5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショックです。息子が…

1 :40歳主婦:2001/01/04(木) 00:38
40歳の主婦です。中2の一人息子のことで相談したく思いここにカキコ
させていただきました。息子は明るく真面目で勉強もよく出来て非常に
いい子なんですが、冬休みになる前のある晩、偶然にも息子が洗濯機か
ら私の下着を持ち出すのを目撃してしまいました。それだけでも十分シ
ョックなのに、翌日息子が学校に行っている間に息子の部屋を探してみ
たら、私の下着や履き古して伝線したストッキングばかりか、明らかに
盗品と思われる、女の子が学校で着るような紺色の水着、そして創作ダ
ンスで使うような黒い無地のレオタードまで出てきたのです。下腹部に
は明らかに精液らしい染みがついていました。あんないい子がなんで、
いつからこんな変態に…と思うと涙が零れてしまいました。確かに、よ
く息子の口から通っている公立の中学はストレスが多いということは聞
かされていましたが、それにしても…という気分です。夫は教員ですが
ホントに硬いひとなので相談することもできませんし、それに、もし学
校にバレたら…と思うと怖くて怖くて。

これからどうすればいいでしょうか?そして、どうやって息子に接すれ
ばいいでしょうか?


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:42
ご主人が教員で硬い方だとしても、息子さんの教育に関しては
お二人の責任なのですからすぐにでもご主人に相談しなければ
いけません。学校にこのことがばれることを恐れるよりも
息子さんのことを第一に考えるべきです。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:44
ネタでしょ。ネタ。
冬休みは厨房多いから自分のことかしらん?

4 :3:2001/01/04(木) 00:44
>1-2

ちなみに硬いじゃなくて堅いでしょ?
二人とも馬鹿ですか?(笑)

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:45
2は1の自作自演でしょう。


6 :Mrs.名無しさん :2001/01/04(木) 00:47
全然変態じゃないよ。
正常な男子の姿だから安心しな。

7 :ななしい:2001/01/04(木) 00:47
明らかにネタ。もしくはこの行為はすべて自分のやったこと。


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:48
ああ、つまんね

9 :婦人警官:2001/01/04(木) 00:48
変換を硬いと間違える辺りが
いつもエロネタ書いてる奴だってばればれなんだな

10 :40歳主婦:2001/01/04(木) 00:51
ネタではありません。本当に困っています。最近息子の目を見ることができないのです。
主人に言っても「お前の育て方が悪いからだ」といわれるのは目に見えています。
それだけならまだしも、怒ると手がつけられないタイプなので言い出せません。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:54
2です。
ことが起こってからではあなたもご主人ももっと辛い思いをするのですよ。
息子さんだってそうですよ。
あなた一人で悩んでいてもなにも解決はしません。
とにかく少しでも早くご主人に相談しなさい。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:55
1=2=10=11

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:57
精神科、もしくは児童相談所にでも相談した方がよろしいのではないでしょうか?
このまま放置すると犯罪者、つーかもう窃盗してるじゃん。
ふふふ、家庭崩壊も近いね。

14 :40歳主婦:2001/01/04(木) 00:59
2さん、ありがとうございます。なんとかうまくタイミングをみてそうして
もらいます。

あと、私は短大しか出ていないので「硬い」と「堅い」の区別がつきませんでした、
ごめんなさい。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:59
2ちゃんで相談っていうのがオカシイ

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:02
(゚ρ゚)ポケー

17 :まじれすします:2001/01/04(木) 01:02
どう考えても夫婦一丸となって取り組まなきゃいけない問題ですよ。
これで夫さんがあなたのせいだと一蹴したら?

夫さんと戦う気はないのでしょうか?
私だったら戦うよ。
息子がこんなになっているのにあなたはまだ
息子と本気で向かい合おうとしないのか!
ってね。


18 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:04
>17
激しく同意。1さん、だんなさんに報告したらまたここに書いてね。
第二弾「離婚したい病?」になるのをキボ〜ン。
1さんがどうなるか知りたいの。よろしくね。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:05
オナニーしただけで変態かい

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:23
>19
盗品かもっつーとこがミソよ

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:24
ギャハハハ、昔うちのおととが裏のサトウさんちの愛ちゃんのブルマー
かっぱらったのがばれて親父にぼこぼこにされてたのを思い出しちゃった。

22 :40歳主婦 :2001/01/04(木) 01:27
17さん、18さん、ありがとうございました。
できるだけ早いうちに折を見て夫に話してみます、また来ますね。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:47
3歳までに犬の躾さえも出来なかった親は恥ずかしいですね。
つーか、犯罪者の遺伝子じゃないの?
ヤバッ....

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:47
俺、ネタスレ得意だから審判してやるよ。
120%ネタ。自分の年齢と中2ってところが
ポイントなんだな。

25 :佐藤愛:2001/01/04(木) 01:49
あんたの弟だけはゆるせません

26 :>24:2001/01/04(木) 01:51
この話はネタかもしれませんし、そうでないかもしれません。でも、私も中学生の時に水着と
ジャージの下を盗まれてすごく悲しくて不愉快になったことがあります。

どうして女だけこういう目にあわなければならないのでしょうか。


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:53
>24
40歳で中2の息子がいてもぜ〜んぜん不思議はないけれど・・・
何でそれがポイントなんだか?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:58
小学校の頃、女子の縦笛に挿入してました。ごめんなさい。

29 :24:2001/01/04(木) 01:59
>>26
まがいなくネタだって。それは仕方ないことだよな。
女に生まれてきた運命だと思うしかない。

30 :ちびギコブリ:2001/01/04(木) 02:02
>>1
20歳とか十代とかで男の子のお母さんになると
下着も地味じゃないし、若々しいお母さんだもんねー


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:03
小学校の頃、男子の肛門に挿入してました。ごめんなさい。


32 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:52
きもっ!!きもっ!!きもっ!!きもーーーーーい!!
ココであんな相談する人って変。

33 :年下命:2001/01/04(木) 02:53
ネオ麦に相談してみるっつーのは?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:56
もきっ!!もきっ!!もきっ!!もこーーーーーり!!
ココであんな相談する人に恋。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 10:08
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978691801

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)