5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご主人が変わっている人います?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 10:58
私のダンナは超、がつくほど真面目な人です。
それが変わっているとはいえないかもしれないけれど、
一緒に暮している私としては悩みが多いです。
ちなみに、去年お見合いで結婚したのですが
33歳まで童貞だった主人とはいまだに合体≠ナきていません。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 11:53
それは・・深刻・・・ですね。
本当ですか??

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 12:14
それは変わっていると言うより、異常なのでは?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 12:36
フーゾクに無理にでも行かせなさい。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 12:45
SEXが不潔に感じるのかね

6 :名無し不動さん:2001/01/03(水) 13:25
ゲイじゃない?偽装結婚とか。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 19:54
>>1
は経験有り?
やり方を指導してあげても旦那が出来ないってこと?
具体的にどこが障害なんでしょう。
やろうとしてもまったく立たないとか?


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:26
冬彦さんを思い出しました。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:28
>>1
ティムポがもこーりならないとか?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:30
冬彦さんも中出しです。


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:38
くそぉーーーーーーーーー!!

若いツバメと したい・・

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:41
くそぉーーーーーーーーー!!

苦いチンポと 痴態・・


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 02:42
↑ワラタ

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 10:24
1です。
私は普通に恋愛してきて、それなりに経験もあります。
彼はゲイじゃないんですよねー。
何度か試しているんだけど、たたないんです。
それ以外は、本当にいい人なんだけど・・・


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:28
1が美味しそうにないだけの話では?
なんかの偽装結婚でしょきっと

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:00
セクスして確かめてから結婚したらよかったのに


17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:03
たたないのなら他に原因があるのでは?
経験がないために毎度極度の緊張感に襲われているとか?
旦那さんは1人エッチもしてないのですか?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:10
箱入り娘ならぬ箱入り息子?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:11
オナニー歴が長いとセク―スで立たなくなったりするらしいね
手でやる方が刺激が強いから。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:28
違う違う

つまり、女、特に実在する女に全く慣れていない
頭の中では「女」がわかっていてもね。

脚を開らかせて、腰を押しつけて、膣の中で肉棒を入れたり出したりして
女の体の中に、精液を流し込むという事に対して、
何らかの抵抗があるのでないでしょうか?


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:33
ご主人が自分で手でするとき、一緒に手をそえてあげる、とか、
そんな段階からはじめてみたら?
なれたら、>>1さんの手、口、とステップアップしてゆき、
最終的に合体! とか。
自分が初めての男としたときのステップアップの流用ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)