5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想しているわたしって変ですか?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 00:47
ムラムラする夜は、おなじみの妄想で・・・

2 :Mrs.カ:2001/01/03(水) 01:56
(-_-) イロイロ タイヘン ダネ.........
(∩∩) 

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 02:15
おなじみってどんなのか分からんけど
妄想で収まるなら無害だしいくらでも逝ってよし!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 02:17
昔のHを一つずつ思い出すのは私だけ?

5 :Mrs.カ:2001/01/03(水) 02:21
(-_-) オモイ ダサナイ ナァ.........
(∩∩)

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 07:58
私も妄想はよくします。
なかなか寝付けない夜、いままでの性行為のことを思い出して
自分で性欲処理をします。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 08:05
こうして今年も主婦板はエロ板と化すのであった・・・

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 10:17
前から聞きたかったんだけど、ブルマーをはいたことある男性は
この中にいますか?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 12:53
>>8
ぼくは、ブルマーをはいたことはありませんが、においを
かいだことはあります。
さわやかなレモンの香りがしました。
青春を感じました。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 12:55
鉄腕アトムってブルマーはいてない?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 13:04
>>8
俺、はいたことあるよ。妹のやつね。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:23
>>8
高校のとき、クラスの女子のを黙って借りてはいたことがある。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:24
見知らぬ若い男に監禁されてレイプされる妄想に逝きそうになる
わたしは変ですか?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/03(水) 14:26
>>13
平均的主婦なら、みんなそういう妄想を楽しんでいます。

15 :つぶやきミモー:2001/01/03(水) 14:28
んじゃあたしは平均じゃないんだー
レイプの想像なんてヤダー

16 :13:2001/01/03(水) 14:32
ああ、なんでレイプされている妄想がいのでしょう。
しかも竹宮恵子の「風と木の歌」風のアニメーションで。
実際バージンでレイプされたら嫌な気分なんでしょうね。
殴られたり、暴言を浴びせられたり・・・・・・
一人に腕を押さえつけられて、もう一人が足を・・・・
きゃー、なんて鬼畜な想像なんでしょう。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:42
私は昔チカンされてたのを思い出してイッちゃいますぅ。
チカン体験掲示板
http://cgi.nan-net.com/bbs.cgi?num=1

18 :17:2001/01/04(木) 23:43
ここね。
http://www1.nantv.com/

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/04(木) 23:45
ちょっと待ってよ。
レイプの妄想で感じる女なんてレディコミの中だけだと思ってた。

20 :>19:2001/01/04(木) 23:54
いえ、実在するんです。ここにちゃーーーんと。

21 :年下命:2001/01/04(木) 23:56
>>19
なんとなくわかる気がするわ・・
あたしも萌える時があるもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)