5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早や過ぎる

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:11
時の流れは早やすぎる。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:29
今日とっても重すぎる。

3 :ちびギコブリ:2001/01/04(木) 01:50
重いねー

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:09
名言 | 三木助は広末に似ている

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:11
北野誠の笑顔のが広末に似ている

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:12
わたしの夫は早すぎます。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:46
↑つまらん。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:45
>>6
家もそうなんです・・・1分ももちません。
以前、夫に“え〜もう・・・?”(早すぎ・・・)って言う事を
言ってから、ずっとレスです。


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:27
>>8
うちじゃ「え〜もう?」って言うと「ゴメン〜」で笑って終わりだよ。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:30
このタイトルの送り仮名変じゃない?はややすぎるとは?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:21
オムツを替えてからウンチするまで早すぎる。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:23
尿意を感じてオシッコするまでが早すぎる。

13 :Mrs.名無しさん :2001/01/04(木) 17:23
>1分ももちません。
それヤバイです。



14 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:25
8番9番、そうじゃないのも結構キツイのよ。特に飲んだあと。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:29
食べてから肉になるまでが早すぎる。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:30
お給料振り込まれてから無くなるまでが早い!
アッと言う間です。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:32
4時からETVつけて、おじゃる丸までが早すぎる。
まだ夕食の準備なんにもしてない。

18 :はにゃ〜ん:2001/01/04(木) 19:00
2ちゃんしてると時間の流れが早い。
ちらっと旦那が何やっているのか見てきたら2ちゃんしていた。
ダサッ......
板違いだったけどね〜。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 00:51
正月休み、終わるの早い。
鬱だーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)