5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□ダンナがホモ□□□

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:49
自分の亭主が女性よりも男性に性欲を感じるとしたら、どう思います?どう対処します?
私は、今パニクってます。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:53
何でわかったの〜?


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:54
もっとくわしくきぼん

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:55
詳しく聞きたい。ごめんね、興味本位で。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:56
知人の知人にそういう人います。結婚して5年も6年もたったある日突然、
「結婚前からの彼氏」が家に乗り込んできたそうです。なんだかんだで、
そこの夫婦は、こどもは奥さんがひきとって離婚する事になりました。
これ、ネタじゃないです。

同性愛の人が、それを隠して結婚するっていうのはよくある事だそうです。
子供も欲しいし、人並みの家庭も持ってみたい、と。
1さんがだんなさんのその心情を割り切れるかどうかですよね。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:59
性欲を感じるだけなら構わないです。(手を出さないのなら)

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 20:59
性欲を感じるってだけで、離婚の危機はなさそうですね>>1
ゴムはきちんとつけてもらいましょうね。病気怖いですから。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:06
で、1はなんでわかったの?彼氏が家に乗り込んできたの?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:14
向田邦子の短編にもそういうのあったな。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:18
1はまだ動揺中なの?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:21
他人ごとながらもっといろいろ知りたい。そういうの。
ごめんよ、わくわくしちゃって。

12 :1です:2001/01/03(水) 21:30
早速のレス、ありがとうございます。
なんだか、心強いというか、とても嬉しいです。

ちょっとしたことで、だんながホモの雑誌を毎月購読していることを
知りました。
だんなとは友人の紹介で昨年の6月に結婚しました。
だんなは現在35歳(私は28歳)なのですが、女っけが感じられず(過去の交際とか)
雑誌の購読を知った時に、「ああ、そういうことか」と
手品の種あかしを見たような気分になりました。
なんというか、現在はアタマが真っ白で、冷静に物事を考えられません。
いい年をして、お恥ずかしいですが。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:32
>1

性生活はあるのですか?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:33
>>1
付き合ってる時に気付かなかったの?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:35
もしかして、だんな様は歯科医ですか?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:37
スレタイトルが、ダンナがホモロロロ(ほもろろろ)に見えてしょうがないんですが

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:39
>>1
ご主人とちゃんと話し合ってみては?
あなたの杞憂かもしれないよ!

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:40
>15
何故、歯科医?(ワラ

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:43
>>16
ワラタ
同じく。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:45
バイかもしれないよ

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:51
別にホモでもいいんじゃないの?
それ以外に問題が無いとすれば、ね。
セックスよりも性格が合わないとかの方が
夫婦生活においては問題だと思う。
御主人本人があなたに打ち明けてくるまで、
「ホモ」の件はあなたの胸にしまっておいた方がいいと思う。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 21:55
バイだったらまだ救いがあるような気もするけど、真性ホモだったら妻はつらいと思う。
女として愛されていないってことでしょう?
世間体のためとか親を安心させるためなんて理由で結婚したんだったら
ちょっとこのダンナ許せないね。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:13
別に、「ホモ」の肩を持つわけじゃないけど
1さんの御主人も結婚に至るまでは
それなりに悩んだんじゃないのかな?
仕事によっては、独身でいることが難しい場合もあるだろうし。

結婚されてから現在までとくに問題も無かったようだし
とにかく、穏便に大人としての選択をすべきですよ。
普通(異性愛)の旦那様で、よそに女を作ってるより
絶対にいいと思うんだけど。


24 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:19
女と浮気されて子供作られるのと
男と浮気されて病気になられるのと
どっちがいいのかな?

25 :5:2001/01/03(水) 22:20
>>12
私の知ってるその夫婦の話は、他人の家庭の話しだし、2chもこの頃メジャーだから、
知らないところで詳しい事は書けないなぁ…と残念なんだけど。
ただ、>>5にも書いたけど、同性愛者がそれを隠して結婚する事は本当に
多い事らしいです。私が書いた理由以外にも、
>>22さんの言うとおり、出世や親が絡んでいる事もあるみたい。

私自身としては、同性愛に関しては全然偏見ないつもりなんだけど、いざ自分の
ダンナが…となると、やっぱり1さんと同じく頭真っ白になると思う。
ここで、妻派の意見を聞きながら、同性愛板(行った事ないからどんなムードか
知らないけど…)にもスレ立てて、同性愛のひとの本音も聞きながら、
頭冷やしていくっていうのは…どうかな?


