえ偉そうでプライド高いのに
加えて黒ひょうだなんて・・・。
でも黒ひょうの中でも気取らない黒ひょうの部類の私は
ますます当たってて笑っちゃいます。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:19
あたしは 厚い皮をかぶった羊ちゃん・・
結構あたってるナリ

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:14
チーター。
新しい物好き、というのはそのとおり。

12 :名無しさん@HOME:2001/01/04(木) 09:06
こじか。
甘えん坊というのが当たってる。
だんながトラなんだけど相性あんまりよくないらしい・・・

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:57
私オオカミ・ダンナ羊

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:24
今迄サルだと思い込んでたら、計算を間違えてて
実はタヌキだった事につい最近気がつきました。
(....さんすうもできんのか!>自分)

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:27
シルバーの狸
色はここで
//www.noracom.net/



16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 12:56
なんか会員になるんでしょ?
めんどくさ。
っていうか、動物占いぐらいで個人情報とるな。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:23
生年月日出す勇気あるなら代わりに占ってきます

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:25
本買えば。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:35
あたくしは鶴でした。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:43
私も>>1さんと同じく黒ひょう。
プライドというか、面子にこだわる。
他人に、うろたえてるところとか、間抜けなところは
絶対に見せたくないし。(かわいくね〜)

あと、情報や流行をいち早く仕入れるのが好き。
というのも当たっている。
雑誌やインターネット、テレビ、街あるき
あらゆるところを常にチェックしている。

正義感が強い、というのも当たり。
友達で騙されやすい子など異常に肩入れして
騙されないように見守る(見張る?)ってしまう。

21 :おサル:2001/01/04(木) 15:06
ブラックコアラでした。まあまあ当たってるかな。
表現がすなおでサバサバしている、年齢に関係なく気が若い。
母性的、お金に関しては転んでもタダでは起きないとか。
理屈っぽくて負けず嫌い、もかな?

22 :元ハピ:2001/01/04(木) 16:47
とら。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 04:23
an

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 05:53
なんだ、おサルは猿じゃなかったのか。

25 ::2001/01/05(金) 12:20
虎。

26 :プッチポケ:2001/01/05(金) 12:31
なんか昔チャットでよく会う子がはまってて
占ってくれたなー。私「こじか」だそうだけど詳細忘れちゃった。
ぴったりだって言われたけどどんな性格だって書いてあるんだろ?

27 :うにゃら:2001/01/05(金) 12:52
我はトラ。
占いの存在を知る前に遠慮なき友人達に「2流プレイヤーのトラだよ、きっと」と言われホントにそーだった。
鬱だ・・・。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 13:50
イエローたぬき
馬鹿にしてたけど、ちゃんと読んでみると当たってて
ちょっと鬱・・・

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:32
黒ヒョウっす。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 14:59
私、羊。実母がチータですごく愛称が悪かったんだけど、
息子もチータで、相性最悪。
肉親と相性悪いのはつらい。
しかも、実母も息子も社会的に悪いやつじゃないから、なおさら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)