5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブノーマルH好きな主婦って…

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:16
…わたし以外にもいるんだろうか?
きっとだんまりしてるだけで縛られたり
してる奥さんっているよね。
…姫始め昨日も旦那にきつくお仕置きされた

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:24
手術で付けたダブルチンポで両穴責めとか

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:26
どこもかしこもコピペだらけ
正論もコピペ
煽りもコピペ
反論もコピペ
1の書きこみからしてコピペ
そもそもこのスレッドのタイトルがコピペ
これから書きこまれる文もコピペなのでしょう
この書きこみにつくレスもコピペなのでしょう
ここが狂った人工無能に占拠されてしまい
最早コピペしか存在しないのなら
ええ、むろん私のこの書きこみもコピペです


4 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:27
1の悪魔払いを担当したエクソシストです。

1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。

1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。

その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。

私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で「マンセー、マンセー」
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。

その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:28
確かにここは非常に屈折した精神の持ち主ばかりが集まる場所だね。
俺も君たちも汚い心をぶちまける便所にあつまるハエそのものだね。

アクセス数が多くなればスポンサーが付き、もうかるのはひろゆき一人。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:28
>>3
は病気です。みなさん温かく見守ってあげましょう

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:31
>>3 >>4
あんたのほうが気持ち悪い
男は主婦板からでてって、ずうずうしい

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:33
主婦はネットからでていって、ずうずうしい

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:34
3・4・5
はコピペにゃん〜
女だよバーカ

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:35
何か年明けてから主婦版
めちゃくちゃだなー・・・。
主婦よりひまな男性多いし。


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:37
主婦よりひまな人間なんていないわよ(自虐的

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:37
3・4・5
はコピペにゃん〜
主婦だよバーカ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 04:38


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 05:23
あなたの脇の下は何Kgありますか?


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:04
>>1
わたしも縛られるのは大好きです。
想像するだけで感じてしまいます。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 09:57
私はスカトロです。
毎晩、ウンコをしてはオシッコで洗っています。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:27
わたしは、お尻のところを物差しで叩いてもらうと、コーフンします。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:38
正直言って縛られて耳元で言葉で虐められるとたまんない。
くやしいけど旦那の調教が欲しくてたまらなくなるときがあるよ

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:43
ソフトSMに興味がないこともないのですが、飽きてきたらと
考えるとちょっと怖くて挑めません。
実際にやっている方々、エスカレートしちゃったりしませんか?
そのときの弊害は?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 11:52
http://www.bbspink.com/sm/index2.html
SM板でよろしくお願いします。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:01
SWのほうがいい。。。
SM痛いしスカトロ。。。オエ

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:25
SWってなに?

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:29
>>22
スターウォーズ^^

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:34
>>22
スマートなウエスト

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 13:34
>>23
いや〜ん、本気で訊いてるのに〜。
意地悪しないで教えてよー。

26 :ここ:2001/01/04(木) 13:55
>>25
あれ!?気がつかなかった
じゃ、もう一回^^

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:36
>>23 >>26
わかった! やっとわかったよ! バカでごめんよ! あんがと!

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 14:38
挿入なしでS役ならやってみたいなー

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:05
夫婦で性格がSなので、ソフトだろうが何だろうが
SMプレイはできません。
二人で鞭持つってアリですか? マジで乱闘になり
そうなんですが。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:07
乱闘プレイ

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 15:55
SMすこしするようになってから夫婦のH楽しくなったよ。
夫は痛く縛ったりしないしね。きつくなくとも縛られて
虐められて快感はたしかにあるよ。
ガーターストッキング通販で買ったり、おもちゃ使ったり
趣向こらして夫婦でたのしんでます。

32 :Miss名無しさん:2001/01/04(木) 15:58
それで出来た子供がいたら、
「この子は、あの時の子か、」
となるんでしょうか?

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:00
>>32
去れ。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:00
淫乱主婦大集合

35 :Miss名無しさん:2001/01/04(木) 16:03
>33
なぜ!?

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 16:16
31なんだけど
ためしてごらんよ。
夫がこんなにいいのかとビックリするよ。
夫の耳元に「もっと言葉で虐めて」とかいうと
信じられないほど逞しく激しくなったり・・・
わたしは満たされてる

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 17:51
>>36
一度、試してみます。

38 :(゚Д゚)ハァ?:2001/01/04(木) 17:53
(゚Д゚)ハァ?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 18:54
オイ、S女はいないの?
私はM系では感じないのよ!

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 18:56
ネカマだらけだ〜
退散!

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 19:00
>>40
何言ってるのー、私は女ですけど?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 02:56
http://www.sun-inet.or.jp/~ist29900/index.htm
淫乱夫婦発見!

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:30
まぁSMやって夫婦円満ならそれでいいんじゃない
そういう余裕がないと夫婦生活もうまくいかないでしょう?
ムキになってる方々(w

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 11:35
ムキになってなんかない!

45 :21:2001/01/05(金) 12:11
遅くなりましたが
SW〓スワッピングのことです。

46 :21:2001/01/05(金) 12:12
私はSWしませんが
SEXしてるところを人に見られるのは大好きです。

47 :名無しさん@マゾちゃん:2001/01/05(金) 16:19
旦那は縛って恥ずかしい言葉を私に言わせたりします。
意地悪に虐められます。でもそのあとやさしく抱いてくれます。
そんなに悪くないですよ、こういうのって

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:02
してみたいな
でも夫にSMしてーなんていえないよ(藁

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:04
淫乱!

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:10
旦那に断られたので、外に奴隷を飼ってます。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:19
旦那に断られたので、外で奴隷になってます

人妻奴隷

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:22
>>51
ああ、いますよねそういう方。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/05(金) 18:22
淫乱は出てけ!

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 05:35
見られながらするのが最近は好き!


55 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 07:26
縛られるのが好き。

56 :nanasi:2001/01/06(土) 13:07
レイプ願望があります。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 13:20
ぶたれたい。

58 :Mrs.名無しさん :2001/01/06(土) 14:14
人間を食したい

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 14:21
女王様として、豚を調教したい。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 14:23
インド人になって、象を調教したい

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 14:24
のび太になって、ドラえもんを調教したい

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 18:55
話が変わりますが。。。昨日5年ぶりに他人のちんぽを3本も
舐めてしまいました。
『おいしゅう、ございました〜。』

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 19:58
サザエさんになってマスオを調教したい

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/06(土) 21:18
今週のサザエさんは?
・フネ、波平 初めてのSM
・カツオ 夢精しちゃった
・かもめ第三小学校レイプ事件

65 :Mrs.カ:2001/01/06(土) 21:59
(-_-) >>64 ライシュウ ノ サザエサン ハ?.........
(∩∩)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)