5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫初めした?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 17:01
ねえ?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 17:06
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978360428&ls=50
「姫初め」

同じスレ立てないでください。合流して↑

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 17:07
@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 17:09
再開

5 :1:2001/01/03(水) 17:10
しっつれーヽ(´ー‘)ノしましたー

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 17:23
合流しますか?>1

7 :姫初めどころか:2001/01/04(木) 00:18
五年間致してないわねぇ。。。(ボソッ

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 01:17
今朝しました。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:41
昨晩いたしました。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 03:18
なんで『姫初め』というの?
そもそも元旦セクースのことなの?
それとも7日以内のことなの?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 03:29
元旦にしなくったって
1月30日にしたって、それは「姫初め」っしょ。

12 :Mrs.名無しさん :2001/01/04(木) 03:32
たったいま、独り殿初めおわりました

13 :Mrs.名無しさん :2001/01/04(木) 03:36
>>12
しゃぶってあげようか?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 03:37
独り殿初め・・・・・・・・・虚しいのぅ。
ちなみに誰でヌイたの?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 03:42
優香のグラビアです(*^^*)

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 03:47
(゚Д゚)ハァ?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 03:55
(゚Д゚)ヒィ?

18 :Miss名無しさん:2001/01/05(金) 03:35
さっきした。
6日ぶりだったからだんな早かった・・・。
物足りない・・・。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 07:17
まだ・・・です。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 07:09
うちもまだ。
ことしもセクースレスか・・・。

21 :どうせ厨房:2001/01/06(土) 12:09
姫初めって
ひめはじめ?それとも、ひめぞめ?

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 12:27
「姫初め」と書初めしてから親になんて読むか聞いてみ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 16:37
みんな知らないんだ。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 16:50
ひめはじめ。
世紀越しでやっちゃった(ウフッ

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 16:52
初夢も2日の夜だから、姫初めも2日の夜でしょ。
>>24は随分長いね。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 16:56
>>24
「性器腰」?

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 17:12
>>25
夢は夜寝た時見るもんだろうけどセクースは朝でも昼でもいいのでは?
初夢は1日の夜見た夢と思ってた。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 17:33
せくすはきっと、1月1日になった瞬間から
姫初めだと思ってたんだけどね・・・
それに初夢も>>27同様、1日の就寝時に見た
夢のことかと思ってた。
うちも1日にせくすしたきりだから、もしかしたら
まだ姫初めはしてないってことになるのかしら?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 17:47
しよーとしたら、いきなり月経。
うーん、去年も10のつく月にはしてないような?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 21:50
「秘め事」なんて言葉も死語になったんだ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 09:29
私とこはまだです。
せめて、きょうには・・・。

32 :七誌:2001/01/07(日) 09:38
わたしも生理・・
あ〜あ・・

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 10:05
生理だと中だしOKだから、とエンリョなくヤッてしまううちのだんな。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 10:10
>>33
生理中でも排卵する人いるよ。
生理周期が短い人は特に要注意。
雑菌が繁殖して炎症も起こしやすいから気をつけて。

35 :名無しさん:2001/01/07(日) 12:14
なんだよ。それしか考える事ないのか。
幸せだねぇ。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:14
そうかな?
利己的な遺伝子を読むと、倫理や愛を科学哲学で語れると思うけど。
あの本読んで、愛や倫理をプログラムされた存在である自分ってのに
感動を覚えたんだけど、僕だけ?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:15
でも、事実として
人間は種残す行為、生き残るために良いであろう行為で快楽を得るようにデザインされてる
ってことは確かだからねぇ、利己的遺伝子って考えを100%肯定できないけど
大枠は正しいだろ

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 12:16
目的指向なのは、本来”技術”だぁ、、、
でも、科学と技術を一緒に推進する事は効率的で良いんじゃない?
それを、ばか文系は理解できないみたい。。。と思う。

39 :名無しさん:2001/01/07(日) 12:25
バーカ

40 :プッチポケ:2001/01/07(日) 14:18
>>33
制しは長生きなやつで2週間生存可能。
だから約2週間後にやってくる排卵日まで生き延びてヒットする場合もあり。
「整理中だから妊娠しない」はまちがい。気をつけようね。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:32
今晩の予定です・・・。(恥)

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:35
28歳処女です。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 16:36
>>42
別スレの人???

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 18:16
たったいま、独り殿初めおわりました

45 : :2001/01/07(日) 18:17


46 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:05
正月なので5人の売春婦とつぎつぎやりました
発射は1回だけです。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:26
中だし完了!

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:51
種付け完了!

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/07(日) 20:58
畑にて根を張っております。

50 : :2001/01/08(月) 14:24


51 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 14:26
今魚の形です

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/08(月) 15:14
出会って、うまく着陸したかな?ってとこ

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:58
>>40
嘘はダメよ。
精子は約3日、卵子は約1日だよ。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 02:59
>>53
ひっそり読んでなくていいのに(プ

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:15
>>54
意味が分からないんだけど。
おっと、私は53ではないよ。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:21
>>55
過去ログに埋まってたでしょ、これは。


57 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 03:24
さっきした。

58 :プッチポケ:2001/01/09(火) 04:10
>>53
おや?間違いだった?最新情報をさがしてきました。
スマソ。お医者さんのHPから抜粋。生存期間は以下のとおりだそうです。
ごめんよ!!!


精子の生存期間は精子自体の特性の他に精液の性質や
エストロゲンにより変化した頚管粘液が精子によって
どのくらい生存に適しているかによる。
精子の平均生存期間は平均3日から4日と考えられてきたが、
頚管粘液が精子にとって好適な場合、
最高で7日間とも言われている。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 06:01
きのうもできなかった。
これで半年以上のセクースレスだ。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:19
いたす前に、なにか特別な儀式がいるのですか?

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/09(火) 15:22
ヘビの生き血を飲みます

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:31
四股を踏みます

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:03
炭鉱節を踊ります

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:05
尊氏マーチを歌います

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:25
あああああんんんんっ!!
はやく姫初めがしたいのにぃぃっ!!!
姫初めしたいのぉぉっ お願いしてしてしてぇぇぇぇぇっっ!!!!!!!

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:32
うへー何これ、↑

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:40
>>65
私も一緒だよ。
もう、半年もナシ。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:46
うち一年半ない。でもけっこういいかも

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:48
膣にカビ生えるよ。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:52
>>69
それってもてない男の妄想だと思っていたら
女でもそう思っている人いるんだ

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:53
>69
それは、病気だよ。
多分、カンジダ・・・・。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:55
こら、>>71
初心者板で勉強してこい!

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:02
半角で逝こう半角でさ

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:44
まだ、していません・・・・。


75 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:03
私も、まだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)