26 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:34
浮気相手は、やっぱり男よりも女の方がマシ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 22:48
私もホモに対して悪いイメージはないし、むしろ友達になりたいくらい。
でも結婚はしたくない。ホモの人はどうしても結婚しなきゃいけない事情が
あるなら、レズの人とするとか、少なくとも結婚する女性にカミングアウト
してからにして欲しい。だますのは良くないよ。結婚は女にとっても一生の問題だから。



28 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 23:15
セックスが苦手な私としては、ホモの旦那って、ちょっとうらやましい。
な〜んて、すいません。茶々入れてしまった。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 23:34
1サンは、もう眠ったのかな・・・

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 00:13
>>25
同性愛板に様子を見に行って見たけど、
荒れ放題で相談スレどころじゃない様子よ。


31 :名無し不動さん:2001/01/04(木) 00:20
三島由紀夫の『禁色』を読んでみては?

32 :愛と死の名無しさん:2001/01/04(木) 00:34
よそで子供を作ってこない分、天然浮気性よりはマシだとも思える。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 07:11
>>32
同意。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:30
ランボーとかもそうだったし、

映画なら『苺とチョコレート』とか『モーリス』とか
モーホー映画だよ。



35 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 08:47
「苺とチョコレート」っていうのは知らなかった。
今度レンタルビデオ屋で探してみよう。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 09:01
>>35

キューバを舞台にしたモーホーの話。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 21:53
http://www12.big.or.jp/~mensnet/photo/mfdk5/25363_Field01.jpg
こんな旦那なら楽しいのに

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 10:00
http://attach1.egroups.com/attach/2135740/835/gs-213=57=2135740/10-1-10-145/image=jpeg/%3d%3fiso-2022-jp%3fB%3fGyRCJDMkcyRKJUElcyVdIzMbKEI%3d%3f%3d.jpg

http://attach1.egroups.com/attach/2135740/835/gs-213=57=2135740/10-1-10-145/image=jpeg/%3d%3fiso-2022-jp%3fB%3fGyRCJDMkcyRKJUElcyVdIzMbKEI%3d%3f%3d.jpg

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:58
>38
上の部分しか見れないんだけど、何の画像なの?

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 12:20
苺とチョコレート、岩波ホールで見たよ。
ホモの話というより政治的なものが主題じゃない?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:53
>38の変態さん
あんまり、使用されたことがないようですね。
大きさは、まあまあかと思います。
どうせなら、顔も一緒に写しなさいよ。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 17:56
有森裕子はどうしてるのかな・・・

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:11
ホモ気持ち悪い

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:11
どーでもいい細部の知識にやたらと詳しいのが、むしろ厨房の何よりの証拠。


45 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 21:59
で、1はその後元気なの?
心配だから顔を出しなよ。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 22:04
鬱はつらいよ。本当に鬱なら、「仕事休めてラッキー」なんて考えることは絶対に出来ない。
詐病と鬱は全然違う。


47 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 23:25
http://attach4.egroups.com/attach/2135740/828/gs-213=57=2135740/10-1-10-145/image=jpeg/%3d%3fiso-2022-jp%3fB%3fGyRCViJJdyQkJG8wRkZiIzEbKEI%3d%3f%3d.jpg
38の顔

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 23:27
やっぱりホモロロロにみえちゃう・・・

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 23:50
http://click2heaven.net/eva/dance2.gif

コレは笑えると思うけど・・

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 00:45
>>47
それじゃ、顔がわかんないって

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 00:58
>>47
目隠しでも入れて、顔アップしたら?
いいモノもってるんだから、それくらいサービスしなさいよ

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 01:02
やだ!

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 03:17
ロロロダンナがホモロロロ
ろろろだんながほもろろろ

に読めてしょうがないよ。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 03:20
こここだんながほもこここ

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 07:30
>>1
あなたもレズりなさい。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 20:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=978781411
旦那に移されないようにね!

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 22:27
1のその後が気になる・・・

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:52
1サン、その後、どうなのよ?

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:55
ろろろダンナがホモろろろ♪

踊りだしたい感じだね♪♪

ろろろダンナがホモろろろ〜♪

60 :Mrs.名無しさん :2001/01/07(日) 21:02
もしウチの旦那がゲイになったら...
もうHはできないだろうな。 他の男の穴に入れたティンポなんて
ゴメンこうむる。 もち夫婦として家族としてはやっていけないので
そく離婚です。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 22:22
ゲイとお友達にはなりたくても、一緒に生活はしたくないな

62 :リロード奥さん:2001/01/09(火) 22:27
ろろろ…

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 16:24
私の友達の旦那も年上の男の恋人がいるらしい。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 16:35
だんながホモろろろ…

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 19:21
ヨーロレイレイヒー♪ヨーーーロロレイレイレイヒーーー♪


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)